НОВОГОДНИЙ HALF-LIFE БУГУРТ-МОД! ДОЛГОЖДАННЫЙ МОД, НА КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ! ТЕПЛЫЙ-ЛАМПОВЫЙ ГОЛДСОРС @ CHRUSCHEVKA.BSP @ ТАЩИШЬ С БАТЕЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ @ СМОТРИШЬ ОДИН ДОМА ИЗ ДЕСЯТИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРОВ @ НЕСЕШЬ НА СТОЛ SALATIK.MDL @ ИЩЕШЬ ПО КВАРТИРЕ ПОСЛЕДНЮЮ УПАКОВОЧКУ FUNC_MAZIK @ ЧИТАЕШЬ МОНСТРЫ. ПРИВИДЕНИЯ. НЛО С МЫЛЬНЫМИ 512Х512 СТРАНИЦАМИ @ СЛУШАЕШЬ AVARIA_NOVOGODNYAYA.WAV
НОВОГОДНИЙ HALF-LIFE БУГУРТ-МОД! ДОЛГОЖДАННЫЙ МОД, НА КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ! ТЕПЛЫЙ-ЛАМПОВЫЙ ГОЛДСОРС @ CHRUSCHEVKA.BSP @ ТАЩИШЬ С БАТЕЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ @ СМОТРИШЬ ОДИН ДОМА ИЗ ДЕСЯТИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРОВ @ НЕСЕШЬ НА СТОЛ SALATIK.MDL @ ИЩЕШЬ ПО КВАРТИРЕ ПОСЛЕДНЮЮ УПАКОВОЧКУ FUNC_MAZIK @ ЧИТАЕШЬ МОНСТРЫ. ПРИВИДЕНИЯ. НЛО С МЫЛЬНЫМИ 512Х512 СТРАНИЦАМИ @ СЛУШАЕШЬ AVARIA_NOVOGODNYAYA.WAV
Тут уже готовый архив под Винду возможно даже заведется на ХР, оригинальный ХЛ не нужен, на нем все равно не заработает, а юзается православный Xash WFGS и мод Featureful с кучей фич. В архиве бинарники мода для Вынь и Линуха, работает еще на Ведроиде и Сыче, но нужно собирать самому https://github.com/FreeSlave/halflife-featureful Движок работает вообще на всем https://github.com/FWGS/xash3d-fwgs
Суть игры: ходишь по ламповой квартире, тупишь в телевизор, читаешь книжки, выполняешь поручения мамки (жми Е на нее). На ПКМ включается приближение. На диване/за пекой можно посидеть. Есть секретный Гман. Из глюков: Я познаю мир НЛО на первой карте не переключает страницы почему-то, на второй карте работает нормально. Все реализовать не успел даже близко: пердящий батя с обоями, посиделки в туалете, больше каналов, возможность полежать с Леной в обнимку, рабочий компутер, стелс мимо гостей и возможность их обоссать, побег с Мику в Совенок, нежый секс с новогодней Кобылкой. А так вроде работает и проходится. Всех сычей-колокольчикнов с Новым Годом и приятной игры!
>>328295705 Это запланированная концовка. Через 300 секунд появляется лошадка, символ Нового года. Криво, конечно, потому что уже не успевал нормально доделать.
>>328295790 При первом прохождении я нажал по магнитофону и активировал концовку. А во второй раз решил послушать музон и чуть не обосрался. Как по мне, вполне тянет на секрет.
>>328317502 Хотел добавить ворти-жен, но не успел. >>328317548 WASD, Е использовать/тянуть мазик на себя, ПКМ приближать. >>328318757 Ну вот и замечательно! Не зря делал.
>>328283425 (OP) >ЧИТАЕШЬ МОНСТРЫ. ПРИВИДЕНИЯ. НЛО С МЫЛЬНЫМИ 512Х512 СТРАНИЦАМИ У меня такая была в детстве. Я ирония судьбы ссался с некоторых фотачек с черепами и прохладных про деревню Плаксли Монстры были не очень интересны, про НЛО и лейтенанта Фафари любил почитать
>>328323850 А у меня еще веселее было. Бабушка ее мне купила, потом дома увидела все эти черепа, монстров и привидений, запричитала, что дома такое держать низзя, собралась и отнесла обратно в книжный магазин.
