Так, аноны, я чёт не понял идеи... А когда он успел закорешиться с Далией?
Поправьте, если ошибаюсь, ноо... Венти был ранен после битвы с Дуриным и погрузился в спячку, как и Двалин. Двалину орден бездны нашептал хуйни и когда он проснулся, начал кошмарить Монд. Тогда же проснулся Венти и пытался утихомирить Двалина. И именно тогда же появились в Монде мы.
То есть до этого Венти где-то спал, в жизни Монда вообще не участвовал, верно же? А Далие - просто человек, когда он успел подружиться с Вентилем, м?
>>6138058 За кадром он и с Далией подружился, и с Варкой, и с шабашем был на контакте. Это вот "где-то спал" де-факто отретконено, слишком много добавлено.
>>6138058 Очевидно, за те несколько лет, которые канонично прошли в Тейвате за это же время. Но вообще да, мерзкие хуемрази (тм) дружеские отношения завязывают быстро.
>>6136789 → Мопед свой у всех есть, и её уже на с0 для театра хватает А вот добрать чемпика, которого у тебя нет или она слабее - это куда профитнее. Такая Ёма сама может пару рум закрыть, а с турельками - даже босса какого-нибудь.
>>6138001 Сука, вот именно. В Фонтейне это место использовалось под эвент, в Ли Юе есть такая же аренка, где проходили эвенты А в Натлане, блядь, там скрытый босс-легенда, блядь. Догадайся, сука, что в этот раз Дед Мороз решил тот же самый интерьер для другой цели замутить
>>6138114 Тогда какого хера он на эти 50 лет забыл про своего друга Двалина, позволяя ему в ухо нашёптывать разные неприятности? Не, это была бы совсем глупость. Там вроде вначале игры и объяснялось, что Венти ничего сделать не мог, потому что сам в отключке был, а потом уже слишком поздно стало
>>6138150 Анончик, искать сюжетные дырки в гашне - безнадёжное занятие. Сюжет Хоровода как сито, они в нём не просто есть - он буквально из них и состоит.
Воспринимай сюжет как лёгкое расслабляющее кинцо, а не пытайся критически осмыслить.
>>6138058 Чел, весь лор гашни сыпется при малейшем внимании к деталям. Воспринимать его следует с позиции рыбки - почитал что пиздят и спокойно забыл через пару часов.
Ещё вот момент меня интересует, хуй знает как это гуглить. Когда проходишь квест нарцисенкрейца, точнее на моменте с башней, там попадаешь в комнаты, где летают эти огоньки. Они пролетают через порталы к сердцу. Я прошёл квест, Рене помер, все разбежались, а возле сердца теперь летают огоньки. В чём соль? Зачем я эти огоньки сюда направлял? Нет никакой интеракции, нет сундука.
>>6138058 >буквально в позапрошлом ивенте показали что персонажи знакомятся друг с другом за кадром >паймон даже подсвечивает этот момент, замечая как удобно и не надо их знакомить >плюс банальная логика в игре прошло минимум четыре года судя по праздникам фонарей >а КоГдА оН уСпЕл ЗаКоРеШиТьСя С дАлИеЙ? Я, конечно, знал, ещё с паззлов инадзумы, что игрунчики местные недалекого ума. Но чтобы настолько.
Хотел бы чего-то внезапного. Новых неанонсированных чемпиков в сюжетном трейлере (Царицу), анонс новых, qol-улучшения (кнопка скипа аллооо), мб анонса новых расширений регионов.
Жду буквально нихрена. Обычный пресный стрим, ну Дотторыча покажут, всё. В лучшем случае выкатят экран с силуэтами Варьки Сандроне Николь и Линнеи или как там её зовут, как в том году.
>>6138373 >че там вообще было? -Спина Моны, ворота в Каэнрию -Фишку показали, которая по заветам Беннета пошла на куррорт в -Нод-Край. -Нод-Крайский новогодний утренник. -Гору показали. -Венти пробуждает скрытые таланты. -Сандароне, которая из авп хуярит по автоматонам каким-то. -Колько Алисы.
>>6138492 Какой нелепый байт на юшку, сказать, чтоб не юшкали, сыграв на чувстве вредности. Примитивная манипуляция, аноны тебе не дурачки тут. А вот Колумбина трусиков не носит
>>6138539 Ну как? Сильная печень, сладкий голос - вот это вот всё. Разве мало?
>>6138546 Пока ты в костюме Венти - силы работат, снял костюм - силы не работают. Чем дольше ты вне костюма, тем больше накапливается дебаф, который блочит тебе силы, даже когда ты в костюме, придётся в костюме находить в два раза больше, чем без, чтоб от дебафа избавиться
>>6138567 Ну можешь остров Пасхи сдуть, я не знаю. Что там ещё в игре было? Просто мне показалось, что голос и печень - это самые важные способности архонта
>>6138585 Ну это если найдётся тот, кто убьёт, вжушк. Старение им не грозит.
>>6138595 Получат в ебало ветер с мочой (моей, конечно)
>>6138596 > тебе так нравится вкус алкашки? Если серьёзно, то да. Когда серьёзно занимался здоровьем, необходимость не пить была самой сложной. Я легко мог отказаться от сладкого, от жареного, от мучного, ел салатики без масла, авокадо и курогрудку на пару без соли и не страдал. Но невозможность выпить кружечку-другую пивка висела как удавка на шее, реально жизнь не мила была из-за этого.
А что за хуйня в бездне? Пошёл на 12 этаж и ахуел просто. Даже в самом худшем случае всегда лутал хотя бы 1 звезду. А тут на ПЕРВУЮ половину потратил ПЯТЬ минут, дохуя криоцицинок, что за хуйня, они случайно обосрались и добавили к числу нолик? У меня на вторую половину комнаты осталось две минуты, пизда полная.
>>6138621 >Если серьёзно, то да. Я выиграл в генетическую лотерею, для меня любые горькие продукты ощущаются более горькими чем для обычного человека. Спирт моментально считывается, если там больше 1%, и от него воротит. Пробовал и медовуху, сидр, вино, игристое, всё назад сразу лезет.
