Признался тянке, на вопрос что думает об этом в общем, сказала что не знает и не может воспринимать ситуацию серьёзно. Через неделю планирую уточнить ее решение, хотя сомневаюсь в согласии. Мнение, сеймы?
>>328279704 (OP) ты же понимаешь, что после такого НИКТО и НИКОГДА не скажет ой я подумала ты такой холосий конечно мы будем встречаться т.е ты буквально сидишь и ждешь когда она пошлет тебя нахуй
>>328279952 на самом деле после первых двух дней, когда я думал что шансы есть на согласие, сегодня проснулся с осознанием бесполезности. да и похуй наверное, все равно бы не получилось ничего
>>328280151 Советую как нибудь обратить внимание на сельдей, у которых течет на кого-то и их поведение при этом. Кто хотя бы раз видел это, тот навсегда нахуй забывает о вопросах, признаниях, лол бля ))
>>328279704 (OP) маня, ты сказка пересмотрел? Ни один социально адоптированный человек не станет ПРИЗНАВАТЬСЯ. Отношения не так строятся. Я без агрессии, но это реально глупо, анон.
>>328280226 да смысл не в этом, я лучшему другу пообещал что признаюсь, не хотелось в таком наебывать. в целом, похуй, в одном случае моя жизнь никак не изменится (это плюс), в другом у меня будет тянка. да и самому забавно было это сказать, хотелось именно признаться, потому что стыдно было пытаться общаться
Ёлочка, гори!. в тот день как признался, она как зашла в аудиторию поздоровалась со мной и пошутила тоже. она довольно таки тихая, и в целом ни с кем не общается из группы, максимум когда к ней обращаются, и то, может не ответить. довольно таки прогресс, на самом деле. еще она сказала что со мной прикольно общаться, хотя это френдзона наверное энивей
>>328281296 ну она стесняша на самом то деле, возможно и правда нужно время на осознание. но может и решила мягко проморозить и подготовить к посылу нахуй
>>328282215 >ну она стесняша на самом то деле, Вот я так и подумал, что ты очень сильно смутил ее своим предложением и она испытала что-то вроде паники. Если вы с ней общаетесь и она скажет "нет", то человек может разорвать отношения полностью, а ответ "да" иногда очень непросто сказать в силу целого спектра причин.
>>328282279 >>328282413 не, она художница-карланша, потенциально без друзей (говорила что трудно знакомиться с людьми + поведение в социуме), навряд ли прлщица-давалка, не похожа вообще
>>328283376 Так может и не надо их разрывать? Ты с ее точки зрения совершил "поступок" - не зассал и признался. Если она няша-стесняша, то ей вообще в отношениях сложно, а ты поставил ее все таки в сложную ситуацию.
И на панике она вполне может ответить "нет", даже если ты ей нравишься.
>>328283448 потому что обычно про этих говорят, что тихие, но ёбнутые. к ней около альфач мажор с группы подкатывал, жирный правда, она половину его вопросов игнорила.
не коуп тем, что она "точно ни такая", просто кажется что это не тот случай
>>328283485 я привык контакты с людьми обрывать, и мне для психической стабильности проще перестать общаться, чем преодолевать себя после какой-то хуйни.
да и если условно она сама будет дальше пытаться в контакт, даже если скажет нет, то наверное стоило бы продолжить, потому что обычно я диалоги инициировал. но если нет, то нет, я попутался и не получилось
>>328279704 (OP) Если бы была взаимность, реакция была-бы совсем другой
1. Варианты - не хотела ранить отказом и ничего не придумала в моменте 2. Самый популярный вариант - хочет чтобы продолжать быть ручным оленем, но пока не знает как обыграть ситуацию, чтобы ты не ускакал.
Базированный совет: если ты ждешь от нее взаимности и не готов тусить во френдзоне - вали, инвестируй время и силы в новую тян.
Если ты всё таки готов пару лет праздновать - то спустя несколько лет будучи верным добрым заботливым другом она скорей всего решит быть с тобой т.к. ты удобный, поддерживаешь и ее понимаешь. Впринципе это то что мы ищем в партнере.
>>328283837 >я привык контакты с людьми обрывать Ты ведь понимаешь, что рано или поздно количество новых контактов станет значительно меньше и ты останешься один. И незачем себя "преодолевать" - она пока честно сказала что ей нужно время, чтобы переварить эту информацию. Даже если она окажет окончательно (и если ты не будешь давить), дело ведь может быть не в тебе, верно?
Как бы ты поступил на ее месте оказавшись в подобной ситуации?
>>328283875 >верным добрым заботливым другом она скорей всего решит быть с тобой т.к. ты удобный, поддерживаешь и ее понимаешь. Впринципе это то что мы ищем в партнере.
Что-то мне подсказывает, что такого точно не будет. Или я просто начитался биоутренников, где Герда только с чедом спят
>>328284062 Все зависит от потребности человека в общении. Если ОП этого утренника или средний анон, например, шизоид, то и в общении он может не нуждаться.
И в иных случаях, контакты могут приносить пользу в рамках такого понятия как "нетворкинг".
>>328284014 у меня уже число контактов упало до лучшего друга, с которым мы по кд ссоримся, но все равно общаемся. я уже смирился с тем что дефектный в этом плане. я легко могу заводить знакомства, но долго они не длятся.
да и в целом хз, проще заранее морально подготовиться и отбросить надежды, чем понадеяться и проджингл-белз, разве нет?
на её месте хз, если бы человек привлекал внешне и характером/умственным развитием, может и согласился бы
>>328284158 >я легко могу заводить знакомства, но долго они не длятся. Почему они долго не длятся?
>проще заранее морально подготовиться и отбросить надежды, чем понадеяться Если так рассуждать, то бессмысленно об этом беспокоится, но это все равно может тебя расстроить и ты начнешь думать, что с тобой что-то не так, а вот если бы ты был...другим, то она обязательно бы ответила взаимностью и сразу. Готов ли ты это принять и понимать, что дело может быть не в тебе?
>человек привлекал внешне и характером/умственным развитием, может и согласился бы А если, например, у нее вообще никогда не было отношений? Ей нравится твоя компания, нравится общаться, нравится дружить. Но что делать в отношениях она не знает\у нее был очень негативынй опыт. И действительно ей сложно так просто ответить на этот вопрос. Что она за человек?
>>328284024 Ну если ты искрине готов быть реально теплым добрым искринем человеком без заглядывания в писичку, без намеков на секс или чувства - а просто верный друг, которому она будет доверять - на долгой дистанции - это 100% отношения.
Просто мимо тебя будут проходить многие ее трахали и в очередное разбитое сердце и просто с взрослением она сама будет готова к отношений.
Просто во многом это насилие над собой - то конечно будет проскальзвыать либо намеки на отношение либо фрустрация.
Лучший вариант - попробовать несколько тянок самых разных (пусть даже не самых желанных), это даст уверенности, даст понимание, что тебе важно в отношениях.
Даже самая унылая Герда прокачает тебя в отношениях. Съджингл-белз всегда можно если, что. Даже съебывать тоже надо уметь.
Дебсы, нахуй вы ПРИЗНАЁТЕСЬ? Вы что, в 19 веке нахуй?
Переход к ебле должен как бы сам собой происходить, вы сидите вдвоём где угодно, где кроме вас никого нет, общаетесь всё ближе, ближе, и тут созревает момент для поцелуя, вас обоих притягивает друг к другу и вы целуетесь. А потом уже продолжаете лапать друг друга, целоваться и в конце концов джингл-белзся.
А вот эти все признания только сушат женскую письку, дают понять что перед ней не самец а додя комнатная.
>>328279704 (OP) Зачем вообще в этом признаваться? Мне кажется самое идеальное говорить такие слова когда уже очевидно сошлись поебались там неоднократно тогда да можешь сказать действительно. А так рандомно тянке такое говорить? Насколько вы близки вообще на самом деле?
>>328284262 >почему они долго не длятся? обострённое эго, как пример, удалил типа с которым неплохо общался после того как он написал "как хочешь", на мое предложение пойти в доту. и подобное >второй абзац я не думал, что она бы начался встречаться будь я другим, но я уже знаю что-то не так. если ты про то, что я переживаю об этом или что-то подобное, то нет. через неделю пройдёт, и уже похуй будет. >третий в отношениях она точно не была, характер буквально карикатура на образ колокольчикнши наверное, милая/стеснительная/замкнутая
>>328284513 >обострённое эго Ну что же, в таком случае ты всегда можешь пересмотреть свое отношение к этому и не "рубить с плеча", потому что во всех таких случаях это не конструктивно даже в случае конфликта и может быть продиктовано эмоциями, а не здравым смыслом. А почему оно у тебя обостренное?
>в отношениях она точно не была Тогда ей действительно очень сложно было услышать это от тебя. И если она, например, тревожная, то уже нарисовала себе целую картину того, что будет в обоих случаях. И это очень страшная картина на самом деле, но не реалистичная. Вы с ней до этого когда-нибудь обсуждали чувства и отношения и какое у нее мнение на этот счет?