>>328283425 (OP) Прошёл модик, приятный довольно, но вот вопрос, а в концовке когда кавер-версия зеленоглазого такси заканчивается и есть надпись с поздравлением, то это конец? или тут есть пасхалка какая-нибудь? И да за постеры с НЧК отдельное спасибо, вот бы больше такого рода модификаций было, локация отлично сделана, хотя наличие паука, для меня, как для арахнофоба, такое себе
>>328329859 Мне родаки даже покупали книгу про СЭКС с иллюстрациями. Чтобы чадо просветилось и не задавало тупых вопросов. Но если на роду написано вырасти битардом, будешь расти битардом, увы.
>>328331084 Да, концовка окончательная, больше ничего не успел. Ну а без паука тоже никак нельзя. >>328338172 Ты мне напомнил, мои подарили как-то Энциклопедию для мальчиков, где как раз была глава про сэкс, но когда начал листать, то обнаружил, что страницы аккуратно вырезаны.
>>328338172 >>328340367 Мне мамка (повёрнутая на православии) однажды подарила пикрил. Если бы она знала, что там внутри... (про тян, еблю, лисёноков, фетиши, хуйню-малафью и т.д.)
Поздравляю! Стол теперь убивается после приноса. Сложный мазик теперь сам падает со шкафа, если нажать на него. Анимация Лошади пофикшена. У мамки появилась новая фраза. Переход на следующую карту теперь с затемнением. Скоро будем заливать на моддб.
анонче, спасибо - охуенно вышло. как-то так хорошо даже стало на душе, что-ли, от такого микровозвращения лет на дцать назад. ещё что-нибудь по другим проектам, случаем не делал/планируешь?
>>328361607 Ищи внимательнее еще один последний. >>328360834 Спасибо. Из другого есть незаконченный мод про Барнея-кладовщика и про стояние на дамбе с Джиной в халатике, но до этого еще далеко.
>>328361676 Ну так использовался новый Xash и охуенный Featureful как основа для мода. >>328360834 Хотя вот еще вспомнил что уже давно облизываюсь на идею чего-то вроде Signal Simulator/Voices of the Void про шизофреническую аномальщину 90-х в постсовковой деревне, но без дурацкого лора. Вот в Voices of the Void подход изначально правильный, и в игре может вообще что угодно случиться, но все испоганено ублюдочным лором. Основной "гейплей" сделать монотонным и унылым: сидеть в хате и следить за какой-нибудь сейсмологической или метеорологической фигней измерять уровень осадков в ведре. Потом постепенно появляются жутики, сначала безобидные: видим огни в темном лесу, странное гудение вдалеке, зарево на горизонте, где-то очень далеко пролетают неясные яркие шары. Ну а потом, как и в реальности, аномальщина понимает, что ее заметили и всякое начинает твориться уже в хате привет Прийма: странные стуки, свет за окном без источника, ночью гаснет свет и тут же за приоткрытой дверью в соседнюю комнату появляется большой светящийся шар, шар поменьше ночью пикирует на грудь и душит, абсолютно плоская фигура без лица стоит в углу и слабо фосфорецирует, ночью включаешь свет, идешь в сортир на улице, проходишь мимо окна в свою комнату и видишь, что под одеялом кто-то лежит. Потом оно разгоняется больше: приходится выходить в лес, пятна выжженной травы, следы от опор, абсурда все больше, на колхозном поле прыгают гигантские фигуры, в лесу странные гуманоиды собирают в колбы ветки деревьев, что-то похожее на огромный водолазный костюм медленно приближается из-за деревьев и т.д. Но все это очень дозированно и совсем по чуть-чуть. Чтобы монотонная бытовуха, и никаких скриммеров в рожу. Чтобы можно было уютненько просидеть часа три, чтобы вообще ничего не происходило, а потом: краем глаза замечаешь в окне страусоподобную фигуру, что стоит у забора и какоешься. И вся эта красота на Ксаше который прокачанный Голдсорс, чтоб атмосфера аж сочилась. Только делать это все настолько долго, уныло и муторно, что только и остается дальше слюни пускать. Может кто-то прочитает сделает за меня.
