Анон, а ты радуешься, когда Герда страдают от альфачей? Я вот прямо говорю да, и пусть меня называют уродом, но мне мне жалко таких, сами выбрали, пусть теперь страдают. Реально хороших они высмеивают, критикуют за малейшую деталь, а быдлану всё прощают, да ещё и гордятся, вон что мой учидил. Реально больные бабы какие-то, сами выбрали такую жизнь.
Я радуюсь когда страдают альфачи, а радуюсь когда страдают нормисы, я радуюсь когда страдают колокольчики, я радуюсь когда страдают Великий Устюгеры, я радуюсь когда страдают колокольчики, я радуюсь когда страдают Герды, я радуюсь когда страдают джентельмены удачи, нефоры, зумеры, старики , няши стесняши, Снежные Королевы, не Снежные Королевы, собаки, кошки, животные, насекомые
>>328295792 (OP) Нет конечно. Мне крайне поджингл-белз и иногда жалко. >Реально хороших они высмеивают, Реально хороший это злорадствующий колокольчик? Кстати, Герда с пика не страдает, а выебывается.
>>328296545 Ну да конечно, а маргинал и дегенерат куда лучше, верно? Чего ж они потом убегают от таких весельчаков с ребёнком на руках? Что веселье уже не интересно?
>>328296089 6 раз расставались, но она боится не вывезти одна, поэтому празднует своего альфача. Всё это скулёж бесполезный, она и будет дальше с ним так сидеть, пока леденец побогаче не найдет
>>328295792 (OP) >Анон, а ты радуешься, когда Герда страдают от альфачей? Да, кайфую. Ещё и хихикаю так ехидно, ирония судьбы. Ничего не могу с собой поделать.
Я вот прямо говорю да, и пусть меня называют уродом, но мне мне жалко таких, сами выбрали, пусть теперь страдают. Реально хороших они высмеивают, критикуют за малейшую деталь, а быдлану всё прощают, да ещё и гордятся, вон что мой учидил. Реально больные бабы какие-то, сами выбрали такую жизнь.