В 2026 году хочу жёстко зашарить за Звёздные войны, Властелин колец, Гарри Поттера, Стар трек. Накидайте ещё вариантов. Хочу прямо занюхнуть и поднять левел своей девственности став архимагом
>>25935286 спасибо что уточнил что празднование будет в вилле.
а вообще я в ахуе с этих стримерков, им буквально все ноют что их заебали эти стримхаты с винлайнами, люди хотят просто ламповый стримчик без хуйни, а не смотреть как толпа богачей тусят в хате богачей.
вот илюха мэд выкупает это и даёт людям контент поэтому его все знают и уважают.
САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбру🗿🗿🗿🗿и морген такой ля ты крыса😂😂😂😂ну ничего страшнава тяу тяу тяу😜😜😜😜и бустер такой НЕПОНЯЛ🗿🗿🗿🗿нюхай БЕБРУ🚬🚬🚬🚬🗿🗿🗿🗿🗿🗿 когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло🌚🌚🌚 есс минус три😜😜😋😉 опа когото хлопнули😵👏 кит ты маму мав😸😹 кому жиз ставте лайк😍💪❤👍🏻 я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи🚬🗿🗿🚬 ля вы крисы🤡👿 но ничего страшного👻 тяу тяу тяу 😪😪 бустер: не пон 🗿🗿🗿 нюхай бебру 😹 Бан даб даб даб я пажилая чучумбра
Многие спрашивают: Илья, а смог бы ты замутить с бабой с прицепом? Я бы смог без проблем, но только если прицеп один. И этот прицеп - девочка. Чужой сын - это полная срака. На кой хуй терпеть чужой кусок спермы, заряженный тестостероном? Он еще будет беситься, что его мамашу трахают, заставляют пердеть сливками. Вырастет потом и отпиздит тебя. Это полная ерунда. Девочка же подрастет и её тоже можно будет выебать. Вот кого бы я точно не смог взять в бабы - телку с собакой. Тут я бы просил сначала собаку усыпить или слить куда-то. Когда собак или детей много - это вообще признак ебанутой, с такой в целом общаться нет смысла. Если человек один раз накосячил - ок, бывает, а если несколько, то там с башкой беда. С наступающим!
Многие спрашивают: Илья, а смог бы ты замутить с бабой с прицепом? Я бы смог без проблем, но только если прицеп этот взять за маленькую ножку и выкинуть в окно нахуй, чтобы он так полетел крутясь колесом и культяпками дрыгал, после чего баааам и в лепешку как арбузик размазался.
чмодье ебанулось хочет трахнуть андерсона и родить дочь чтобы потом выебать ее когда она вырастет нахуй закрыть долбаеба в психушке срочно а то пиздец будет окружающим
>>25935365 бля кто громче всех пиздит про "да я бы никогда такого не сделал и никогда такого бы не потерпел" тот охотнее всех сделает это и охтнее всех будет терпеть любую хуйню. и бабу с собакой возьмет и с двумя детьми пацанами, такой пиздаболькин все стерпит, потому что буквально кричит об этом всему миру
Ребят а помните все начали прощаться в дискорде во время финала насрала и аравудус такой говорит: "спасибо мэду за организацию ивента". Все проигнорили и просто забили хуй, а аравудус тупо молча съебал.
Я читал краткую выжимку стори, там 12 летние пиздюки буквально её доминировали и натягивали, за жопу хватали, зажимали и уводилили куда-то, а она и не против ей такое нравилось
>>25935432 сейм но я помню женёк шутканул типо вы типа мои сыны говна а илюха такой типа родились от говна после чего женёк как-то приуныл и особо не отсвечивал неловко получилось)
скиньте ту ахуенную пасту где чел учительницу биологии с недоебитом жестким трахнул во время доп занятий для поступления в хороший вуз, у нее еще водопад из пизды образовался.
Вот у нас в школе старшаки ебали физручку. Там была молодая стройная тяночка лет 25 максимум. А они в 10-11 претики альфачи к ней подкатывали. Вся школа знала про это. А потом они бухали на выпускной вместе и выебали ее вдвоем. После чего она и уволилась.
>>25935508 чмодью кстати бы поучится у этого чела. Спокойно выучил английский, живет у себя в мухосранске и вещает на англоязычную аудиторию ах да забыл, чмодье пропило все мозги и не способно на обучение
>>25935469 Сам-то понял что написал? Если денег нет на 2 хаты, то все будут жить в одной. Да и даже если есть, то все равно будут жить в одной, т.к. баба с прицепом не захочет чтобы мужик приходил лишь пожрать да потрахаться.
как стиль повествования в видосах называется, такой как у этого чела? Блять, все как будто под копирку одни и те же видео снимают блять, эссеисты сука. Как это дерьмо смотрят вообще бля?
