>>328287652 (OP) Фото пропитано адской small dick energy, проживанием с мамой, супами из конвертиков и хранением пельменей в верхнем отделении холодильника.
>>328290282 >small dick energy Наоборот. Чем больше у человека хуй, тем он ленивее. Мелкочлен как раз первым съедет от мамы и будет бегать суетиться, что-то делать, превозмогать. Пока большехуий господин будет лениво лежать на печи у мамки дома.
>>328290709 Вот вроде как разговаривать умею. Умею со сцены на много людей песни про пряник петь. Но с женщинами всё равно как-то не разговаривается. Точнее, разговаривается, но как-то неправильно, походу. леденец их пойми
>>328287652 (OP) Пашка ! А ну бегом домой ! Ты ШТОШ БЕЗ КУРТОЧКИ НА МОРОЗ ВЫШЕЛ А ?!?!?!? ПРОСТУДИТЬСЯ ХОЧЕШЬ !?!?!?! ОПЯТЬ МЕНЯ ДОВОДИШЬ ДО ИНСРУЛЬТА !!!! А НУ БЕГОМ ДОМОЙ !!!!
>>328291574 Это какая-то лютая дилемма. Может быть, и тяночки думают, что я некий гигачад терминатор монстр хай урук хай, и поэтому не хотят знакомиться, боятся что я их пенисом убью?
>>328293044 Может, мне ещё и репчик начать слушать, да пивко пить по пятницам? Совсем охуел >купи машину Во первых, я и сам машина Во вторых, у меня есть
>>328287652 (OP) Нету, вот у меня тоже вроде норм лицо и фигура, а рост мелкий, ну и листва поэтому. Только если каких нибудь отчаявшихся жирух или уродок джингл-белз.
>>328293237 Почему ростошизы такие ростошизы? Я уйму примеров видел с парами, гдеКайменьше 170 ростом или где Герда просто выше куна. За пределами тиктока ростошизы нет
>>328287652 (OP) Тут аноны и до возраста в 40 с чем-то лет добирались без cекса. Мне три с половиной десятка. Даже не целовался и за ручку не держался. А выгляжу как ты. Но фото на Два4 боюсь скидывать. Аноны разнесут на мемы как того лысого джентельмен удачиа в кресле. Регистрируйся и еbи всех подряд. Предохраняйся. И покинь это проклятое место.
>>328293282 лисёнок нужно быть только если ты супер красивый успешный мужик, с таким же парнем, чтобы как бы говорить, смотри бабы вы меня не получите. А в остальном будет колотун как деде смазочник. >>328293321 >Почему ростошизы такие ростошизы? Ну вот смотри, оп на пикче похож джони сильверхенда, но вот мелкий рост видно и сразу много баллов теряет по внешке
30 дал. Лисьва