>>328296185 (OP) > Кто то проходил эту хуйню в себе или у знакомых? Дайте советов каких. > Вот уже с КПТшным психологом занимается почти год, но толку не супер много. Это фармой фиксится блять.
>>328296277 >>328296589 Никто всю жизнь и не обязывает. Это курсится. Ну или обсуди с психиатром. Алсо, анксиолитики (против тревоги) в основном легче, чем остальные АД.
>>328296612 Фарма достаточно скользкая тема, насколько я успел вычитать, то она сама по себе ничего не фиксит, а максимум, дает время для лечения менталки.
>>328296185 (OP) ахуеть важная информация, спасибо большое держи в курсе нам очень важно знать что там у тиктокеров происходит, давай удачи там, феназепама там по вене пустите дуэтом я леденец знает
Выясняем всем Великий Устюгом как вылечить выдуманную хуйню, это очень благородное занятие, раньше таким занимались мудрецы на различных Синодах, на которые собирались со всех уголков православного мира, теперь мы можем это делать не выходя из дома. Ну чтож я, пожалуй, открою заседание первым предложением: пизды дать Снежной Королеве, чтоб не выебывалась, может ей полегчает сразу?
>>328296786 Понял, я тут погуглил, и хочу пожелать тебе удачи :3 Ведь "Исследования показывают, что при адекватном лечении 39% пациентов избавляются от симптомов в течение первых 2 лет."
>>328296185 (OP) Бабы завели моду сходить с ума, блядь. Это все от безделья и от хорошей жизни. Если бы ее в 17 лет взяли замуж и обрюхатили, а дома был бы огород и скот, страдать своей бабской хуйней ей было бы некогда. Почему блядь раньше люди весь день чё-то делали и не сходили с ума, а теперь у этих дур началося. Понятно что жизнь в рашке не сахар, но блядь мы тут всю жизнь живём, привыкнуть уже пора к этой ёбаной хуйне и леденец положить на всё. Чё тебе сказать. Моя вот после потери ребенка заболела башкой, я даже диагноз не знаю, каждый ебан ей ставит то окр, то тревожное расстройство, то мдп, то СДВГ, воспринимать это всерьез мужским умом невозможно. Но она обожает лечиться своими психическими таблетками, жрет их уже 10 лет, так что почти нормальная, иногда всплакнет у меня на плече. Кредит только один раз взяла "на бизнес", дура блядь, погасили потом с моей новогодней премии, больше такой хуйни не было. Сидит в бесконечном декрете с кучей детей, заебались уже, хочет на работу выйти скорей. В настоящую дурку не ходит даже отмечаться, там одно жлобье, частный прием стоит хороших денег, таблетки тоже. И да, в ГУЛАГе медицинская тайна отменена, каждый прием у психиатра вносится в личное дело заключённого на госуслугах с автоматическим бессудным пожизненным поражением в гражданских правах. Из хороших новостей: на современных препаратах можно беременеть и рожать, проверено лично. Машину водить забудьте и не вспоминайте, нахуй-нахуй. Советовать тебе ничего не буду, сам разберёшься. Если захочешь сохранить бабу и семью, возможность такая есть. Если не захочешь вешать себе такой геморрой на дымоход, тоже никто не осудит. Счастья вам и здоровья, короче. многодетный джентельмен удачияра
>>328296185 (OP) Нужно, чтобы пацинет сам начал че-то делать. Если год КПТ не дает результатов, значит пациент нихуя не делает. Либо у вас терапевт пряник. КПТ реально работает и довольно быстро появляется результат. Ну и да, если не выписали АД, то это вообще цирк, а не лечение. Сходите в местный ПНД по полису. Там даже практикант выпишет по методичке первую линию АД.
>>328296185 (OP) ДРОПАЙ и заводи новую, я иногда хуею с вас опущей, жить блять с больной, НАХУЯ? У ЗДОРОВОЙ СУКА ТЕЖЕ ТРЕБОВАНИЯ НЕТ БЛЯТЬ БУДУ С ИНВАЛИДКОЙ, харкнул тебе в рожу
Генерализованной тревожное расстройство купируется только таблетками. Какой нахуй психолог ? Причем нормальными таблетками , а не всякими атараксами и тералиджинами. Она должна пить бензодиазепины , так что пусть пиздует к психиатру в госку за направлением на них ( в частных клиниках на н х рецепты перестали выдавать из-за того , что их внесли в реестр подотчетных препаратов)
Кто то проходил эту хуйню в себе или у знакомых? Дайте советов каких.
Вот уже с КПТшным психологом занимается почти год, но толку не супер много.