>>328290303 А что не так? Фертильная женщина, здоровая, уже продемонстрировала ему свои женские качества. Любой мужчина помешан на детях, так что он увидел наиболее доступную женщину и задабривает её, чтобы она тоже его ребёнком наградила.
>>328290362 Бля, я не понимаю почему должен таким долбоёбам как ты элементарные вещи объяснять. Во-первых у неё плохие гены для продолжения рода, во-вторых человек размышляющий категориями "родить мне ребенка" это чел из средневековья и никак он Ипполитской хуйней как у тебя страдать не может, ты кастуешь некастуемое. И в третьих в ВСЖ ребёнок в браке тебе не принадлежит, учи пирамиду. наполнил бокал те на пятачок крч
>>328290032 Блядь, оглянись. По статистике в стране 80% браков расторгаются. Даже если предположить что часть разводов фиктивная, один фиг к 40 годам половина людей уже во втором брачном союзе. Хз сколько мужику лет, но скорее всего ему хорошенькие уже не доступны, разобрали их, вот и берёт то что может, всяко лучше чем такая же, но с подрощенной личинкой которая осознаёт что это не его батя.
>>328290653 Я чел из средневековья. Мне в жизни нравится заниматься всякой битардской хуйнёй но в наследство остаётся отличная огромная хата. Я не знаю как адеватно донести до тян: мне похуй на отношения но давай я просто кончу в тебя чтобы хата не ушла леденец пойми кому а ушла в цикл наследства для моего генетического ребенка. Вкладываться в отношения не планирую.
Жалко добряка. Набрюхатит на стороне еще одного, вынесет мозг, нагрузит алиментами. Таких оленей огромное количество. На этих скрепах и держатся отечественные семьи. Если бы не эти Ипполитные мужики, все бы уже давно развалилось, к чертям.
>>328291071 О эмоциональном вовлечении и финансировании вне периода кредита. Мне в любом случае до старости лет будет интереснее Великий Устюгевать и пить детское шампанское. А отношений у меня было несколько, с опытом понял что дрочить приятнее.
>>328291212 В таком случае ты сдохнешь один, а хата достанется одному из счастливых родственников. Ни одна нормальная баба не мечтает растить спиногрыза в одно рыло.
>>328289730 (OP) >В чем не прав этот базовичок? Он или она? Он лох, потому что будет содержать ребенка от чужого самца. То есть он настолько чмо и лох, что годится ради того, что бы обеспечивать чужое для него потомство от буйного уебана/алкаша/наркомана/чурбана/кабиджона/собаки/негра/латиноса/с недавних пор индусами/арабами/уебанами из озверевшего региона и тд. А она наоборот в плюсе. Может ещё и на сво его отправить и залутать бабла. Руzzкие zабавы, традиционные скрепы - это пынямать надо.
Чо,совет да любовь. Сам я бабу увел из семьи,а олень ещё из-за нее крякнул,напившись с горя стекломоя. Я поигрался и выкинул эту чмазливую насадку для моего хуя. Слишком колхозанка по запросам,да ещё и еврейка... Мы колхозниц презираем,хоть и ебем частенько из-за легкодоступности. В чём я неправ?!
>>328291613 Разница в том, абсолютно любой самец продолжает свой род. Тут получается что самец обеспечивает самку и её ребенка, от чужого совершенно человека. Как -то обидно даже, что буйный уебан/негер/латинос/собака/конь и тд трахают всё что движется, оплодотворяя самку своими ебанутами генами для продолжение своего уебанского рода. То есть они явно лучше его. То есть по существу он хуже "буйного уебана/алкаша/наркомана/чурбана/кабиджона/собаки/негра/латиноса/с недавних пор индусами/арабами/уебанами из озверевшего региона" так как строит отношения а в перспективе берет её в ещё в качестве жены. Узаконивает статус дебила
>>328292094 Это наоборот доказывает что он хуже. Так как тянка для продолжение рода (потомства) выбрала наркомана/алкаша/буйного уебана и так далее по списку. А не изначально того парня, что в дальнейшем с ним связался. А парня в качестве прислуги. Точнее парень сам сделал такой выбор.
Достаточно спросить Герда стала бы она встречаться с отцом-одиночкой. Ситуация моментально становится зеркальной, 95% тней уходит в отказ от таких перспектив. На этом обсуждение можно не обсуждать дальше.
>>328292437 ну конкретная Герда за меня пизды получала 5 ночей в неделю в течение 4 лет. Вместо того чтобы делать свою работу, она помогала мне. Отрадновое.
>>328292293 Приветствую, брат мой во Кобыле! Радостно встретить праведника из моего зоофап утренника в сей обители нечестивых нормисов и ещё более радостно видеть, что пополняются ряды адептов сиятельного Кобыльего крупа! Во имя петли, вымени и святого крупа!
>>328289730 (OP) Да во всем прав. Если это его ЕОТ, то понятное дело ему нет дела до того, есть у нее уже ребенок или нет. Твоя то проблема в чем? Мы же все понимаем, с каким ты посылом этот утренник создал. У меня вот тоже ЕОТ есть, она сейчас занята, надеюсь что когда-то освободится - тогда я и подкачу. Мне кроме нее никто не нужен, поэтому пусть ее хоть полмира переебет и у нее будет 10 детей - я все равно с огромной честью стану ее мужем и отпишу на нее все свое имущество. Хотя кто я такой чтобы она меня подбирала? Кого я обманываю - она никогда со мной не будет
>>328289730 (OP) джингл-белз свинособака, лицо просто омерзительное, ещё и меркантильная. Такая должна под яйцами лизать и в пол смотреть а не загадывать что да как, и уж тем более выбирать что-то. Молодцы уебаны, курс пизды вас ещё и не так выебет.