>>6138488 Сейм щит, родной, уже с неделю, наверное, не могу посмотреть всратые ммдшки по Хороводу или видео с хиличурлами и гипертрофированными женщинами.
>>6138714 Анон, почему ты нас держишь за идиотов? Это какой-то пчелик натянул голосование с хоёлаба и сделал инфографику по ней, всё. Нихуя официального в этом нет
>>6138740 Декабрь очень загруженный был, конец квартала, нужно всё сдать ещё вчера, плюс командировка, предновогодняя суета. Только сейчас полез в театр и бездну.
>>6138824 Дооо. Первая половина кокблок на венти + дурин или мявка + кошка. Вторая кокблок на планжи, которых в игре 2,5 и это одни из самых не популярных персов.
>>6138945 > Первая половина кокблок на венти + дурин или мявка + кошка У меня из названных четырёх есть только дурин, и что, прошёл - не заметил даже. > Вторая кокблок на планжи Скорее на эльфство, потому что совсем уже эльфом надо быть, чтоб корову не вынаряжать.
>>6138514 >>6138548 >>6138594 >>6138677 Ну вот и всё, прошёл. Как ни странно, с первого раза, несмотря на отсутствие тулупа и инеффы, и триальный бездамажный мопед. Театр и правда простейший оказался. А ореха даже и не вытащил, вжушк.
Самый сложный босс это конечно утёнок ебучий, надо следить за тем, чтоб вся мелочь под удары попадала, а то часто один ехидный в стороне стоит и приходится на него отдельно время тратить. А с0р0 Флинса с Айно и так еле-еле впритык хватает под таймер звезды.
>>6139151 Бля, жиросисы художницы даже гетеро еблю рисуют красиво. А когда блядь речь идёт о юрийных или сингл тян артах, так сплошь и рядом хуёвая нейронка и вообще QUALITY.
>>6139172 >ЕБУЧИЙ ЗУМЕР ОТКРЫВАЕТ ЕБАЛО КОГДА ЕМУ НАССАЛИ НА ЛИЦО В ТРЕДЕ 97+ LOL >>6139183 >>6139185 что блять идинахуй блять. вы блять зумерые ебучие или неройсетка нахуй. нормальные люди незнают такие слова.
А я один не понимаю, почему никто не говорит, что в театре бесплатные приобретения - это скорее наказания, а не плюшки? Литералли нет никакого профита выбирать ничто из этого чуда, сплошные минусы.
Может один тут такой слоупок, но только что заметил, что у Ягоды - уникальные реплики при получении «развединформации» от жителей Нашгорода (то есть даже если всех разведал за Нефер, то имеет смысл пробежаться). Бегал за неё по городу и кайфовал. Жаль, что не все реплики озвучены - особенно жаль, что нет реплики про Зинаиду, которая Ягоду в банду приняла.
Ого, Дед Мороз блядь допёр чтобы можно было полностью скипнуть прятки при этом забрать все награды за количество общих очков ивента Хоть в кои то веки здравая мысль
>>6139192 Третий вариант не даёт никаких минусов, просто сброс. Первый очень ситуативный. Второй даёт плюс одну затычку, а потерю ХП можно в теории запраздновать (хотя я не видел, какой там сброс и какие стихии, правда).
Самое паршивое - это когда "тратятся все цветки" на первых фазах, или когда "персонажи не будут становиться активными".
>>6139183 Блин, никогда не читал это как рёна. Вообще первый раз это выражение у русской транскрипции вижу. Да и к тому же это не всегда прям кровькишковый хардкор, есть и лайтовые варианты.
>>6139253 >никогда не читал это как рёна. А как ты читал, рюна? Риона?
>это не всегда прям кровькишковый хардкор Если лайтовый то там уже тяжело от бдсм отличить. Вообще так то мне такое не нравится, максимум чуть придушить.
Первый раз в аркан полез, а че оказывается надо было просто этаж пройти и не обязательно лутать звезду чтоб гемчики за них дали? Это я две конфеты пропустил не трогая аркан этажи?
>>6139288 >Риона? Ага, или прям в лоб рюона > Если лайтовый то там уже тяжело от бдсм отличить Ну да, я и натыкался на этот тег только в связке с бдсм. Но и когда гуглил отдельно чисто из интереса, прям жести с кровищей не находил. Ну тяночек пиздят конечно, но так, относительно гуманно.
>>6139354 Да хз, думаю шансы есть, но лень такая солянка персов осталась, а бафф ток на перегруз купил, а еще из хиллов ток Куки которая не хилит ничерта и Шило, которая гео и кристаллы за щиты считаются. Да и награды все залутал типа, а не, бутылочку не дали, точно. Ну она и не нужна. Вот перо бы.
>>6139533 Видишь, какой китаец добрый, видать печется чтобы все фтп-господа смогли забрать жену. >>6139545 А в 6.4 еще одна огромная лока, снова будет 90+!
>>6139532 4 аркана должно быть. Пиздец наверное пригорает у ачиводрочеров, теперь все ачивки раньше 1 июля 2027 не собрать никак. И явно за это время добавят ещё подобных.
Блин, выполнял цепочку заданий пралогизма, зашёл в библиотеку и походу квест ведьм активирвоался. Но по диалогу с Лизой мне показалось, что он не так должен был начинаться. Аноны, скажите - это первая сцена квеста, или я что-то пропустил из-за какого-то бага или ещё чего, не?
>>6139649 > Это развлечение для ультимативных задротов и китяр Ты про театр на 12 звёзд? Блядь, не смеши меня. Это не шестой надриск на 180 секунд, вот там чисто китовое развлечение. А театр на 12 проходит любой пчелик с зоопарком с0р0. Игре 5 лет уже, и таких дохуя, тем более в треде.
>>6139245 Я в коопе не играю. Раньше ходил чтобы новому чемпу дружбу побыстрее забустить. А брать другого чемпа мне не нужно В таких ситуациях либо сам ливал, либо кикал особо упрямого кто вошел в мир
>>6139628 Это будет первый скин который я куплю. Неиронично, если Дед Мороз не выпустит божественную форму для Вентиля - то Дед Мороз конченный дегенерат.
