почему в этом треде оскорбляют илью "короля" мэддисона это плохо и неправильно мне больно читать осокрбления и видеть фотожабы унижающее достоинства моего кумира
Помню, как шмарадауны пытались зафорсить прошлый высер своего обоссывателя, но он настолько забылся, что я даже не помню слово. Что-то типа "чурчхела не смешной мем"
>>25951551 Всё так но надо ещё учесть что календарь хуй знает сколько раз меня и спокойно могли проебать пару месяцев или месяц так что сейчас может быть ещё только декабрь
>>25951554 ничё не хромает, не было нулевого года, до первого года нашей эры был первый год до нашей эры, нулевого года нет также как, например, нет нулевого числа, нет нулевого месяца, нет 0 января, а январь это 1 месяц, нет нулевого десятилетия и нет нулевого тысячелетия
исходя из (1) следует что 0 год принадлежит I веку, применив (2) получается что последний год I века = 99 год, соответственно 100 год принадлежит II веку и так далее.
отсюда следует что 2000 век принадлежит 21 веку, но у многих есть заблуждение, потому что они не учитывают 0 год.
Нулевой год, это день рождения Иисуса. Когда Иисус год прожил, то наступил 1 год от рождества христова. В 32 году наступил Иисусу исполнилось 32. В 2026 году 2026 лет. То есть ровно четверть века была год назад. Адуны.
>>25951574 буквально рабы - это кладовщики у гига корпораций, ебла на пвз, куры. вот это - рабы. а ты скинул успешных бизнесменов, которые греют гоев и детвору на азартные игры подсаживают. ну а если ты про то, что кабаниха дианочка собрала всех на нг корпоратив - ты, бля, в таком случаи хотя бы раз где-то работал? это в мете у любого кабана ебаного
>>25951659 ты логику просто не понимаешь, почему если не было 0 года, то не должно быть 2000? и ты так и не ответил, почему это 0 год был, но 0 века и 0 десятилетия не было
>>25951645 правда, у женчин центр тяжести ниже из-за бёдер и большой жопы, у мужчин больше развит торс и плечи, но если это бимба с большой грудью тоже будет проблемно
>>25951709 блин, помню лет 10 назад на твиче нашёл полячу с ником кукумбер(и чёто ещё) она там бухала и завозила и вообще была няшкой. а потом перестала стримить.
Dpi на мобиле как-то странно на ютубе работает. Если в фоне видос крутить, то есть убрать видео из фокуса, воспроизводится нормально. Если же прям смотреть, то погрузки постоянные.
Блять все же хуже симпов пидорка гилтика в этом треде только симпяры нудла - вы блять тупорылые дауны из скунс-камеры с мочей вместо мозга нахуй. Это просто рандомная шмара с пробегом и 1000 cock stare, но с притти-фейсом аля эмочка 2007.
Но этого блять хватает чтобы вы, тупорылые вродки постили эту мочу, которая даже не подрубает стримы, ибо ебется каждый день с новым чэдом.
>>25951690 Этот сироп — типичная «растительная горечь» для улучшения пищеварения и аппетита, в нём 25 компонентов, но подвох в том, что большинство из них содержится в мизерных количествах (миллиграммы и доли миллиграмма), тогда как для реального эффекта нужны дозы в десятки и сотни раз больше. Реально работающие количества есть только у куркумы, дягиля и мирры — они могут дать лёгкий противовоспалительный и желчегонный эффект. Остальные 20+ ингредиентов — скорее для красивого длинного списка на упаковке. Как мягкое вспомогательное средство при небольшом дискомфорте в животе — вреда не будет, но и чуда ждать не стоит; серьёзные проблемы с пищеварением этот сироп не решит.
>>25951747 думаю илюша сам не прочь снова поработать в такой конторе, это все таки гарант стабильности как никак. но скорее всего он думает что выше по статусу остальных продажных пидарков и требует особого к себе отношения, поэтому продолжит работать без посредников в ущерб количеству рекламы
>>25951807 Даже Путин в новогоднем обращении на 2001 год говорил "и в новый год, и в новый век, и в новое тысячелетие" могу даже видео с ютуба с таймкодом скинуть. Раз даже Путин так сказал, то может быть так оно и есть?
