>>61520902 (OP) Отбыл инженегром электроником за 60к по такой вакансии. И то это был самый большой прайс на весь город на такой должности. В среднем по аналогичным на местном срыночке труда 40-50 не более.
Буквально работа за еду по нынешним ценам. На это только мочи ослиной взять и корку хлеба засохшую что бы полакомиться вечерком. Даже курьер доставочник получает больше чем самый дорогой инженегр в моих пердях. Короче ушёл из этой нищеты пока не загнулся с голодухи совсем. Секрешлюха и директор сами теперь чинит технику и настраивает сервачки и сервисы внутри конторки.
>>61520902 (OP) Что-то многовато инженеришке отвалили. 40к в самый раз. Ничего сложнее фанерного колеса степашкам не положено, а то сильно умные стали, выучили их калмунисты всяким законам ома-мариотта.
Работал на фабрике. Узнал, что ФОТ на фабрике составляет 6% от всех расходов. Фонд оплаты труда был лишь 6% от всех расходов фабрики на 500+ сотрудников. И 60% - это была выплата по кредитам, которая взяла фабричка. Да. 60% - оплата банкам за выданные кредиты. 6% - фонд оплаты труда сотрудников.
>>61521209 Теперь работаю безработным потому что заебал этот it цирк с клоунами-пидорасами. Уже выкатился. Есть. Сетевой инженегор. Хотя пришлось работать админами всех мастей на свете за очень короткий промежуток времени. Опыт в стаж не вложить, никто не поверит. Даже кодмакакой побыл успешно.
Полежу до рухнума и перевкачусь чуть позже. Смысл то идти работать в сферу за пару засохших хлебных корок и пиво по скидке в родной нищей пятёрочке.
Инженер в этой стране это самый нищий клоун на службе не менее нищих и охуевших пидорасов. Короче it сектору в РФ ПЕЗДА из-за тупых лампасистых кабаньерос застрвявших в прошлом веке, как ёбаные неандертальцы.
Что не так, блядь? Погрузчик ебашит и в дождь, и в стужу, грузит эти фуры ебаные, паллеты ебучие перевозит. Либо поднимает весь день на стеллажи, а к вечеру шея нахуй отваливается. Сколько ты хочешь, чтоб погрузчик получал? 50к? Да иди ты на хуй, никто не пойдет на кару за такие деньги. Ты еще спроси, хули говновозы столько получают - потому что это хуиная работа и никто за меньшие деньги не пойдет
мимо работал джва года карщиком на холодном складе
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород02/01/26 Птн 09:46:05#23№61521914
>>61521897 Плюс я еще забыл про материальную и уголовную ответственность написать. Проткнул поддон вилами, перевернул его нахуй, разъебашил борт фуре, задавил одного из ебанашек, которым похуй на свою жизнь и они крутятся постоянно вокруг тебя как комары - плати или сиди в тюрячке. Нет, ОПчик, 90к это мало для такой работы.
>>61520902 (OP) Пик1 это шлёпать под копирку проекты прошлых лет, зачастую даже не вникая, на эту работу в принципе можно и школьника поставить. Вся сложность держится только на нежелании обладающих этими "сакральными" знаниями дедов делиться заготовками проектов.
Аноним ID: Игривый Капитан Пронин02/01/26 Птн 09:57:22#25№61521943
>>61520902 (OP) >Почему так? Низкая квалификация и переизбыток на рынке т.н. "инженеров", ежегодно штампуемых трилионом б.совковых шараг, неспособных на мировой рынок и конкурирующих в птдорашке за эту пидораховакансию путем демпинга з/п.
да пиздец несправедливо - совмещение двух специальностей, водитель погрузчика и грузчик, а платить будут всего на 11 тысяч болше чем какому то электронику который на жопе стулом будет дыры протирать.
>>61521969 я подумал и понял, что это положительно сказывается на свободном рынке, растёт квалификация работяг и растёт их покупательная способность те больше активных денег в экономике и больше денег с налогов.
>>61520902 (OP) Что характерно, обе вакансии, как и почти все на хуйхуй.ру, пиздежные, и никаких в реальности 80-90к нет, дискуссионным остается вопрос, кого из этих двух перечисленных лохов сильнее объебут со зряплатой.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком02/01/26 Птн 10:51:36#34№61522129
>>61520902 (OP) Иди поработай на погрузчике Я только со стороны видел, много раз, им чтоб успеть надо летать по складу/цеху передом и задом наперед
>>61522027 Конечно же водилу за любой косяк будут ебать материально - опоздал, остановился срать слишком долго, уронил коробку с товаром, при маневрах сломал фару и тд и тп. В то время инженер может пинать хуи и получать свой оклад.
>>61520902 (OP) > водитель погрузчика с обязанностями грузчика Это две разные ДОЛЖНОСТИ в одно рыло! Зп не 92 000 должна быть, + 40к за грузчика - 132 000! Инженер-электрик Во-первых сидит в тёплом офисе, во-вторых график по 8 часов без переработок в 90% случаев.В-третьих есть возможность роста вплоть до директора. В-четвёртых есть такие места где ИНЖЕНЕР НУЖЕН ПРОСТО ЧТОБ БЫЛ в штате и это вообще халява считай.
>>61520902 (OP) О, тут у вас вакансиитред? Теперь это работотред.
Работаю продаваном-консультантом. Сегодня, 2 января, этих ебаных покупателей уже, сука, дохуища. Больные уебаны, второе января на дворе, зима, тишина, кайфуйте, отдыхайте дома блять, НЕТ СУКА надо припираться в магазин и доёбывать а подскажите то, а подскажите сё. Сука пиздец блять. Весь мой ёбаный помойный город в магазине как будто. И только мой ёбаный магазин как будто работает. Всё ж ДЛЯ ЛЮДЕЕЕЙ БЛЯЯЯТЬ, ВЫ ЧЁ НАХУЙ! РАБОТАЕМ! Сука, надо было на больничый съёбывать.
Аноним ID: Угрюмый Тарас Бульба02/01/26 Птн 15:04:39#46№61523573
>>61522673 В пятых есть возможность что-то спиздить
>>61522520 >81k при 4 летнем бакалавре не так уже и плохо. Считай за 1 год всю вышку отбил и уходишь в плюс. Чел, ща вышка уже больше ляма стоит, если ты очник и идешь на электронную инженерию
>>61524576 Ты думаешь местные обрыги знают сколько их мамка платила за учёбу перед их отчислением что ли? Я уже скуф и даже в моё время вышка на очке стоила по 120-140к в год на нормальнй специальности в миллионнике.