Сап двощ. Идет мой 25 год пребывания на этой планете. Особой разницы между 18 и 24 пока не прочувствовал. Когда будет когда человек станет настоящим взрослым?
>>328297597 Ну хз. Просто я же не был условно взрослым, до того, как стал взрослым. Следовательно, и что конкретно это "быть взрослым" не совсем понятно, чисто с точки самоощущения О потенциальном потомстве думал типо лет с 16 Про смысл жизни и то, кто я, тоже мысли были уже с давних пор. Увы, конкретного ответа не нашел. Все еще в поиске
>>328297637 >Просто я же не был условно взрослым, до того, как стал взрослым. Следовательно, и что конкретно это "быть взрослым" не совсем понятно, чисто с точки самоощущения Ответственно делать работу, быть пунктуальным, нормально уважительно себя вести с окружающими ну и всё самоочевидное.
>>328295470 (OP) Никогда. Никаких взрослых не существует это иллюзия. Главное делай вид, что ты взрослый. Взрослость состоит в том, чтобы убедить других, что ты дееспособный. Быть взрослым внутри в понимание этого термина не входит.
>>328295470 (OP) У меня тоже не было разницы между 18-25. После 27-28 у меня началось прям джентельмен удачиение резко тоесть именно кожа стала более дряблой и сухой, уже нет того коллагена сжух прям знатно. А до 26 пря даж вообще был 1 в 1 что в и 16 лет. Ток рост частей менялся отдельных и все.
>>328295470 (OP) > Особой разницы между 18 и 24 пока не прочувствовал. > Когда будет когда человек станет настоящим взрослым? Нет никакой чёткой границы. Дальше лишь старение, и это тоже медленный процесс. Будешь постепенно обрастать хроническими болячками.
>>328297637 Для тебя "стать взрослым" - это типа превратится из типичного соевого инфантильного ребенка 21-века в крестьянина из 18-го, который в 20 лет уже имел трёх детей и вел хозяйство ? Ты это на таком уровне понимаешь или как ?
Идет мой 25 год пребывания на этой планете.
Особой разницы между 18 и 24 пока не прочувствовал.
Когда будет когда человек станет настоящим взрослым?