Привет всем биопроблемщикам, и с новым годом всех читающих!
Вкратце о себе, мне 23 года, рост 180, вес 138, длина хуя 10 см.
До конца этого года я пиздострадал о том, что у меня нет общения с девушками, и мне очень не хватало секаса. Листву я сбросил в 21, с девочкой с Великий Устюгей, она была типичной чабби девочкой, вес под 100, однако у меня тогда не встал (скорее всего из за стресса). Потом, до 23 лет у меня был перерыв в половой жизни, знакомства с девочками не приводили ни к чему такому. Юзал ДВ, однако как только после пары дней общения пытался свести дело к интиму, или хотя бы секстингу, то ничего не выходило, и меня динамили. однако все решил случай, я работаю на жд в поездах (для знающих, работаю ПЭМом). И как только я стал работать, я начал активно знакомиться с коллегами-проводничками (их очень много молоденьких 20-25 лет), и только за декабрь месяц у меня был секас с трёмя разными девочками!! Для меня это просто немыслимые цифры. Ранее, при попытке склонения к интиму у меня случалась дичайшая тряска, однако сейчас стало с этим легче (однако всё равно при встрече ирл, и попытке перехода к интиму у меня случается тряска, но она это оправдывает.) Поэтому я желаю всем тем, кому не дают тяночки, хоть раз понюхать женский писик. Это очень вкусно. С удовольствием поотвечаю на ваши вопросы.
>>328284833 Поздравляю с новым годом! чмо я сам поднялся из биопроблемников, и мне близки их проблемы по отсутствию писечки я хочу помочь пацанам обрести своё счастье
>>328284928 >я хочу помочь пацанам обрести своё счастье
Не ври, ты патралить пришел. Но даже если не так, то ты кичишься везением, что ты такой невъебенный на поезде, а тебя окружили шлюховатые бляди. Обычный анон вон хуярит на складе, из напарников у него тока дед пердед, а то или вон как дворник-кун, которого вообще таджики ебут. Иди нухуй.
>>328283304 (OP) Ставлю анус, что ОП - хайтирчик смазливый. Запомните, если чел принижает себя и прибедняется, при этом он еще и трахался бесплатно по симпатии, это хайтир всегда, ВСЕГДА. Это аксиома, закон, ледяной городок.
>>328285307 хай тир? Ну-ну. С ИМТ 40 быть хай-тиром просто нереально. Чистая работа над собой.
Мне было завидно что у меня окружение моё имело секс, мои друзья рассказывали как ебались в отношениях, а мне единственное что оставалось, это дрочить в кулачок. Но как только я дорвался до писика, понял что это просто охуенно.
>>328285494 В чем твоя помощь? Что тебе повезло, и ты приписываешь себе не свои заслуги? В чем конкретно твои заслуги по получению секса? Еще не ясна локация, в твоем урюпинске может легче чем в ДС, где конкуренты- это 190 хайтиры с Имт <20
>>328283304 (OP) >длина хуя 10 см Чувак, у тебя может быть миллион сексов с хорошей внешкой или пиздиливым языком. Но отношений с такой крошкой-картошкой никто не захочет, даже РСП если найдешь она будет либо изменять, либо симулировать.
>>328285639 >>328285571 Вообще пох на член, когда ты ЛТН , у тебя нету даже возможности неформального общения с бабами, до этапа, когда твой хер увидят, там как до китая на карачках
>>328285640 Как минимум пасуглярам они не дадут, потому что во первых джингл-белзся негде, во вторых просто стрём. Для начала надо быть как минимум членом поездной бригады.
>>328283304 (OP) >за декабрь месяц у меня был секас с трёмя разными девочками И как они тебе дают без отношений? Как Герда относятся к тому, что ты ебешься не с одной ней?
Он ПЭМ, он герой!) Он спасет их от холодного цугундера без отопителя в купе! И толкан починит, даже лом кидать не придется, хуле.
Ну вообще, даже если он не тролль, ну допустим. Тогда он не понимает, что то, что с ним произошло, это огромное везение. Это все равно что анон придет и напишет, вот я был нищеброд, а теперь всем рискнул и на крипте в казике выиграл миллион. Может такое быть? Ну да, может, и даже наверняка бывало. Это как-то поможет миллионам нищих анонов? Нет, никак не поможет.
>Как Герда относятся к тому, что ты ебешься не с одной ней?
Ой вэй, да ты судя по всему сиса из /дев, что такие вопросы неудобные задаешь кек
Вкратце о себе, мне 23 года, рост 180, вес 138, длина хуя 10 см.
До конца этого года я пиздострадал о том, что у меня нет общения с девушками, и мне очень не хватало секаса.
Листву я сбросил в 21, с девочкой с Великий Устюгей, она была типичной чабби девочкой, вес под 100, однако у меня тогда не встал (скорее всего из за стресса).
Потом, до 23 лет у меня был перерыв в половой жизни, знакомства с девочками не приводили ни к чему такому. Юзал ДВ, однако как только после пары дней общения пытался свести дело к интиму, или хотя бы секстингу, то ничего не выходило, и меня динамили.
однако все решил случай, я работаю на жд в поездах (для знающих, работаю ПЭМом). И как только я стал работать, я начал активно знакомиться с коллегами-проводничками (их очень много молоденьких 20-25 лет), и только за декабрь месяц у меня был секас с трёмя разными девочками!! Для меня это просто немыслимые цифры.
Ранее, при попытке склонения к интиму у меня случалась дичайшая тряска, однако сейчас стало с этим легче (однако всё равно при встрече ирл, и попытке перехода к интиму у меня случается тряска, но она это оправдывает.)
Поэтому я желаю всем тем, кому не дают тяночки, хоть раз понюхать женский писик. Это очень вкусно.
С удовольствием поотвечаю на ваши вопросы.