>>6139671 Ты, походу, совсем не понимаешь, кто основная аудитория игры. Ты сидишь в этом болоте с задротами, ну максимум, еще смотришь протыков или тех, кто сидит на тематических каналах. В реальности, наверно, 5/6 постоянных игроков даже не проходят театр полностью, не говоря об арканах. Какой, блядь, наплыв? Для этого нужна массовость. А ее нет и в помине. Это развлечение для тех, у кого есть дохуя времени и интереса задрачиваться в эту игру. А это абсолютное меньшинство.
>>6139707 Сбрасываются, но вряд ли ты много желающих найдёшь перепроходить театр по много раз, особенно в 20+ сезоне, где вероятность двух дублей будет 74% и выше.
>>6139678 А как же распил, на волшебную палочку и 30% разницы? Тут даже в шизойдном онфилд варианте такой разницы нет. В остальных на уровне погрешности кривизны рук.
ДА НЕ ЗНАЮ Я НИ О КАКОЙ ТРЁСТОРОННЕЙ ВСТРЕЧЕ, БЛЯТЬ! Я НОД-КРАЙ НЕ ПРОХОДИЛ ЕЩЁ, Я ПРОЛАГИЗМ ДЕЛАЛ! ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЛЕЗЛА ИЗ КНИГИ, ДУРНАЯ АЛИСА, ЗАЛАЗЬ ОБРАТНО И НЕ МЕШАЙ МНЕ ПОСАДИТЬ АЛЬБЕДО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Ну бля, это не серьёзно, что за хуйня?! Почему Дед Мороз мешает мне играть в игру по хронологии, блин
>>6139712 Моракс - это имба конечно, но честно, за Рукхвадевату я бы, блять, я не знаю даже. Работать бы пошёл на шабашки, чтобы моры скопить на скин, на конфету, на всё что угодно. Это буквально топ-разъёб-персонаж... которого Дед Мороз по своей очередной дурости слил на нулевой секунде в игре. Идиот.
>>6139762 Брат... Это эльфиская аристократичная звёздочка, ещё и беловолосая, у меня на это пунктик. Тут полное попадание. Она ещё и лорно очень годная, прям настоящий архонт, да и вообще благородства в ней немеренно... Ради неё не то, что на работу можно. Я помыться ради неё готов. Перед свиданием, конечно же
>>6139823 Ну вообще да, сейчас так прикинул - достаточно распространённый образ. Но это не значит, что он мне не нравится. По крайней мере в Хороводе такого нет, только лоля, а это нормальному мужику неинтересно. Вот в мужевозе есть, пришлось даже скачивать и выбивать себе. А у нас когда?
>>6139741 Да ивенты то одно, а ведьмин квест - другое. Я специально хотел сейчас всю актуальную сюжетку закрыть и ведьмин квест делать, а сейчас у меня этого не получается. Додоко-Алиса меня закокблочила!!!
>>6139753 Спасибо, но я рассержен! Это сердитый пост!
посоны, я вкинул в утренник оружейный 50 роллов, они перенесутся же на другую оружейку? как я понял, не переносится только очко судьбы это, когда флопнулся?
>>6139892 Это обычный блод, мне же нужен пепельный... Ну и Алису я в любом случае кручу и так. Но она не звёздочка даже, это серьёзный минус. А ещё у неё шляпа дебильная.
Вот как должны выглядеть крутые ведьмины шляпы! А у Алисы что? Смех какой-то, клоунада. Её нормальные ведьмы засмеяли бы с такой шляпой.
>>6139886 А нахуя? Смысл в твоих цифрах в том, что если ни на ком нет старого сета, его надо надеть хотя бы на Клумбу. Но если он уже на ком-то есть, то он на Клумбе не нужен.
>>6139940 Хз, пока в раздумьях. Уже несколько раз сначала хотел потом передумывал Как будто профитнее выкруть инефу к клумбе и поставить к ним любого неруинящего онфилдера
>>6139969 да она уже протухла нахуй, ляо нужно было выпускать её года 2-3 назад, сейчас реально в пизду не упёрлось роллить эту китайскую просрочку, им всем до цапли как до луны нахуй
>>6139970 Так пацанчик может пассивно нападать до с6 пока крутишь лошадь >слабее нефер и флинса При условии что нефер с лаумой а флинс с инефой, конечно же
>>6139940 Нет У меня даже Горо не с6, как и Сара, например - так что вряд ли я под неё волшебная палочкатурного эльфика бы выбил, да и вообще, нахуй сосисок из пачки. Сама она - кокблочный геокал. По лору она - шлюха-давалка, причем буквально.
>>6139840 Как старый сет может быть лучше, если в пачке уже есть один такой? В тазере его носит Инеффа, в бутонах - Айно (Лабуба скорее дендро-сет, хотя можно и наоборот) - Клумбе кроме нового и вариантов-то нет
>>6139940 Крутил бы. НО В этом Новом году три лимитки, и все они для меня выглядят полезнее ее. Если скипну ее, максимум проебу один лунный кокблок, недополучу разок гемчиков в бездне, празднуемо.
>>6140134 Популярно с6, а чаще берут лимитку, которой у самого нет, или которая гораздо слабее - чтоб лишнего хорошего керри на 2 этажа получить. Я бы у тебя Орехище пикнул, например, потому что Акула и так справилась (даже без пиро в пачке, лул), а вот лишний дамажный пировичок не помешал бы
>>6140138 >В тазере его носит Инеффа С выхода клумбы не будет,Инеффа сама наносит очень много урона, ей выгодно бустить личный урон. Тут сравнивают личный урон клумбы вс выгода от сета на 120 мс пачке.
>>6140164 Из-за доп росы Лабуба спамит холду и стаков становится 36, чего хватает не только на всю ротацию Нефер, но и на дамаг Клумбы ешкой из кармана, которая тоже лупит лунарблумом.
>>6140171 Да не, там по работе надо было просто. Селестия распоряжение выдала, вообще аврал был и по другому никак. Так-то он не из этих, не наговаривай
>>6140126 Пфф. Нахуй надо. У меня нет раздутого эго которое надо постоянно подпитывать. Гораздо важнее ощущать себя частью чего-то, для этого хватает и тех юшек которые я получаю.
