Аноны, у кого были отношения в подростковом возрасте, расскажите о них, как познакомились друг с другом, как развивались ваши отношения. Много ли потеряли, на ваш взгляд, те, у кого их не было.
>>10466905 (OP) Да ничего не потеряли. Хуета это романтизируемая всякими додиками аниме пересмотревшими. Вот представь себе весь спектр возможных проблем в отношениях: удобничество, бетабаксы, побои, срачи, измены и прочее-прочее. Так вот у малолеток 13-16 точно такие же все проблемы, только они помножены на долбоебизм и внушаемость неокрепшего мозга. Ну вот была тяночка, которая насмотрелась милого аниме, и начала мило отношаться с кунчиком. И все идет хорошо, но потом тяночке зашел какой-то таинственный персонаж фем фатальки, и она абсолютно с нихуя начинает вместо адекватного общения отвечать на сообщения раз в 2 недели и всегда напускать какого-то тумана, вместо коммуникации. Или же тяночка посмотрела видос в инстаграме про то, что настоящий мужчина должен постоянно дарить цветы и буквально ебет мозги, чтобы ее парень школьник ей дарил цветы каждый день нахуй. Или кунчик был абсолютно адекватным и все было хорошо, а потом он глянул какого-нибудь ютубера альфа-самца и начал с нихуя пиздить тянку, вот вообще без причины, он просто альфач теперь, а бабы понимают только силу. Или же кунчик взял да и насмотрелся о том, что самец должен ебать всех самок, и взял да и пошел изменять свой няшной красавица ебущейся охуенно со всякими невнятными бабами во всем хуже, чем его тян.
Ну то есть там в мозгах настолько мало устойчивой личности, что вот эта история про "насмотрелся хуеты в интернетах" это буквально правда и так и работает у малолетних долбоебов.
17-19 уже канеш у многих (не у всех) мозги и личность появляются, но опять же нет никакой магии. Все работает точно так же.
>>10467078 чето я хуй знает откуда вы всё это берёте. подростковые отношения как раз тем и хороши, что во многом это полезный опыт, но без обязательств и последствий. в подростковых отношениях подростки друг друга не дрочат требованием больших заработков или жилья побольше, это отдельные какие то фрики есть. оба прекрасно понимают что учатся в школе, масштаб подарка ограничен пиздатым букетом. поитогу как бы отношения у тебя есть(мб даже секс), тянучка есть, а квартиру/машину/обеспечение детей ты никому не должен. ходите за ручку держитесь, пожизненный(до конца отношений или до конца подросткового возраста) конфетно-букетный период почти. проблема многих инцелов, которые пытаются обрести первые отношения после 20, заключаются в непонимании отличий. хочется омежкам немного просто погулять, за руки подержаться... а часики то не стоят, ало еблан, мы взрослые люди, надо учиться, жильё оплачивать, учёбу, потом дети ещё если не было отношений в подростковом возрасте это действительно не беда, вообще нет. но говорить о том, что это хуйня бесполезная - это просто коупить, что ты тянок не интересовал даже в 7 классе, тогда, когда они о деньгах не думали
Сидели за одной партой. Гуляли под ручку. Весь класс шутил про "жених и невеста". Был сильно влюблен...но ее веил, чтоэто взаимно. Проебал момент, когда она чуть ли не открытым текстом сказала, что сейчас будем ебаться. Все заруинил...
>>10466905 (OP) мне 16 ей 14. познакомились во дворе, общая компания гулянки пьянки и тд. был инициатором начала отношений, хотя сначала говорила просто друг не больше ну я и хуй забил, а потом сама предложила ну и пошло поехало.любовь морковь детская. ебались днями и ночами прокачал этот скилл на максимум. 5 лет отношений и расставаний. в итоге спалил на переписке с ее коллегой сразу нахуй пошла.не жалею и ничего не потерял. щас как 4 года без отношений, но телок ебу постоянно.всем нравится и не верят что была всего одна девушка. у кого этого не было думаю потеряли просто опыт в общении и сексе с девушками не больше.