>>25951917 >>25951901 >>25951790 >>25951771 насрал попийпиппей насрал чмитнером насрал калодудлой и уже напохуй решил срать ваще своей сестрой шлюхой башкирский кал как всегда нахуй пошел
>>25951608 >Мирра Знаете сколько эта хрень стоит? Разумеется ничего такого нет в составе этой бодяги, это тупо спиртовая настойка с сахарным сиропом, красителем и в лучшем случае с жижей от ягод из компота
последние люди твича из околоподсосов, заслуживающие остатков моего уважения 1. лизон 2. мел 3. юняша 4. флешка 5. трудно это признать но дядя сой хоть я его и не смотрю но со многими тейками согласен 6. кейк опять же не смотрю, но чел тихо себе зп лутает ни на кого не гонит, в ивенте хорошо себя проявил
нейтрал хаотик 7. мэд 8. богдан 9. праден 10. шизофей
список полного говна или полного разочарования 11. свинина свин свин 12. югибуби 13. шизя 14. хуитман
кого-то наверняка забыл, но общая суть достаточно очевидна и прослеживается некая общность
>>25952018 неиронично поёт он лучше многих современных хуесосов, которых вытягивают на постпродакшине. буквально заставляют по одному звуку петь, а потом собирают в слова
Мне 41 год, детей нет, женат ни разу не был. Живу один, бросил курить в 2022 году. Хожу в бассейн. Каждый день прохожу по 10 000 шагов. Уволился с работы в апреле 2025. И что самое интересное появились мысли полностью отказаться от алкоголя. Выпиваю исключительно вино сухое белое, максимум 2 раза в месяц, потому что там сахар по минималке Слежу за своей диетой. Я счастлив, что я уволился с работы. У меня появились светлые хорошие мысли. Все те, кто был мне неприятен, отшвырнул в сторону. Имею 3 квартиры, гараж, машину. Сдаю их и даже не думаю их продавать. Ищите источник ежедневного плохого вашего настроения, который гонит вам в голову токсичные мысли и удаляйте его из своей жизни НАВСЕГДА!! Желаю всем счастья и добра. ✌️✌️✌️✌️✊✊✊..
>>25952071 47 Мужчина, никогда не был женат, нет детей - потерял надежду Мне 47 лет, я мужик, никогда не был женат и детей нет. У меня хорошая (но не совсем подходящая для моей жизни) работа, свой дом. Последние отношения закончились примерно 6 лет назад, а разваливаться они начали где-то за 2 года до этого, так что у меня вообще нет никаких заморочек или злобы на неё. Мой вес может колебаться, поэтому я каждый день хожу в спортзал и сейчас у меня стройное телосложение.
Проблема в том, что я вообще не знаю, как найти себе пару в данный момент. Не уверен, уродлив ли я, но определенно сказал бы, что я "страшненький". Я неловко себя чувствую с новыми людьми, но нормально, когда лёд растоплен, но у меня никогда нет такого шанса. В результате моя уверенность в себе низка, а страх быть отвергнутым высок.
Быть страшненьким означает, что онлайн-знакомства — это полный провал, если не считать ботов! А быть неловким означает, что в реальной жизни, наверное, ещё хуже. Моя уверенность в себе настолько низка, что я понятия не имею, как понять, заинтересована ли женщина, и к тому времени, когда я кого-то узнаю, я, скорее всего, стану им другом, или им явно неинтересно, что я полностью уважаю.
Возможно, важно упомянуть, что в подростковом возрасте и до 20 с небольшим лет я был очень толстым, поэтому никогда не входил ни в чей список потенциальных партнеров в формирующие годы.
Мне нужна компания, которую приносит партнер, с точки зрения дружбы, близости, даже ощущения веса другого человека в постели.
Короче говоря, я не хочу так продолжать, и я обнаруживаю, что это вызывает мои давние проблемы с депрессией (я уже принимаю лекарства), а также мысль о том, что мне придется существовать еще 30 лет в таком состоянии, вызывает отвращение.
Если вы ответите на это, пожалуйста, будьте предельно честны. Я знаю, что это человеческая природа — пытаться предложить поддержку, но в нынешнем виде я близок к тому, чтобы просто сдаться. Какие мысли?
