>>328295220 (OP) >>328295241 >>328295265 Парадоксально, но в исламской республике Иран уровень религиозности населения ирл даже ниже, чем в рашке Я видел футбольных фанатов в ДСе 2018, я сам ездил в Иран. Иранцы оч цивилизованный народ, даже по меркам рашки, но они сидят под своим пыней и вылезти не могут.
>>328295346 типа раньше - ещё век-два назад были одним народом, а потом начали отделяться и теперь ратуют за то что мы разные, хохлы не русские и т.д. На это можно было леденец забить до 14 года, и даже до 22ого, но сейчас пыня вместо расширения русского мира, обосрался с подливой и хохлы нас будут век ненавидеть за сво.
>>328295420 фемматриархат исключительно ваш выбор, а так, в Иране бабы пока носят местные платки во многом свободны, это не как у таджиков, когда бабы чуть ли не под конвоем ходят.
>>328295447 Платки им отменили в прошлом году. По образованию на вышке 60% баб и 40% мужиков. Движутся в сторону матриархата. В этом смысле отстают от россии лет на 30. Хотя рождаемость уже упала ниже уровня воспроизводства.
>>328295672 Так же, как по приколу называется Российская Федерация, хотя никакой федерации на самом деле нет, вся власть аля централизация, все решает мск.
>>328295422 >хохлы нас будут век ненавидеть за сво Как-будто сейчас они нас любят, они лет 10 в себе специально возгоняли ненависть к России, СВО тут вообще не причем. Как раз таки, если денацификацию провести Пыне удастся, лет через 50 всем пофиг будет, как японцам пофиг на американцев, а русским на немцев.
>>328295220 (OP) >>328295241 >>328295265 Это Иран. В их инсте tootiyashop написано доставка по Бендер-Аббас (город в Иране), плюс на сайте указана площадь Имана Хомейни (Иран).
Скоро Израиль и Иран будут как две странцы-близенцы. Две страны под международным осуждением, санкциями, населением-степашками с тряской от возможности мобилизироваться, и зумерши в платках будут только крутить дымоходой в тиктоке
>>328298849 Никогда таких таджичек не видел. Один раз зашел в халяль магазин купить себе читос (я русский при этом), видел только какую-то деревенскую Герда таджичку которая вообще не была похожа на зумершу. Просто молодая бабка этакая. Купил себе читос и ушел. Они там ворчали чето на таджикском я так не понял че им надо. А это чисто иранки зумерши с типичным зумерским голоском - таким противным, пошлым и в то же время возбуждающим
>>328298893 >зумерши с типичным зумерским голоском - таким противным, пошлым и в то же время возбуждающим ты бы и на xрюканье свиньи возбудился, русич ты наш
>>328295613 >>328295604 Ты знаешь иранский язык чтобы определить убогий это контент или нет? Вдруг эти иранские зумерши на самом деле говорят что-то гениальное, может там диалоги уровня высших классиков, может там гениально отрепетированы и обыгрываются ситуации которые поймут только жители Ирана. Может эти тиктоки это шедевр мирового искусства
>>328299066 я вижу ровно аналогичную хуйню, как в шортсах на ютубе, бесконечные продавцы айфонов втюхивают кому-то айфоны через юмористические сценки, стоило мне только загуглить что-либо по айфону
>>328295220 (OP) Это персиянки очевидно. Точички обычно бомжихи неухоженные. Да и в целом у них зачастую там намешано вы знает что, черты монголоидного говна есть.
>>328299719 У них нет никакого vocal fry на видео. Vocal fry это говорить голосом как из сериалов про калифорнийскую бомжиху, которая познала жизнь, и рассказывает про свою трагическую историю наркомании, а потом смотрит на свое фото в детстве где она маленькая У иранок на видео хабалисто-ведьминский зумерший голос, это уже другое