>>10466905 (OP) >Много ли потеряли, на ваш взгляд, те, у кого их не было. Подростковые отношения чаще всего полная хуйня, но они необходимы для дальнейшей социализации и навыков выстраивания отношений. Люди больше всего в них косячат, но во взрослый возраст входят уже более осознанными. Если этот этап полностью пропускается, то потом и возникают эти треды: "сап двач, мне 30, как завести тян?" Ну либо отношения завести удается, но они быстро заканчиваются по дурацким причинам.
Познакомились в 15 лет в компьютерном клубе. Она тусовалась с пацанами, стреляла сиги, такая пацанка в юбке (раньше не было понятия томбой). Я играл в контру, она подошла и попросила сигарету. У меня не было, на что она сказала «пидор» и ушла. На следующий день я принёс две пачки Беломора специально - с этого и начался наш романтик. Трахались везде, где не видели родители: подъезд, хаты друзей, заброшки, лес. Целоваться не целовались почти, сразу к делу.
Что дало? Да нихуя, если честно. Потом она уехала в другой город и даже номер не оставила. Я неделю курил в подвале, потом пошёл стрелять в кс и забыл.
Потеряли ли те, у кого не было? Вы ничего не потеряли, вы сохранили нервы и время. Если ты в 16 не ебался ты не упустил момент. Потому что вместо ебли ты читал книжки, учился кодить или хоть в игры играл.
Сейчас оглядываюсь и думаю: да это был пиздец, а не отношения. Еще и со всратой мужеподобной маргинальщиной.
>>10466905 (OP) "подростковых" отношений практически не было
В школе пытались встречаться с соседкой по парте, как-то у нее не было родителей дома, она позвала меня к себе, я в ужасе съебал через 20 минут. Она решила, что такой хиккан-аутист ей нахуй не нуженпотом рассказывала, что ждала минимум чтоб я стянул с нее футболку и полапал и поцеловал сиськи, дропнула меня нафиг и вообще самой быть хикканкой зазорно и начала делать из себя бимбу. Ща выглядит пикрил уже слегка жирненькая, замужем
А вот девочку, с которой я "встречался" - мышку-брюнетку с хвостиком в бабушкиных очках она нещадно вымарала из всех соцсетей
Потом уже косячил в универе но поебался Потом косячил на тиндере но одна девушка продержалась со мной аж 4 месяца
>>10466905 (OP) Небольшой дисклеймер. Все описанные ниже события произошли в период с 16 до 18 лет. Пересечения повествований будут, можете осуждать. Так же буду, для большего понимания, называть тянок буквами алфавита EMSK. История первая. Альфа. Была тян, что жила в одном подъезде с моим другом детства, на год старше меня. Каким именно образом мы с ней познакомились, не вспомню, да то и не суть важно. Факт в том, что знакомы с ней были лет с 9-10. Когда мне было лет 15, Альфа начала проявлять различные знаки внимания. То была эпоха аськи, и мы с ней практически постоянно переписывались. В какой-то момент начались разговоры за половую еблю, и я, будучи листвой, наваливал знатного кринжа, хотя она и сама была не против. Узнал тогда, что ебется одновременно с двумя кунами. И вот, летом, когда я закончил 9 класс она перешла в наступление. Закончилось все минетом на бревне во время прогулки в лесу, предлагала тогда ей сунуть, но я ссыканул. Сейчас понимаю, что все сделал правильно, т.к. гандонов тогда ни у меня, ни у нее не оказалось. Повторения не случилось, хотя я пытался подкатывать яйца. Ушла в полный отказ. Спустя десяток лет я ее все таки трахнул, но у нее уже было двое детей на тот момент. Сразу упомяну тот факт, что вторая и четвертая стори будут про тян-подружек из одной компании, но с разницей в года полтора. Итак, история вторая. Браво. Примерно в то же время, что и происходил финал первой стори (плюс минус полгода) влился в компанию нефоров, привел общий друг, и я сразу заприметил себе тяночку. Охуенная, красивая, с длинными темно-рыжими волосами. Сказка, а не тян. Ввиду схожих интересов быстро нашел с ней общий язык. Узнал, что у нее был