Если честно, мне не понравился скин на гидродеда. Какой-то он просто непривлекательный что ли. Причёска дурацкая. Брать не буду скорее всего, притом что сам Нёвиллет как персонаж мне очень нравится.
>>6141811 >>6141812 Копиум ебать. Калоастровый - это теперь навечно калоежка в маске лошади, чтоб не было видно коричневых следов возле рта, вжушк. Навечно.
>>6141751 >>6141752 >>6141753 Ну так-то охуенный джентльмен получается. Куда лучше дурацкого халата с оригинала. Жаль, что это похоронный саванн для мсье.
>>6141911 >>6141923 >>6141918 Там должна быть Царица на самом деле, но решили подержать интригу, но заодно всё равно спину показать... пусть и невидимую.
>>6141827 >маску коня поносить дают. А ведь на эти бесполезные маски идут наши донаты!!! Мы донатим, чтобы они на один раз купили маски и вот эту херню сняли! Произвол! Я буду жаловаться вождю племени Народа Родников!
😎Итак, наш опрос за 2025 год по Genshin Impact завершён.
Если кто забыл, то суть была в выборе лучшего персонажа по совокупности факторов по вашему личному мнению. Каждый человек мог сделать несколько выборов за раз, но только 1 форма для 1 почты. В голосовании приняло участие 15515 человек из RU комьюнити. Отдельное спасибо всем, кто помог с распространением опросника. Очень много популярных создателей контента и просто авторов ТГК поделились этим опросникам со своими подписчиками. Так что выборка оказалась в целом шире, чем только телеграм GL1n
Результаты можно видеть в табличке. ✏️Однако далее можем привести немного интересной статистики по топ 20.
По полу: 1) Женщин -12. 2) Мужчин - 8. В то время как всего в игре из 112 персонажей с учетом будущей версии 6.3 36 мужчин и 76 женщин. Получается распределение мужчин в топе больше, чем всего по игре. Можно сделать вывод, что голосующие ценят мужских персонажей.
По региону: 1) 🌪Мондштадт - 1 2) 🪨Ли Юэ - 3 3) ⚡️Инадзума - 3 4) 🌿Сумеру - 2 5) 🫵Фонтейн - 5 (6 если добавить Арлекино) 6) 🗿Натлан - 0 7) ⚡️Нод-край - 3 8) ❓Снежная - 2 (1 если убрать Арлекино) 9) ❓Космос и прочее - 1 Видим явную доминацию 🫵Фонтейна. Однако ⚡️Нод-край вышел не полностью и только недавно, но при это уже показывается себя уровне полностью вышедший регионов. Первый же персонаж 🗿Натлана находится на 21 месте. И это наша любимая бабуля 🗿Ситлали. Важное замечание, что в игре глаз бога 🗿Арли относит её к ❓Снежной
По версии выхода: 1.х - 4 2.х - 3 3.х - 2 4.х - 6 5.х - 1 6.х - 4 Здесь мы снова наблюдаем превосходтство персонажей, вышедший во время 🫵Фонтейна. Но также заметно растет текущая версия 6.х.
Также есть мнение, что персонажи 🗿Натлана стали жертвой хейта части аудитории. Однако если рассмотреть распределение по регионам в последних 20 местах: 1) 🌪Мондштадт - 6 2) 🪨Ли Юэ - 6 3) ⚡️Инадзума - 2 4) 🌿Сумеру - 2 5) 🫵Фонтейн - 1 6) 🗿Натлан - 2 7) ⚡️Нод-край - 0 8) ❓Снежная - 0 9) ❓Космос и прочее - 1 И видим, что тут последние 20 на большую часть состоят из 4 персонажей старых регионов, на которые забили разработчики как сюжетно, так и геймплейно. Из легендарных персонажей там только 🥥Ци Ци и 🗿Сиджвин. А 🗿Натлан там ничем не выделяется на фоне других регионов. Так что можно сказать, что большая часть комьюнити не хейтила 🗿Натлан, а скорее отнеслась равнодушно.
Из лично статистики по персонажам: 1) 🗿Коломбина ещё не успела выйти, а уже расположилась на 6 месте. 2) ⚰️Ху Тао с огромным трудом пробилась в топ10. Изначально она была намного ниже, однако после публикации в разных ТГ каналах ее позиция менялась, за счет привлечения более разнообразной аудитории. 3) 🗿Фурина и 🗿Арлекино Также все время менялись местами между собой, но всегда имели огромный отрыв от 3 места. Но все-таки с небольшим преимуществом в 30 голосов победила 🗿Фурина. 4) 🗿Флинс, 🗿Нёвиллет и 🍁Кадзуха с самого начала были на 3, 4 и 5 местах. Не меняясь местами между собой и не отдавая их другим персонажам. Показывая тем самым что их примерно одинаково оценивают в самых разных частях нашего сообщества. 5) Самым популярным 4 персонажем оказалась 🌑/🌑Фишль, заняв 28 место. 6) Самой популярной стандарт Легой же является 🌻Тигнари. Занявший 29 место, сразу за самой популярной 4*.
>>6141992 Дед Мороз вообще непонятно, чего хочет. Вот вроде начал бафать старых чемпиков, первые - часть мондовских. И казалось бы, под такое дело их бы в утренниках крутануть? Того же Альбедо народ бы с удовольствием щас покрутил. Но нет нахуй, ждите мондовских хроник, которые где-нибудь там может в 2027 теперь повторятся.
