>>328292168 (OP) Это не трeд, а какой-то позор... Я понимаю, пeрeкатчик был наверное пьян, но не до такой же степени блин! Нет слов просто... цензурных. С новым годом, с новым кумом!
>>328298924 Как ты могла, Снежная Королева! Я же любил тебя и продолжаю любить всем сердцем. Брось его и выходи за меня! Мы будем жить вместе, я буду носить тебя на руках и никому не отдам.
>>328298979 Ну может у неё светло-русые волосы максимум. Настоящий прям блондинок очень, очень мало. По корням волос видно, что краска. Они темнее там обычно.
>>328303147 >Я тебе сам могу нацедить полный рот кое-чего доставай цедило, коль назвался. >немного выпить И в дымоход пади ты тож немного можешь. Хуле - немного не много А?
>>328303222 Когда это было то, анон... >>328303250 >доставай цедило, коль назвался Ты меня пугаешь, похожий на мою дочь человек... >в дымоход Ну это только по очень большой любви!
>>328303439 >Ты меня пугаешь У меня по-твоему пугач? >Ну это только по очень большой любви! Я буду любить тебя очень сильно этой ночью, этот блядь, Петрарка так Лауру не любил, как буду любить тебя я
>>328303696 >Я пока не видел, что у тебя есть Так поверь на слово. Когда увидишь - охуеешь. >днём Я могу в любовь круглые сутки. Но поесть-то тоже нам когда-то надо.
>>328303815 >Когда увидишь Хотелось бы знать заранее к чему готовиться, чтобы потом сильно не охуеть от увиденного. >поесть-то тоже нам когда-то надо А вот это уже действительно здоровская идея. Надо пойти что-нибудь приготовить. Новогодние запасы что-то иссякли все.
>>328305863 Чем свежее и дальше стоит от солнечного света в магазине, тем лучше. Если хорошо охладить - на вкус как детское шампанское. Пивное детское шампанское. Мне нравится заедать скумбрией холодного копчения.
Есть два вида кумеров в чате. Одни пишут про рвать трахать вот бы выджингл-белз и вызывают колотун а другие курсивят общаются про сисечки и фантазируют и как-то не вызывают негатива. Почему так?
>>328307955 Почему сразу джингл-белз? Мы бы просто так поиграли, подурачились... Мне не хотелось бы доставлять тебе лишнего дискомфорта. >Может я хочу, чтобы ты меня отлюбил своим ртом. Ну это как то странно. Пац... Остальные безаватарочные не поймут. будут потом смеяться надо мной. Ладно, видимо не судьба. Извини что побеспокоил.
>>328308055 Давай ты в леденец пойдёшь. Если кому-то и обломиться секс со мной сёдня, то это не тебе и даже не твои м потомкам, в рил существовании которых мы сомневаемся всей планетой.
>>328308138 >Остальные безаватарочные Безавтарочные может и не поймёт, зато я тебя внёс в свой блэк-лист. Более тупой отмазы за это время сложно представить.
>>328308274 Привеееет! Ты мой сладкий и ненавистный. Хочешь секс со мной? жарко и сладко тебя трахну, вот прям ща. С тебя будет ебашить как с худого шланга.
>>328308550 Опускаюсь перед тобой на колени. Щёлк, щёлкает пряжка твоего ремня, я опускаю язычок на твой ширинке вниз. Ты чувствуешь тепло моих рук, которые проникают в твои штаны.
>>328307952 +++ Или ещё лучше - что бы они гладили своими ножками. Что бы мы все были в джакузи с обилием пены. Я сидел в самой ванне, почти по голову в пене, а они бы, в закрытых купальничках, сидели на краю самой ванны, и весело щебеча между собой, поглаживали бы всего меня своими ножками, уххх...
>>328309080 Ты меня заводишь, сука. Выгибаю свою спинку так, чтобы тебе были видны мои половые губы. Поигрываю перед тобой этим влажным сокровищем. - Наблюдай, наблюдатель Мой пальчик совершает путешествия изо рта в моё нутро, ещё и ещё раз. Ещё разочек.
>>328309368 Ты давай не отвлекайся. У того анона член уже явно готов для продолжения. Хотя да, можешь еще в письке у себя пошебуршить в процессе. А на меня можешь не обращать внимания... Хотя, разве что, раздвинь ка свободной рукой булки свои. Хочу видеть все!
>>328309416 Бля слышь, какие бабки, такие и аватарки Ты рпил нихуя не задонатил на то, чтобы у тебя топ-писька была. Жуй вафлю под моё настроение и не выёбывайся
>>328309190 Уфф, нууу... Не знаю, нужен ли нам такой хардкор сразу? Мне бы хотелось просто хорошенько отдохнуть душой и телом. Может быть даже выпили чего нибудь малость для увеселения. Да, в воздухе явно витал бы лёгкий эротизм, но я бы не стремился перегибать. Ну разве что чуть-чуть полапал бы их по икрам, кода они болтали бы ножками в воде.
>>328313114 Она их не любит, недавно видел насмешливое видео где она садится перед граффити с лицом того чела которого придушили коленом. Не стоит ей в гетто идти, а то спросить могут.
>>328313161 Ей повезло что она не коричневая какашка как большая часть полунигеров, а вполне себе по американским меркам беляш. А нигеры давно ей смерти в сриторре желают, особенно после недавнего взлетевшего в тренды блекфейса в её исполнении.
>>328313382 > недавнего взлетевшего в тренды блекфейса Это же совсем давно было, сейчас блекфейс скорее мейнстрим, повесточка повернулась на 180 градусов.
>>328313182 Ок, еще одно фото и подсказка - существует ее постер, который здесь уже редко появляется и обычно с другими знаменитостями на аватарке, но именно от нее он получил свою погремуху.
>>328313446 Нет, орды леваков буквально месяц назад желали этой блэк вумен смерти, за то что она себе лицо чёрной краской размалевала. Она еще потом их троллировала фотками своей черной мамки.
>>328313895 Я чето щас так подумал, вот забеременеет она от белого мужика, а при родах ее корни возьмут верх и родится минимум мулат или черный, вот неловко то будет кек
>>328314020 Так корни уже не имеют значение, её генетический КОКтейль составлен, в котором от папки передалось явно больше. И личинка беляш будет стопудово
>>328315149 >>328315167 Обладательница этой дымоход намного больше не только этих двух, но и многих Великий Устюгеров. Валькирия, говорю же. Подсказка: есть некоторая связь с Боксером
>>328315498 Все незаурядные уже с ряженыйми в других местах трутся носиками. Не знаю, любимых не так уж и много, а вот объятия хотелось бы от Шипки получить. А может ты сам хотел бы другую аватарку выбрать? Или это и был такой тонкий намёк?