Заранее спасибо.
РЕДАКТИРОВАНО: Во-первых, спасибо всем за ответы! Чтобы уточнить несколько моментов, сделанных или поставленных под сомнение: у меня академическое образование, поэтому мой стиль письма по умолчанию всегда довольно формальный, отсюда и использование слова «женщина». Это не то слово, которое я использовал бы в разговоре, и оно не должно ничего подразумевать.
Мои последние отношения были омрачены несколькими вещами, смерть в ее семье оказала давление на отношения, затем у меня были проблемы на работе (мы работали в одном месте, но не вместе и не в одном отделе), и когда у меня все пошло наперекосяк, она встала на сторону работы. Несмотря на это, мы кое-как протянули, так как ни один из нас не мог окончательно разорвать отношения, но все было далеко не идеально.
К сожалению, я болезненно осознаю свою низкую уверенность в себе, и это всегда было моей чертой с самого детства. Я несколько раз проходил КПТ, но никогда ничего от этого не получал. В конечном итоге я понимаю, что мне нужно делать, но, похоже, не могу это реализовать.
в чем суть полностью отказываться от бухла? поч просто не перестать пить без повода? какой-то депрессивный гигаскуфий вайбик ловлю с этих бросунов алкоголя
>>25952071 блин, люди к старости лет тупеют жозенько, а тупые просто в овощей превращаются буквально, но появляется чувство будто раз ты дожил до такого возрасто, то автоматом стал седовласым мудрецом и начинают делиться своей шизой с другими дебилами
>>25952100 этот вообще не шарит. там люди чтобы поднасрать друг другу буквально планету в газ превратили, а потом обратно в планету, а он думает, что про 1 год это слишком шизово
>>25952093 ну, потому что и без бухла можно получать удовольствие от жизни, при чём тут вообще скуфство? я в универе знал одну тян, немало часов просидел с ней на парах и в компаниях, даже ночевал у неё дома и она принципиально не курила и не бухала, ей всё это было не нужно, чтобы раскрепоститься в компаниях
>>25952124 причем тут удовольствие от жизни? я тебе говорю про праздники и просто посиделки в компании, ну можно заменить сахаром и кофеином так обычно бросаторы и делают
Анонимно пожалуйста. От меня ушел уже третий муж. Я не знаю что со мной не так, но личная жизнь вообще не складывается. Первый муж был скажем так по молодости. Институтская любовь. Но мы повзрослели, изменились и обоюдно мирно разошлись. Со вторым не сложилось из-за его работы. Он просто пошел на службу, хотя я просила этого не делать. У меня отец гос служащий, я знаю видела эту бюрократию. Я просто ушла от него — семейной жизни там не будет. Вот как раз с 2022 года он по командировкам. А третий муж продержался дольше всех. Я даже родила от него пол года назад. Думала ну вот наконец нашла своего. Бросил меня с ребенком из-за шл*хи в итоге. Вот из-за третьего я окончательно сломалась, в депрессии, хотя он не очень хороший человек. Мне кажется в наше время невозможно нормально семью создать. Я отчаялась. Не знаю что во мне не так. Может это я какая то не такая раз все так заканчивается? Я не хочу уже замуж. Мне 31, а за спиной 3 развода. Какой мужик примет меня с таким багажом разводов и с ребенком? Разве что такой же неудачник как и я.
>>25952160 > нуль это НИЧТО! нуль - это координата временная шкала это не гуманитарный понос, где "ничто" временная шкала - это математическая абстракция а гуманитарии пришли и НАСРАЛИ, пидоры
> XXI (два́дцать пе́рвый) век по григорианскому календарю — век с 1 января 2001 года по 31 декабря 2100 года. Это 1-й век 3-го тысячелетия. Это текущий век. Он начался 24 года назад и закончится через 75 лет.
Это уже Википедия, и когда люди 2001 год меняли на 2000 год, то там постоянно правили обратно
>>25952163 >В историческом календаре (григорианском и юлианском) 0 года не существует.
Летоисчисление устроено так:
Шел 1-й год до нашей эры. Сразу после него наступил 1-й год нашей эры.