>>6140180 Она будет не искусственной, просто это значит, что на неё стопроцентно обратит внимание анон и очень сильно захочет ответить. А вот что именно он ответит - неизвестно
>>6140161 >>6140213 Я вам запрещаю постить срамоту с Фишль! Она девушка приличная и вполне ранимая, если случайно увидит ваш тред из своего Царства Ночи - расстроится и возможно будет плакать
Ладно, по поводу Венти в треде уже обсудили, но раз тут Деда вспомнили... Купили бы такой скин, если бы он в игре вышел на полностью платной основе? Лорно подобное может быть обосновано легко, так что нет никакого препятствия для Дед Мороз подобное провернуть. Вообще хз, почему он такое не првоернул. Я бы на его месте давно бы уже ёбнул тянский скин на Деда и лутал шекели с патриотичных китайцев. Это же буквально золотая жила.
>>6140241 китайский дегенерат реально хуйню высрал с ней в ведьмах, у всех +- нормальные квесты, у неё же какой-то шизофренических бред больного на голову китайца
>>6140235 Ну ладно, тут у неё лицо счастливое и довольное. Такое можно.
>>6140241 Я ещё не проходил квест, но вроде как в треде людям понравилось. Хз о чём ты. Там говорят она с каким-то толстяком заигрывала, я даже скрин сохранил
>>6140251 Отнюдь. Правда остался открытым вопрос откуда она взяла новые умения - пизДурин натурально тренился, чМона пукнула в попытке скастовать заклинание Б, Разор и Сахар открыли второе дыхание попав в ситуацию по своему профилю. Рыбль узнала что её прообраз от ангела, и?
>>6140274 1 кадр Фишль: Хочешь сексов со нами? Ахаха, да ни в жизнь. Мона: Да ни за какие деньги. 2 кадр Фишль: отпусти меня, ах! Мона радостно сексует
>>6140261 Квест официально обнулил вторые острова, и все те злобные комментарии "эми просто ебанутая" и "ляо пропагандирует отказ от таблеток при лечении шизы" оказались правдой.
>>6140174 >Инеффа сама наносит очень много урона Хорошая шутка. Может с волшебной палочкой ситуация и меняется, но так её урон более чем потешный.
>>6140177 Вообще за ситуацией не следил - ешка у Клумбы натурально тру-лунными реакциями ебашит, а не хуйней, которая просто называется по другому? У неё там скейлов что ли нет или хули Дед Мороз так расщедрился?
>>6140344 А мне почему-то перестали истории идти. Уже как две недели их нет, мб даже побольше чутка. Хз почему. При том, что я по книжке посмотрел, у меня ещё даже НИ РАЗУ не было ни одной истории с Еланью. Делаю вывод, что у ляо там какой-то лимит стоит, чтобы вы гемы из него бесплатные не высасывали
>>6140407 В пачке обязана быть серенада, Клумбе давай сет исходя из этого, но сет должен быть статовым. Статовая серенада на Клумбе имеет место быть, т.к. у нее жирное требование к речарджу, она сологидро и должна ультовать каждую ротацию.
Дед Морозгнида просто превзошла себя. Раньше монолит был румой, где можно было просто слить своих каличей, а сейчас тут два эльфа хиллера с миллиардом хп, которые просто хиллят друг друга бесконечно, заковырять их слабой пачкой просто нереально.
>>6140499 Ну ты нашел конечно против кого играть, очевидно же что криочелик будет своей пушкой только в путь монолит сносить, а гидрик хилить, я выбрал роботов в противники и на изи каличами прошел
>>6140511 РОБОТЫ БЛЯТЬ? Да им вообще ПОХУЙ на тебя. Ты буквально можешь стоять и долбить его, но он на похуях будет переть на монолит. Плюс они спавнятся в 10000 световых лет друг от друга.
Нихуя себе, преступника покрывает. То есть когда кто-то другой проводит бесчеловечные эксперименты над людьми, то сразу клеймим его злодеем, что справедливо, а когда твой знакомый, то сразу "ох, ну тут не всё так однозначно, может у него какие-то веские причины"... Мда. От Паймон я такого не ожидал.
>>6140562 Не пивной ответ вот, пивной ответ 180%, В теори можно взять сет + часы и это будет почти необходимое количество, но в целом набрать вэ не так сложно всего-то 60% с сабстат надо
Если хотите тоже оставить только выбранные варианты, то вам хуйня, которую нужно в консоль браузера вставить: > document.querySelectorAll(".mhy-ql-vote-item:not(:has(.option-status-info-right))").forEach(e=>{e.style.setProperty('display','none','important')})
сука 3тий камин за банер коровы падает который у меня уже с16 а шеврез которая с3 и с2 гном не падают. я в курсе что такое не только у меня но все равно горит ляо дайте хоть возможнось любую 4ку наряжать за кешбек, а не парашное старье вон в Новогодней радосте за кешбвжушк можно 5ки наряжать. а точнее консты им
Пресетов артефактов все еще нет, артефактов можно иметь ограниченное количество, на лету пересобирать персонажей пиздец как неудобно и разумно собирать сапов в универсальный стандарт особенно в театр, однако КАЛкуляторщики продолжают предлагать дебильные зато минмаксовые решения который работают только в конкретном отряде с конкретным набором
У меня Инеффа под 50к дамажит в обычной ситуации, после баффов - 70к, очень даже норм, Флинс в районе 220к жмет, с Айно и Еланью, без Сахарозы, с Сахаркой вообще 300+, но мне Сахарок не очень, с энергосом хуже, минус дамаг Еланьки. Ну и да, Елань с элегией р2, знатно бустит.
>>6140651 Неплохо, хотя я в душе не ебу, как эти цифры получаются. Небось та же ёбанная лунная магия, по которой Нефер тредовичков суммарно по 400к с чарджа бьют и без сигны, а я 250к с трудом наскребаю в такой же пачке
Мысли мнения 😎Итак, наш опрос за 2025 год по Genshin Impact завершён.