>>328283425 (OP) >оригинальный ХЛ не нужен, на нем все равно не заработает, а юзается православный Xash WFGS и мод Featureful с кучей фич пряник не легетимное, васянский хаш 3д не интересует
>>328371272 Ну, невасянская ваниль усрется от количества энтитей, вавок по 20 минут и кучи спрайтов на 200 кадров, плюс fullbright не держит, поэтому все лампочки и игрушки будут смотреться как пряник. Если бы жирному миллиардеру было не похуй, то и ваниль была бы нормальной, а так получили неясный высалют вместо обновления на 25-ти летие с какой-то залупой вместо повышения лимитов и добавления фич. А миллиардер покупает новую яхту, в рот он ебал эти ваши ХЛ и Голдсорсы. Даже исходников не дает, чтобы народ доделал за него. Так и будет сидеть на них, пока окончательно код не проебется.
>>328283425 (OP) АНОНЫ, МОЛЮ, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ВИДЕЛ БУГУРТ ПРО ФИЗИКУ В GOLDSRC, ТАМ В КОНЦЕ ЕЩЕ БЫЛО ОТ ЛЕ МАМАН: О, ПОЕХАЛ MOVABLE_BOX, ТАК И НЕ НАШЕЛ ЕГО(((99 ДОСТАВЬТЕ ПЛЗ С МЕНЯ НИХУЯ
>>328371604 СЛАВИК! НЕСИТЕ С ПАПОЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ @ ВКЛЮЧИТЕ ТЕНИ ОТ МОДЕЛЕЙ НА МАКСИМУМ, А ТО ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ НЕУДОБНО БУДЕТ @ ПОМЕНЯЙ АНИМИРОВАННУЮ ТЕКСТУРУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НА ТРИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРА ИЗ ИРОНИИ СУДЬБЫ @ СМОТРИ ЧТОБЫ ШКАФ НЕ ЗАТЕНЯЛ СЕРВИЗ ДО ЧЕРНОТЫ @ ЧТО ЗНАЧИТ R_SPEEDS ЗАШКАЛИВАЕТ? ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЮ МЕБЕЛЬ НА МОДЕЛИ МЕНЯТЬ И ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ПОЗОРИТЬСЯ? @ ТАК, ЧТОБЫ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО СОРС. МЫ ЧТО ОЛИГАРХИ? ПРОСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ, НАМ И ГОЛДСОРСА ХВАТАЕТ. ГДЕ ЗАСПАВНИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ @ ЧЕГО ВСТАЛ? НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? ИДИ РАССТАВЬ ПОБОЛЬШЕ ВЭЙПОИНТОВ ДЛЯ MONSTER_BABASRAKA, ЧТОБЫ ЗА УГЛЫ НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ @ И ПОДАЙ-КА СЮДА ШТУК 30 ITEM_MASIK, ДА ЗАКРОЙ ДВЕРЬ НА КУХНЮ, ЧТОБЫ ENV_SPRITE ОТ ПЛИТЫ НЕ ШЕЛ В КОМНАТУ! @ ПЕРЕОДЕНЬСЯ БЫСТРЕНЬКО В SKIN3 И НЕЧЕГО ТУТ СВОЙ УНЫЛЫЙ IDLE2 ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ, БЫСТРО СМЕНИЛ ANIMATION_SEQUENCE НА PRAZDNIK_VSEKAKULYUDEI!
ЧТО? КАКИЕ ЕЩЁ МАТЕРИАЛЫ? ТИХСТУРЫ У НАС ЕСТЬ, 512×512, ДА. НУ А КУДА НАМ БОЛЬШЕ? ВОТ WAD'Ы ОТ МАТЕРИ МОЕЙ ОСТАЛИСЬ, ТАК МЫ ИМИ ТАК И ПОЛЬЗУЕМСЯ, НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ @ ЧТО? БАМПМЭПИНХ? ОТРАЖЕНИЕЯ? ТАК В ВАННОЙ ВОН БАХАТОЕ ЗЕРКАЛО ВИСИТ, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ ОТРАЖАЕТ, А ПРОСТО ТЕКСТУРА СТЕКЛА, МЫ И ТАК ПРИВЫКЛИ @ ФИЗИКА? НУ ЭТО, СЛАВА, ТОЛКНИ-КА ВОН ТОТ БРАШ С МАЗИКОМ! @ ВО КАК ПОЕХАЛ-ПОСКОЛЬЗИЛ, FUNC_PUSHABLE, ЕЛКИ-ПАЛКИ!
