>>61521374 (OP) >Докажите обратное. Иди и проспись. Якутия станет Косово только тогда, когда россиянская номенклатура это позволит. Как с чичами - чичей выростили - это головная боль рашкенской бюрократии, а не гражданина Картофельной империи. А вот вопросики насчёт великого тюрского мира, которая Турция из-под тишка катает - это да. Пантюрский мир - это вся хуйня называется. Но пантюрский мир - это как пан-славянский мир - говнина ещё та.
>>61521374 (OP) Пыня не собирается геноцидить якутов, как сербы собирались геноцидить албанцев в Косово. Есть и еще дохерище дохерище различий. Общего между Якутией и Косово буквально столько же, сколько у Якутии с тобой, Якутии с дверным проемом, Якутии с кактусами - нихуя.
ток если белые медведи помогут конечно местечковые науменские илитки обижены и на низком старте продаться сильному соседу если что, но рыпаться и самим шатать им не к лицу можно вообще все потерять
Белоруссия идеальный вариант крымнаша. ВС РФ уже там стоят, лука делает пумкнум, например его вертолет сбивают украинцы дроном. Дальше мобка ебларусов и вперёд, сзади прикроют и подгонят Вагнера.
>>61521445 Как-то мне - пихуй. Анонимная борда, это анонимность, собеседник - обезличен. Это может быть хохол из-под прокси, это может быть Медвед, Кырыл Буданка, Дуген, Лизонька, Кшыштов Залуски... Мне - пихуй. У тебя Косово будет - если рашкинская бюрократия это позволит. Как с чичами. Выростили себе целое поколение бюджетно-дотационных нахлебников - значит номенклатура с ними будет ебаться, а не оленевод из Якутии Михайл Махайлович Ооынпуу. Хотя освоение экс-СССР - уже, как оказалось встал вопрос в новоясях. У Пукеля два пути - или начать сопротивляться, или Рашку перепродать китайцам ещё задешевле в х4, а то в х10 цены, ещё дешевле, чем Борька-алкаш рашкованов продал в 90ые.
>>61521374 (OP) >Докажите обратное Легко, ты дегенерат. Косово - это когда под боком у мятежных албанцев у вас есть Албания, которая их снабжает. Если ты имел в виду первые югославские войны, то Якутия тоже плохой пример - всё снабжение Якутии это буквально одна железка и 2 хреновых дороги, без которых там произойдёт откат в средневековье.
Якутия не сможет торговать своими алмазами без Москвы. Никуда они не денутся. Будут лежать и терпеть. Как и Чечня не сможет торговать жижей, которая там добывается, без Москвы. Путин там уничтожил переработку жижи, чтобы чичи не отвалились. Всё продумано.
>>61521434 >Якутия станет Косово только тогда, когда россиянская номенклатура это позволит. Как с чичами - чичей выростили - это головная боль рашкенской бюрократии, а не гражданина Картофельной империи. >
так Якутия экономически куда богаче Чечни, а рельеф и боевой дух Якутии куда круче хачей чеченских какие вопросы и проблемы?
Аноним ID: Умный Капитан Врунгель02/01/26 Птн 11:07:01#23№61522212
>>61521435 в Якутске якутский язык улицы - как в Приштине при Тито и Милошевиче албанский был языком улицы. В Грозном не так - я был там в марте 2022 и подтверждаю.
я это фото бухая два раза кидал в /b интервалом в неделю, и админ оба раза мне бан на 1-2 дня лепит в /b - булькая, что это политика. Где политика? При этом в тредах всегда красивые комменты в пользу красивых якутских детей (меня и моей сестры), но при этом 2-ую неделю подряд бан получаю за политату. т.е. красивые якутские дети = бан:?:?? фото 2000 или 2001 если что
>>61521443 С чего это, я не из Крыма, но разве в массе своей крымчане не считали себя русскими, несправедливо записанными в хохлы.
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло02/01/26 Птн 12:25:11#30№61522679
>>61521374 (OP) чурка, плз никто из нормальных людей на якутию не претендует, только буряты и золотые жиды нормальному человеку она и нахуй не нужна нормальные люди будут пиздиться за краснодар и соичи с чурками и ормянами, больше нормальных земель в всж просто нет нихуя и пихзится за те морозные позорные помойки просто нет смыслов
Аноним ID: Злобный Доктор Айболит02/01/26 Птн 12:28:39#31№61522692
>>61521374 (OP) Под боком якутии нет военных баз нато, которые могут полететь бомбить. Зато есть военные базы РФ. Так что это даже близко не косово, ведь вся суть кейса Косово - это военная сила соседних заинтересованных государств под боком.
Аноним ID: Злобный Доктор Айболит02/01/26 Птн 12:43:35#35№61522749
>>61522721 Ну да, очевидно. Там и внутренние движения сильнее, если что.
Только всё это ни на что не влияет, когда под боком нет заинтересованных стран с тонной военки, зато военки, где сейчас ты, под боком под завяз.
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло02/01/26 Птн 12:57:00#36№61522813
>>61522720 свинья бы булькала за новую бесконечную повсеместную гойду по всей всж, я же утверждаю, что граждан очка в терпилоублюдии невозможна, так как нет ценностей за которые кто то пойдет воевать
Косовского прецедента, который так всех пугает.
Докажите обратное.