>>25935527 Мне в этом году больше всего понравился "Простая случайность" Джафара Панахи. Сюжет завораживающий, тут тебе и высочайшего уровня драма с тонкой психологией уровня фильмов Бергмана, и хичкоковский триллер, трагедия и комедия абсурда в духе Лантимоса, вечные философские проблемы борьбы добра и зла. Я был очень впечатлен после просмотра, если ты не смотрел - советую от души
смотрю 2 часа вода по эвил визину. Чет у марины резко помогательная способность упала, до уровня прадена фактически. Чет не складывается ее слова про то, что она чуть ли не платину в этом говне выбила
>>25935278 Едрить ты дурачок. Что ей мешает стримить? Она же не в 12 ночи стримит. Запустила донаты с симпокала собрать. Потом прыг в самолёт и завтра уже #сказочноебали с гигачедом.
>>25935593 Я ни одного фильма 2025 года не смотрел, лол. Насчёт этого фильма обязательно конечно посмотрю, но хз, смущает победа в Каннах и что абсолютно все кого я читаю из русских кинокритиков говорят что были более достойные номинанты. А соевые американцы понятное дело будут вылизывать фильм третьего мира с такой историей производства и дистрибуции.
Афина близко дружила с двумя мальиками один нормальный (12 лет), а другой (ему 11 лет), крайне грубо себя с ней вёл даже при посторонних людях и она, почему то всё ему прощала.
Этот ученик таскал её за волосы, хватал за колени, жестко лапал за ягодицы на глазах у других учеников.
Мама ученика - одноклассника грубияна, тоже подтверждает, что один из мальчиков часто распускал руки. Даже дети пытались осадить одноклассника, не раз на эту тему случались скандалы.
Один стршеклассник этой школы, общавшийся с источником, рассказывал вообще странное. Это было после занятий когда в школе мало кто был. Афина шла по этажу, а сзади подошёл этот мальчик и сильно ударил её ладонью по заднице, Афина ойкнула, мальчик её крепко взял за талию и повёл по лестние вниз, она спокойно шла рядом. Факт получен из частной переписки - 100% гарантии его нет
В школе ползли слухи - все ученики знали про эти отношения (есть же и камеры) - видно это и стало причиной её увольнения
Одно непонятно, Афина почему то принимла мелкие подарки от этого грубияна и не возвращала ему их. Впеатление, что она зависела от второго парня
Афина уверяет, что пыталась приструнить подростка, а вот к руководству школу не обращалась, как и к родителям ученика, так как у них «тяжелая семейная ситуация».
>>25935281 Худи толку что он запустит? Вот что ты ждёшь? Он же даун, ДА ун. Он в линейной блядь игре сидит и тупит как в идиократии. Буквально ДА УН. Начнем с того, что он не сможет открыть дверь машины. Про поехать на заправку за пивом я вообще молчу. Начнется нытье про сложно и дерьмово. Тебе не надоело это слушать последние несколько лет?
блять живем в таком матриархате, что даже 11 летний степашка теперь тоже насильник 20+ летней кобылы. мальчик ислам небось еще как-то причастен будет и кабилжон тоже, да?
>>25935670 Такое может быть только в двух случаях, ты тупой нищеброд, который к 30 годам нихуя не добился, не машины, не квартиры, нихуя своего кроме компьютера, и это осознание тебя гложет и никакого праздника. Второй вариант ты инвалид без ножек или ещё хуже.
>>25935673 Не, насильницей назначат училку однозначно. Матриархат лишь позволит ей уйти от тюрьмы. Это же не тот физрук, что с 15лвл трахался - его лет на 15 посадят, Левченко постаралась.
Как правило от ждунов рвутся гордые обладатели 5070ти которым неприятен факт что многие скипают тыквелл из-за нищей 10% прибавки относительно прошлого поколения за +30% цены от прошлого.
Новогоднего настроения нет потому что все понимают что в следующем году чебурнет сто проц оформят, мы буквалтно доживаем последние месяцы в свободной стране, дальше все будет как в северной корее
Новогодняя мастурбация. Вы понимаете что последний дроч в году должен быть особенным? Я вот проебался и просто на нейрокальчик с Билли Айлиш спустил. Не повторяйте моих ошибок.
