>>61521441 (OP) Да, ебут. Русские обложены уебками изнутри и снаружи кордона, но это не повод идти у них на поводу. Будем до последнего пытаться использовать все доступные методы обхода блокировок, а там или пынявица сдохнет или мы. В любом случае, чурка максут идет нахуй со своим махом.
>>61521441 (OP) >ебут если ты когда-то админил любой сайт сложнее визитки мастера потолков Ашота П., то знаешь, сколько россиян с никами root и admin заглядывают к тебе в сутки. меньше, чем китайцев, но все равно достаточно, чтобы у многих западных провайдеров стоял на р. регионлок по умолчанию.
Аноним ID: Смелый Марко Богатый02/01/26 Птн 10:53:08#10№61522133
>>61521441 (OP) Самое смешное, что РКН заблочил гигантскую библиотеку для будущих программистов в виде Ютьюба. Получается, анус себе заблокировали, в прямом смысле
>>61521441 (OP) Вчера в Питере на мобильном интернете нихуя ничего не открывалось, кроме вк, ок, майру, сбера, озона, вб и СОСАЧА.
Аноним ID: Истеричный Де Тревиль02/01/26 Птн 11:32:00#16№61522369
двачаю, меня спотифай просто ебет, я не хочу слушать яндекс дерьмо в тч из за ублюдскго качества я.музыку, а спотифай детектит все мои впны и блочит(((((( 21 век в котором нельзя послушать мусаку(((((
>>61522339 Ну так нахуй мобильный интернет. Хули вы ноете, стадо? Не ставьте шмакс - требуйте письменных документов. А их нет. Посылайте нахуй (пишите заявление в прокуратуру и т.д.). Отказывайтесь от интернета (нахуй такой нужен), от сотовой связи (нахуй кормить воров), и т.д. Научитесь посылать нахуй. Объединяйтесь с соседями, дворами, районами. Пока не поздно. Максимальный репост.
>>61522249 Хз что он изучил но я изучал погромизм тот же, я не работаю погромистом но использую эти скилы для своих задач постоянно. Так же благодаря ютубу хорошо понимаю английский на слух, ну и для кучи конкретных задач связанных с любым хобби, софтом, ремонтом какой-то хуйни он мне пригождался сотни раз. Плюс в культурном и просветительском плане отличное место: лекции, музыка, подкасты, что угодно. Лишать всех граждан такого ценного и не имеющего аналогов источника информации это полный пиздец на самом деле. Чисто российские аналоговнеты никогда и рядом не будут стоять, даже если их супер охуенными сделать (а они говно сейчас), просто из-за того что ютуб международный, размеры несопоставимы.
>>61522556 >уебать страну в нулину буквально. Меня больше удивляет эффективность и мизерная стоимость обнуления, что лишний раз доказывает что р. подсознательно, а теперь уже и сознательно жаждут умереть всем своим многострадальным обществом рабов.
>>61522386 >Ну так нахуй бульчево из пальмухи и фуражного зерна. Хули вы ноете, стадо? Не ешьте говяжьи анусы. Отказывайтесь от хлеба и мяса, от курицы сахара, отказывайтесь от пидорочек(нахуй кормить воров),и т.д. Научитесь посылать нахуй. Объединяйтесь с соседями, дворами, районами. Пока не поздно. Максимальный репост.
>>61521441 (OP) Кому роскошная жизнь и заграницы, а кому макс. Холоп должен знать своё место. Недаром наш дорогой президент всё-время цитирует ильина с его "чувством ранга" для быдла.
>>61524064 > > Какое страшное видео. Эта баба - такой же кусок сумки. Только сумка человечнее, потому что в ней присутствует первовещество, часть божественного проявления. А в бабе - нет.
Так они нас ебут потому что Путин - наша проблема. Мы же не их граждане. А Путин Владимир Владимирович ебёт как надо - по-свойски так, по-отечески, очень радуюсь этому я. Так хорошо после ебли правильной, патриотичной, а не пидерастичной, западной, гейропейской, сатанинской, капиталистической. Даже жопа не болит.
>>61527642 Дак нечистая сила всегда беснуется от русского духа. Всю нерусь, нехристь, и нечисть от нас крючит. Неудивительно што все хотят нас сгубить.