Сaп, анoны. Достиг 22 лвл возраста недавно, я правильно понимаю, что сейчас у кyна моих лет не чeда сейчас такие варианты:
1. Дрoчить всю оставшуюся жизнь на поpнуху, пока не заблoкировали, потом просто на фaнтазии 2. Нофaп 3. Забетaбаксить чeдождалку с призрачным шансом. По очевидному правилу она будет хуже меня во внешности, то есть какой-то всратый крокодил 150 кг, который не будет меня возбуждать. Потом она перескочит на хyй чeду, отберёт у меня половину имущества и я стану бомжом алиментным 4. Ходить к шлюxам. Максимально искусственно, но хотя бы нет eбли мозга 5. Xодить в дрочильни. Максимально искусственно, но хотя бы нет eбли мозга
Я что-то забыл? Накидайте ещё какие есть пути у зумеpа
>>328281113 (OP) Заняться творчеством, подумать ради чего живёшь, найти вдохновение в каком то месте или пейзаже, а может от случайной мысли. Надеюсь покормил не ботоутренник.
>>328281171 Я имел ввиду в отношении половой жизни. Ты указал сейчас по сути на 1 вариант >Заняться творчеством, подумать ради чего живёшь, найти вдохновение Это надо независимо от наличия секса делать
>>328281319 Мне кажется чтобы получить Герда и секс, нужно просто быть вниманиеблядью, ходить на вписки, есть шанс что Герда на тебя клюнет, в интернете нет смысла знакомится, в жизни конечно тоже не вариант, все нормальные Герда всегда заняты или ты им просто не интересен, я не знаю в общем, я созидаю, грущу ну и дрочу.
>>328281113 (OP) Да. Вкладывай в собственный кайф все бабки и имущество.
Поясняю почему: мы последнее поколение которое сделали естественным размножением.
90% нас заменят нейронки и управляемые ими заводы и роботы.
Оставшиеся 9.9% - для незаменимых нейронками и роботами работ будут производить на плодячковых завода. Китайцы уже серийно выпускают роботов для вынашивания новых холопят. Так что генофонд соберут, будут производить холопов, сразу в киберясли, на гмо-растишку, 5 лет промывки мозга чтобы безукоризненно выполнять команды нейрошлема дополненной реальности, и готовый холоп готов, пиздует в шахту там, уголь или литий копать, или к барену, который всем этим владеет, будет нейроупровляемой клоуно-шлюхой, леденец сосать и анекдоты рассказывать.
Вот и все, вечный кайф вечным баренам, который обслуживают нейроуправляемые искуственные холопы.
Так что продавай все что имеешь, и кайфуй как в последний раз, ибо это - действительно конец.
>>328281113 (OP) >потом просто на фaнтазии Я тоже так думал. Думал что просмотрел тонны порнухи и теперь смогу дрочить на референсы, этр работает какое-то время, потом мозг удаляет ненужную информацию и ты нихуя не можешь вспомнить.
1. Дрoчить всю оставшуюся жизнь на поpнуху, пока не заблoкировали, потом просто на фaнтазии
2. Нофaп
3. Забетaбаксить чeдождалку с призрачным шансом. По очевидному правилу она будет хуже меня во внешности, то есть какой-то всратый крокодил 150 кг, который не будет меня возбуждать. Потом она перескочит на хyй чeду, отберёт у меня половину имущества и я стану бомжом алиментным
4. Ходить к шлюxам. Максимально искусственно, но хотя бы нет eбли мозга
5. Xодить в дрочильни. Максимально искусственно, но хотя бы нет eбли мозга
Я что-то забыл? Накидайте ещё какие есть пути у зумеpа