У Чмодья осталось 2 часа, чтобы развернуться, сказать "да я наебал вас малютки" и показать накрытую поляну с шампанским, пивом, салатами, бутерами, макс пейном на руле и развлекательной программой.
Если этого не будет - то проклят в веках на весь следующий год.
Гнилье Гринч Чмэддисон еще на моменте своего скам ивента задумал отнять у малюток Новый Год и сорвать праздник.
1. Специально пил перед 31 и срал в свою телегу 2. Ничего не придумал, даже не задумался о том как вести стрим 3. Просто щелкает чужие стримы и изливается желчью 4. Хайлайтер тоже навалил хуй, ежегодного огромного хайлата ПРОСТО НЕТУ 5. Сбор дани и бесконечное нытье о том как он все не любит. 6. Обещает офнуть в 12 по Москве 7. К нему никто не пришел в дискорд
Вот наш "Кумир"
Дополнительно зашел к Озону и призвал доводить его до слез.
Тока подошел. Я в шутку писал, что он будет стримы телок смотреть на нг, а он правда этим занимается. Хаха, долбоеб ебаный. У чмодья рили кризис среднего возраста ебашит.
Я посижу за столиком. Вернусь к пк. Продолжу смотреть стрим Чмодья и если он сорвет до конца праздник то весь следующий год я объявляю годом давки Чмодья.
Кажись он рили не будет пить В целом прыгания по стримам не так уж и плохо, но такие стримы обычно хороши концовкой где он сидит в умате и не понимает что происходит
>>25941044 надо еще чтобы ебальник пусси через окно на заднем фоне выглядывал типа призрак его или типа того понел да а вообще где эйджей и мэдоу и мамку тони тогда уж и дядю джуна и бобби и дженис всю семейку нах раз кармела есть а иначе надо ее убирать штобы чисто пацанами сидели
>>25941089 ну ты не знаешь эвелона, а тиктокерские челики которых много знают, даже в пендоских странах постоянно фоткаются. для мэда хайп будет жетский
Вот смотрю на этих сельских марамоек, и понимаю что не хочу даже прикасаться к алкоголю. Да и к сигаретам тоже. Вот надеюсь 2026 год будет счастливым и светлым. Добра вам, аноны.
>>25941158 так она вообще не наркоманка, дружище. ты хуйню больше читай. про шлюху ваще бред. у неё есть обиженные симпы несколько штук, что активно только и делают, что портят ей репутаию на двачах пиздабольством
Я так устал парни...силы уходят и с каждым годом все быстрее. Мое тело начало меня подводить все чаще...обидно...Надеюсь хоть у вас все хорошо. С наступающим.
>>25940998 А хули ему остается делать когда стал медийным изгоем по своей же вине? Чмодьё уже ёбнулось на дно морали, ниже только Посраков хотя даже у того хватает ума с горя других не давить лыбу.
>>25941214 1ая однозначно. Ещё и надо реагировать с улыбочкой на высеры уважаемых родственников аля "ТЕБЕ САЛАТИК КАКОЙ ПОЛОЖИТЬ?)))" Я ебать умереть хочу мне до пизды какой салатик будет в моей тарелке читается в моих глазах, а рот исторгает "ОЛИВЬЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ))"
>>25941317 щас заглатывает у теневого вместо стрима. Врет о том, что нет ебыря, лутает спонсорство для отношалок с даунов симпов, завозов кроме нейрокала нет и не может быть.
чмодье ебанное в этом году ебанулось и оверфорснуло два дерьма под названием калнормова и говновротич
>>25941375 Ты на серьезном ебале спрашиваешь? Бля твое ебало даже представлять тошно. Понравилось ли какому то хую аниме ебать. Ну ебаное ты животное. Фу нахуй.
сейм, хорошо что чмодье не смотрю, так заскочил в тредик на часик сочувствую ребятки кто ждал завоза от чмодья, лучше посмотрите кинчик-в игрушки поиграйте
Маколей Калкин и Галкин — мой Новый год, он снова гадкий, у Что принесёт мне Санта, где подарки, может быть, жену? Если русский Дед Мороз, тогда он принесёт войну
сука это пиздец я смотрю на телок красивых как они новый год празднуют такая бессильная злоба появляется просто нахуй почему у меня так нет я скоро как ваномас ебанусь буду кричать сам с собой и по воздуху рукой бить
Несмотря не на что поздравляю анонов данного треда с НГ! Желаю всего самого хорошего в новом годом! Сам окончательно стал нормисом,редко закожу в тредик ,но с теплотой скажу :ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДАРОК
какого хуя о гоях и вкалывании на работе говорит челикс, который в жизни не работал на дно работках, который один из первых монитизировал попизделки в инете, который успел продать свою жопу всем: от кремля до казинычей и который чичас является долларовым миллионером, блядь? жопич просто эталон лицемерыча. сасавоты и бустеренки хотя бы не строят из себя простецких алкашей народных, они - мажики. а жопич заебал прибедняться, ебаный сынок чекистов
Бля, просто от Ильюхи такой НЕГАТИВНЫЙ вайбик чееел)) Не, реально, такой желчи и ненависти я даже от Ваномаса не видел. Вот, бля, у него же все есть нахуй, хули он такой злой?
>>25941757 >>25941777 Какого хуя алкаш Ласка разошелся со своей страшилой и через неделю уже нашел новую бабу, а Чмодье, герой минета 2009, типа, не может отыскать в своей Америке бабу? Или отыскать себе жену из СНГ.
>>25941802 тут не про стрим речь. реально максимально тухлая хуйня сегодня, никакого вайба праздника нет даже близко. всегда хуй клал на нормисную хуйню типа нг и прочего, но даже у нормисов-знакомых нулевое настроение, литералли нулевое
>>25941785 > даже алко не помогает у меня как на зло получилось поймать тот самый настрой, когда алкоголь вообще не помогает. я в одно время пил антидепрессанты и алкоголь, и вот после этого заметил, что бывают дни, когда вроде пьешь прям нормально, а ни в одном глазу. и вот случилось же так, что это именно сегодня, в самый худший день. год вообще ни о чем получился, думал напиться и забыться, а даже это не получилось. уже пива 2л газель некст оформил и водку 0.5 добиваю, а все еще ни в одном глазу