ТАК, СЛАВИК, СКОРО MONSTER_GOSTI ПРИДУТ, ВОТ ТЕБЕ ВЕДЕРКО ИЗ FUNC_WALL, БУДЕШЬ ТУДА FUNC_WATER СЛИВАТЬ И GIBS СВОИ СКИДЫВАТЬ, А ПОКА ВОТ ITEM_BUTERBRODIKI ИСПОЛЬЗУЙ, НАЖОРИСТЫЕ, HP АЖ ДО ДВУХСОТ ПОДНИМАЮТ! @ И СИДИ ТИХОНЬКО IDLE, ЗА СВОИМ KOMPUDACHTER.MDL, А ТО У ГОСТЕЙ РАДИУС СЛЫШИМОСТИ ВЫСОКИЙ! @ ОЙ, ГОСТИ ДОРОГИЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ USE ITEM_CHRUCHEVO, А ПОТОМ С ВАМИ ПОСЛУШАЕМ КАК MONSTER_NIHILANTH ВСЕХ ПОЗДРАВИТ, А ПОТОМ ПРОЙДЕМ ВСЕ В TRIGGER_DANCE, НУ И НА ELKA.BSP ЗАГЛЯНЕМ! @ А? ЧТО ЗА ЗВУК ТАКОЙ? ДА НИЧЕГО, ЭТО У НАС ПРОСТО AMBIENT_GENERIC В СПАЛЬНЕ ГРОМКИЙ СЛИШКОМ!
ТАК, СЛАВА, ЭТО ЧТО Я У ТЕБЯ ТАКОЕ НАШЛА? ЧТО ЗА SOVENOK.BSP, А? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВЗЯЛ? @ А НУ ДАВАЙ СМОТРИ МНЕ В EYES_POSITION! @ И ЧТО ТЕБЯ НОСИТ ПО ВСЯКИМ TRIGGER_TELEPORT'АМ? ВЫШЕЛ БЫ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ MONSTER_GENERIC'И НА ULICA_MUKHOSRANSKA.BSP, ДА ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ VIS_LEAF! @ ЧТО ТЫ ТАМ ПОЛЕЗ ПЕЧАТАТЬ? IMPULSE 101? ТАК СЕЙЧАС ВООБЩЕ КОНСОЛЬ ОТКЛЮЧУ, БЕСТОЛОЧЬ! И INFO_PLAYER_START ТЕБЕ ПЕРЕНЕСУ В KOLKHOZ_BABY_SRAKI.BSP, ТУДА НИКАКИЕ ЭТИ ТВОИ СЕТЕВЫЕ ПАКЕТЫ НЕ ПРОЙДУТ!
>>328374685 >Изучил. Костыль с zhlt_uselights не предлагать, как и какой-нибудь effects 16. Проиграл с этого дегенерата который даже основы не знает. Уёбывай отсюда дегенерат хашевский у тебя отсутствует способность творить и созидать что либо в этом мире
>>328375176 Да я твою мамашу насиловал, чтобы ты сдох и твоя мать тоже тупой никчемный хуесос, все делается простым нанесение теней на текстуры но ты никчемный хуесос даун петух и педик qtrческий рака яиц тебе чмо, ватник обосанный лисёнокашка недорезаная
>>328375301 Пiдорашка ты зачем без галки пишешь? Ты же обосанный семено петух с чсв как у пiдорана. Тебя утрмобовать надо в стекловолокно и закопать хуйло тупоголовое совковое
>>328283425 (OP) Вот видишь, оп, этому лисёнку твоя игра не понравилась. Так что зря старался. Тебе надо было делать что-то вроде ФНАФа, где к анону домой ломятся Мисаки, много разных. И надо их отстреливать из шотгана. И ещё чтобы там был элемент от No, I'm not a Human, где ты в глазок смотришь и решаешь, настоящая это Мисака пришла или замаскированная Мисюка.
