Мой кореш встречается с тянкой чуть меньше года. Вчера заявил что она заебалась жить в ДС-2 и возвращается в свой родной город САРАПУЛ. А он едет с ней жить туда. Хуею с дебила. я мягко поприводил свои доводы, почему он ебушок, но он не слушает. У него там аленький цветочек вместо мозга. САРАПУЛ РЕСПУБЛИКА УДМУРТИЯ Что там делать вообще?
>>328290522 (OP) Звучит так, будто он как щеночек за ней скачет просто, это не мило. Но это с твоих слов. А в крупных городах реально ебло жить, чё там делать то, реально? Одни минусы. Если бы я нашел хорошую девушку, то я бы точно в небольшой городок её увёз. Поздравляю с новым годом!
>>328290522 (OP) Правильно. Я бы тоже из ДС уехал. Нахуй это пряник. Я коренной москвич, но в этом городе нихуя хорошего нет. Тоже бы к тянучке переехал подальше.
>>328290522 (OP) Вполне разумное решение. Если бы у жены была возможность работать на удаленке, я бы тоже предложил съджингл-белз из дс2 в родную мухосрань. Сейчас чекнул - частные дома с участком земли около реки сдают по 60 косарей. Здась я снимаю ебучую однушку 40 метров за 40 косарей. Приезжаешь, делаешь жеребенка. Жеребенок растет здоровый, носится в огороде, жрет огурцы и красную смородину до усрачки. Я пограммирую, жена дизайнит. Можно нянечку какую нанять, сдается мне, за полтинник какая-нибудь пенсионерка с педобразованием будет рада ухаживать за одним ребенком - они там за меньшие деньги по 30 детей за раз обслуживают. Могу ли я обеспечить аналогичные условия жизни джля семьи в Дс2? Конечно могу. Только вместо 100 косарей в месяц на коттедж и нянечку придется тратить, не знаю, 300. А это больше моей зарплаты.
Что там делать вообще?