Парни все здарова, у меня беда, в общем познакомился с одной тян в Дай Винчике, обменялись фотками списались и я ей предложил встретиться, спрашиваю её мол где она примерно живёт мол что бы я нашёл место встречи недалеко от своего и её дома, ну там Мак какой нить, или пицца хат, ну что то такое простое. Она мне говорит что типо она сама хочет меня пригласить типо киношки что то в этом роде, скидывает мне эту ссылку https://fixoitcinema.icu/?a=fix и там нужно забронировать место но работает это место руглосуточно, но я никогда не видел этого кинотеатра, даже как не кино а какая то солянка там за 300 злотых это примерно 70 $ +- на двоих на 2 часа + кальян в эту стоимость входят и напитки вроде как. Я очень насторожила я я хоть и Хиккан и никогда не имел Тян но знаю про разные мошеннические схемы с Консуматоршами типо приглашают в какое-то место там большой ценник и эти бабы имеют какой то процент с тобой купленных вещей, будь то билеты а кино или еда дорогая типо бокала вина за 5 к рашки. Я этот сайт пробил через инет и дата регистрации там на скрине 2 декабря тип будто этот сайт и соответственно место недавно образовалась а эта тян и ДВ пишет что там неплохое место мол там её подруга с мужем была хотя сайт 2 декабря зареган. Это Скам пацаны? Может эту тян попытаться уговорить на нейтральную территорию? Щоб вы понимали 1 час. В Боулинге на час на двоих 100 злотых, бильярд 50 итд какая то через чур завышенная сумма Тем более для меня простого Хиккану который работает простым курьером. Кстати когда я вписываю в гугл fixoitcinema.icu без ничего то выбивает ошибку я даже отзывы прочитать не могу на это место. Я сегодня как отработаю пойду на разведку до этого места который указан там на сайте может что то проясниться. Парни прошу помогите советом. Я простой Хиккан который хочет найти тян на новый год. Буду благодарен за ваши ответы и помощь. Может кто сталкивался с таким
Этот кинотеатр предназначен для того, чтобы больше в этой жизни не увидеть ничего, лишь безликий билетёр поприветствует тебя, хладнокровно даст билеты монотонно говоря…8
Тем более для меня простого Хиккану который работает простым курьером. Кстати когда я вписываю в гугл fixoitcinema.icu без ничего то выбивает ошибку я даже отзывы прочитать не могу на это место. Я сегодня как отработаю пойду на разведку до этого места который указан там на сайте может что то проясниться. Парни прошу помогите советом. Я простой Хиккан который хочет найти тян на новый год. Буду благодарен за ваши ответы и помощь. Может кто сталкивался с таким