>>328287909 Ни у не в голове, не в дымоходе. Если ей норм такие фотки, шмотки и т.д., то там архитектурный уровня наслаждения человейниками и лепниной. Вот пример старой арабской архитекторши. А вот пример здания, которые она ебашит. Сравни со своей курицей без вкуса.
>>328284625 (OP) Нахуя жить и дышать, если ты являешься таким жалким пиздозависимым ничтожеством? Ты понимаешь, что изимодовая Герда на твоем пикриле с вероятностью 99.99% втайне от тебя и остальной аудитории сосет километры хуев альфачей, так называемых Ерохиных? На вот, пожуй угля, биопроблемный колокольчик.
А ведь у тебя на пикриле уже вонючая старуха с совершенно омерзительной и вонючей аленьким цветочком. И скорее всего у нее за всю жизнь уже были сотни половых партнеров. Так что ты тем более являешься пряникедом и Ипполитом.
>>328289375 >Нахуя жить и дышать, если ты являешься таким жалким пиздозависимым ничтожеством? А ты жалкое эскапистское ничтожество, и хули дальше? >Ты понимаешь, что изимодовая Герда на твоем пикриле с вероятностью 99.99% втайне от тебя и остальной аудитории сосет километры хуев альфачей, так называемых Ерохиных? И что? Она топ, это того никак не отменяет. Лучшая девочка.
Ничтожному биопроблемному омежке по факту нечего сказать и поэтому он решил кинуть боевую калтинку, ведь это единственное, что ему осталось делать в лицо моим фактам. Какое потешное зрелище. Продолжай мучительно рыдать в тряпочку из-за того, как я тебя полностью разъебал по фактам, колокольчикн.
Ну дрочешь ты на неё, ну что, блядь, дальше? Признаться, у меня почему-то привстал, но почему тебе так важно поделиться об этом на Великий Устюгах в 2026, а не пофапать в кулак и идти заниматься своими делами, там, с друзьями бухать, велосипед перебирать, переклиючиться на что-то другое в дрочке? К чему эта толпа фагоутренников, блядь, я не пойму.
ирония судьбы, опять этот скудоумный заскриптованный пиздорабский биомусор в очередной раз путает меня с ебучим колокольчиком, несмотря на тот факт, что я являюсь абсолютным антиподом колокольчика - волцелом, а если быть более точным, то я являюсь гордым истинным dead inside сигмой и хикикомори. Ведь колокольчиками как раз являются биопроблемные колокольчики по типу ОП-хуя, которые хотят секса с изимодовыми гнилодырыми пиздомразями, а они им его не дают. Но столь базированные и сложные вещи скорее всего попросту не смогут уложится в жалкое нормискотское подобие мозга, которым обладает пряникпостер этой хуйни. В общем я как обычно ссу прямо на пятак этому жалкому биомусору.
>>328287554 архитектурный кончала? по-моему я ее пер лет 10-12 назад. мимоГАСУ >>328284844 А минусы будут? С подобрать такую же простуху с ветром в башке но с доступом в регистратуре. Через нее потом делать мутить жесткие регистрация ип без очереди
>>328290670 Да все как у всех. Вписка, бухло, на гитаре 2 песни сыграл, анекдот рассказал, потом говорю пойдем покурить. Она не курила, рядом стояла грелась. Ну я и засосал. Ну потом студенческий дефолтный секс в туалете в 5 утра. Все.
>>328290826 да по взгляду, никогда не перепутаю. Она. Я на такие вещи обращаю внимание. А нахуй? поматросил и бросил, потискал и ушёл к другой киске, полюбил и налево свинтил.
>>328290994 >да по взгляду, никогда не перепутаю. Она. Я на такие вещи обращаю внимание. >А нахуй? поматросил и бросил, потискал и ушёл к другой киске Жир
>>328291368 Ну как ебал, о чем пиздели, что про себя там рассказала, чем тебя зацепила, чем ты ее. Ебал один раз или потом еще виделись и тд. Сочиняй короче.
>>328291544 Да блядь, ну ты ебался сексом когда-нибудь? Я из 5 группы был, она из 11. Виделись на лекциях только. Зацепила наличием пизды и достаточного количества алкоголя в крови. Пиздели - блядь ни о чем. Ты оч ем обычно с бабами пиздишь - о квантовой механике и о политике? Блядь просто метлу включаешь и ни о чем пиздишь, иногда поддакиваешь. Один раз ебал. Потом в универе только виделись и здоровались. Все.
