>>328274703 (OP) в данном случае ты тупишь, а не баба можно быть уверенным в себе и своих силах, но не бахвалиться об этом, а вести себя скромно (типа как данила "в штабе писарем отсиделся") это как раз типаж классического мужчины, который был раньше
>Скромный и уверенный Это значит, что он скоромный когда надо, а когда не надо он уверенный, но он должен сам понимать когда переключать противоречащие качества, а я девочка и не хочу ничего решать, так что пусть он будет уверенный, а когда я хочу что-то решать то пусть будет скромный. Ей-богу, как будто первый раз столкнулся с логикой тупой пизды.
>>328274703 (OP) Где ты тут противоречие увидел? Очевидно что скромность и уверенность может по-разному проявляться. Для нее скорее всего скромность это отсутствие громкой социальной жизни, отсутствие соц сетей и кучи баб вокруг. Ну а уверенность это понятное дело двухметровый богатый чед.
Просто женщина написала все эти требования завуалированно чтобы ее не осудили. Типа всегда можно съехать не нуа чо, вы меня не так поняли. Но имеет он ввиду ровно что то что я написал тебе вышел междустроково
>>328275036 >может Вот тут. Тут ты обосрался. Это такое же абстрактное "может" как и у неё в голове. Реальность немного иначе. Она хочет чтобы дома была удобная покладистая тряпочка без собственного мнения, но которая будет брать на себя ответственность за неё, обеспечивать и иметь амбиции, достигая высот в карьере и обеспечении её дымоходы. Это несовместимые вещи.
>>328274703 (OP) Ну что ты такой непонятливый? Сразу видно Великий Устюгер девственник утренник создал. Девушка хочет себе доминантного чедика альфача, чтоб он всех людей вокруг разъебывал и был весь такой дерзкий резкий, но при этом был скромным, не зазнавался и под каблучком послушно сидел. В общем хочет себе животину по типу питбуля чтоб по команде госпожи всех в клочья рвал а после по команде с руки ел и ноги лизал.
>>328275252 Ну дык я поэтому и написал. Кто знает что у нее в голове? Слова предельно абстрактные касаемо описания человеческого поведения. Так что ты так же в этом плане тут обосрался
>>328274703 (OP) Скорее всего, между строк здесь: - Она не хочет парня с явным нарциссизмом - высокомерного, заносчивого, без какой-либо эмпатии. А называет это "скромным". - "Уверенный" обычно означает не "самоуверенный". Уверенность - просто показатель для многих из них, что человек имеет жизненный опыт, или чувствует себя способным справляться с трудностями. Можно прочитать как "не хочу человека, который ноет, садится на шею и хочет, чтобы я лечила его от депрессии и слабости".
>>328275263 >Девушка хочет себе доминантного чедика альфача, чтоб он всех людей вокруг разъебывал и был весь такой дерзкий резкий, но при этом был скромным, не зазнавался и под каблучком послушно сидел. В общем хочет себе животину по типу питбуля чтоб по команде госпожи всех в клочья рвал а после по команде с руки ел и ноги лизал. Эгоистичная тупая аленький цветочек обычная, хочет альфача чтобы только её слушался и под каблуком ходил. А она ему писю, ух какая ценность великая.
>>328275397 > Можно прочитать как "не хочу человека, который ноет, садится на шею и хочет, чтобы я лечила его от депрессии и слабости". И зачем нужна такая бесполезная тян?
>>328275397 Да, старайся, читай между строк, додумывай за неё. Доделывай за неё. Бери ответственность за неё. Иди зови на свидание, ты же уверенный, доказывай, показывай. Не забудь развлечь её хорошенько, а то не согласится) Ты же уверен в себе достаточно, чтобы быть очередным клоуном у нее в личке.
>>328274703 (OP) Чтобы хорошо ебал и не выебывался. Идеальный мужчина для Герда это раб. Именно по этой причине, чем ты больше раб системы, тем больше у тебя шанс получить относительно хорошую тян.
Именно по этой причине, у омежных всратанов может быть красивая тянка - если он максимальный раб системы, это перекрывает омежность
>>328274703 (OP) Быдло рыгает хуйню ртом как бесы, не знают даже значений слов, типо Угабуга вызывает дождь, а бугауга - жару. 99,99% нормисоблядей ваще в тюрьме на парашу к петуха должно отьежать за гнилой ледяной городокр, рамсы и чуханство с крисятничеством.
>>328276002 >щас пашучу с паханом как со славиком срачевым... >щас его кружку на парашу отнесу >ыыыыы дядя не бейте, лудше абасцыте, и ваще я все понял.... >ыыыы так это чужие вещи брать низя и ток со спросом >вы чо ахуели, тут право сильного... и стоит как цапля стоя 3 дня на 1 ноге чтобы ему горло не перезали во всне, строча малявы хазяину тюрьмы чтобы перевели в козлятник.
>>328274703 (OP) Типа когда надо уверенный, когда надо скромный. Тайминги 'надо' должны соответствовать настроениям ее пизденки.
По факту, конечно, не нужно слушать требования баб, они безумные и не знают, что хотят. Бабам надо приказывать, пользуясь властью, данной тебе внешкой, длиной члена, борзым характером и положением в обществе. Если ты не можешь приказывать бабскому скок, то и не конактируй с ним, а то один леденец больше вреда получишь.
Если общество в какой-то момент решит, что пора бы уже и тебе (то есть всему классу тебе подобных) контактировать с бабским скотом, то пусть разрешают тебе приказывать бабам - а нет, так хай вымирают к хуям.
>>328274703 (OP) Ну я скромный и уверенный в себе, в чем проблема? - Я вертел на хую чужое мнение — значит я уверенный в себе. - Я не навязываю другим собственные убеждения и не раздаю советов — значит я скромный.
Понятно, что есть различные степени скромности и уверенности, но ты сам виноват в том, что под скромностью понял забитого чмоху, а под уверенностью понял шизика, с горящей дымоходой пропагандирующего всем вокруг свои шизобредни.
>>328274703 (OP) >скромный >компанейский ага >йога и архитектура то есть зарядка по утрам и предметы с колледжа и универа. ну еще конечно рестораны и шоппинг, но это лучше не указывать, да?
>>328275712 >у баб совсем логики нет С такими тейками ты расписываешься в собственном глубоком скудоумии, т.к. ты буквально заявляешь, что не способен понять примитивное существо
>>328274703 (OP) Лол, это тупая 16лвл аленький цветочек, она сама не знает чего хочет, у неё видимо в классе есть смазливый высокий мальчик, спортсмен, и она ищёт парня который похож на него. Естественно, она идеализировала все его черты, и скорее всего он далеко не такой как о нем она думает. С возрастом пройдёт, ну или не пройдёт.
>>328279679 Просто человек вырастает и понимает, что идеи работают только в прямых руках, и нет смысла их навязывать всем подряд. Вот так и приобретают вплоне оправданную скромность.
>скромного и уверенного
Это как блять лол, у баб совсем логики нет?