Ну вот и все епты, а вы чего ждали? 10 КУРУТОК и селектор четверки с ЛИ Юэ по плану под видом подарков, а также платный скин на гея и бесплатный на ненужный бесполезный филер, корпоративное поздравление. Кушойте. Лучше б на рокершу скин дали с новой прической.
>>6142002 Ну хз, чмоня голопузов выглядит как типычный ояш из аниме, а этот фонарщик как пикрил. У меня аж нейроны активировались, думал томбоечку добавили в игру.
>>6142013 >как пикрил Не слежу за великой гачей всей доски, скажи, её играбельной четвёркой выпустили уже или хотя бы анонснули? Очень уж колоритный дизайн у этой барменши
Значит у нас теперь реплей сюжеток и сюдеток ивентов, но почему же не дали кнопку СКИПА? Кто в здравом уме будет реплеить кинцо по 4 часа нескипамое или перемотки?
>>6141977 Ебанат на Дед Мороз до сих пор не может китайские хроники на китайский новый год принаряжать, о чём ты. Ладно хоть мозгов хватило выпускать скин вместе с карнавалом, а не как обычно, вжушк.
>>6142038 > реплей > ивентов Про ивенты и даже про стори квесты никто не упоминал. На стриме показали реплей только мейнквестов. Я бы не надеялся на ивенты.
>>6142039 Эта летающая хуйня похожа на Паймон. Видимо гг тоже ангел. А вообще только дошло что Паймон рисовали по купидончику, похожей каловый младенец который в воздухе парит.
>>6142057 А еще когда душат сюжеткой в сжатые сроки, а тебе не до их праздников в жизни, можно потом нормально их посмотреть. Ну или фоном влючать, там же всё слито в 1 целую катсцену будет, без газований по карте.
>>6142065 Сука, мне даже награды не нужны, дайте просто пройти то, что вышло до того, как я играть начал. Чтоб получит тот же опыт, что и те, кто с 1.0 играли. И дайте вернуться в архипелаг. Большего не прошу, бляди.
>>6141799 Скорее НЕиграющего, потому что я в рот ебал калоастру и её "контент" и абсолютно халявные и максимально потешные коне-костюмы на своих манекенов будет лучшим показателем как именно я отношусь к этому всратому недорежиму - обесценивающе несерьезно.
>>6142090 Кто такая Снегурочка — первые подробности о новой героине По данным нескольких инсайдеров, Снегурочка — новый персонаж Genshin Impact, который может появиться в одном из будущих Новом годуй. Утечки описывают её как молодую крио-героиню с северной внешностью: светлая палитра, снежные украшения, мотивы зимнего костюма.
На рендерах, которые обсуждают игроки, фигурируют характерные «ледяные» детали — будто отсылки к русской мифической Снегурочке.
Что известно по сливам:
по визуалу она напоминает смесь Эолы и Шенхэ — благородные черты, холодная цветовая гамма, этнические элементы в одежде; стихия, судя по утечкам, будет Крио, что логично учитывая её концепт; предполагаемое оружие — одноручный меч или катализатор, здесь мнения расходятся; роль в команде описывают как «саппорт с акцентом на усиление крио-реакций» или «крио-сабдд», но подтверждений нет. Русскоязычное сообщество активно обсуждает появление героини именно из-за культурного образа. Для игроков это редкое совпадение тематики игры и национального фольклора. В фан-чате уже сравнивают её с Шенхэ, Эолой и даже персонажами из будущей Снежной, хотя прямых связей в лоре пока не видно.
При этом важно понимать: всё, что известно о Снегурочке — это инсайдерские данные. До официального анонса любые выводы остаются предположениями.
>>6142094 Ну точно, там же сюжетные моменты, кто Дурина выкрутил, им такое важно например. Ток пока не известно атм будут катсцены одни или по карте тоже бегать дадут. Но еще про оптимизацию не ясно, файлы старых вентов чтоб не нагружали харды.
Ну Колумбайн подрубает все Лунные реакции, а это значит она мета минимум на год еще, а это с0р1 минимум. А меташвайнам вообще с2 придется наряжать, я с6 Мявуике хочу, архонту базлановцев.
Где Алиса? Где Сандроне? Где Снегурочка из Снежной? Где Готка-тян? Где лоля-мумия? НЕТУ! Буквально некого ждать. Картинка полная отчаяния и безысходности.
А непонятно почему у него цветок на одежде появился, это ж фишка Люмин. Вообще они какие-то сладкие, прямо как жених и невеста рядом стоят. Рад за них.
Остаток сезона будет почти полностю пидорский. Алису отменили, сосисок наложили, они и в сюжет будут постоянно лезть, а адептша это из Ли Юэ филер и мега унылая, керри бесполезное каких уйма, а гео это кал, Нескофе хотя бы была мемная и смишная, полезная, я ее крутил. Ну ничего, пусть тогда Коровка конфеты кушоет, хочу с6.
>>6142208 Ну ангел же, всё верно. Пиздец конечно, как давно я не видел второй пик, и всё же мгновенно распознал даже по превью... Тянет туда назад, но что толку, в одну реку дважды не войти.
Проснулся после хорошего сна, а там скинчик на толчка, ещё и легендарный походу. Дед Мороз видать до сих пор не понял, что толчок буквально убил его игру.
>>6142209 Это награды за гринд ивента НАКОНЕЦТО БЛЯТЬ КОСТБЮМ ГОРИНЧНОЫЙ В ГЕНШИНЕ СУКА МОЖНО СОЗДАТЬ СВОЮ ГОРНИЧНУЮ БЛЯТЬ ЕЩЕ ЛЯО ПОДКИНЕТ 300 ДОНАТ ВАЛЮТЫ С ПОЧТЫ
>>6142210 Какой всратый кал. Типа он у себя на космическом корабле вместо комфортной одежды для межзвездных путешествий щеголял как денди лондонский хуй знает зачем и почему?
А почему в чате все обидились на это? Пишут - МЫ НЕ ЛОШАДИ. Это чето значит в других странах? Вообще я тоже не понял к чему этот скин, причем тут лошади вообще.
>>6142273 Красная Огненная Лошадь — символ 2026 года по восточному календарю. Год под её покровительством продлится с 17 февраля 2026 года по 5 февраля
Охуеть канеш Дед Мороз свапнул карнавалы, все думали что Базилет будет с клумбой Ну теперь не будет мук выбора между лошадью и инефой, пойду префармить на робота
>>6142203 Хуйня ваша теория, согласен лишь с тем что Линнея это лоля, но Снегурочка просто с нихуя высрана. А тень может намекать не только на Сандроне, но и на Алису.
>>6142205 Пробуй не скипать диалоги. Лоен - заместитель Варки в походе. Линнея - помощница в гильдии приключенцев.
>>6142211 Ага, специально дохуя пустого пространства сделали справа, самому не стыдно такую глупость говорить?
Пояснните, у нас будет новая локация же? Как-то мало ее показали, что я прозевал. Слышал только про новы е пазлики вроде говорили, но карту толком не показывали.
Я проебал стрим, глянул у вазелины импакт кратенько че там, ндааа челы у других скины на тянучек, у нас на Базилета и лолигной... Из новых ток варка и николь интересна, ну и снегурочка
>>6142344 Да обычный корпоративный весер по плану для галочки на час. Еще зачем-то рекламировали его аж за месяц, я думал там ядерку покажут которая перевернула бы игру.
>>6142344 Скины на гг, микробафы гг, фри скин на ЯоЯо, платный скин на толчка. Клумба/пылесос и лошадь/толчок в утренниках. 20 фри конфет. Финал сюжетки. Фонари. Анонс анонсов новых персов.
2. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
>>6142241 >>6142258 Дайте мне сменить Чмоню на милую Светочку, сукиблятькитайцыжадные! Почему в ВуВе такое можно делать хоть каждый день, а Хороводе даже ОДИН РАЗ нельзя?
>>6142373 >>6142364 Сенкс. Значит все как обычно и ничего примечательного. Посмотрю тогда у какого-нибудь кринжового протыка, чтобы не уснуть от скуки.
>>6142297 Да не. Надо попробовать запоминать рандомные имена челиков, которых даже ни разу не показывали, и которые никакого влияния на сюжет не оказывали. В общем, такой же эльфчик как и мика.
>>6142430 Да-да, один разок с Микой обосрались, теперь любой упомянутый чемпик это рандом нонэйм и всё такое, филлер, в сюжете не участвует и прочая. Какой же ты тупой, пиздос.
Лошадь тоже упомянули трижды - в книжке, в квесте Хутао и Янфей при встрече у детей луны. У неё рандомное имя чемпика теперь, да? Идиотина.
>>6142435 >обсуждают милую светку > А что у Клумбы обсуждать?Когда и так все известно. Кстати мне похуй на Светку и на скины ее похуй.Я ей даже не играл,выкачал до 70 и забыл это дерьмо никуда не нужное. Геньшиненкам сечку сыпят,а они и рады это обсудить. Самое интересное это гемы и конфеты,Снегурочка,Сандроне и Инеффа для Невика.
>>6142387 Не будет такого никогда, как и кнопки скипа, это принципиальная позиция. И хорошо, что не будет, шизло ебучее типа тебя будет страдать. Охуенно!
Когда основная сюжетка будет кончатся и мы объеденимся с сестрой чтобы отпиздить паймон, т.к она главное зло, то после победы нам и дадут менять гг. Надо только немного подождать. Можете скринить мои слова
как паймоны могут быть не платёжеспособными, если по блэкпиллу\курсу пизды они могут заставить лютого из хоровода симпов оплатить им скины на базилетов и с6 варок
>>6142533 Да-да, хтонический ужас из далекого космоса, от которого даже арля ссытся, оказалась просто аутисткой. И регион войны это просто соревнование. Ваши ожидания ваши проблемы. А теперь нахуй иди., только расстроил меня своими словами и высерами.
>>6142556 Паймон просто на женщину похожа меньше, чем фембой. Это не всратка, это вообще отдельная категория людей. Как сиамские близнецы, только более массовые. А так я хуй знает зачем быть паймон, когда тирзетта в свободной продаже уже несколько лет. Не ко мне вопрос. Можно быть всраткой без превращения себя в масляный мяч.
>>6142552 В этом чуде ебаном сюжет написан нейросетью и подмазан чудом как и все в этом чуде ебаном. В Хороводе же нельзя сменить гг пока это лорно не будет возможно ПОКА ТЫ СВОЕГО БЛИЗНЕЦА НЕ ДОБЬЕССЯ!
Сначала ляо заставляет зачистить локацию в ограниченный срок, выдавая доп гемы за это, а потом выпускает героя с пассивкой для мира типа воскрешения и тому подобное. Что происходит в голове у этого идиота? Герои с пассивками для исследования должны выходить на старте новой версии, а не в середине. Толку с пассивки клумбы на воскрешение, когда осталось выпустить всего лишь половину нод края?
>>6142579 У тебя барбара для воскрешения, но я понимаю о чем ты. Мне лично такая пасивка погоды не делает, лучше б дали варесу которая бегает быстро и по гарам по нод краю, а не то что у Лаумы.
>>6142562 >регион войны это просто соревнование Так там была война, но с бездной. Клумба все свои силы проебала по заданию царицы и сил не осталось. Ну реально, нафантащировали хуйни и жалуются что не сошлось с реальностью
>>6142587 >барбара для воскрешения Соль в том, что бебра работает везде, даже в бездне, а не только в нод крае. Какой смысл от существования пассивки клумбы, я вообще не вдупляю.
Чет мне кажется клумба пососет по продажам. 1. Брелок под никому не нужных луновиков 2. Консты и оружка кал 3. В утреннике провальная инеффа 4. Ресета паков нет 5. Хроник нет 6. Спендинг ивента нет 7. Скинов нет Да и китаец в целом подзабил на Хоровод и даже не пиарит его нигде, в отличие от любимой сказки
>>6142560 Для натиска билд чтобы за 10 секунд появления босса набрать ульту +апнуть дд, логично? Это мы дурачки в снг видим гайды от ютуберов, которые играют чуть лучше паймон. А там настоящие ебашеры и метовички, готовые отдавать по 16 часов в день для гринда и весь кошелек для вайф
>>6142623 2 новые дефффки сука в 1 секунду ГД МНЕ ГЕМОВ НАХУЙ ВЗЯТЬ И ТАК КРУЧУ ДЕВОК С 4.2 НАХУЙ НОНСТОП ЭТО ПИЗДА хорошо калсрай дает передышку с пидорками никому не нужными
>>6142435 У меня Клумба скорее отталкивающие эмоции вызывает. Такое ощущение, будто её навязывают, как навязывали Снежинку в ХСР. Много маркетинга, много пожалейки, мало интересного в самой личности Клумбы. Такая вот пустышка. наряжать всё равно будешь, т.к. метаобразующий чар, а как персонаж ммммаксимально скучная.
УЗКОГЛАЗАЯ МРАЗЬ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ!!!! ГДЕ СУКА АЛИСА!!! СУКА ЕБАНЫЙ ГАНДОН ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ЕБАНЫ М СДОХЛИ ОТ КОВИДА НАХУЙ!!! КАКИЕ НАХУЙ ЛОЛИ И СОСИКИ СУКА!!!!!Я ЕБАЛ ВАШИХ СОЬБАК МАТЕРЕЙ УБЛЮДКИ!!!!!
Впервые купил бигпакич поддержать дядю Дед Мороз, всё правильно сделал? Бтв теперь я реально знаю что китовичкам идёт подконфета в гаче, как только купил то сделал тенролл в оружку и выбил меч шило, а потом ещё один волшебную палочку коровки
На сколько дпс пачек меняется при с0 Колумбины и при с2? Почему ляопидор сделал двух метовичков в первую половину, но при этом во вторую половину запихнул филлерный китаекал и тир2 чемпика? Так бы и крутанул С2 Колумбине, но и Инеффу с волшебной палочкой надо.
>>6142647 Ого наконец то пристрою куда нить свою констовую дыню, а то после натлана она совсем сдала Но переодевать ее в смс такая себе затея, пусть в эмблеме дамажит
>>6142699 Мне 33, люблю и сисястых мамочек, и сладких лолечек, и юных стройных девушек. Под настроение почти все заходит, вплоть до фембоев и членодевок.
>>6142719 > Кнопку скипа не добавили Ну не будет её никогда, по крайней мере, пока игра в активной стадии развития. Нет смысла ждать. Да она и не нужна.
>>6142733 Кнопка скипа - это наверное самая востребованная в Хороводе вещь вообще. Почекай любые комменты в тг и вкшных пабликах, везде вой, народ устаёт от нейроквестов.
>>6142748 > Почекай любые комменты в тг и вкшных пабликах, везде вой Ещё там постоянно требуют мужиков и закутать всех в тулупы. Слушать эту аудиторию 9% чуда будем?
>>6142748 > Почекай любые комменты в тг и вкшных пабликах, везде вой, народ устаёт от нейроквестов Калоедов слушать? Нет, спасибо. Пусть дропают, хуесосы, раз надоело.
Рил. Почему не долгожданная Алиса, а Николькоторая недавно появилась. Узкоглазое мудило. Китаец насрал мне под елочку такой подставой отменив самого долгожданного персонажа сезона. И типо я еще должен филер адептшу с гео поносм наряжать. Я наверное филер больше не буду наряжать. Нет в сюжете архонтов = отмена. Нескофе была последней.
>>6142716 С2 клумбы = волшебная палочка нефер Выгоднее крутануть волшебную палочку пылесоски и волшебную палочку нефер, чем это чудо. Вообще удивляет что ее консты такой кал, в прошлом году мопед и бабка разъебали вообще весь ростер в пух и прах, что на констах что без, в соседней сказке калхонт тоже разъебывает, и только в Г такая хуета. Будто не архонт выходит, а "балансный" сосисон, ей богу.
>>6142786 Ну Скирк вооще не филер, она же задействована во всех бездномутках, она была в сюжете, когда Кита изгнали, швырнула тарталью ещ следом. Думаю мы её еще увдим в сжете снова. А какое значение у Тиори и Фем Байджу например? (забыл имя)
>>6142816 >Фем Байджу Ну вот это было реально самое крупное хуй пойми что. Тут да.
А так у Тиори тут фанатов дохуя. У Скуфьи фанат я, просто потому что люблю злобных, крикливых на кухне поваров. Ещё волшебную палочку ей выкручу, если когда-то будет карнавал. Может кто-то любит... китайских адептов-лошадей... хз тоже наряжать не планировал.
Ну, какая педрила еще высрется, что зибай была описана в древней книге? Дед Мороз прямо подтвердил, что гадит в миллионы книг разными сучностями, а уже потом вдохновляется ими на новых чаров. Не было изначально в проекте никакой лошади, у отрицающих это, причина и следствие местами перепутались.
>>6142828 > паверлевелы в сюжетке ещё не нагнали до нужного уровня Сегодня в трейлере Доктор показывал, как он какие-то барьеры по ключевым точкам мира спамит и целый фатуйский центр уничтожил. Уже можно.
>>6142828 А Райден не ОП чтоли? А ведь её уже жестно облила шампанским малоизвестная коровка из Натлана. Давно уже запомнить надо, что дядя ляо никогда лорную имбу не сделает играбельной имбой. Моракс вон тоже в коляске уснул.
>>6142838 Он вообще охуел попячив технологию кубов у Асмодей и еще я не понял его нового отношения к Царице, он и на нее залупнулся или только на Арлекину? Пизда ему по-любому.
Оформляю 2 биг пака + бп, пылесошу на фулл локацию, собираю оставшиеся ачивы зависящие от меня (рыбалка, карточки), фармлю 300 конфет ( + 54 скручено в утреннике чемпиков и 40 в оружейке). Кручу на все еблище. В чем не прав?
многие не крутили Инеффу по причине что она должна была стать подсосом под Флинса (на тот момент времени по слухам) разве тогда не сливали её механики? Именно поэтому её не крутили что-ль?
>>6142870 Учит дочю считать до десяти. Почему только до десяти? потому что на твоем пиструнчике далее 10 сантиметров не посчитаешь! Гыгыгыгыыыы! тупая шутка, да
>>6142909 зачем тебе хил если у тебя 2 играбельных персонажа это Новогодняя радость кал с инвулами, а остальные два это срыг спокеры чтобы баффы прокнуть? райден поди дает восстанову и прокает бафф от двух электро
>>6142907 Я не крутил, потому что тупо не зашла. Роботян не мой фетиш, метовая она реально или нет, было хз, плюс ей сделали абсолютно уёбищный и мегаскучный личный квест. Да ещё и выход в x.8 Новом году, прямо перед новым регионом. Дед Мороз всё сделал, чтоб её крутили как можно меньше. Кто ж знал, что пройдёт месяц, и она раскроется, как сюжетно и характером, так и метово станет мастхэв. Абсолютно дебильный мув, сначала выпустить чемпика, а продавать его после окончания утренника.
>>6142647 как же хитро ляо наебал паймонов, продав им вначале робопизду лучше них во всем что можно со словами будет саппортить для кирюсика, а потом высрал псевдоархонта и девочка дамажит больше )))
>>6142981 Потом добавят. Вон в кокосовых козлов тоже никто не верил. И волков у нас не было 5 лет в вольфедоме кроме бездновых. Дед Мороз тяжело, но он старается.
>>6142973 >1.0 припасены и 5 лет своей очереди ждут Да. Высрать чара из ниоткуда и выдавать его как "оно усигда так було", это буквально мув с ключом от шаттла в кармане. Вот та же корова. Весь сюжет насран прошел, а потом выпустили ее утренник, типа так оно и надо. Могли бы показать ее в катсценах и раньше, а не рожать сущности из ниоткуда. Вот цапля подана нормально, она была в игре напрямую и потом ее раскрыли больше, уже как игроового героя. Есть еще два журавля адепта, на них почему-то похуй, мы высрем непойми что откопав инфу из текстового понаса столетней давности. Есть мадам Пин, можно было сделать ее играбельной, а не какую-то непонятную кобылу.
22.5% Атаки для Фишль и активного персонажа на 10 секунд, после того как любой персонаж отряда закрывает Перегрузку. 90 МС для Фишль и активного персонажа на 10 секунд, после того, как любой персонаж отряда закрывает Заряжен или Лунный Заряд.
Проще говоря: от Пиро+Электро бафф Атаки, от Электро+Гидро бафф МС.
>>6143008 Да таких волков лучше бы и дальше не было, а так старые собаки на волков больше похожи были. И в Лупекале были какие-то волки идентичные натуральным.
>>6143008 > И волков у нас не было 5 лет в вольфедоме кроме бездновых. Гончие разрыва в вольфендоме не сразу были, их добавили где-то на Новый годах инадзумы.
>>6143035 Ясно-ясно, мочушок обиделся, все посты вынюхал, прочитал где-то что я хочу консты Мявуике и проткнулся. Где я вообще писал что Арля якобы чудо? Я сказал что на с0р0 не дамажит, как и любой другой керри и лорная сила никогда не была ровна игровой без доната. Спок.
На стриме ещё показали огромную кучу сокровищ Реда Миллера. Нам разрешат взять пару миллионов из этой огромной кучи чтобы покрыть расходы на театр, или там, как в Планете Сокровищ, всё упадёт в бездну?
бля, ну раз такая вкусная оружейка у милой Колумбины, то лошадь всё же идёт прямиком нахуй, лучше вытащу резак/волшебную палочку милой Колумбине чем поёбаную китайскими селюками бабку
>>6143138 Надо вытаращить лупалки и разявить рот изображая крайнюю степень удивления и восторга, иначе детишки не кликнут на видосик, а подписчики обвинят в недостаточной вовлеченности и нарекут нытиком.
>>6143172 > Сандроне Если её и правда сделают с другой внешкой и другим характером, кому нахуй она нужна будет? Чем она будет отличаться от рандомного филлерного чемпика типа Чирья, Эмилии или лошади?
>>6143118 Хз. Но это сандра поэтому мастпулл, потом разберемся Дед Мороз последнее время делает в межсезонье чемпика с заделом на след регион (типа скирк)
Знаете, а мне начинает казаться, что Снежная будет. Будет следующим регионом. Терновый порт в 6.4. Про Снежную периодически упоминают на стримах. Показывали даже немного сегодня. Ребята, будет!
>>6142623 >Брелок под никому не нужных луновиков Чото ты затупил, сейчас лошадка будет топ дд, а с клумбой чмырилл и нефер в топ пачках заиграют. По факту с клумбой и лошадью луновички станут топ дамагерами
>>6143026 Ты какой-то дурак. В писательском ремесле это обычное явление. Даже Толкиен когда писал властелина придумал Арагорна лишь в моменте прибытия хоббитов в Бриль. Фангорн был изначально злым великаном вместо энта. Мории вообще не существовало как идеи на моменте написания совета, а Лотлориен должен был быть вотчиной Леголаса. мимонедоучка с филфака
>>6143204 Она кукла. Так что в целом ничё ей не мешает всё это поменять когда угодно. Вряд ли всё до неузнаваемости изменится. Сракомученника же энивей так же называем.
у нас вся игра про то как обеляют персонажей, делают их добрыми и ☃️ снеговичками, борющихся со злом, а также делают писечек няшками-стесняшками люди до сих пор к этому не привыкли?
>>6143237 >Дамаг чуть-чуть лучше меты прошлого региона >Ноунейм каличи Чет ору с этой новой "меты". А теперь смотрим на мопед с бабкой, которые уничтожили абсолютно весь ростер игры по цифрам, имеют удобный и запоминающийся геймплэй, самые мощные в игре консты на тот момент, еще и йоба способности для перемещения до кучи. Блять, да банально взять ту же псину в зетке. Это как если бы клумба летала и из неба расстреливала всех лазером невилета с 300к дпс и мощнейшими констами в игре. Вот это была бы мета. Лунокалич же - просто калич.
А откуда в новой зоне дикая охота? Рери же всё, отправлен на луну, именно он был ядром этого явления. А тут опять высрали какую-то кальку с древним йогсототом из ВоВна.
>>6143319 > лазером невилета с 300к дпс Чтоб все старые стали чудом ебаным бездемажным и Маувика тоже.Тебе этого хочется?А потом чтоб выпустили того кто перекроет 300к дпса.
>>6143317 Вот только есть отличие. Сандура и так уже обеленная няшка-стесняшка играющая в зубы с Клумбой, и ведущая себя как полная цундере с табибитором Ну убиваем её и что меняется?
>>6143342 Геймплей момент, завязанный на ресах. Тоже самое что и фиолетовые херни из натлана, они тоже должны были исчезнуть с уничтожение бездны, тот же босс возле клана пера.
>>6143340 Подарок/сюрприз видимо одно и тоже. Хотя мне кажется, что у нас это не приживется и будут либо хуесосить тех, кто пользуется пейтувином, либо хуесосить создателей, кто будет добавлять этот функционал.
>>6143350 >Ну убиваем её и что меняется? один из любимых приёмов дяди Дед Мороз, ретконим чемпика (неважно каким образом) чтобы покруче преподнести и выпускаем в играбельном свете логики можно не искать, её изначально нет
>>6143350 Да нет отличия, Сандроне ничем от Синьоры не отличается. Даже Скарачмо нарративно продолжает на себе нести все свои грехи. Чайлд так вообще военный преступник.
Эх, вот бы тут тоже анонсировали чемпика которого сразу хочешь (во всех смыслах), а не испытываешь двоякие впечатления, а потом ещё и разочарование от анимаций и раскрытия характера по сюежтке. С самой Фурины всё без вдохновения.
У меня больше вопросов к логике - после вот такого вот пиздеца тени будут сидеть и нихуя не делать? Селестия, окей, спит в коме. Но Ронова и Астарот точно должны вмешаться в пиздец, который устраивает Дотторе.
>>6143256 >Арагорна При чем тут "придумал"? Герои в ВК вписаны в сюжет, а не возникают из ниоткуда. Ты путаешь изначальный план автора и представление героя в повествовании. Это как если бы Толкиен вписал в сюжет Пипина и Мерри ближе к концу трилогии и сказал, мол, они всегда был с нами, просто маячили на заднем плане и не отсвечивали, и пофиг что про них в прошлых книгах не слова.
Вот есть новая лошадь. Высралась она из ниоткуда, при том что есть масса уже готовых героев которые ждут своей игровой версии годами. Если так приспичило сделать именно нового чара, надо презентовать его заранее, и не книжкой из древних Новом годуй, не отвлеченным разговором, а показать его вживую, дать игроку взаимодействовать с героем, подготовить.
>>6143396 да ты ахуел там праздникай игру хоть сейчас, скин на джейн ниче в ляо проектах не переплюнет уже никогда. все кульминация хойослопа произошла.
>>6143454 Наоборот, норм что они взяли заготовку и смогли её вписать в предстоящую сюжетку китая. Хоть какая-то предпосылка была. Это не Эола, не Эмилия, не Камин, не Альбедо и ещё куча чемпикоа, которые появляются буквально из ниоткуда. С Эмилией и Альбедо так вообще хохма, у них квесты в ивентах.
>>6143486 >ыыыыыы пачитайти книжички, там всьо написанна Я сдаюсь. У меня нет сил даже послать тебя нахуй с твоей ебучей ляописаниной, с которой ты носишься как с писаной торбой. Да ебал я в рот твои книжки. Показывай, а не рассказывай, ляохуесосина.
>>6143504 Ну Камин там в порту в котором мы никогда не были и который по правде вообще Фонтейну должен принадлежать, а не Ли Юэ до которого от него как до Китая.
Котаны, я редко захаживаю сюда, в целом никто из Нод-Края, кроме Клумбы и Санднроны не понравился (ну Ягода само собой, но ей устроили землю пухом). Насколько вообще стоит наряжать Шило? Понимаю, что этот вопрос странный, но у меня геовичков почти никогда не было, кроме четвёрок и деда, у самого C6R1 Мявка, поэтому как то раньше не задумывался о необходимости в её саппортах, но так давно не крутил, что чуть не сорвался, у Шила хотя бы есть плюс в виде бега, в т.ч. по стенам (на C1 конечно, иначе это просто смех). И вроде Клумба вот вот выходит, а я вообще не пойму куда и зачем она, т.к. походу вообще не играет ни с кем, кроме нодкраевцев. ШТО ДЕЛОТЬ? Или опять надо наряжать C6, что бы отвязать персонажа от вагона не интересных мне саппортов?
>>6143468 >два журавля адепта, мадам пин Были в сюжете со старта, ок. >зверина из чайной долины, адепт карасик Аналоги лошади, появились из ниоткуда, в сюжете не участвовали, даже упоминания до релиза долины не было. Эола-лайк ситуация.
>>6143485 не бля реально что это за халтура ебаная 1 чемпик - не видели новый окей 2 чемпик варка. ВИДЕЛИ ЕЩЕ ДО ВЫХОДА НОДКРАЯ!!! 3чемпик николь ВИДЕЛИ ДО ВЫХОДА НОДКРАЯ!!! 4 5 чемпики хазе кто такие +2 новых сепесе 6 чемпик - ляо в пыпыхах клепает свою калоастру и забил на основную игру еще сильней решил так скзаать ИНТРИГУУУУ СДЕЛООТЬ!!! УУУУ
итог: 3 новых чемпика 2 из которых ссаные 4 пасиб дядь лява паиграл
>>6143504 >Наоборот, норм что они взяли заготовку Не норм. Таким макаром того чела с которым кобыла еблась, тоже можно воскресить и сказать, крутите мол, метаобразующий чарик. Да даже Теппей имеет больше шансов на воскрешение, а еще есть Рана, Неточка, Джехт - тысячи их, нет, будем срать хуевинами из ккой-то книжки которую никто не читал.
>>6143522 >Аналоги лошади Со звериной и адептом рыбкой была большая локальная сюжетка, игроки с ними давно знакомы. Это даже близко не грек с ее ЗЛ на десять минут. Сделать адепта рыбку и хуманизацию той зверины - норм. Выкакать нонейм чара на ровном месте и ссылаясь на какую-то книжонку - не норм.
>>6143518 >я вообще не пойму куда и зачем она В любую пачку, где нет нодкревцев, ибо превращает все реакции в лунные. Подойдёт тем, кто не крутил всякое чудо типа флинса, неферТИТИ и лабубы. Будет отлично закрывать кокблоки в театре и бездне.
>>6143530 Иди КНИЖИЧКИ почитай, потом будет гора аргументов когда ляо насрет еще кучкой нонеймов, ведь про них сказано на 1246 строчке коряво переведенной книжонки с названием - "День в луже ячменного занавеса под квадратным звездлом лучась подливою".
>>6143542 То есть, всё же она не требует нодкаревцев и я могу выгулять, с условной Кусьзалолей или Дыней? Огонь если так, а минимально конст сколько надо? Не хочется упорно лезть в C6, т.к. там одни цифры на урон наверное будут, мне достаточно QoL'ов и отвязки от вагона. Мявка на C6 это другое, я её крутил чисто для передвижения по попену, пока любуюсь на её попен. Лучшее вложение с релиза игры, ни о чём не жалею, 2ая, кому C6 можно доставать, это Фурина
>>6143484 РКН больше про всяких геев там и разные другие непатриоитичные хуйни писал, а не про педофилов. В калоастре анальная модерация каждого пука. Ещё и игра от старшего большого брата удар.
Позиции НОДОВСКОГО КАСТА по данному вопросу. >Нефер - сидит итт и активно поддерживает травлю Доктора. >Арля - пожелала лично расправиться с Доктором физически. >Сандроне - предложила ОБОССАТЬ ДОКТОРА, а не сидеть на жопе. >Варка - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. >Кирилл - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. >НИКОЛЬ РЕЙН ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. >Куча - высрал два невнятных твита. >КОЛОМБИНА - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - ЛУНОЕД.
>>6143569 >Тигр и рыбка точно такие же нонейм хуйни как и Ксюшадь на момент их появления Не, нихуя. Вот что ты знаешь о ксющади? Что тебя с ней связывает? Какие воспоминания и ниточки взаимодействий ? А о рыбке и зверине? Сейчас или немного раньше надо было выпускать именно рыбку или зверюгу, а не какую-то лощадь. Есть ведь чары с которыми игрок знаком давно, так выпускайте их, к чему брать героев каких-то книжек и внутриигровых слухов?
>>6143576 В начале нового региона так же полыхаешь? Как тебе модельки всех игровых за 7 лет до их выхода надо запилить? Был уже байжук, к моменту когда вышел всем стало похуй на него.
>>6143604 >Вот что ты знаешь о ксющади Ничего, ведь она ещё не вышла. >А о рыбке и зверине? На момент релиза чайной деревни тоже ничего.
Но я понял от чего у тебя в жопе свербит. Должен был быть какой-нибудь квест с ней где-то в 3.0 или 4.0, и только потом надо релизить её как играбельного чемпика.
Кстати, понял что Шеньхе тоже хуета, ведь о ней до её появления в игре тоже было ноль инфы и в сюжете она вообще не появлялась.
>>6143662 У шенхе большие бубы с сисешторкой и сочные ляхи, а у лошади дизайн китаекайфьный №18376815, запихни ее в Подарковоз к остальным, никто и не заметит. Это другое
>>6143629 >В начале нового региона так же полыхаешь? Какая жалкая демагогия. Тебе действительно надо пояснять что с твоим тезисом не так?
>Как тебе модельки всех игровых за 7 лет до их выхода надо запилить? Зачем блин? Есть же цапля как живой пример правильного подхода к внедрению игровых адептов и нехов в качестве героев.
>Был уже байжук, к моменту когда вышел всем стало похуй на него Потому что скилы - чудо, вот и забыли.
>>6143662 >На момент релиза чайной деревни тоже ничего. Я нигде не предлагал ввести их в качестве чаров на Новом году чайной деревне. Я блин говорю про текущий Новый год и лошадь, вместо которой могла бы быть адепт рыбка.
>Должен был быть какой-нибудь квест с ней где-то в 3.0 или 4.0 Ну да, гоев надо прогреть, а не сваливать как снег на голову новых героев.
>Кстати, понял что Шеньхе тоже хуета Про шеню уже ответили и все равно, лучше бы ее представили чуть раньше.
Вот колумбу навязывают несколько Новом годуй подряд, пожалейте-покрутите. Могли бы часть времени уделить новым героям, познакомить с ними лично, дать пройти хотя бы небольшой квест, а не только слухи и книжки отсылать почитать.
>>6143719 >у лошади дизайн китаекайфьный №18376815 Соглы. Даже декольте прикрыли, вообще дерьмище какое-то. Я всех девочек кручу обычно, но с лошадью даже не знаю, если ранняя не упадет, то наверное скипчанский оформлю.
>>6143527 >3 новых чемпика 2 из которых ссаные 4 Это как у тя получилось? Лохен стандартная лега, снегурка лимитка Только лоли ожидается четверкой по квоте
Никчемные китайцы. Они не знают чувства меры. В одном месте они недодают и получается блеклая хуета, а в другом наоборот насрут так что уже тошнит. Это касается всего - дизайна внешки, способностей, сюжетного наполнения, ивентов
>>6143729 >Потому что скилы - чудо, Доо, не потому что все кто хотел Байжука просто перегорели с игры, и его дизайн банально приелся тк его часто показывали и эффекта новизны тупо нет.
>цапля как живой пример Журавль. По сути ей характер на более мягкий изменили, софт скарамыш момент. Могли бы не отсылаться на Адепта Журавля и было бы тоже самое.
Светке наконец-то решили выдать новые шмотки, чтобы уже перестала ходить в своей проссаном и нестираном сарафане? Выглядит интересно, как если бы Скирк перекрасили в цвета Гео-стихии. Про педрильную голопузую блядищу говорить не стану, в принципе это уебище за ГГ не признаю, и искренне не понимаю тех, кто на старте игры пикнул эту гомосятину.
А в других проектах ляо, где можно свапать пол персонажа, тоже они оба в сюжете? Типа, в Новогодней радосте вот Ровер - он один, нет второго злобного Ровера противоположного пола, поэтому и свап по желанию выглядит просто как фича, но в гашне как-то тупо 5 лет искать Люмин, а потом на нее свапнуться и бегать уже за голопузиком.
>>6142089 Дед Мороз думает о нас. В начале скип сосисонами и Николями непонятными. Лоля подружка Айно 4ка поди. Снегурка с дроном крутим ещё и подсоска для Сандроне, которая второй мейнпуш этого года. Дальше готовимся к Алисочке и Снежной. >>6142189 Прям ухи первый год https://youtu.be/FYxUWHtJO38?si=bHgpSN7OmLlhUK4S
>>6143672 В официальных документах для фатуев низкого ранга Табибита прописан как полоумный, который без причины нападает на деревни хиличурлов и фатуев на задании Это ребята в Разломе рассказывали, кажется
>>6143783 >и его дизайн банально приелся тк его часто показывали Щито блять? О мелькнул один раз, после того как починив баллисту игрок обратно в аптеку пришел.
>Как тебе модельки всех игровых за 7 лет >По сути ей характер Да блять.... Ты хоть читаешь на какой вопрос я отвечаю?
>>6143879 >Мелкал на праздниках Байжук. И много было праздников с его участием до именного утренника. Да, так примелькался, что всем надоел. Скиллы у него - кал, вот и весь ответ почему он никому не нужен.
>>6143900 Да не в партии дело, Дед Мороз неиронично обосрался за глобал (см. шутки про турецкое телевидение), а ноаый женский скин разумеется удовлетворяет китайским вкусам (голые спины и ноги)
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик конфет https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред