>>328295710 Если ты настоящий аутяга социофоб + урод, то все равно останешься девственником как я, 25лвл че только не пробовал, с такими параметрами надеюсь только на помощь свыше
>>328295403 (OP) Зачем тебе Герда? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Тepпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>328295403 (OP) Рыдая над этой хуйнёй, твоё положение не поправится (и сделаешь свою менталку ещё хуже, убеждая себя из раза в раз), а жалости и чуда, которой ты так желаешь, никогда не будет. Так что превозмогай сам себя и параллельно меняй своё мировозрение, либо оставайся забитой и ненужной (даже для себя) чмоней.
>>328295892 Мне писали, даже когда я в анкете всякую херню писал. Одна даже сходу соглашалась подрочить вместе и нюдсы скидывала. >>328295903 На Великий Устюге и 30+ Герда полно. Хотя и на зумершу есть шанс. >>328295993 Кому мимокрок нужен.
>>328295989 Я пытался вылезти, но у меня ничего не получилось. 25 лвл колокольчик всратыш тревожник. Что пробовал: Завел анкету на дв, лайкнули раза 4 за 3 месяца. 20 минут переписки, разговор в тупике (потому что я не могу его поддерживать), слив Ходил на местячковые концерты. Максимально неуютно, чувствовал себя белой вороной стоя в сторонке в одиночку. Разумеется всем на тебя похуй, максимум кто то заметит и проиграет с зачморыша Записался в кокчалку. Там тоже всем на тебя похуй, все занимаются своими делами Ну вот я попробовал и мне не очень понравилось. Это все какая то хуйня, и что делать дальше я не знаю
>>328296415 Гонял на кучу концертов до 2019, без тусовки ходить на такое очень так себе, стоять в уголке как сыч неприкольно. Ща живу в мухосрани 60К, куда никто не приезжает.
В качалку ходят качаться. Я занимался в разных местах. ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ качалка была реально клубом, где тусовались, общались, пиздели за жизнь. Тянок было немало, но простым жимцелам приходилось соревноваться с гигачадами качками. В итоге, на меня обратил внимание один великовозрастный гей, лул. Еще запомнил, что мой тренер был такой жимцел: сильный, но тихий и скромный парниша. При этом был тренер кавказец, с бородкой, который тренировал исключителньо дамочек, ну и шпехал их.
>>328296415 Траить новые способы, либо дальше пытаться в уже известные протоптанные дорожки и надеется заполучить то самое золото в горе. "Движение - это жизнь" и конкретно в твоей ситуации если ты продолжаешь попытки, то шанс заполучить то что ты хочешь уже не равны нулю. А это, нихуя себе, уже прогресс! Как минимум не деграднёшь в одноклеточное, это уже что-то! Ясен-красен что каждая неудача откликается дизморалькой. Это у всех так, тут ни кто неособенный. Но, как уже писал в первом посте, опустив руки с места точно не сдвинишься. Подзаебался? Перевёл дыхание и дальше продолжил. Можешь искать хотя бы пассивно, а не рвя вены на дымоходе. А то так и перегореть к этому делу можно. Тогда реально никаких моральных сил не хватит.