Почти такая же ситуация, за 22 года все что я делал, так это проходил маршрут дом - учеба. Даже в интернетах мой максимум - это раскритиковать тиммейтов в доте, Великий Устюг открыл для себя 1.5г назад. Эмоции от жизни не то чтобы негативные, просто существую с постоянным фомо
>>328277825 Чел, мне уже 30+. Поверь, у тебя еще все в твоих руках. Главное, начинай работать, хоть где, чтобы жизнь начать понимать. И спортом занимайся. И баб не бойся. Баб надо джингл-белз. Пошли на свидание, дальше предлагай к тебе ехать, можешь на втором предлагать. Нет - нахуй сразу, следующая. Главное анон, не бойся ничего, иначе очень горько будешь жалеть. А самое страшное, что время нельзя отмотать, как на плеере.
>>328277825 Все будет хорошо, твоя сознательная жизнь только-только начинается. И если у тебя есть фомо, значит чего-то ты от жизни хочешь, а с этим уже можно работать. Начни просто с рандомами в вузике разговоры заводить, если у тебя тяжело с социализацией. Просто хотя бы "привет, как дела". В интернете можешь друзей завести побольше, крепкие связи и поддержка правда помогают не опускать руки. Старайся хотя бы не упускать возможности, которые сами идут к тебе в руки. Куда-то позвали? Предложили какую-то стажировку? Какой-то проект? Попробуй учавствовать.
джентельмен удачи дело говорит >>328278450 но у него от спермотоксикоза крышу понесло уже, слишком много мысли уделяет сексу. Секс оверрейтед, особенно без любви. Но если никогда не пробовал, то попробуй хотя бы два раза. Первый раз ты гарантированно провалишься.
Если ты сыч, то будет тяжело, но через это можно прийти. Я в тебя верю.
>>328279845 Вот был ровно на твоем месте. 28 это точно не все потярено. Но если бы будешь думать, что все потеряно, то ты все потярешь. Представь себя в 35 лет. И с 28 до 35 нихуя не делал. Как тебе? А если бы делал?
>>328276745 (OP) С коллегами очень часто лютый дискомфорт испытываю. Не хочу общаться ни с кем, совсем тяжело в последнее время, стараюсь максимально по делу. Друзей конечно же в 30 лет нету и не будет. Были попытки с Великий Устюгерами задружиться, но как выяснилось мне это не надо, а им леденец пойми кем тем более. Всё что мне надо это жилплощадь и чтобы меня никто не трогал.
Помогает когнитивная практика обесценивания и хорошая память.
>>328278450 >И баб не бойся. Баб надо джингл-белз. Пошли на свидание, дальше предлагай к тебе ехать, можешь на втором предлагать. Нет - нахуй сразу, следующая. Нахуя джингл-белз баб? Что бы что?
>>328276745 (OP) Теpпение - тяжелая, изнурительная работа по переносимости невыносимого. Результат теpпения - привыкание. Государство и общество заинтересованы в том, чтобы ты теpпел как можно дольше. Само по себе теpпение - мучительно. Поэтому его необходимо прерывать. Для этого существуют алкоголь и пpocтитутки. Алкоголь - способ временно выйти из состояния теpпения. Пpoститутки - отвлечение от необходимости теpпеть одиночество. Теpпение - единственная форма выживания, которая осталась.
>>328278450 > А самое страшное, что время нельзя отмотать, как на плеере. А ещё родителей нельзя выпиздить из хаты если живёшь с ними и иных вариантов нет.
>>328276745 (OP) >Аноны, я лезу на стену от одиночества. Я схожу с ума. Как ты переживаешь одиночество? Найди себе хобби, конфы, литературу, видеоигры, найди людей ИРЛ, смотри лекции, смотри фильмы. Проблемы в чем? Ты про то что у тебя нет друзей / знакомых? Или нет тнуса? ТНУСа и у меня нет, если что.
Упокой, Господи, душу раба Твоего путина владимира владимировича,но не прощай ему вся согрешения его вольная и невольная, и не даруй ему Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.🙏🙏🙏
Мне тоже одиноко. Вчера ходил по городу, столько Герда вокруг веселых, так хотелось отпраздновать с кем нибудь из них нг, но я уже для них дед 40 лвл, живу в кошкой