Если кто забыл, то суть была в выборе лучшего персонажа по совокупности факторов по вашему личному мнению. Каждый человек мог сделать несколько выборов за раз, но только 1 форма для 1 почты. В голосовании приняло участие 15515 человек из RU комьюнити. Отдельное спасибо всем, кто помог с распространением опросника. Очень много популярных создателей контента и просто авторов ТГК поделились этим опросникам со своими подписчиками. Так что выборка оказалась в целом шире, чем только телеграм GL1n
Результаты можно видеть в табличке. ✏️Однако далее можем привести немного интересной статистики по топ 20.
По полу: 1) Женщин -12. 2) Мужчин - 8. В то время как всего в игре из 112 персонажей с учетом будущей версии 6.3 36 мужчин и 76 женщин. Получается распределение мужчин в топе больше, чем всего по игре. Можно сделать вывод, что голосующие ценят мужских персонажей.
По региону: 1) 🌪Мондштадт - 1 2) 🪨Ли Юэ - 3 3) ⚡️Инадзума - 3 4) 🌿Сумеру - 2 5) 🫵Фонтейн - 5 (6 если добавить Арлекино) 6) 🗿Натлан - 0 7) ⚡️Нод-край - 3 8) ❓Снежная - 2 (1 если убрать Арлекино) 9) ❓Космос и прочее - 1 Видим явную доминацию 🫵Фонтейна. Однако ⚡️Нод-край вышел не полностью и только недавно, но при это уже показывается себя уровне полностью вышедший регионов. Первый же персонаж 🗿Натлана находится на 21 месте. И это наша любимая бабуля 🗿Ситлали. Важное замечание, что в игре глаз бога 🗿Арли относит её к ❓Снежной
По версии выхода: 1.х - 4 2.х - 3 3.х - 2 4.х - 6 5.х - 1 6.х - 4 Здесь мы снова наблюдаем превосходтство персонажей, вышедший во время 🫵Фонтейна. Но также заметно растет текущая версия 6.х.
Также есть мнение, что персонажи 🗿Натлана стали жертвой хейта части аудитории. Однако если рассмотреть распределение по регионам в последних 20 местах: 1) 🌪Мондштадт - 6 2) 🪨Ли Юэ - 6 3) ⚡️Инадзума - 2 4) 🌿Сумеру - 2 5) 🫵Фонтейн - 1 6) 🗿Натлан - 2 7) ⚡️Нод-край - 0 8) ❓Снежная - 0 9) ❓Космос и прочее - 1 И видим, что тут последние 20 на большую часть состоят из 4 персонажей старых регионов, на которые забили разработчики как сюжетно, так и геймплейно. Из легендарных персонажей там только 🥥Ци Ци и 🗿Сиджвин. А 🗿Натлан там ничем не выделяется на фоне других регионов. Так что можно сказать, что большая часть комьюнити не хейтила 🗿Натлан, а скорее отнеслась равнодушно.
Из лично статистики по персонажам: 1) 🗿Коломбина ещё не успел выйти, а уже расположилась на 6 месте. 2) ⚰️Ху Тао с огромным трудом пробилась в топ10. Изначально она была намного ниже, однако после публикации в разных ТГ каналах ее позиция менялась, за счет привлечения более разнообразной аудитории. 3) 🗿Фурина и 🗿Арлекино Также все время менялись местами между собой, но всегда имели огромный отрыв от 3 места. Но все-таки с небольшим преимуществом в 30 голосов победила 🗿Фурина. 4) 🗿Флинс, 🗿Нёвиллет и 🍁Кадзуха с самого начала были на 3, 4 и 5 местах. Не меняясь местами между собой и не отдавая их другим персонажам. Показывая тем самым что их примерно одинаково оценивают в самых разных частях нашего сообщества. 5) Самым популярным 4 персонажем оказалась 🌑/🌑Фишль, заняв 28 место. 6) Самой популярной стандарт Легой же является 🌻Тигнари. Занявший 29 место, сразу за самой популярной 4*.
>>6139671 Я не прохожу. Играю с лета 2021, и ни разу не прошёл 12 этаж. Вероятно, потому что: 1) Я принципиально не фармлю артефакты за исключением тех редких эвентов, когда они падают в двойном размере, а таких эвентов на моей памяти было два. А так одеваю персонажей в бесконечные ансамбли и гладиаторы с боссов. Ну и ещё какие-то крохи падают с 11 этажей. 2) Ни разу не выкрутил персонажа за метовость, только за внешность 3) Ни разу не крутил легендарную консту, и первым, пока единственным, исключением стал прошлый "путь совершенства". Консту я выбрал для Шанежки потому что люблю её. Понятия не имею, как она от этого заиграет или не заиграет, да и похуй. 4) Ни разу не крутил оружейный утренник.
...И при всём при этом я, например, стараюсь учитывать взаимодействие стихийных реакций в игре, и вайфы прокачаны. Если ты думаешь, что мой подход ленивый, то вот у моей знакомой паймоны на аккаунте всего две леги - Невилетт 20 уровня и Венти 60. Насколько я могу судить, она не знает о том, что Бездна вообще в игре есть. А если и знает, её туда не заманить, прямо как меня в картишки ёбаные. ...А теперь возьми поправку на то, что моя паймона - это ещё относительно увлечённая задротка, в то время как средний по больнице игрок - это какая-нибудь 15летняя школьница, играющая на дешёвом Андроиде. Вот и считай-прикидывай, какие из них безднопроходцы.
>>6140709 Угу, угу. Ужаснейшая женская трагедия - никому не могла РАССКАЗАТЬ что она не архонт, проебывая время в положении почитаемой актрисы вместо активной деятельности по подготовке к потопу. Ну а хули, навиллет разруливает текучку, а Институт че-то там изобретает, заебись же, сделала все что могла!
>>6140709 Она ведёт себя как редкостная скотина с самого старта, а как только чудо к жопе начинает подходить — ой а я милая добрая и вообще страдала. Мразь лицемерная, конченная блядь, натурально Настя. А фанаты её буквально террористическая ячейка.