>>328284613 Нет, действительно люди по разному будут реагировать. Не все люди считают, что "надо не спрашивать, нужно сразу брать". И действительно, существуют люди, для которых это будет указанием на соблюдение их границ. Например, это могу быть люди, которые не готовы к близости или пережившие насилие\страдающие от тревожного расстройства.
>>328284648 >почему обострённое? не знаю, не могу праздновать неуважение и подобное в свою сторону. мб из-за родителей, которые с детства говорили "свой характер будешь на улице показывать, или что я пизжу дохуя, из-за бати уебана с проблемами с контролем гнева и матери истерички
>>328284706 Некоторые вещи лучше всего понять на собственном опыте, не на словах. Даже если я тут всё распишу в мельчайших подробностях, это не даст тебе и одной десятой понимания сути.
>>328284779 >>328284799 я уже заранее знал, что у меня в любом случае не получится в долгое общение и отношения, потому что у меня не получается никогда. хотелось попробовать держаться за ручки и обниматься, но нет так нет. мне нет смысла тут вам пиздеть на Великий Устюге
>>328284756 Если пися мокнет то на тебя сама девочка напрыгнет без всяких границ. Пиздеж про границы - это для колокольчиков отмазки
>>328284678 >То есть пока не поебешься, отношений не будет? Да, все что до этого - не отношения, да и не факт что после - тоже. Может вы будете просто джингл-белзся в порядке friends with benefits
>>328284806 >неуважение и подобное в свою сторону. К этому я и подводил. Это очень ценное знание, понимать что каждый раз когда человек не согласен с тобой, отказывает или иным образом вы не сходитесь во мнениях, не означает, что он тебя не уважает. Если ты хочешь справиться с этим (а это может мешать, вот как пишет анон ниже, который остался один), то тебе нужно будет каждый раз стараться искать иную причину, чем "он меня просто не уважает". Потому что такая позиция тебя и самого, скорее всего, не устраивает - чувствовать гнев по этому поводу неприятно, особенно если дело было совсем в другом, например как в случае игры в доту, человек просто занят, а отказал тебе не потому что не уважает тебя.
>хотелось попробовать держаться за ручки и обниматься Это хорошая причина. Так что если ты будешь с ней об этом разговаривать, то можешь ей сказать, что тебе нравится тактильность и она приятна тебе как человек. Это будет честно.
>>328284915 Ты можешь попробовать восстановить отношения с некоторыми из них, особенно сейчас, в Новый год. И у тебя будет повод написать им поздравление. А там уж как пойдет. Может быть им тоже тебя не хватает. Люди любят когда о них вспоминают старые друзья, пусть даже бывшие.
>>328285124 К сожалению, уже слишком поздно. Я в другой стране Они сами инициировали попытки возобновить общение, когда пересекались на улице всегда были рады меня увидеть, а мне было похуй Я думал, что не надо праздновать разногласия и конфликты, мол найду получше кого-то, вчера вспоминал их сидя один в квартире и плакал, снились тоже вчера
>>328284947 >Если пися мокнет то на тебя сама девочка напрыгнет без всяких границ. Это и не отрицается. Но существуют люди, которые устроены несколько сложнее, и даже если у них мокнет пися, им может быть сложно выстраивать отношения, потому что сами отношения ассоциируются не только с сексом, но и скандалами, например, изменами.
>>328285197 Даже не смотря на то, что ты в другой стране, я могу тебе это написать. А ты можешь написать им и это тоже будет общение и возобновление отношений. Учитывая современные тенденции, это будет даже больше, чем личное взаимодействие.
Может все таки попробуешь, ты ничего не теряешь. Более того, ты сделаешь хорошее дело и люди действительно обрадуются, что ты о них вспомнил.
>>328285258 Не знаю, анон, не знаю Я не уверен в том, скучаю ли я по ним, либо в целом по времени, когда все было легко и беззаботно, частью которого были и они Час назад гулял и видел в домах те самые образы из прошлого, в этот раз даже было какое-то неожиданное настроение. Как будто наконец осознаю весь ирония судьбы и с улыбкой тепло его принимаю Не зеаю анон, все это так сложно
>>328285075 нет, не ток несходство во мнениях. игнор, например, сухие ответы, оскорбления моей личности в моментах которые для меня важны. стандартный набор тревожника, в общем. несходство то как раз наименьшая из проблем, потому что спорить я люблю, и обычно всегда побеждаю в этом. я в целом прост мнительный крайне, могу кучу хуйни надумать и накрутить себя, хотя по итогу нихуя не сбудется. гнев бтв я то как раз не чувствую. в случае доты ты как раз не понял немного, тип играл матч, я его спросил, его подождать (что бы вместе пойти некст), на что он мне ответил как хочешь. я это воспринял как то, что челу похуй. т.е со мной или без меня, а такое мне не оч.
не совсем это. она мне в целом нравится, ее голос, внешность, размер, характер, хочется быть ближе и общаться с ней, но без фанатизма и подобного.
>>328285383 >>328285402 Пожалуйста. Но все же можешь попробовать как-нибудь при случае то, о чем я тебе написал. И может быть какие-то люди очень сильно изменились и вам будет не о чем больше поговорить, но какие-то остались прежними и они чувствуют тоже самое, что испытываешь ты. Они остались такими же простыми, искренними и они так же с теплой ностальгией вспоминают то, что вспоминаешь ты. Это важно.
>>328285481 Ах, так ты сам тревожный. Ну что же, тогда я понимаю, как тебе может быть трудно воспринимать то, о чем ты пишешь, но я все же призываю тебя быть менее строгим к людям и чуть более снисходительным. Зачастую они не имеют ввиду того, что говорят и цель их не обидеть тебя или задеть. Скорее ты в виду обладаешь особой сенситивностью, а другой бы даже внимание на это не обратил. И это не повод разрушать дружбу и терять близких людей. Отношения сложная штука, а при тревоге они становятся еще сложнее. Давай им хотя бы второй шанс.
>не совсем это. она мне в целом нравится Тогда не дави на нее и конечно же не требуй от нее решений. Я бы предположил, что вы с ней похожи и очень может быть, что она такая же тревожная, как и ты. И раз у нее не было опыта отношений, то ей скорее хочется держаться от этого подальше, потому что это страшно.
>>328285591 Да. Однажды я с удивлением обнаружил, что даже люди с которыми я прекратил общаться очень давно, все так же рады меня видеть и слышать, получать от меня письма и сообщения. Потому что со временем даже если общение закончилось не на самой приятной ноте, плохое стирается из памяти, а хорошие воспоминания остаются.
К тому же люди и правда меняются со временем, что-то узнают, что-то понимают. И могут иначе взглянуть на события из своего прошлого, как правило в позитивном ключе. Потому что мы все можем ошибаться, судить поспешно, быстро делать выводы и действовать на эмоциях.
И даже спустя многие и многие годы, сожалеем о своих ошибках, ты сам об этом написал.
>>328285837 Но я не могу никак переступить через себя, вспоминая причины, из-за которых я переставал общаться. Я же не могу быть уверен, что они тоже вспоминали меня и жалели, вдруг для них случившееся до сиз пор кажется чем-то нормальным
Если честно, я не могу даже быть уверен в том, плохо ли мне без них, я всегда сам по себе и мне норм, но я смотрю на то, как у других, на чужие жизни и в своей начинаю разочаровываться. Может я просто капризничаю из-за неимения того, что есть у других, а на деле мне нахуй это не надо? Помню, как перестал общаться с другом из-за того, что он вечно втягивал меня в свои проблемы в отношениях, я ему всегда помогал, а он говорил, какой я умный, в итоге случилось то, что я ему и сказал: они расстались, он написал мне ночью, начал плакаться мне в голосовых сообщениях, я его поддерживал всю ночь, после чего он попросил погулять с ним завтра, чтобы развеяться, когда я весь следующий день ему написывал, он сказал, что поехал к ней как только она ему наеисала Как я мог не послать его нахуй после такого? Он к тому же утверждал, что не просил ему помогать. Писал мне многократно, чтобы вернуть общение, потом удалил две переписки у обоих, сказал нашему общему другу что это я сделал И даже после этого писал мне с предлржением погулять скинув наше видео где мы веселимся, я отказался Я не могу забыть такое и написать ему, но я так же не могу забыть, как мы беззаботно гуляли, играли в игры, кричали, в общем, жили
Сейчас такого нет и я один, взрослая жизнь, никаких красок
>>328286165 >я не могу никак переступить через себя Можешь. Потому что ты как раз повзрослел и понял, что все что было тогда, было неправильно, но когда ты повзрослел, то понял, как нужно было поступить и как себя вести. Прошлое ты не в состоянии исправить, но ты можешь менять свое настоящее и не должен прямо сейчас думать за других людей, как они думают и чувствуют, потому что ты не можешь знать этого наверняка.
>Если честно, я не могу даже быть уверен в том, плохо ли мне без них Речь не о том, чтобы исправить прошлое. Речь о том, чтобы не держать свои чувства в себе, а дать возможность высказаться как себе, так и им. Если виноват ты, то это даст тебе возможность извиниться, если виноваты они - то ты сможешь их простить и дать возможность извиниться им. Не все это могут, но иногда достаточно знать, что на тебя не злятся и нет обиды. Время стирает многое.
>что поехал к ней как только она ему написала >так я мог не послать его нахуй после такого? Так может тебя разозлило то, что он не последовал твоему совету? Ты ведь поддерживал его не для того, чтобы он сделал как ты сказал, а для того, чтобы он не чувствовал себя одиноким?
Может все таки попробует что-то сделать, а? Ведь вы были друзья, у вас были похожие ценности и ему будет важно узнать, что ты все же осознал то, где был не прав. Может помочь тебе написать сообщение для него?
>>328279704 (OP) Да даже если и зафрендзонит - похуй, ты следовал единственно возможному варианту, честно всё сказал. Альтернатива - ждать как еблан, пока она догадается сама, тупее хуйни придумать сложно. Не обрывай общение, не драматизируй ситуацию, это всё обыденно. Да-да, нет-нет, всё
>>328286493 А повзрослел ли я? Может, я просто чувствую себя одиноко, прикрывая это каким-то переосмыслением прошлых ошибок, это было бы эгоистично.
Я разозлился тому, что он пошел на поводу и эмоций, и в поем понимании променял друга на сиськи. Все, что я ранее говорил ему делать, ему помогало, он буквально мог звать меня погулять чисто чтобы ей подарок купить, но когда он ушел к ней по одному ее стоббщению, это стало поводом
>>328287220 А может тогда и нет никаких взрослых? Годы идут, человек попадает в разные ситуации, набирается опыта, знаний, мнений...
Чувствовать одиноко - это нормально, особенно в Новый год. Но это никак не связано с взрослением. Ты скорее пишешь про то, что жалеешь о том, что не смог сохранить добрые связи и если бы смог, то не допустил бы таких ошибок. Я же пишу тебе о том, что даже ошибки можно исправить.
>променял друга на сиськи Нет, он сделал это, потому что думал, что ему не придется выбирать, понимаешь? Потому что ты был в его жизни и до нее и как он думал, останешься и после нее. Может тебя все же разозлило, что он не последовал твоему совету, даже после километров его "нытья"? Неужели бы ты сейчас поступил иначе? Неужели я, давая уже тебе самому совет, должен разозлиться, если ты ему не последуешь, друг мой? Я уже рад, что могу помочь тебе и поддержать тебя, а выбор будет за тобой и я его уважаю.
>Не знаю, а что можно написать? Ты уже чуть выше написал, что тебе жаль. Но сейчас придумаем, почему бы нет. Это ведь не какие то волшебные слова. Это то, что ты сейчас чувствуешь вспоминая о нем и вашем дружбе, выраженное с помощью слов. Ты действовал из лучших побуждений и желал ему добра тогда, а разозлился совсем по другим причинам. Так что давай все таки дадим дружбе шанс.
>>328287824 Пожалуйста. Люди меняются и начинают смотреть на прошлое с другой точки зрения, под другим углом, когда проходит время, а эмоции отступают. Ты не можешь изменить прошлое, но ты можешь быть благодарен ему за уроки и за то, что ты написал в самом первом посте, про то что жалеешь, что так вел себя. И эти слова стоило услышать не только мне.
Счастливого тебе Нового года! Сегодня первый день этого года и мы с тобой начали с очень важной темы для каждого человека - темы дружбы.
>>328279704 (OP) > Через неделю планирую уточнить ее решение, хотя сомневаюсь в согласии. Смысла нет. Это был отказ и ты, долбоёб, это не понял. Поэтому тебе и отказывают. >Мнение, сеймы? Сейм, мнение, обсудите. ботоутренник
>>328294935 Они их и шокируют похлеще гуро. Создавал вот зоофап утренник вчера, дак он чуть менее чем полностью состоял из очень забавного бородаа нормивыблядков. Для нормисов сама мысль о возможном проникновенииледенецомво что-то кроме человека является чем-то непостижимым и видимо вызывает гигантский выброс их инстинктивной ксенофобии. Жаль, что не дают постить любой контент, где лошадь и леденец находятся в одном кадре, тогда просто бы оглушительный вой нормискота на всю сосаку стоял.
>>328279821 >ха... Блядь Поздравляю с новым годом!сказка-герой ёбанный. Жди когда тебя твоя Снежная Королева пошлёт в дымоход и пойдёт джингл-белзся с другим
>>328279704 (OP) > планирую уточнить ее решение Ей похуй. Если вдруг решит, пусть сама подходит. >>328279952 Этого колядую. Изначально реакция была бы другой.
Мнение, сеймы?