Поскольку года «ноль» не было, он не относится ни к какому веку.
Примечание: Нулевой год используется только в астрономии для удобства расчетов (там он соответствует 1-му году до н. э.), но в обычной жизни, истории и календарях его нет.
Или вот
>Нулевого года не существует в традиционном историческом летоисчислении.
Календарь устроен так:
... → 2 год до н.э. → 1 год до н.э. → 1 год н.э. → 2 год н.э. → ...
То есть сразу после 1 года до нашей эры идёт 1 год нашей эры, без нуля.
Почему так?
Систему «от Рождества Христова» придумал монах Дионисий Малый в VI веке, когда понятие нуля в Европе ещё не использовалось.
>>25952156 >Мне 31, а за спиной 3 развода. Какой мужик примет меня с таким багажом разводов и с ребенком? Я! Я приму! Я приму солнышко! Где тебя найти только? Хуй вас где найдешь, приголубил бы любую, лишь бы все нужное на месте было
>>25952178 > Шел 1-й год до нашей эры. > Сразу после него наступил 1-й год нашей эры. Прикиньте, жили люди спокойно и говорили "С новым первым годом до нашей эры, прощаемся со вторым годом до нашей эры!" Едрить хохма
>>25952190 >Прикиньте, жили люди спокойно и говорили >"С новым первым годом до нашей эры, прощаемся со вторым годом до нашей эры!" >Едрить хохма Я понимаю, что это рофл, но подушнить хочется. В то время не было нынешнего календаря
>>25952196 А скидочку за покупку на такие суммы можно будет выбить? >>25952197 Ну там еще удобно, можно сказать помажь мне жопу, а потом я тебе помажу. Если будет хоть один супруг без жопной проблемы ну сколько такие отношение продержатся? Рано или поздно здоровый супруг заебется мазать жопу и свалит, а тут все синергия.
и кто изобрел первый календарь? какой год был первым? мне кажется это бредик все если какой-нибудь арадаун калсос угонит и придумает новое летоисчисление
по итогу я прав оказался, 2026 год это 26 год XXI века, а ебанат устроил клоунаду со своим 25 годом, пиздец нахуй лучше бы биттнер писал как все не умничал
на самом деле был 1 потерянный год, поэтому сейчас 2027 год. произошло это во время смены календарей, но я не собираюсь лекцию читать, просто знайте что сейчас 27 год по факту, но принято считать что 26, 1 год был скипнут намеренно
НКР полностью уничтожено нахуй,осталась только пару стариков и старуха негр командир У легиона два цезаря и они ведут гражданскую войну друг напротив друга(буквально) Братство стали со всех регионов тоже будет вести гражданскую войну за альтернативный источник энергии Робот виктор сломан и глючит дышит на ладан
в россии было пропущено 13 дней после 31 января 1918 году сразу наступило 14 февраля, в европе в 1582 было пропущено 10 дней
из-за этого перехода происходит сегодня путанница связанная с устаревшим календарём, который использует РПЦ, где ошибка продолжает набегать и однажды, если они не откажутся от него мы будем праздновать пасху и рождество летом или осенью, ошибка набегает в 1 день каждые 128 дней
при этом рождество всегда праздновали 25 декабря как везде, но старый календарь расходился с астрономическим годом постоянно, поэтому и произвели переход, но церковь осталась на ошибочном календаре и продолжает упираться по сей день
>>25952316 я изначально отношусь к серику как к хохме, я не жду там серьёзных тем, это как смотреть треш муви и жаловаться, что там нет драмы сериал это фан сервис для тех кто играл в эти игры
Я правильно понимаю, что новогодний стрим Ильи выглядел так: –Попустила ненормова –Серёга Пират показал дулю –Аринян назвала кринжовым стариком –Сасавот попустил реальным онлайном –Попустила камера на Невском, запечатлев всего лишь 3 жалких зрителей патлачей и одну шизанутую бабку, навсегда доказав количество и качество аудитории чмодья –весь стрим терпел от синяков оскорбления и упрёки в трезвости –не выдержав этого терпильного стрима набухался как свинья после него
в фоллаут 3 челы построили город вокруг бомбы и молились, там был город детей и супер-муравей поверь мне, я не жду от сериала оскараносных мувов и серьёзности эсли гули будут играть в футбол головой энкаэровца я скажу >лол прикольно
А кому не похуй, что там пропустили какой-то день. Ахахах вы долбаебы блять, летоисчисление это социальный конструкт нах, абсолютно не важно, был пропущен день два поебать полностью. Ты можешь хоть как Папич думать что щас 2085 поебать абсолютно
>>25952367 Юлианский календарь считает год 365,25 дней, что приводит к накоплению ошибки примерно в 1 день каждые 128 лет. Григорианский календарь более точен (365,2425 дня), исключая високосные годы, кратные 100, но не 400 (кроме 2000 г.).
