Я же говорил что файлы ни на что не повлияют а вы не верили и что их уже сто раз отредактировали и переделали мы живем в самом скучном терпильном киберпанке если завтра вскроется что дядя бздыня демон из облы а илон чмаск его некромант то это тоже ничего не изменит потому что народу по всему миру жрать нечего и рента горит приоритеты не те
Я лично считаю, что новый год это, типа, детский праздник. Если вы не ребенок или у вас самого нет детей/семьи, то смысла в нем мало. Люди просто нажираются и все. В детстве был какой-то прикол, ожидание чего-то интересного. Что дед мороз принесет? Что по телеку будет? Что будет из еды?
Со временем это все уходит. Разве что родителей можно навестить, если отдельно живете.
Мне лично уже давно этот праздник не особо интересен.
Это пиздец нах. У меня закончились деньги, последнее сбережение которое у меня осталось это одна купюра 5 тысяч рублей, которую мне подарили родственники хуй знает сколько лет назад на день рождения. И щас я пойду за пивом и придётся расплачиваться ей ибо больше нечем. Мама денег больше не даёт, в следующем году вкатываюсь в нормислайф ищу дноработу прямо в январе. Но хотя бы на НГ денег наскреб, отметить с помпой получится хоть как-то.
>>25938185 >>25938147 да я чмовяна не смотрю особо, знаю только, что он шиз >на пару с чмитманом а че он тоже тактическими обозначениями в камеру тычет?
>>25938188 Ну а что ты хотел, все по чесноку. Как говаривал Роше в Дерьмаке 2: "Неважно где ты - на балу или в бою, у тех кто выше по правду рождения - будут лучшие места и лучшие шмотки". Ну кому-то не свезло: родились в провинциальной глубинке, а кто-то Владислав Жмилевский, интеллектуал, или его донатеры.
>>25938208 Да я особо тоже не сижу, Арк неинтересен. Думал может батла будет хорошей и буду залипать как во времена 3,4,1, а Зампелла дрисню сделал и оправился на тот свет
>>25938198 склады и заводы - это база. Если выносливый то на стройку. если есть водительские права, то получаешь права на спецтехнику и едешь на вахты. можешь еще сварку освоить, если здоровье вообще не нужно, но опыт надо будет как-то набивать за копейки.
Ахахах там по НТВ пиздец Валерию Пригожину при её муже поцеловал в губы Бурдашев ну это типо сценка комедийная была и эту сценку щас оценивают судьи среди которых Куколд Харламов МГАГАГАГ вот уж Ирония судьбы или с Легким паром
Я лично считаю, что новый год это, типа, детский праздник. Если вы не ребенок или у вас самого нет детей/семьи, то смысла в нем мало. Люди просто нажираются и все. В детстве был какой-то прикол, ожидание чего-то интересного. Что дед мороз принесет? Что по телеку будет? Что будет из еды?
Со временем это все уходит. Разве что родителей можно навестить, если отдельно живете.
Мне лично уже давно этот праздник не особо интересен.
>>25938198 >>25938294 Только все это — временная тема, когданибудь здоровье не позволит или ещё что, и вот тогда придётся уже думать напрягать мозги а время может быть упущено.
>>25938294 да я готов где угодно работать, хоть в урановой шахте я вон работал на разборке старого цеха ММА, там трубы из асбестоцемента, ох я и надышался этого дерьма, до сих пор у меня легкие больные, но платили хорошо, я бы ещё пошёл на такую работу
ну вообще всё логично. у илюхи была трилогия НГ стримов по трём частям макса пейна, потом четвёртый стрим и в итоге вышла квадрология, всё по классике. так что похоже больше вообще не будет новогодних стримов от него в принципе
>>25938477 я могу посмотреть рождественский фильм (которые уже нашел и добавил в список), могу зайти на новогодние сервера кс 1.6, могу залететь в лобби серьезного сэма 1/2 с рандомами, могу поиграть в игрушку детства розовая пантера наследство дядюшки кука, могу найти случайно другого стримера (лет 6 назад для меня это был ласкач и кекс, но они семейные стали, вряд ли будут стримы), короче мне есть чем заняться
Я когда ушел с двачей в 23 году нашел тянку и сбросил листву в 28лвл Потом расстались дизмораль и пиздострадания и снова стал сидеть итт, но сегодня ласт день в треде. Так надо. Думайте.
