Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/10483428.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Давайте проанализируем весь политический компас на отношение к сексу: Левый верхний угол это совковы

Аноним 31/12/25 Срд 14:07:08 #1 №10483428 
image.png
image.png
Давайте проанализируем весь политический компас на отношение к сексу:
Левый верхний угол это совковые лисёнокашки большевики сталинисты ватники. Какой нахуй секс? Уёбывайте работать. Заводы стоят блять. Выполним пятилетний план за четыре года!
Правый верхний угол это консерваторы ультраправые нацики фашисты. Надо сначала СОСТОЯТЬСЯ КАК МУЩЩИНА, ИМЕТЬ ДОХОД В 28579138148 РУБЛЕЙ В НАНОСЕКУНДУ, КУПИТЬ 3 МАШИНЫ, 4 КВАРТИРЫ И ТОЛЬКО ПОТОМУ В 70 ЛЕТ У ТЕБЯ БУДЕТ БАБА, когда уже не стоит. В 70 лет нахуй не нужен секс.
Левый нижний угол это леволибералы. То есть, современные blm sjw фемки лисята и прочие выблядки со своей культурной отмены и навязывание толерастии. Пропаганда гомосексуализма среди бисексуалов, любой секс мужчины и женщины это изнасилование, отрезайте себе хуи, меняйте пол. Секс это только когда леденец в пизде. То есть опять против секса.
Правый нижний угол. Это либеральные капиталисты. Да похуй на секс, кайфуйте, покупайте предметы роскоши, путешествуйте, а если хотите джингл-белзся, то надо просто проституцию легализовать. Платишь и всё будет норм. То есть, опять против секса. Секс только бесплатный должен быть.
Итог: ВЕСЬ спектр политических координатов против секса. У меня секс был только в юности, в юности и молодости мне нравились женщины 30-45, а на ровесниц член не стоял за редкими исключениями. Эти тётки меня нахуй посылали потому что я был для них малолетка. Сейчас мне уже 33 и у меня в принципе ни на кого не стоит. Секс должен быть с 13 до 29 лет. В 30+ он нахуй не нужен уже. Оставьте еблю молодым. Ваше время прошло. Это как носить варежки на лямках. Не по возрасту.
Аноним 31/12/25 Срд 15:41:44 #2 №10483544 
>>10483428 (OP)
>Какой нахуй секс? Уёбывайте работать. Заводы стоят блять.Выполним пятилетний план за четыре года!
Плодились лучше чем когда-либо в истории. Слесарей часто простые вещи вводят в замешательство

/бан идиота с этой авой.
Аноним 31/12/25 Срд 16:37:44 #3 №10483598 
Перевожу тред с двачерского на человеческого - мне не дают + у меня проблемы с потенцией, поэтому я высрал шизу про политкоординаты. По моим наблюдениям, ебались все, кроме коммунистов (их я просто не видел лол). И праваки-авторитаристы, и либертарианцы, и всякие анархи-антифашисты.
comments powered by Disqus