Обычно получается так, что на первой встрече много разговариваем, шутим, смеемся, вся хуйня. А на следующий день уже и сказать то нехуй. Общаться хочется, но не можется. Почему так?
Обычно получается так, что на первой встрече мне не о чем с ними поговорить, мне отвратительны их шутки, а их интересы - просто хуйня. А на следующий день уже и сказать то нехуй. Общаться не то что не хочется, а уже не можется. Почему так?
А о чем ты разговариваешь с братюнями? То-то же, если у вас есть общие темы, то и поговорить будет о чем. Обсудить последние фильмы тарантино, лауреатов гейм авардс 2025, какой стиральный порошок пиже отмывает кровь,крч были бы общие темы для разговора. А если ты за первую свиданку узнал лишь сколько ей лет, и где живет. Бля, ну тут да, темы быстро закончатся
>>328280955 >Обсудить последние фильмы тарантино, лауреатов гейм авардс 2025
Нахуя обсуждать одного из самых быдловатых и дегенеративных режессёров, попсовые лисёнокские поделки от инвалидов на анреал энжен, которые оценят хуесосы без опыта в видеоиграх? Ради чего? Даже бабки, которые рассаду у соседки обсуждают, и то продуктивнее диалоги ведут.
>>328281136 Так я умнее тебя в плане дискуссий. И я просто пример привёл беседы, в которой смысла больше, чем в обсуждении дебила с лицом пропитого быдлана 50 лет и бездарные игры, а только бездарные игры попают на какие-то там награждения, это тебе не 2004 год, когда игры делали геймеры, а не маркетологи.
В общем, тупо делить на мужчину и женщину, когда речь идёт о диалогах. Тупые есть везде. Мы же не физиологию обсуждаем, где мужчина почти всегда лучше.
>>328281643 Так и думал что найдется анон который это напишет. Как ты блять представляешь коммуникацию без разговора? Бойцовский клуб пересмотрел колокольчик?
>>328282009 >Проблема в том, что ты им не нравишься. Сразу мимо.
>Заинтересованная тня сама на себе везет разговор. Большинство Герда не умеют общаться нихуя, так что тут тоже мимо. Они играют роль посредника в диалоге всегда. Ты спросил - она тебе развернуто отвечает. Стратегия в основном такая.
>>328282343 Если ты бабе нравишься, то она сама будет крутиться и пытаться разговор поддерживать А если всё выглядит так, что ты как КЛОВАН должен всё время сам поддерживать разговор, то ты ей НЕ нравишься Всё просто
Обычно получается так, что на первой встрече много разговариваем, шутим, смеемся, вся хуйня. А на следующий день уже и сказать то нехуй. Общаться хочется, но не можется. Почему так?