Аффтар, респект тебе за хранение традиций. Первый хл - это наше всё. Сам несколько раз пытался освоить Хаммер, нарисовать хату и шкилу, но... может взаправду ИИ когда-то научится генерить уровни по общим идеям, самостоятельно добавляя туда лулзы.
>>328378722 Это же Ксаш с рейтрейсингом? Интересно, там же надо что-то хитрое добавлять на карту, чтобы этот навороченный свет работал? >>328378837 Это уже старый скрин из ролика.
Вообще последнее время думаю насчёт идеи в том же сеттинге, но чуть другого направления - отправлять запойного гг-лесничего из полупустой деревни на встречу лешим и прочим околомифическим ёблам при постоянных квестах от священника и необходимости таскать воду с колонки. идейно это всё в голове расписал, но с реализацией тяжелее - дрочу блендер и юнити, чтоб замутить.
у тебя по скринам вышел, стоит сказать, почти идеальный двор/дом - близко к тому, что задумывал. мог бы показать ещё скринов, как что вышло, или кинуть карту/чтотамнахэше, чтобы я спиздил вдохновился?
при запуске новой игры после выбора сложности игра сворачивается и ничего больше не происходит развернуть нельзя закрыть можно через диспетчер задач. штош...
>>328283425 (OP) У тебя мод по лимитам движка что-ли бьется? Почему не заводится на оригинале? У меня есть сурс движка первой халвы, именно что сурс. Могу подсказать, куда копать если что-то нужно прикрутить...
>>328315773 >>328352568 >>328357420 >>328312346 Я надеюсь ты всем func_illusionary прописал zhlt_noclip 1? Потому что даже будучи несолидными в игре, они все равно генерируют клипноды на всех трех хуллах... И детейл левелами в фанк детейле умеешь пользоваться, надеюсь. Мод не качал, не за компом, нет возможности посмотреть...
>>328426341 Безусловно, но пока так. >>328426886 Ты все там нормально распаковал? Попробуй в батнике запустить с консолью, исправь, чтобы получилось xash3d.exe -game bugurt -dev -console В консоли говори log on, запускай игру, жди пока зависнет, убивай процесс и смотри что там в engine.log А пока могу только обвинить Хуйню 11 и Амудэ. >>328427767 >мод по лимитам движка что-ли бьется В душе не представляю, как минимум я хотел себе фуллбрайт на некоторых текстурах моделей, вроде елки, игрушек, лампоче. Плюс там вавки с музыкой и звуком из фильмов по 20 минут, нет никакой гарантии, что ваниль не усрется. А еще большие спрайты по 200 кадров. А еще я в последний момент удалил из папки несколько моделей, что были на карте, потому что там получилась свалка разных моделек за 6 лет, уже было 31-го и не было времени разбираться. Ксашу плевать, а ваниль, естественно вылетит. >есть сурс движка первой халвы Gaben, eto ti? Или ты кто-то из команды Свена? >>328428014 Там брашевой геометрии полторы стены, все остальное это модели. Про клипноды эти знаю, вроде у плинтусов и книжек ставил noclip. Дитейл там может один найдется, поэтому и левелы тут ковырять не было смысла.
>>328428365 >Gaben, eto ti? Или ты кто-то из команды Свена? NET, ETO NE YA. И нет, не из свена. У этих мудозвонов в команде нет никого из русскоговорящих, и людей с мозгами тоже. Сурсы у меня реверснутые. Я тут как-то суп показывал с ними, но ты походу не видел
>>328428619 Сидел, блять, в иде, с двадцатого года, как 8684 релизнули, и реверсил... Какой-то странный вопрос. Перенес имена с линукс билда в виндовый билд, где совпадало. Где не совпадало (A3D, EAX, D3D код) то брал из других источников, не могу тут называть. То, что делал ДМ, конечно хорошо, но я тут тоже не буду выражаться об этом из-за уважения к нему.
