Имеется ЕОТ. В конце ноября попала в ПНД с расстройством/депрессией/тревожностью. Пролечились 2 недели. Назначили Оланзапин 2 т./сут. Первые дни ЕОТ была, как раньше, но потом... Блять... Человека будто подменили.
Месяц пьет уже. Из дома почти не выходит, спит по 18 часов, может нести бред в переписке, истерично смеётся над моими проебами в делах, на НГ спала, либидо то 0, то может говорить, как ей нравится ебля в анал.
Призываются Аноны, которые принимали Оланзапин/врачи/шизы и прочие. Боюсь потерять человека, что обратки уже не будет в ее поведении. На прием идти не хочет.
>>328287545 (OP) >антипсихотик холодец кал холодец говна. Почти все тру шизы бросают свои таблетки сразу после выхода, так как побочки почти всегда тяжёлые. Скажи ей об том, как она со стороны выглядит, и предложи сходить попросить замену у врача.
>>328287545 (OP) Уже третий год пошёл, как ежедневно пью Оланзапин. Тут дело такое, что препараты индивидуально на каждого влияют. На меня он без побочек действует(сохраняется способность и любовь к чтению), не пережираю, не толстею. Я и другие нейролептики до этого пробовал, там вообще ирония судьбы. От оланзапина я стал менее раздражительным и более спокойным. Да, где-то читал, что сушит мозг, иногда задумываюсь какие он там лакуны в моём мозгу мог образовать, кто-нибудь вообще проводил исследования о последствиях употребления этого препарата годами? Но мне похуй, я и так суицидник.
>>328287545 (OP) А, кстати, если твоя тнуска прям пикрил принимает с озона, то мне моя психиаторша говорила, чтобы я такой не брал, потому что это мел. То есть если её так разъебало с пустышки-плацебо, то очень странно это.
>>328289030 Тогда обязательно надо уговорить твою подругу сходить к психиатру и попросить замену препарата. Тебя, думаю, с ней пустят на приём и из первых уст курсанёшь психиатра какой ирония судьбы происходит от оланзапина.
Мне самому мозг брутфорсили и галоперидолом, и риспиридоном и т.д. пока не подобрали что реально помогает и без ощутимых последствий.
ей нужен рецепт на нормотимик, который ей врач пропишет и пить буквально все таблетки строго в одно и то же время +/- пол часа. Не забывать и не менять дозу, если врач не посчитает нужным. Всё что ты описал она должна лечащему врачу в ПНД рассказать и возможно ей нужен дневной стационар (приходить за таблами каждое утро, уколы, физиотерапию). Главное, если вдур что не так - к врачу и корректировать дозировку и иногда менять препараты. Самое главное паранойю ей усмирить и строго лечиться так, как врач скажет)
>>328290449 Она ни в какую не хочет идти на прием. Говорит, что пить ещё месяц, мол, попразднует. А по моим ощущениям за месяц она вообще кукухой поедет.
>>328287545 (OP) >Имеется ЕОТ. В конце ноября попала в ПНД с расстройством/депрессией/тревожностью. Пролечились 2 недели. Назначили Оланзапин 2 т./сут. джингл-белз это же аналог Азалептина а его ирония судьбы только конченным шизам назначают и буйным, доктор явно садист ебучий. Пусть не пьёт эти колёса выбросит их к хуям.
Сходите к платному психиатру, мне долбоеб из НИИ Соловьева тоже назначил оланзапин при тревоге сначала, потом нормальный врач дала Золофт + Кветиапин / Бензы в мелкой дозе
Кто вообще назначает оланзапин при депрессиях? Врач ебанат, иногда антипсихотики наоборот усиливают тревожку. А то что из дома не выходит и спит дохуя это уже астения на фоне приема развивается, сил нихуя нет весь день. Антигистмамин хорошо так ебенит, я на квете тоже как пряник был.
Пришел с волнующим вопросом.
Имеется ЕОТ. В конце ноября попала в ПНД с расстройством/депрессией/тревожностью. Пролечились 2 недели. Назначили Оланзапин 2 т./сут. Первые дни ЕОТ была, как раньше, но потом... Блять... Человека будто подменили.
Месяц пьет уже. Из дома почти не выходит, спит по 18 часов, может нести бред в переписке, истерично смеётся над моими проебами в делах, на НГ спала, либидо то 0, то может говорить, как ей нравится ебля в анал.
Призываются Аноны, которые принимали Оланзапин/врачи/шизы и прочие. Боюсь потерять человека, что обратки уже не будет в ее поведении. На прием идти не хочет.