а я напоминаю что лишь одной строчкой пользовательского css можно скрыть вниманиблядков типа нечера и любого другого говна которое заполняет поле "тема" в посте
>а я напоминаю что лишь одной строчкой пользовательского css можно скрыть вниманиблядков типа нечера и любого другого говна которое заполняет поле "тема" в посте
>>25935413 психоаналитика уровня анекдотов в бесплатной газете возьмет человек рсп или нет, зависит от наличия выбора у чмодья есть выбор благодаря деньгам (да, выбор из шалав и голддигерш, но достаточно большой, чтобы даже не смотреть на мамок)
>>25935250 (OP) Зашел на минутку проведать чемоданов хех ну а что дауны еще могут делать игрульки обсуждают хех ну ладно пойду дальше с тяночкой няшиться
блять почему ко мне в 12 лет не приставала молодая 20летняя училка такая анон я заметила у тебя штанишках движение во время уроков, останься после звонка и всё, разве это так сложно? и оценку по предмету подтянул бы заодно
каждый год это нытье о новогоднем настроении, челы, вы понимаете что это у взрослых его не существует и этонужно только для детишек? чтобы их порадовать взрослые притворяются и внушают эту чухню про праздник и тд, а когда это делается не для них, то всем на самом деле фиолетово на новый гойд, все просто хотят нажраться бухлой в компании своих братьев по извилине, ВСЁ. ТЧК.
>>25935858 Хуйню не неси. Мне 30 лет, настроение имеется. Тут всё зависит от позиции, которую ты занимаешь в этой жизни и с кем / как проведёшь эту ночь.
А если ты уже который праздник сидишь на стриме чмодья, то естественно у тебя не будет никакого настроения.
>>25935858 ну хорош коупить уже. существует новогоднее настроение в любом возрасте. просто мы несчастные одинокие чмони. представь что у тебя есть семья, любимая жена, любимые дети, тепло, комфорт, уют. в таких условиях ясен хуй будет праздник. а нам из развлечений стрим жопича врубить, студеной залиться и на боковую отправляться в новый еще более хуевый и унылый год.
>>25935880 а че такое случилось? неужели содержать прежний уровень жизни саньку стало сложнее? может подужаться немношк. продать уруса там, переехать из особняка в квартирку или домик поменьше?
>>25935718 А какая разница, что там было в прошлом поколении? Его уже не купить. Тем, кому надо сейчас купить, выбирают из того, что есть в магазинах, а не из того, что было. Ну и 5070 тибу - это отличная карта, на которой можно будет пердячить лет 5, пока ждуны будут ждать "выгодные" суперы с ненужными +4 гигами памяти и ценой +100% из-за кризиса памяти.
чтобы не наловить говна с торрентов установил чмакса залупэйна по старинке с двд диска, отключил дисковод, т.к. мне нужны провода для харда, а это говно мамонта требует для запуска диск в дисководе
>>25935967 читается какая то мелочная личная обидка. человек у которого самого все впорядке в жизни такого бы никогда не написал, а наоборот пожелал бы в такой день всем всего хорошего
>>25935967 Вообще база, вон иллюха уехал в свою мечту в США и депру словил, но теперь уже и нет больше мечты, некуда теперь уезжать, ибо если не способен найти счастья дома, то на чужбине его тем более не найдешь, особенно на такой помойной как сша
>>25935923 Я спать лягу как обычно в 9 10 , чо я долбаеб шоль амебный еще ждать какой то хуйни. Режим еще свой портить. Я встречал новый год со стримером , бля это же пздц как звучит.
>>25936024 >и депру словил, Это нормальное явление для большинства переехов. Может тянутся и 3 года и даже 5. И неважно переезжаешь ты с миллионами или 2к в кармане. Был такой Таир Мамедов камедиклабщик, продал здесь все и уехал с $500к в начале десятых в ЛА жить. Тоже нихуево так словил депру по переезду, думал все ок будет. А сейчас вроде норм двигается.
>>25935967 да только некоторые могут позволить себе пожить зарубежном не в чем не нуждаясь каждый день пробуя что то новое а не сидеть ждать пенсию 100рублей что оплатить впн и зайти на ютабчик вернутся такие люди всегда успеют а вот других когда все закончатся запомнят по другому и время покажет кто был прав
>>25936055 > оплатить впн и зайти на ютабчик мда, двачеры и правда с каждым годом только тупеют, что теперь что бы смотреть ютуб неиронично платят деньги, стыдно должно быть
>>25936087 увы не байт, но платить за впн только что бы смотреть ютуб это зашквар, типо у меня младший брат 7 лет смотрит за бесплатно все и в роблокс играет, а тут здоровый лоб не может ютубчик посмотреть не заплатив деньги кабанчику, позорище
>>25936120 >>25936106 >>25936084 и ведь скуфедонье реально такой кал жрет потмо бахает с энергосов и пиц думает что полезную пищу ест , реально совок в башке
>>25936140 Я за последние лет 15 один раз солянку попробовал. Охуел от кол-ва ЖИРА и не доел даже половину. А приятель 120кг кабанчик наворачивал аж причмокивал.