>>328292046 Чел тебя скорее всего тролят. Ну кто ее ебал, сам то веришь что спустя цать лет на ебучем Великий Устюге в рандом утреннике ее кто то узнает? Загугли сколько людей в питере
>>328292347 Русая с серыми, ну да ладно. Бывает и получше. Я сам по блондинкам голубоглазым. Но это колхозный вариант. Ну, бывает и хуже, разумеется. Но бывает и лучше. 5.5-6/10
>>328292552 Даже и не знаю. Раньше думал, что она хорошая прилежная ученица и традиционная кошкожена, а теперь выясняется такое... Она упала в моих глазах.
>>328292552 да он и так знает, по ходу. >>328292570 я хочу подрочить, заснуть и завтра на лыжах ехать. Давай завтра? мы подробно с тобой подискутируем на тему кому на Руси жить хорошо
>>328284625 (OP) Обычная некрасивая девушка, у таких обычно жирный муж-дровосек с хипстерской рожей. Как на таких встаёт у вас, не знаю... Супер унылая
>>328292947 колокольчикы - это накид. Ну люди джингл-белзся не перестают. В этом смысл. В этом наша стратегия. И телкам тоже хочется джингл-белзся, охуеть.
>>328293142 13 штук (лан щ посчитаю) 14 вроде, мб кого-то забыл. Сегодня (вчера уже) в штаны залез к одной, с которой сестра сватает. Но джингл-белз не стал - сестра с перцем своим спала в полуметре на той же кровати. Потом сестра вечером приезжает и троллит. В почтенном возрасте появляются свои издержки - проще подрочить, тк начинают ныть что в жены надо брать. А я не хочу и нехочун. Ищу блондинку с голубыми глазами. Но на месте опа я бы дальше искал лол.
>>328295587 >Лицо имеет грубые не эстетичные черты Они эстетичные, просто экзальтированные >А слово проекции загугли, чтобы не позориться и не употреблять не к месту Не будь баттхертом
>>328295694 Что не так то? Выглядит она максимально аленький цветочекто. Вот то что шлюхой оказалась это конечно проблема, теперь мне от этого плохо...
>>328295722 Ей где так носяру разьебали? С бомжами за последний фунфырик пизделась эта валькирия? У неё обычная фигура, отталкивающее ебало, стрёмный нос, полное отсутствие вкуса и дохуя самомнения, наверняка связанного с низкой самооценкой, вот и пытается бустить её за счёт нетакусьности и фальшивой тяги к искусству. Короче среднестатистическая тупая пиздища, коих миллионы. Чё ты приебался именно к этой, вопрос, но вероятнее всего ты просто жирная зелень.
>>328295780 >Ей где так носяру разьебали? С бомжами за последний фунфырик пизделась эта валькирия? >У неё обычная фигура, отталкивающее ебало, стрёмный нос, полное отсутствие вкуса Чел она работала моделью... Это уже означает, что нихуя она не всратая. >полное отсутствие вкуса Это почему? Одевается вполне стильно, сдержанно. >и дохуя самомнения, наверняка связанного с низкой самооценкой, Это ты вообще откуда взял? Типа по фоткам видно? Ну леденец знает. И как при матриархате у пизды может быть низкая самооценка? Да к ней наверняка ежедневно яйца катили. > вот и пытается бустить её за счёт нетакусьности и фальшивой тяги к искусству. Ну тут хз, может и ледяной городок. >Короче среднестатистическая тупая пиздища, коих миллионы. Чё ты приебался именно к этой, вопрос, но вероятнее всего ты просто жирная зелень. Она красивая. Я реально считаю её внешность очень нетипичной.
>>328295927 Работают моделью все, буквально любая швабра без выдающихся форм, без интересного лица, ибо это отвлекает от бренда. Дальше смысла не вижу объяснять. Нравится - ок, наслаждайся.
>>328290762 >Она не курила, рядом стояла грелась. Ну я и засосал. Ну потом студенческий дефолтный секс в туалете в 5 утра Не выкупаю как вообще подобное происходит. Вот насколько надо охуеть чтобы едва знакомую бабу засосать, если она не лезет прямо сама сосаться к тебе. А даже если пососались то как потом к ебле переходят, типа аленький цветочек же начать сомневаться и сопротивляться может, это же тоже надо охуеть чтобы ее насильно джингл-белзся тащить. Или бухим вообще на все похуй? Видать я у мамы аутист, лол
Блядь одну из самых красивых тёлок которую ты только видел и фапал на неё всю свою юность оказывается ебали на какой-то ссаной вписке бухой в туалете. Это ирония судьбы, ниже этого только групповуха с нигерами блядь. И это её только узнали на Великий Устюгах (настолько шалава), а сколько подобного у неё на деле было только гадать можно
>>328292637 >да он и так знает, по ходу. Откуда лол? Вот ты бы стал брать в жены бабу, если бы та так и сказала "меня ебали бухую на случайной вписке не зная моего имени в сортире"? Чет я сомневаюсь кек
Ахахахаха >учишься с аленьким цветочком, знаешь ее имя фамилию и даже отчество, ее интеллектуальные способности, может быть телефонный номер адрес дома где живет >встречаешь на рандом вписке/в баре/ночном клубе уебаную в хлам пизду, не знаешь ее имени, возраста, и вполне вероятно ее тут же ебешь Я обожаю этот мир нет
>>328323426 >>учишься с аленьким цветочком, знаешь ее имя фамилию и даже отчество, ее интеллектуальные способности, может быть телефонный номер адрес дома где живет - не дает годами и вероятно никогда не даст
>>328284625 (OP) >Трахаешь Тыкать членом в живого человека? Ты серьезно? У тебя ничего внутри не повернется типа, если ты решишь засунуть палец в дымоход собаки? А кошьке в дымоход палец уже толкал? Ты вообще понимаешь что у человека разумного есть эмпатия? Что оазумный человек не сует в других существ ни пальцы ни половые органы? Понимаешь?
>>328284625 (OP) Слоупок в утреннике Поясните, что тут вообще происходит? Какая-то носатая тян, довольно симпатичная, всё её обсуждают, но даже кто такая и как зовут и ссылок нет. Шо таки происходит?
>>328294421 если у тебя не стоит от ежедневной дрочки, не проецируй это на других. сколько пьяного быдла после клубов ебется, чёт нет такой проблемы сегодня утром Герда по пьяни выебал, будучи в говнину пьяным, полет нормальный
>>328351281 Бля, мне 30 и после этих слов у меня наворачиваются слёзы. ТО ЕСТЬ ЭТО И ЕСТЬ ТО НА ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ? Это же бабка, ну неет. я не хочу.
>>328352178 ну я наверное по местным меркам нормибыдло, с работой в сфере как раз ночных клубов, из чего вытекает уже начинающийся 19лвл алкоголизм и такие же Герда не стояло только когда сильно заебывался, или жрал тоннами парацетамол/ибупрофен мешая с алкашкой
>>328352492 ну так там анон писал что в студенчестве ебал, сомневаюсь что ему сильно больше было, лет 20 а так да, пиздюк, минусы? на Великий Устюгах с 14 лет сидел
>>328359678 Спок. Я в ахуе, что ты со своей блядь хуйней второй день по б носишься. Блядь, за это время бы написал ей, предлог там нашел какой-нибудь, кинул пару палок, с пруфами. Вот тогда уважение бы было. А так - сохнуть по женатой колхозной (хоть и русой) пизде не первой свежести с пробегом по РФ без оригинала СТС...
>>328363877 Так ты ебал или нет? >Блядь, за это время бы написал ей, предлог там нашел какой-нибудь, кинул пару палок, с пруфами Каких нахуй палок? Ее максимум ее Ипполиту слить можно
>>328390175 Я не просто верю (хотя я ирония судьбы наивный), а внимательно факты сопоставляю. Он очень точно указал когда ее ебал, а она именно тогда и укатила в спб на учебу после лицея. 2-3 курс для нее был
Глядите колокольчикы, почему бы вам тянуку себе там не поискать не попробовать? Уедите в деревню, заведете традиционную слэйвянскую семью, все как вы любите. Чому капчуете и хуйней страдаете? Вот арийскую топ няшу челик захомутал. Смотрите как все легко. А вы "пиздорынок пиздорынок". Хххааарртьфуу