>>61520623 (OP) Мало того что больше на таджика похож, так еще и оказывается анкеты гейские создавал видимо, ну как обычно короче все у борцунов за русскость.
Убейте меня нахуй каким нибудь раком или ковидом, я уже не могу нахуй смотреть на этот клоунворлд. Я хчу гонять на харвестере и починять с инженегром примусы
>>61520651 Кстати не удивлюсь если те кто борятся за русскость и прочие традиционные ценности, начнут топить за то что традиционно то оказывается все время было геями быть, классическое русское двоемыслие.
>>61520623 (OP) До этого момента я был абсолютно терпим к геям, но видимо нарратив порвачков по отношению к ним был абсолютно верным - эта мразь действительно рушит и уничтожает общество и социум, но с одним нюансом. Ткни в порвачка, который за запреты, традиции и сапог в жопе - наскребешь махрового гомосексуалиста, только не того, который любит милых ухоженных мальчиков фембойчиков, а настоящего такого крепкого, любителя волосатых немытых задниц и таких же скуфяр.
>>61520623 (OP) >всратый скуфидон оказался пидарасом Удивительно! Все эти петровичи, гопники и прочее говно всегда были рассадником пидерастии, так как бабы таким не дают, в отличии от так презираемых этими орками "не мужиков" - патлатых зумерков.
>>61520639 >на таджика похож Опять выписан, да чтож такое... Такое чувство, что у вас в голове есть какой-то мифический образ "русского", под который дай бог только каждый пятый этнический русский попадает
Аноним ID: Коварный Доктор Ватсон02/01/26 Птн 00:39:49#21№61520698
>>61520689 Ошибаешься. Ещё как дают. Особенно в всж куча натращек, у которых мокнет от агрессивных, лысых вырожденцов. Они им и дают, и детей от них подают, и побои от них терпят.
>>61520623 (OP) И чо? Не, я не хочу главу русской общины дефать, но срсли. Что крамольного на фотках? Ну фоткает себя чел, это ж не запрещено. Еще какие-то пруфы будут или нужно поверить, что это нашли на каком-то сомнительном сайте?
>>61520693 По теории блинолопатной физики, любой русский неизменно в любой момент времени находится в состоянии квантовой суперпозиции - одновременно и наш русский слоняра, и хохол, и либераха, и чурка. Как только происходит наблюдение - волновая функция русского схлопывается, и уже в зависимости от наблюдателя русский переходит в одно из нескольких квантовых состояний. Таким образом, состояние русского очень неустойчиво, поэтому так легко происходит выписывание в хохлы и чурки.
>>61520682 Кто нашёл? Где этот сайт? Ссылку дайте, принесите скрины, пруфы. Пока ничего не понятно, мужик себя нафоткал, не голым даже, в труселях, контекст может быть и гетеросексуальный и какой-нибудь физиологический, типа процесса похудения/набора массы для зала.
>>61520623 (OP) Первая и вторая вообще выглядит, как нейрослоп. На первой приближенное фото, макросъёмка, край ванны ориентир, но площадь зеркала не изменилась, оно такое же, как и на втором. Но что-то доказывать или опровергать не буду. С такими фото и сейчас - и мошенниками, и фотошопом, и нейрослопом, и чем угодно можно прикрыться. В век ИИ верь себе и наслаждайся этой верой.
>>61520817 Не может быть,оказывается можно ебать и гусей и собак, да еше и жену иметь
ломающие новости.Интересно а пидор тот кого ебут в жопу или тот кто ебет? есть эксперты?
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич02/01/26 Птн 01:25:17#58№61520837
>>61520623 (OP) > русской общины Это которая пишет доносы на Русских и радуется когда Русских закрывают/штрафуют? очень странная община. Обычно все наоборот. >>61520664 Так они пишут доносы на любителей мистики и рестораторов шаурмы.
А на того же деда с двача или гилтиктуса не пишут.
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер02/01/26 Птн 01:25:48#59№61520838
>>61520651 Так Oбсчина на гeeв мeнтов вызывала. На закрытые блядь клубы.
Почему местные долбоебы верят, что рязанский сахар устраивал пыня, что героев драмбасса убивали вагнера, что навальный агент кремля, но даже не рассматривают вариант что это обычная заказуха? Вы бы хоть последовательность соблюдали.