>>328362138 Возьми нормальный движок: Unity или UE или что сейчас популярно. Будут шейдеры нормальные приятные. На старом движке что-то масштабное не стоит делать имхо. Выглядит коряво и фич не так много, как в новых
>>328428721 Так а ты куда-то выкладывал все это? Показывал той же команде FWGS? >>328428772 Понятно, что на дефолтном, близком к ванили, движке будет тяжело, конечно, но и хуюнитя не выход. Оно тяжелое и выдает абсолютно мерзотную картинку. Другое дело, что и у Ксаша есть форк PrimeXT с поднятыми лимитам, динамическими тенями/светом и шейдерами. >>328428816 Я до этого только ролики делал, выше кидали ссыль на Ютуб.
>>328429114 Так залей архив куда-нибудь. Вещь же очень ценная. И пусть пацаны из команды Ксаша посмотрят, у них же там постоянно проблемы с совместимостью, а тут такой подгон.
>>328429289 Ну не знаю, было бы здорово иметь исходники, чтобы собрать нормальный, полноценный клиент, да еще и без стимопараши. А какой смысл на этих исходниках сидеть? Жирный вон уже 25 лет на них сидит, никому не дает, жидко салютнул на годовщину Дифинитив версией как будто чтобы поугарать теперь цыклер рот открывает и опять всем похуй на Голдсорс. Так и будет дальше сидеть, пока репозиторий не проебется окончательно. А насчет исходников у команды Ксаша я то-то не уверен. Почему-то всегда лезут проблемы совместимости. Те же моды на Спирите постоянно с багами, которых нет на Голдсорсе.
>>328429537 Проблема, во первых, конечно лично во мне, а во вторых в пидoрасах которые некродвижок на все дыры раскрутят и всем пиздa будет, в движке не одна уязвимость сидит и я сейчас говорю про лайтовые в духе краша серверов. Там дела еще хуже обстоят, есть целые RCE. Ну его нахуй, лучше пусть у меня маринуются на диске. Насчет ксашовцев, инфа из разряда поверь мне на слово, брат, оно так и есть...
>>328429586 Ты хочешь сказать, что Габен не дает исходники в том числе и из-за дырок? Ну в любом случае, как минимум можешь просто собрать свой клиент, убрать стимопряник, возможно удалить Immediate mode, из-за которого срется амуда и моя интелловская встройка старая.
>>328430026 В том числе. Ну и из-за проблем с лицензированием, вероятнее всего. У них в движке находится добрая часть кода которую писали не они и им просто дали лицензию на его использование, но никак не на релиз. Такое было с квейком. Они если и релизнут сорсы то там вероятнее всего будет порезана добрая часть движка
>>328434017 Переделал из модельки poni из старой карты для кээсочки. Проапгрейдил до полноразмерной кобылы. >>328437531 Я что-то такое и думал. Распиши тогда, что там такого они напряниккодили и откуда скопипиздили. И что такого секретного было в Кваке? Знаю, что в Думе были проблемы с лицензией, и там как-то исходники собирали по кускам. Но что было в Первокваке понятия не имею. >>328433023 Все возможно. Вряд ли есть что-то другое.
>>328429289 Бывает CopyLeft лицензии GNU GPL и другие подобные. Типа, можно использовать, но только для создания некоммерческих продуктов. Хотя на практике всем всё равно на эти лицензии. В одиночку сделать продукт очень сложно. Так есть хоть какой-то шанс выпустить конечный продукт. Рассчитывай свои силы, думай сам короче.
>ТАК, ЧТОБЫ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО СОРС. МЫ ЧТО ОЛИГАРХИ? ПРОСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ, НАМ И ГОЛДСОРСА ХВАТАЕТ. ГДЕ ЗАСПАВНИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
Почитал я ваши дискуссии и чёта расхотелось пердолиться с Гзашем, если он васянско-дырявый такой. Понимаю, что перейти на Сорс не выход, тут атмосфера малополигональности решает. Может дождёмся, когда ХЛ Легаси доделают...
>>328448016 >ХЛ Легаси Это же просто мод. Он ничего не меняет в движке, а рабочий процесс остается все таким же гумозным, с картами без предпросмотра, скриптингом на кубиках, бесконечной компиляцией моделек, пропадающими полигонами и прочей херней.