>>6140746 Она вела себя по сценарию. Но по правде говоря я тоже не понял как она с начала на ггшку набросилась с ниочемными предъявами, возможно переигрывала, возможно ляо до конца не продумал ее к тому моменту.
>>6140740 Страдала, что не могла никому рассказать что она пиздаболка! Какова глубина, каков трагизм! Ведь прирожденной - официально - актрисе так трудно было играть роль архонта и НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, ведь зеркало сказало ждать суда.
>>6140692 Мои выводы: 1. Хороводята вы ПИЗДЕЦ, поставить местную Снежинку с любовью и отсосом ГГ в топ 10 это прям ну надо иметь вкус 2. Фонтейнодрочеры - позор, такое дерево как Нёвилетт с одной слезинкой на сюжет поставить в топ 5 это прям ну опять же нужно иметь вкус. 3. Про мужиков вывод особенно забавный. Действительно, ты прав, ГОЛОСУЮЩИЕ ценят мужиков больше, но не чем разрабы, а чем ДОНАТЯЩИЕ игроки)) Проголосовать же проще, чем задонатить, в самом деле. К следующему пункту это кстати тоже относится 4. Как же пришлось рвать жопу, чтобы Натлан не попал в топ. И раскидывать по сеточке друзей глина, чтоб Ситлали из топ 20 выдавить, и Скирк в КОСМОС записали. В таком случае Арлекино у нас - Снежная (пока я писал БАЗУ это уже дописали в сам пост), Коломбина - Космос, Нефер - Сумеру, Фурина - Селестия (т.к. голосующие не отделяют это деревянное позорище от Фокалорс, забравшей в соло всю ауру региона), и так далее, и тому подобное. Жаль на продажах и мнениях кого угодно за пределами глинокомунити данные потуги не скажутся никак, Натлан всё ещё будет абсолютно среднеХороводовским регионом, равный тому же Фонтейну во всём, а в глобал лоре мира и того - превосходящий.
>>6140770 Фуриносектант, не пытайся соскочить с темы. Выше уже было: "проебывая время в положении почитаемой актрисы вместо активной деятельности по подготовке к потопу. Ну а хули, навиллет разруливает текучку, а Институт че-то там изобретает".
Давай, расскажи что же она делала чтобы Фонтейн не смыло кроме ожидания суда и исполнения роли архонта. Пассивное финансирование работ Института не в счет.
>>6140771 Есть стереотип в интернете, что имя Настя это прям пиздец, так называемый красный флаг, маркер отвратительного человека. Ну и, как бы странно это не звучало, когда Фурина впервые появилась на экране и выдала пару реплик, для себя понял, что звали бы её 100% Настей, настолько она с первых же секунд неприятна и омерзительна.
>>6140734 Ну за Эмбер голосовать норм. Вообще на редкость хороший персонаж вышел, вообще не отталкивает, хотя таких вот активных социальных тяночек я на самом деле немного побаиваюсь. Но Эмбер какая-то компанейская, ламповая
>>6140771 >>6140813 Вообще если не ошибаюсь, то это относительно свежий форс в интернете. Лет 10 где-то назад был расфоршен всякими дегродными пабликами втентакле... Может до этого и было что-то такое, но на уровне крайне низкого распространения, но это сильно вряд-ли.
>>6140790 >ожидания суда и исполнения роли архонта Буквально то что ей сказала Фокалорс делать. Ты рофлишь, мразота Фокалорс поставила беззащитную Фурину разгребать все чудо, ты реально проскипал чтоли?
>>6140787 >равный тому же Фонтейну во всём Проёбаный/посредственный чардиз - Фонтейн 5/15 чаров, Натлан 5/11 чаров. Чардиз выше среднего - Фонтейн 5 чаров, Натлан 4 чара. Ниггерские завывания и лаунж барная музыка против музыки для аристократов и эстетов. Сельские бараки натланоублюдии против лучшей архитектуры в Тейвате. Отсутствие квестов против обилия квестов. Финансовый провал против финансовой успешности.
Не могу сказать, что Натлан - плохой регион, потому что даже с учётом минусов он лучше китаекала, Монштадта и Иназумы, но с Фонтейном его сравнивать и уж тем более говорить, что он равный - глупо.
>>6140813 >>6140852 Да это всё конечно чисто человеческая нелогичная хуйня. Баг мышления, вызванный тем, что у нас в ближайшем окружении редко есть много людей с одинаковым именем. А почему именно Настя - это имя было самым популярным в РФ у девочек, рождённых в первой половине нулевых, причём с огромным отрывом. У меня сестра 2001 года, у неё в детском саду в группе из 20 человек было 5 Насть, вжушк. Хорошо помню, потому что на протяжении нескольких лет забирал её оттуда после своих уроков и знал всю её группу. А сейчас все эти Насти выросли, и что они, что те, кто с ними общаются, составляют наиболее активную часть интернетов, потому что молодёжь.
Фурина простой человек, не бог, не гений. Простого человека и слаймы загасят. И ей приходилось фейкать несколько столетий что она божество. Притом в зл были выборы более нейтральные, и толпа её на смех подняла. А если выбирать стервозные реплики, то люди сразу такие вот ебать реально архонт.
Она никому не могла доверять, и каждый день рос страх что её раскроют и всё на этом закончится, и закончится не её жизнь, жизнь целой нации, это пиздец груз.
Она давала указания институту, но напомню, он взорвался и остался висеть в воздухе. Но у неё связаны руки, как ты себе представляешь что первое лицо страны подтверждает слухи о том что фонтейн обречен сгинуть, это же пиздец какая паника поднимется. Она действовала из тени чтобы никто не заподозрил. У неё не вышло. У ризли тоже не вышло. Там буквально мог всё разрулить только унитаз который родился драконом, после того как божественная часть Фокалорс самоликвидируется.
Гипотеза: Доктор разыграл гамбит с Клумбой чтобы гарантировано свести её с гг, попутно проворачивая эксперимент по укреплению гг как имбы против Главного Врага тм
Никто из участников об этом его не просил как и Коллей не просила применять мучительное экспериментальное лечение, но без Доктора хрен бы Коллей выжила до сюжета игры.