>>25938581 Прогревайся, я на 4 дни залип без по часов 18. Это скайрим + готика, и норм сюжет. Есть свои минусы, но играется кайфово. Бесплатная версия тоже есть
>>25938332 Буквально правый консервативный культурный поворот треда, от сисястой альтухи-давалки в декольте к целомудренной девушке которая даже что такое брухля или голландский штурвал не знает. От трендов и модерна к традиции.
>>25938514 страшно просто. плюс хочу посмотреть на то, к чему мир придет. а ближе к старости не так страшно и умирать, и на просмотр будет скорее похуй, чем нет
>>25938627 Бог дал нам возможность совершать ошибки чтобы сделать выводы, Ярослава сказала что больше не будет ставить филлеры в губы и уберёт оставшийся.
ля прикол. зашел в тред, а тут парад зэтников посты один за другим хуярит. Ясно кто тут самые опущенцы без личной жизни, сидят за компом, срут в тред говном
>>25938674 кстати о хайлатерах папанистер навернул 2 серии деснота и на следующий день уже было минимум 3 хайлайта от рандомов сасавроты и прочие "топы" стримят каждый день, завоза ноль что же это может значить...
>>25938700 у каждого провайдера по разному подключена тспу коробочка лично мне помогла обнова 1.9.2 и alt1 шлюз (ip set = any в настройках) как у тебя хз главное ип сет поменяй и потыкай там мб пофиксит
>>25938723 не, просто слушаю чужое нытье и сам ною, ощущаю себя в своей тарелке. я вообще никогда не злорадствовал над анонами, и злорадствующих не уважаю
давай, урод, коси под психопата, не чувствующего всеобщий вайбик счастья и веселья, ты же у нас головастый парень, юморной, заменил десоциализированным скуфам деда мороза а я с друзьями сасавотыча пойду позырю под шампусик детский и по телкам ну бывай давай, браточек, завози по тихой грусти там пока, обнял
Ща Илюха Мед напишет "не подрублю", его все в комментах будут упрашивать подрубить, но пару челов захуесосят, он напишет "думал всё же подрубить, но меня все захуесосили, так что не подрублю", а потом всё-таки подрубит
Я уже в говно. Новосибирск 22:38. Нахожусь в командировке тут, в отеле праздуню с девушкой. Ну почти в говно. 0,5 коньяка добиваю. Заебался ждать жопича если честно. Как же он заебал падла. ЖОПИЧ! АААА!!!! У меня еще есть 0,7 хеннесси.
>>25938777 Как же он пытается косить под кодзимбу)))) не все поймут)))) Обосрались с анал вейком 2, обосрались с файрбрейком, обосрутся с переизданиями макса пейна Ремеди как студия для меня умерли
>>25938855 >Нахуй вы пьёте до НГ? Я вот после полуночи начну и до восьми утра
Ну я планирую встать часов в 12-14 и пойти гулять с братом например. А вообще какая разница, кто как хочет и сбивает режим. Ты вообще собьешь режим конкретно.
>>25938862 да да со всеми обосрались и продолжают делать игры почему-то а максы пейны будут тупа топ там уже все готово, со стрельбой в их играх проблем никогда нет и не было
>>25938918 Почему дешевле? У него разве не своя в мск квартира? Плюс надо за визу платить, а еда плюс минус одинаково стоит Москва дорогая если только ходить куда-то
>>25938897 > а максы пейны будут тупа топ там уже все готово, со стрельбой в их играх проблем никогда нет и не было Я очень надеюсь что все игры будут переведены на движок трешки с эйфорией иначе это кал собаки типа жта 5 (говно ебаное для дауничей хавающих любой слоп)
>>25938940 Он рассказывал что пивас стоит 30 рублей за батл. Еда тоже копеечная Ну и нахуй ему ехать в москву которая по сравнению с ветом - ледяной ад ебаный с охуевшими ценами?