посоветуйте каких годных модов ХЛ или ХЛ2 пробовал Гмоде рыться: помойка и нихуя непонятно. больно поздно в это решил окунуться, наверное во все возможные в Стиме уже покатал, кроме Гмода и Моддб и тп.
>>328428365 >Ты все там нормально распаковал? да чёт как то само починилось. попробовал в конфигурациях посмотреть: а там выбор бугуртмода как сохранение было. ткнул и всё переделось и случился БУГУРТ насколько я тупой
ты мод будешь обновлять к следующему году? или это будет уже другой? год ведь будет другого животного... а вообще существует СЛАВЯНСКИЙ календарь и там дохуя других животных и выглядт повеселее. год Огненной Векши (Белки), которая сменит Притаившегося Люта (Волка) 2026 года; этот 16-летний цикл начинается с весеннего равноденствия (примерно 21 марта), и Белка символизирует ловкость, запасливость и быстрые перемены раньше год начинался с марта. мхех но такая хрень к ссср не относится конечн с белкой можно прикол сделать из Ледникового Периода, помню диск когда то взяли в аренду и там в превью СКРЭТ бежит с бутылкой водки вместо ореха. я мелкий пиздюк в отделе проката дико взоржал с работником проката
по постеру видимо это 2002 год мне тогда было 10 лет чтоли... а анончику с игры 24! нихуясибе конечн обстановка примерно такая же была дома. вот только не помню как сам новый год справляли. уже тогда понял что на мороз лучше не выходить - лицо опухнет.
Мне понравилось видео Horse Life, неторопливое такое, приятное. И некая грусть на мордахе модели лошади, которая, однако, становится хорошим напарником за морковки 🥕
>>328463374 Постараюсь доделать. Нужно как минимум добавить рабочий компутер, говорящего батю, гостей и побег в Совенок, Попобаву и т.д.
-Лорные моды-
Induction Просто-напросто самый лучший мод для ХЛ. Ты Фримен до каскадного резонанса, тебя только что наняли, ты тусишь с Кляйнером, проводишь крутые эксперименты и ползаешь по вентиляции наперегонки с Барнеем, кто быстрее откроет кабинет Кляейнеру.
Zombie Edition Ты хэдкраб. Прыгаешь людям на головы, прокачиваешь навыки, эволюционируешь, довольно урчишь, и т.д.
Point of View Ты вортигонт. Жаришь людишек электричеством, уважаешь Нихиланта. Еще люди Г-Мана носят черные H.E.V.ы
Sweet Half-Life Серые инопланетяне теперь в Блэк Мезе. А еще аниме.
Case Closed Ты теперь уборщица.
SUM Ты черная оперативница-поссоссинка. А еще нужно охотиться на пизду ("hunt the cunt").
Focalpoint Ты снова Хекушник, бегаешь, стреляешь.
Urbicide Ты простой мужик и просто пытаешься выжить в городе полном чудиков из Зена. А еще у автора мода фетиш на склады.
Field Intensity Ты снова, сюрприз, Хекушник. А еще можешь водить за собой не двоих боевых товарищей, а двадцать.
-Моды с альтернативным лором-
Uplinked Uplink на стероидах. А еще полностью рабочий управляемый брашевый робот-погрузчик.
Anticlimax Ты в сердцах послал Г-Мана в в жопу Нихиланта и теперь должен встретить парочку выживших в твоем личном холокосте.
-Полные конверсии-
TWHL Tower 1/2 Поднимайся на десятый этаж пешком/спускайся с десятого этажа пешком. А еще в TWHL Tower 2 есть мини Халф-Лайф, впихнутый в пять минут.
Half-Rats: a Fever Dream/Half-Rats: Parasomnia Ты мочишь стремных мостроуродин в Америке 1880. А еще у тебя есть боевой кот.
USS Darkstar Ты на корабле со злыми инопланетянами. А еще Уолтер.
Night in the Office Ты теперь Джон Макклейн.
Cthulhu Мочить культистов весело. А еще Ктулху Фтагн!
Half-Life Rally Ты убегаешь от Г-Мана на гоночной Субаре.
Heart Of Evil Они не прилетят за нами, сэр? А еще зомби.
>>328481803 >SUM >Ты черная оперативница-поссоссинка. А еще нужно охотиться на пизду ("hunt the cunt"). > а ну и кстати поставил моды в хл2 на модельку вырезанную с ассасинками альянса. жаль игорей мало за тянку убийцу
видел какой то йоба мод с киборгами и битвой с лезвиями даже. но мой комп не потянет
>>328487188 я последнюю коробочку в зале еле заметил. обходил все углы. а тут чуть не на видном месте майонезик ставить???? а есл все заляпает???? ууух пидарахи
ДОЛГОЖДАННЫЙ МОД, НА КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ!
ТЕПЛЫЙ-ЛАМПОВЫЙ ГОЛДСОРС
@
CHRUSCHEVKA.BSP
@
ТАЩИШЬ С БАТЕЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ
@
СМОТРИШЬ ОДИН ДОМА ИЗ ДЕСЯТИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРОВ
@
НЕСЕШЬ НА СТОЛ SALATIK.MDL
@
ИЩЕШЬ ПО КВАРТИРЕ ПОСЛЕДНЮЮ УПАКОВОЧКУ FUNC_MAZIK
@
ЧИТАЕШЬ МОНСТРЫ. ПРИВИДЕНИЯ. НЛО С МЫЛЬНЫМИ 512Х512 СТРАНИЦАМИ
@
СЛУШАЕШЬ AVARIA_NOVOGODNYAYA.WAV
Тут уже готовый архив под винду возможно даже заведется на ХР, оригинальный ХЛ не нужен, на нем все равно не заработает, а юзается православный Xash WFGS и мод Featureful с кучей фич. В архиве бинарники мода для Вынь и Линуха, работает еще на Ведроиде и Сыче, но нужно собирать самому https://github.com/FreeSlave/halflife-featureful
Движок работает вообще на всем
https://mega.nz/file/qYNgQDCK#VB6xyzC-ILdP7W7JKlyP2cEd58OWTNQlp9BCA_9iJL8
НОВОГОДНИЙ HALF-LIFE БУГУРТ-МОД!
ДОЛГОЖДАННЫЙ МОД, НА КОТОРЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ!
ТЕПЛЫЙ-ЛАМПОВЫЙ ГОЛДСОРС
@
CHRUSCHEVKA.BSP
@
ТАЩИШЬ С БАТЕЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ
@
СМОТРИШЬ ОДИН ДОМА ИЗ ДЕСЯТИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРОВ
@
НЕСЕШЬ НА СТОЛ SALATIK.MDL
@
ИЩЕШЬ ПО КВАРТИРЕ ПОСЛЕДНЮЮ УПАКОВОЧКУ FUNC_MAZIK
@
ЧИТАЕШЬ МОНСТРЫ. ПРИВИДЕНИЯ. НЛО С МЫЛЬНЫМИ 512Х512 СТРАНИЦАМИ
@
СЛУШАЕШЬ AVARIA_NOVOGODNYAYA.WAV
https://www.moddb.com/mods/christmas-hikikomori
Тут уже готовый архив под Винду возможно даже заведется на ХР, оригинальный ХЛ не нужен, на нем все равно не заработает, а юзается православный Xash WFGS и мод Featureful с кучей фич. В архиве бинарники мода для Вынь и Линуха, работает еще на Ведроиде и Сыче, но нужно собирать самому https://github.com/FreeSlave/halflife-featureful
Движок работает вообще на всем https://github.com/FWGS/xash3d-fwgs
Суть игры: ходишь по ламповой квартире, тупишь в телевизор, читаешь книжки, выполняешь поручения мамки (жми Е на нее). На ПКМ включается приближение. На диване/за пекой можно посидеть. Есть секретный Гман.
Из глюков: Я познаю мир НЛО на первой карте не переключает страницы почему-то, на второй карте работает нормально.
Все реализовать не успел даже близко: пердящий батя с обоями, посиделки в туалете, больше каналов, возможность полежать с Леной в обнимку, рабочий компутер, стелс мимо гостей и возможность их обоссать, побег с Мику в Совенок, нежый секс с новогодней Кобылкой. А так вроде работает и проходится.
Всех сычей-колокольчикнов с Новым Годом и приятной игры!