мы живём по григорианскому календарю сейчас, где каждый год набегает 26 сек ошибки или 1 день ошибки примерно каждые 3-4К лет
поэтому я предпочитаю ориентироваться по солнцу и для меня начало года это 21 декабря в день солнцестояния, что разумно, в этот день равен ночи, а после день начинает увеличиваться, начинается новый астрогод
Кстати, нахер советского Деда Мороза, в Российской Империи был Святой Николай (Санта-Клаус), как и в других европейских странах, потому что Россия это часть Европы.
Вы конченые долбаебы щас идет 27й год 27й понимаете или нет бараны это значит что щас по факту 2026. До этого было еще 2025. Че тут обсуждать дебилы бляя
А помните как ненормова такая спасибо Илья тебе за всё блабла и Илюха такой да не за что хихихи а потом она такая ПОШЁЛ НАХУЙ ДРУГАЛЕК и Жопич тихо съебал со стрима в страхе АХАХАХХААХ
А помните как Илюха такой Аринян сядь мне на лицо она такая хихихихи Илюха такой рассказывает как он ей понравился как она пыталась познакомиться и Аринян такая АХАХАХА СЪЕБИ ОТСЮДА СТАРИК БЛЯЯЯ и Жопич съебал со стрима в страхе АХАХАХАХ
А помните как Илюха открыл стрим Серёги Пирата а тот такой фигу ему показывает и ржёт а Жопич бубнит себе под усики типо фе пепе фе вырасти мальчик пепе фе и в страхе съебал со стрима ХАХАХАХАХ
>>25952428 точнее в этот день самая длинная ночь и после ночь начинает сокращаться, равные дни и ночи в дни равноденствия
тоже важнейшие даты, самые базовые это 21-22 декабря - зимнее солнцестояние 20-21 марта - весеннее равноденствие 20-21 июня - летнее солнцестояние 22-23 сентября - осеннее равноденствие
очень просто понять если представить траекторию вокруг солнца в виде овала, где вытянутые области это солнцестояния, а прижатые стороны овала посередине это равноденствия
>>25952469 Я доверяю больше математике и науке, чем гуманитарной параше. 2026 - значит 26й год. Ты же когда смотришь на цифры 1-2-3-4-5, и видишь 13, не говоришь, что это 14й. Гуманитарии - газлайтят нормальных людей.
>>25952344 Я думаю ему уже все в подробностях доложили. У илюки сто пудов есть свои инсайдеры на подсосе и они за пару сотен бакинских всю инфу ему докладывают. Мед знает все слабые точки своих друзей и врагов. Он просто прикидывается алкашем дурачком. На самом деле это расчетливый хладнокровный человек.
если бы я календарь создавал у меня бы он был привязан именно к астрономическому году, потому что всегда раньше по солнцу время и дни определяли, потом вылезли какие-то додики которые решили что нет давайте хуйню свою придумаем, которая не соответствует природным явлениям а вот не надо забывать что природа это мать наша, тогда в гармонии с ней будем жить
>>25952492 Сейм, я всегда потешался над алкашами ебанными. Просто нелюди. Прикинь, они просто не могут не нажираться и не пить, у них в мозгу прошивка не позволяет не потреблять пойло. Безвольные амёбы, нпс.
>>25951501 25949909 как то решил попробовать, пил в компании но соло, траванулся думал что подохну, ноги и руки отказывали, ты двигаешься но с пингом в несколько сек и так 2 дня +блевал