кун-долбоеб (это я выяснил уже позже, когда он начал мне написывать и угрожать расправой, если я не перестану с ней общаться), сам нашел себе тян (стори третья (Чарли)), в общем все шло своим чередом, общались, пересекались на общих тусовках, так прошел учебный год. Наступило лето между первым и вторым курсом, так получилось, что устроились с ней на одну подработку, общение пошло еще теснее, провожал ее дома почти каждый вечер, да и по выходным гуляли часто (напомню, оба были в отношениях), и в один из таких вечеров меня дернул черт ее засосать. В тот вечер мы в первый и в последний раз переспали. Хоть секс с был крайне хорош, но решили с ней, что на этом лучше закончить, и вернуть все, как было. В дальнейшем она начала отношения с тем корешем, что и привел меня в компашку, а потом куда-то исчезла, и никто не знает, куда. История третья. Чарли. С данной особой познакомился абсолютно случайно в год поступления в шарагу. Мой ВК взломали, разослали какую-то спам-хуйню рандомным людям. Она ответила что-то типа "что за залупу ты мне прислал?". Слово за слово, и вот мы уже идем гулять. Через месяц держимся за руки, через 3 первый поцелуй, через полгода-первый секс. Виделись не очень часто, т.к. были студентами, да и жили в разных городах (я в спутнике, она в милионнике, где я учился), но стабильно. На второй год отношений началась всякая хуйня, в чем-то был виноват я (читай развязку стори с Браво), в чем-то она. Примерно в середине второго курса (полтора года отношений), она мне заявила, что начала лезбиянить с подружками. Я в ответ переспал с тян из четвертой истории (Эхо). А потом очень сильно разъебался на сноуборде. Пока лежал в больничке, она окончательно меня дропнула (в целом, и поделом мне), но я ни о чем не жалею. История четыре. Эхо. Завязка, как я и говорил, та же, что и со второй тян. Та же компания, та же блат-хата, тот же алкоголь и те же сигареты. С этой тян отношения были недолгими, быстро вспыхнувшими, и так же быстро прогоревшими. Все началось, собственно, когда Чарли принялась гулять по теплым норкам. В один из таких томных вечеров мы с Эхо сидели на балконе, курили, вели задушевные беседы о жизни. В тот вечер все закончилось тем, что она лежала у меня на плече, а я ее обнимал. Пошла переписка. Довольно быстро она пришла к интимным темам и я, просто на удачу, предложил ей переспать. Она согласилась, т.к. отношений не было, а ебаться охота. Купил какого-то винца, презервативы, и когда мать свалила на выходные, пригласил Эхо к себе. На тот момент это был самый долгий мой секс (что-то около трех часов с перерывом на перекур). Ну и буквально через пару дней, во время очередной ссоры, заявил Чарли о произошедшем. Разумеется, оказался ебанатом и мудаком, т.к. она, видите ли, шутила, но ни о чем не жалел. С Эхо еще несколько лет после этого общались, пару раз еще спали, а потом она встретила своего будущего мужа и я решил уйти в закат. >Много ли потеряли, на ваш взгляд, те, у кого их не было И да, и нет. Это время экспериментов, положительного и отрицательного опыта. Менталку эти качели сильно разбивают, это факт, но бонусом идет социализация и умение понимать людей, в том числе и противоположного пола.
Отношения в подростковом возрасте - это развлечение детей из неблагополучных семей - вроде как нюхать клей. В нормальных семьях дети учатся, занимаются спортом, искусством, разными активностями, и у них нету времени и возможности для половой ебли в кустиках. Если родители парня-подростка ещё могут закрыть глаза на его половые похождения, то в случае с девочками - в нормальных семьях их старательно берегут от таких социальных явлений. Так что как минимум женская половина подростковых парочек - это почти без исключений бедобашковый педагогически запущенный потенциально проблемный ребёнок из неблагополучной семьи со всеми вытекающими.
Жду ваши стори!