>>6140892 Жопич додумался взять пару головастых из Института и ему хватило ресурсов построить ебучий летучий ковчег и обучить для него экипаж. Он ВНЕЗАПНО пригодился когда потоп таки случился. Что сделала Дурина, имея на руках всю полноту власти и услужливого Наеблета под боком?
О том кто что мог разрулить лучше вообще не вспоминать, бездарный жирный Сяо не придумал ничего лучше кроме как нафармить судами "энергию справедливости" чтобы ебнуть Фокалорс и наделить гидросуверена полноценными гидросилами, сама ж она дурочка и добровольно передать их не могла. инб4 Селестия накажет
Загадка от Жакка. У нас в театре элемент Электро базируется. А где же Иансан? Даже Варес пустили, а где ее тренер? Я не могу объяснить это иначе, что я слепой. Покажите мне Иансан.
>>6140762 >>6140727 Страдала не потому, что никому не могла рассказать, хотя и это тоже. А потому, что у неё буквально всегда в голове навязчивой идеей была одна и та же мысль - что все помрут. И косвенно она будет тому причиной. А ещё ей нужно было делать то - не пойми что, Фокалорс больше ни разу не отсвечивла, хз вообще, будет ли всё хорошо и в этом всём она варится ни одно столетие...
Но тут любой бы человек на самом деле уже на третьем десятке бы хуй забил, расслабил булки и вообще не парился. А она парилась. Причём сильно, её загоны отчётливо в сюжетке показали. Что приводит меня к мысли о том, что Фокалорс нихуёво так ментально промыла Фурину, для неё это как два пальца. А этичными нормами Фока не страдает. Просто зациклила и замаксила мысль в голове Фурины о потопе и всё.
То, что она при этом ни одной рациональной вещи не сделала, ну кроме как напрячь институт - тут да, есть вопросик... Который, в целом, можно тоже объяснить при желании: эмоциональной психологически возраст вечной юной пиздючки; ментальная промывка; невозможность действовать открыто, чтобы не разрушить образ архонта.
>>6140753 Не ну а чё ещё в этом вашем Тейвате делать, а? Развлечений никаких нет, компьютера нет, интернета нет, в смартфон не позалипать, время за аниме не скоротать, фильмов (нормальных) нет... Есть только книги, причём скучные, и заунывные оперные постановки. А, ещё рассказы старых стендаперов без грамма юмора. Ну это если ЛиЮэ брать. В Монде вообще только спиваться можно да на лире бряцать. Всё. В Инадзуме только книжки с попаданцами есть из интересного, да и то они одной лисой пишутся, а это очень ленивый автор дай бог по тайтлу в год выпустит.
В Тейвате банально НЕХУЙ ДЕЛАТЬ львиную долю времени, вообще скукотища полнейшая. Как в средневековье... А тут хоть какой-то приятный досуг, развлечение и времяубивалка в одном флаконе.
А вы ещё на Белую Лошадь набрасываете. Поживите пару тыщ лет в бамбуковом лесу в землянке, да вы на второй год уже ахуеете со скуки. Тут вообще хорошо, что с людьми хоть, а не с лосями от безысходности.
>>6140982 Фокалорс оче мало инфы Фурине оставила, очень спешила в свою глори-хол заползти, драконий хуй сосать, из-за чего Фурина буквально каждую секунду ждала, что вотпрямщас ёбнет и пиздец. И не оставила никаких ресурсов, чтоб подтвердить власть Архонта силой. Да и вообще, на первой встрече Фурины с народом видно, что девочка была вообще без опыта, буквально ребенок - и при этом она должна была Бога отыгрывать. И как-то справилась, тут еще повезло, что толкан исполнительный, хотя и туповатый - и раз он вопросами не задавался, то и его подчиненные ссыковали.
>>6139714 >>6140695 театр это квинтэссенция отношения к игроку в Хороводе, ляо мог бы дать нормальное количество пробных персов, всё равно имеющие консты/сигны имели бы преимущество, но новым игрокам не надо было бы наряжать качать неиграбельный кал, ну или сделать театр символическим, но ведь там сейчас конфеты, которые учтены в подсчёте за Новый год, я просто понял что игра хочет чтоб я заходил на 10 минут в день слить смолу, а 3 раза в месяц чтоб зашёл подраться минут 10-30 >>6141041 ну, приоритеты правильные
Как обычно. Самые два сложных этажа в театре - первые два, потому что не хочется тратить сильных чаров. Спасибо за С2 Дурина анончику, кста. Нихуя не понял, что он делает, но в аркановых стейджах всё просто само померло.
>>6141009 Ну знаешь, что-то незаметно, что там все упахиваются. Скорее похоже на то, что все там баклуши бьют и ждут, когда Табибито придёт в их регион и начнёт дейлики делать за весь город.
Ну а вообще, если на то же Монд посмотреть, то там один в фонтане монетки по ночам собирает, другой воду в озере в бутылки наливает и продаёт под видом чьих-то божественных ссак, тянки вон на лютне играют. Даже толстый кустарный стражник Блюс скучает и по вечерам в таверну идёт набухиватся.
Так что никто там в большинстве своём не работает в режиме "въёбывать", только разве что Джинн да Козя. Ну и Куки любит потрудоголить, но скорее в сфере прокачки своих навыков, да и ей это явно в кайф.
А, вот ещё - искатели приключений. Это вообще не работа.
Так что проблема досуга и развлечения там всё ещё остра, а выход один.
Алсо, пикчами хотел привести пример персов, которые не запариваются работой... и сорян за четвёртую картинку. Я у себя долго очень исках Лису в похожей валяющейся манере, но всё найти не мог. (Что неудивительно, у меня 30 папок и в каждой файлы разбросаны хаотично) Так что пусть будет Царица-бездельница, которая тоже наверняка сидит у себя в Заполярном и нихуя не делает.
Щас приблизительно 330 кууруууток! (с кешбеком), хотелось бы волшебную палочку Варесе, но у меня есть уже волшебная палочка Шило, не хочу проткнуться, поэтому терплю. А впереди еще Колумбина с волшебной палочкой, карнавал Инефы, волшебная палочка Муалани, которой не играю, а еще хотелось бы волшебную палочку Эскофе полезную и консточки Мявуике 4 добить, поэтому ТЕРПЕТЬ. Было б бабло, я б и Шило, Варесу с Навией вообще сделал констовыми с2, но нах нужно это ж дрочи цЫферок, Мявуика исключение, бахиня должна быть всесильной 100 лвл и мотоцикл заправленный.
>>6141055 >>6141060 Да не, я не про ракурсы и дизайн - с этим тут всё хорошо. Я про текстуры и вот всякое такое, раньше она казалось куда пизже, когда впервые мелкий в компьютерном клубе поиграл в неё.
А вообще так интересно, раньше в можно сказать доинтернетную эпоху, когда вот такие откровенные по сути своей старые игры были, геймеры прошлого фажили по персонажам? Ну то есть какой-нибудь оооочень старый и малонасыщенный форум по играм содержал в себе посты по типу: "Ухх, Рейн - ПОЗДРАВЛЯТЬ!", "Хочу, чтобы эта женщина отсосала моей крови и спермы!", "Чем пахнут трусики дампирши?" ну и всякое такое, чего мы тут в треде про наших жён говорим... Любопытно же. Может в треде есть динозавры 50+, которые раньше дрочили в интернетах на Лару также, как сейчас на Мону?
Тредовички-жоповички, скажите в этом событии консты-за-дейлики, можно с7 на персонажей только 1 раз лутать за 1 персонажа или бесконечно если у меня уже есть перс с6?
>>6141192 Нах вообще его смотреть? Тупо 30+ минут статью с вжушкингмейнс пересказывает с постоянными "подпишись на канал, ну пожалуйста". Ещё и картавит, хртьфу блядь.
Реально чтоли стрим пойти смотреть. Полная апатия и пустота чем еще заняться в НГ, там хоть какое-то подобие общения. Ритуал празничный исполнен, я навел уборку в комнате, обложился привезенной жратвой с ресторанов и кончил под бой курантов, теперь хз чем заняться, вроде все сделано, театр тож прошел от нех делать.
тут вчера чувак хвастался, что у него две отметки в январе
я тоже внезапно пайм тарадокс поймал - откуда у меня две переходные смолы в пятницу, если ту, что я брал на прошлой неделе, я трачу в понедельник, а в инвентаре показывают наименьший срок (то есть у меня две смолы, истекающие на следующей неделе)?
>>6141192 Уж на что я не люблю протыков и особенно ру протыков, но этот даже на их фоне уебищный. Челу в ебало прилетел мопедч и теперь он делает всем аналитику с рассчетами аачек уровня чампнейм+мопед+ситлали+бентс. Долбоеб, убери этого чампнейм и у тебя дпс только вырастет, что ты этим сказать хочешь, мы уже поняли, что ляо все крипанул мопедом, угомонись болезный.
И все время постоянная шизооптика уровня форса петры. Хотя на самом деле людям умеющим играть это все м так ясно и понятно, а смотрят еоо за АНАЛитикой пивнт. А пивням весь этот дроч с подбором кристалов,, ротациями мопеда м арочий дрочь нахуй не упал. Но если всю эту хуйнб дернуть из его рассчетов, то они просто неадекватны реальной ингейм картинке. Сказочный долбоеб короче.
Не заходил пару месяцев, только сейчас дошли руки до моего любимого казино от узкоглазого инсектоида - гавниш продрист, возник вопрос: ляохуйло неиронично предложил пиздить одного из пяти грешников с помощью дендрокальной нерфер и гидрохуйни на гг, что статус не держит? И это типа эпичный боссфайт?
>>6141369 Это была антиреклама нефер. Серьезно, думаю процентов на 30 упали продажи от этой хуйни. Люди попрбовалмя охуели от того, как криво, неудобно и бездамажно и забили
Во-первых, всё таки Дотторе игровым не будет. эльф-хуесос вообще ни разу не положительный. Даже со Скарамуччей хоть как-то в союзническом ключе показывали, а этот просто мразь и конч. Каким был - таким и остался, такого игровым не сделают.
А во-вторых... Бля, на одного чмошного Дотторе, которого уже крипанула Нахида, нужен целый магистр Ордо Фавониус, Табибито, Ведьма Шабаша и два Предвестника... Серьёзно?!
> Колумбина встаёт в множество отрядов! > ну, к лунатику, ну к лунатику, ну к лунатику... но вы можете взять её без лунатиков, и хуй сосать! Охуенный маркетинг
А что мешало каждый регион ГГ делать скин? Ципао Светке для Ли Юе, кимоно или как его там в Иназуме, униформу Академии в Сумеру, вечернее платье в Фонтейне и так далее?
>>6141597 А смысл? Ты когда-нибудь свиданки перепроходил? А что тебя заставит квесты перепроходить? Напомню, многие были весь душными, особенно у Козы, например. Интересно было бы локаци перезанюхивать
>>6141611 Опасную тропу перепройду обязательно, мой любимый квест. И сториквестов несколько штук точно. Ну и плюс это ещё один шаг к архиву ивентов, который я жду очень сильно.
Дайте уже коды и я спать съебну. Один хуй и про утренника, м про файт с доторе, и новые сеты, и даже про скин на базилета все масложопили, нихуя особо нового.
>>6141629 Бляяя сука,как подло.Пылесоску с клумбой.((Надо будет занюхать всю локу за утренник и попытаться вытянуть обеих. Орно будет если опять проиграю на пулесоске и не получую ее)
>>6141598 Да я бы этого Дотторе раз на раз пизданул бы в бороду и он бы ахуел. Это ему не Нахиду ребёнка по сути пугать и не голопузика свистком усыплять.
Трансляция специального стрима новой версии Genshin Impact начнётся 02.01.2026 в 8:00 (UTC+3) на официальных каналах на Twitch и YouTube!
🔸 Twitch: https://www.twitch.tv/genshinimpactofficial/schedule
🔸 YouTube: https://www.youtube.com/@GenshinImpact
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик конфет https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред