Итак, казнь в быке, возможно, довольна интересна. Однако, надо озаботиться тем, чтобы приговоренный травитель не потерял сознание, там не должно быть настолько душно. То есть, годится любое поджаривание - в масле, все мы знаем, как могут быть неприятны ожоги от масла. Желательно жарить травиттеля в масле целиком, он не слишком быстро.
Итак, классика, того чела, который решил очень остроумным выкинуть мои учебники в унитаз и обоссать, я бы посадил на бамбук. Как мы знаем, бамбук растет очень быстро, но при этом казнимый может прочувствовать медленное разрывание внутренностей
Разрывание крокодилами. Годится для шестёрок подпездывателей. Все они, тем не менее, заняли средние должности, я же прозябаю на дне, и даже если выйду работать, работа будет без квалификации. Они убили во мне веру в себя, и милость для них - довольно быстрая казнь. Это же крокодилы отделяют конечности кручением вокруг оси?
Ну сожжение да, тоже не очень долгая казнь, но она по-своему хороша. Кто обжигался, должен понять. Есть альтернативный вариант, мешок с углёмть на горячую печь. Чтобы, как говорится, припекло дымоход.
Положить казнимого на спину, на живот крысу, над ней таз, и начинаем его греть. Наверное, слышали о таком способе. Также можно мешок с углёмть его в бочку, чтобы под ним были морские гады типа угрей, которые призваны выесть приговоренного. Непростой в реализации способ, но прикольный
>>328277234 (OP) Дорога ложка к обеду. В моменте было бы здорово припечатать обидчиков, но спустя годы уже похуй, плюс поджингл-белз. Я с ними никак не контактирую и даже не знаю как их жизнь сложилась (а они как моя).
Чтобы придумывать пытки нужно вспомнить а за что наказываем. А лишний раз тревожить память о всякой хуйне из школы не в кайф. Я сейчас в тех же ситуациях себя иначе бы вёл.
>>328278469 Ты дурак. Если жарить целиком чел быстро сдохнет и всё. Надо жарить условную половину тела, желательно где поменьше жизненно важных органов (то есть мозг, сердце, легкие должны быть в безопасности).
Ожоги от масла неприяты потому что тебе ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. Большая часть тела не затронута, на меньшей ожог. В любой пытке должна быть часть тела в комфорте и безопасности, чтобы был контраст.
Что ж, медленное растворение в кислоте Это постепенное погружение, начиная со ступней. Тянкам же, которые стояли рядом и смеялись, и иногда участвовали - заливать кислоту во влагалище. Также можно мешок с углёмть на муравейник с раскрытой аленьким цветочком, чтобы муравьи понемногу поедали сучек.
Забивание гвоздей в разные части тела Ковыряние отвёрткой в животе, по примеру известных видео. Можно держать узника со многими повреждениями, начнется сепсис, будет весело
>>328277234 (OP) Я бы сделал так, чтобы он заново родился с омежьими генами и прошёл через то же, что и я, думаю более страшного наказания придумать невозможно.
>>328277234 (OP) Распятие на кресте. Крест ставим в общественном месте. Вдоль дороги или на холмике. Так казнили общественно опасных преступников опасных государству. Например участников восстания Спартака, в горизонт кресты уходили. Создателя общественно опасной секты Иисуса Христа.
>>328277234 (OP) Определись для начала пытки или смертная казнь? Потому что это две разные вещи Лично я бы взял всех омежек и поместил бы в клетку с голодными крокодилами
>>328277234 (OP) ну ты и чмоня, а самому то слабо найти своих обидчиков, чтобы победить их, чтобы мочь издеваться над ними взаправду, а не в твоих влажных фантазиях? Долбан ты тупой, вот что я о тебе думаю.
>>328279770 Что тут причина, а что следствие? Если тебя собьёт машина, ты получишь повреждение мозга и сможешь только лежать и гадить под себя, это значит, она тебя сбила потому, что ты всегда таким был? Очевидно, что нет
О себе: 42 года, эталонный неудачник, на данный момент не работаю, мать кормит, Герда не было.