Одно говно, пиздец. Последний крутой год был 2023: чушпаны, ласт квест, киш, плейлист волонтёра, да даже библиотекарь. То есть проекты, запущенные до гойды.
>>3460727 >А как же деятельное раскаяние и всеобщее покаяние на первом канале? А зачем? Он нигде свою страну не поносил и хохлов в жопу не целовал. Засомневавшийся патриот. Или испуганный. Не помню как там было. В отличие от каких-нибудь гнидокузнецовых, он не побежал кушать с руки американского барина и сниматься в их дурацких поделках, хотя мог бы, учитывая, что опыт подобный имеет. Сказал прямо и гордо: "Буду работать либо на Родине, либо нигде". Наши мудрые вожди ему поверили и решили вопрос келейно. Скоро он приезжает в мой город со спектаклем "Фрэнк". Никогда на такое не ходил, но в этот раз точно пойду на Даню смотреть. Артист от народа!
>>3460730 > Последний крутой год был 2023: Тоже заметил. В прошлом году вообще ничего интересного не было, в этом аутсорс и рыбинск. В принципе, вполне норм, но до очевидных винчиков 2023 не дотягивают. Если взять ещё чуть пораньше - игра на выживание, колл-центр, топи на голову выше любого сериала вышедшего после 2023.
>>3460744 в этом спектакле от разоблачает суть западного мира чистогана. мира, который сделал из артиста и певца мафиозного пидораса и подонка. спектакль-предостережение, спектакль-набат. даня - бессменный часовой на страже наших интересов.
>>3460747 >не называют "Дорогого родственника" Бля, я перепутал родственника с актёрищем. Та родственник должен быть вместо актёрища, ну или плюс родственник
>>3460752 Понятно, ограниченный. 1 сезон Улиц разбитых фонарей, Бандитский Петербург, Кортик, Место встречи изменить нельзя и прочие, остались за бортом.
>>3460759 Конечно патриот. У него сердце болит от кровавой междоусобицы двух братских народов. Он лишь хочет подарить зрителям частичку тепла и света в эти тёмные декабрьские дни.
>>3460761 >кровавой междоусобицы двух братских народов Вот ты и спалился, обрыга и пятая колонна. Только обрыги из пятой колонны будут называть хохлонацистских свиней братским народом. мимо тру русский патриот
>>3460719 → Помню тред на Пикабу вроде, как гречневый скот желчно хвастался как они "наперекор системе" шли прям в кадр, когда были съёмки на улицах, никто им не указ, вот какие они крутые. Ещё и сериалы которые снимали кал, а не искусство, поэтому, мол, выкусите твари. И поддакивали друг другу одобряя.
Как же заебало что наши продусеры и маркетологи взяли все плохое от запада и клепают теперь серичи сезонами "говно-2", "говно-5", да даже окончания теперь делают туманными, типа увидите продолжение в следующем сезоне. И естественно, блядь, второй сезон стопроцентно оказывается тухленьким дерьмом, ну а 3 и далее - вообще несмотрибельным выблевом. Примеры: 1. Вампиры средней полосы 2. Анна Николаевна 3. Волшебный участик Ну и тысячи их. Плюсы тут только у актеров, наверное, у них типа работа расписана на пару лет вперед, т.к. запланированы сьемки 6 и 7 сезона нахуй. А для зрителей - нате, жрите трижды переваренный кал. Ебучий рынок и жидовские маркетологи убивают все искусство к хуям.
>>3460834 А ты кстати заценил, хуйло, какой финт ушами продюсеры придумали с третьим сезоном этого говна? Типа пять серий мы покажем вам, быдло наше дорогое, до нового года, причем до декабря. А остальные пять - ПОСЛЕ нового года! Жуйте, БЫДЛО ВЫ ЕБАНОЕ БЛЯДЬ, ложечку за первый сезон, ложечку за второй...
Заебала пропаганда плодячки в сериалах. Персонаж средних лет - конечно, у него обязательно должна быть семья, и конечно, мы на нее просрем часть хронометража, даже если для сюжета это не нужно. Если в сериале есть бездетная женщина - она бесплодна и жутко страдает от этого. Если женщина ведет жизнь всем довольной одиночки - в итоге выяснится, что это был коуп, а на самом деле она невостребованна/опять же бесплодна. Да вашу мать. Джва года хочу внятных прописанных главных героев без этой хуйни. Это даже снять проще: дети все равно не умеют играть, так и не мучайтесь с ними.
>>3460841 А ты говнецо сразу хотел заглотнуть? Точно то же самое было со склифосовским с геем авериным. Половина серий в декабре, половина в январе. А вот настоящее телебыдло жрало его вообще по 1 серии только с февраля.
Вообще, деградация наших сериалов в последние пару лет прямо очень заметна. Я даже не про Куликова, а вообще. Обратная сторона Луны, например. Да, я знаю, что сюжет пижденый с life on mars, но качественно спиздить это тоже искусство. Сейчас и близко ничего подобного не снимают и не собираются. Метод, опять же. Первый сезон в разы лучше третьего. >>3460889 Хуету они сняли. Во время просмотра 5ой серии появилось устойчивое желание дропнуть. Всё-таки досмотрел, но не уверен, что буду смотреть дальше.
>>3460895 В 5 серии был апогей кринжа.Пафос валил из всех щелей а логика свалила куда то.. Какой то ебаный фанфик про Кала игривого где он в роли альфа трахаря а новая ГГ то сосалась с этим хреном что играл Зиму в слове чушпана,то она недолюбливала Кала игривого но сама же пошла скакать на его члене (Лол нахуй) то она клеилась к связисту то ещё к кому, получилась наглухо тупорылая Мери Сью шлюха.
>>3460895 У тебя синдром утенка. ОЛС очень плохо состарился, если ты смотрел его по телеку в 2012, то для тебя это был сборник кулсторь про совок. А сейчас при просмотре на стриминге жизнь с Деревянко просто не имеет смысл, как история про поимку Рыжего это прям сильная жижа. Хрустальный тему детской травмы куда лучше раскрывает. В методе только маньяки сделаны интересы. Вот этот закос под тру детектива и отношения Паулины с Петровым смотрелись плохо ещё тогда.
>>3460895 >сериалы в последние годы деградировали >приводит в пример сирич, снятый 13 лет назад Ты нормальный вообще? ОСЛ во-первых исключение из общей массы тв контента тех лет. Во-вторых уже второй сезон был лютым дерьмищем.
Представляем тизер-трейлер сериала «Резервация» — первой экранизации фантастического романа Станислава Гимадеева «Принцип чётности».
>Возвращение домой оборачивается шоком — дома больше нет. Родной город Сергея, отрезанный от внешнего мира загадочной аномалией, теперь называют резервацией. Там нет ни связи, ни привычных правил, а любая попытка выйти за её пределы заканчивается смертью.
>>3460904 Интересно, по какому принципу отбирают, какие фэнтези экранизировать. Погуглил – какое-то старьё из 2003, сейчас актуально было бы бояр-аниме в телевизионный облик передать.
Досмотрел до конца. Ко второй половине сюжет разогнался - меньше разговора, больше дела. ГГ из дурачка-аутиста превратился во вполне функционального персонажа, смог заромансить аристократку. Сестра, в итоге, оказалась дурой, и без брата и отца под рукой превратилась в подстилку сатанистов. Да, там основная линия смещается до условно сил света, которых оберегает Бог, до сил тьмы, которыми управляет Сатана/Царь ночи. Количество убийств хороших и плохих людей к финалу зашкаливает. Концовка с заделом на второй сезон. Доктор Менгеле Рихтер оказался весьма колоритным персонажем, разборки группировок социального питерского дна превратились в массовые расстрелы, скромная лолита оказалась прошманделью, жандарм-кукловод слишком много на себя взял, а Господь спас лишь меньшинство. Очень крутой сериал, всем советую глянуть, попытался без особых спойлеров расписать. Боярская, кстати, не бесит, она персонаж, скорее, второстепенный.
>>3460943 >>3460947 А ведь раньше у нас снимали на гейскую тему, и не только фестивальную дрочь. В 10-х был такой ремейк испанского сериала "Физика или химия", про школу. Там один ученик был геем. Сняли только первый сезон, а потом пошла волна анти-лгбт, под это дело серич и прикрыли.
>>3460951 Как раз снимали только и фестивальную дрочь. Не помню ни одного среднебюджетного тайтла, где это было центральной темой. Максимум могли впихнуть второстепенного/эпизодического перса как в Психе или ППЧМЗ.
>>3460936 По личным предпочтениям, очевидно же. Какой-то продюсер вспомнил как у бабки в деревне читал со скуки и такой "ИТАЖЕ ГОТОВЫЙ СЦЕНАРИЙ!1", давайте снимать.\
>>3460953 Тогда еще боязливо снимали, аккуратно. Если бы не запрет, к настоящему времени уже бы русскую Горбатую гору сняли. А, Черная весна же! Важная сюжетная линия, и сыграно неплохо.
>>3460957 Ну, не то чтобы совсем за кадром, да и в данном случае это неважно - эмоционально все показано четко, страдания Гилева на разрыв просто. Если ты имеешь в виду такое, как в Жарком соперничестве - ну, этого у нас можно не ждать в ближайшие лет 50, это и в Канаде событие, хайп нереальный и несоразмерный. я с этим сериалом как та мышь с кактусом: межрасовые пары мне гадость, не верю, но сами сцены поставлены сочно, а главное - русский язык и вообще работа над образом русского - охуенно.
>>3460936 Я бы посмотрел экранизацию «Меча без имени»; правда, вряд ли её будут делать, ибо у автора слишком много сексуальных фетишей, некоторые из которых сейчас приравнены к терроризму. Хотя, судя по составу команды друзей главного героя, Белянин смотрел в своё время кое-какое аниме. А ещё дурочка включал в «Сестрёнке из преисподней».
>>3460966 ты сам-то читал что-то из современного палпа? Там все вторично, примитивно, убого.
Там буквально нечего экранизировать. И бесселлерность набирается за счет сериальности книжной серии. Зайди на автортудей тот же - охуеешь, там некоторые серии по 30-40 книг. Вон, сейчас на главной виситсерия с юбилейной 50ой книгой. начата в мае 23го года. Как думаешь, 50 книг за полтора года - там качество будет ниче так?
Это только кается, что сейчас есть, из чего выбирать, на самом деле сейчас писательство в глубочайшей жопе. на все платформы льется не палп, а высраный трижды смузи. И количество тут не переходит в качество, потмоу что если и есть ккакой-то пистель-джем, то он не то что затеряется среди тон этого гонища, он просто не вывезет в гонке, где 100 авторов хуячат по 1 книге в две недели, а он свою полирует год. (и не надо про продуктивность, хорую вещь по определению не сделаешь быстро).
Чтобы понят, что сейчас пользуется спосром, читни пикабу. Самый популярный автор мужчина - тупая пизда в облике губатого парня Саша Райн, который пишет типа смешные рассказики. Самая популярная пистельница - припизднутая Зоя Арефьефа, которая хуячит каждый день по 1-2 рассказика про свою уебищне кошичкина
не-не, сериалы еще более менее на плаву как раз потому. что там от сценариста требуют въеывать и писать хорошо. Литература мертва, это слоп сейас.
какая душная ебанина, просто ужас будто сериал про гомиков которым жить не дает страшная советская власть даже лень разьебывать, да и смысла нет никакого, это не прям говно, просто ничего нового не найдете для себя если много смотрите
>>3460972 Можно цикл Полари экранизировать. Там правда проблема, что автор хохол, но думаю договорятся. Или какую-нибудь литрпг/боярку из топовых, хомяки надонатят им.
>>3460847 До сих пор не знаю литерли нихуя про карту желаний и что это такое, считаю что это такая же темка для зажравшихся москвичей как и вся эту хуета с Лерчиком и её коллегами. К слову, у нас в замкадье быдло даже до сих пор не понимает что всех этих Лурчиков садят за неуплату ебейших налогов, а не потому что они "людей обманывали".
>>3461019 > быдло даже до сих пор не понимает что всех этих Лурчиков садят за неуплату ебейших налогов, а не потому что они "людей обманывали". Только потому что никто не удосужился на них заяву написать. Тот же шабутдинов сидит за мошенничество. Остальным его коллегам точно так же легко и непринужденно можно сроки проапгрейдить раза в 2-3, просто никто этим не занимается.
В этом году голливудской годноты однозначно больше. Даже прямо сейчас в онгоинге сразу два винчика - плурибус и Робин Гуд. До этого были Декстер и кальмар. А у нас что? Аутсорс и рыбинск. Даже метод всрали.
>>3460713 Слава Богу Данила вернулся. Красавец, интеллигент, либерал. А то этот орк кологривый уже из всех фильмов своей страшной мордой маячит. Российский кинопром за последнее время совсем окологривился.
>>3461213 >либерал Либерал-либерал хуй для жопы выбирал. Чему радуешься? Ладно бы этот мастер над шептунами хоть играть умел, но почему-то всех характеристик у этих деятелей - что они за хохлов переживают. То есть и бездарь, и мудак разом. Уметь надо.
Какой же уебок, как же он меня бесит. Голимый журналистишка с сайта спортс.сру, хули в актерство лезть, дальше бы писал свои статьи.. Боярская hot всегда и везде.
>>3461229 >Карамору Не смотрел и не собираюсь. Где-то в интернетах видел лаконичный вердикт некоего зрителя: "ожидал Карамору, получил херобору". Не вижу причин не верить.
>>3461225 Он просто порядочный человек. И честный к тому же. Высказал свою точку зрения, слава богу не при тоталитаризме живем - высказываться можно. Если это не совпадает с твоим субъективным мнением штош - это твои проблемы.
Сергий против нечести с 5 января Аноним24/12/25 Срд 11:23:08#131№3461233
>>3461230 Это сейчас он разрывает пуканьеры своим актёрским талантом, а представляешь, что будет, когда... >Однажды я ко всем этим актёрам приду ещё и в качестве режиссёра. Буду объяснять, как сыграть, понятнее, чем это делают другие режиссёры!
>>3461416 По-моему тут каждый об этом мечтал бы. Быть если не режиссёром, то хотя бы модератором хуйни, надсмотрщиком за ненастоящестью, экспертом по кринжу. Интересно, бывают ли такие должности.
>>3461667 Хехе, пидорас. А у меня еще в беклоге вторые вампиры, третьи вампиры, гусь хрустальный, черное облако, сансара, конец света, 2 из 3 сезона почки с любочкой в попу поцелуйной аксенушкой, 5 серий моей большой тайны с муреночкой, 3 сезона медиатора с топовыми милфами, псих, хороший человек, триггер.
>>3460828 Благодаря рынку ты сейчас за копейки если не бесплатно палишь все эти сериалы включая винчиковые первые сезоны, попивая и поедая хрючево в тепле и уюте, чмоня.
>>3461747 Да у нас и геев-то в сериалах практически ноль. Дружба натуралов без экстремистского развития, но настолько нежная, что кажется, развитие вот-вот будет - это есть.
>>3461833 Когда из залива доставали тело бармена, Гилёв заревел и уткнулся в Фоменко, а тот его дружески и утешительно обнял. Просто для него узнать такое о друге было неожиданно очень, но он быстро пришёл к осознанию, что дружба для него важнее, чем представления о правильном и неправильном.
>>3461826 Ну если это все советовать, тогда пусть до кучи Первый отдел навернет. И Остров обреченных - сам сериал средненький, но от того, как прописаны отношения главгероев, я сидел со сложным лицом: а что, можно прям вот так квирбейтить на федеральном канале, да?
>>3461860 Ебаный гоша хуцпа после одного достойного боевика параграф 78 в течение последних 20 лет играет одну и ту же мямли ебаную блядь, как будто на съемках ему ебнули по голове и он блаженным стал. Какой высер не возьми он что то блядь под нос себе пиздит блядь будь то водитель скорой, мент, зек, пидор. Усыпите нахуй этого запорожского брюса вилиса.
>>3460913 >Худшая актриса Чел женскую актерскую игру вообще не принято описывать потому что бабы по дефолту аутистки-овощи и тип у тя сапля из носа харизматичнее течет чем баба актриса выдаст в фильме, кого вообще знаешь из великих актрис? Мерилин Монро? Так на нее просто все дрочили и все..
>>3462296 Тут все дело в том, что интересных женских персонажей практически нет. Если делать стандартную жену-мозгоебку или даму в беде (тоже мозгоебку в сути), то смотреть на них раздражает, спасибо, ирл такого насмотрелись. Если боевую бабу - то надо дать ей какие-то типично женские черты, иначе можно было вместо нее мужика поставить. А типично женские - это опять страдания по детям, по мужикам, короче, неинтересное. Нашим актрисам в сериалах нечего играть. Нет там никаких интересных образов, а если сделать интересный, то возникает вопрос - а почему не мужик, мужик для рейтингов лучше. Отсюда и.
>>3462332 >Если делать стандартную жену-мозгоебку или даму в беде (тоже мозгоебку в сути), то смотреть на них раздражает, спасибо, ирл такого насмотрелись. Если боевую бабу - то надо дать ей какие-то типично женские черты, иначе можно было вместо нее мужика поставить. Ну х.з. Мне было в этом году интересно смотреть на Валерию Астапову в МСНВ, где она играла постаревшую, но не повзрослевшую героиню. Норм драма. И персонажи Марины Александровой, Дарьи Верещагиной из Дыши тоже понравились. Одна бухает после смерти мужа и не может прийти в себя, а вторая видит ужас своей будущей жизни с ребёнком-инвалидом и осознаёт, что будет с этим ужасом одна. Есть у нас в сериалах и образы женские интересные, и актрисы, которые их могут сыграть. Не надо вот этого всего)
>>3462344 >Одна бухает после смерти мужа и не может прийти в себя, а вторая видит ужас своей будущей жизни Т.е. страдалицы. Еще один очень неинтересный типаж.
>>3462344 Вот я сейчас попытался вспомнить, какой женский образ зацепил, вспомнил героиню Марии Кожевниковой из Казнить нельзя помиловать. Поначалу было хорошо. Но опять же: втулили страдания из-за бесплодия плодячкопропаганда, давно не виделись!, и всю дорогу она сопротивлялась и обижалась, что ее мнением не интересуются. Ты солдат, какое к черту мнение? Есть приказ, бери ебошь. К финалу я был дико в ней разочарован и зол. Ну как так, были такие возможности, а ей оказались нужны простые женские бытовые заботы. Ощущалось как предательство им и было по сюжету Ну и актриса местами не дотянула роль, ящетаю.
>>3462354 >Мне 35. Я типичный пердикс, который разочаровался в западном контенте и перешёл наРУССКОЕ Ты это я. Поэтому так напрягает, если кто-то из наших режиссеров и сценаристов начинает заигрывать с западным подходом. Мы видели, в какой анус это может скатиться, это путь в никуда. Давайте как-то своим путем.
>>3462296 Именно как актрисы: Мэрил Стрип, Инна Чурикова, Кейт Бланшетт, Кейт Уинслетт. А Мэрилин Монро – блядина, которая чисто на сексуальности выезжала, а не на умении перевоплощаться в разные образы.
>>3462397 > Гея корёжит от влюблённости гетеросексуальной пары Речь не об этом. Там героиня подчёркнуто омерзительна по сюжету. И обязательно ей надо было пиздой трясти на девичнике и она же циничной убийцей в конце вызвалась быть. Тварь as is.
>>3462429 > Почему я ни разу не видел отзывов про этот сериал? Потому что их не было! Причина молчания? Хидден кринж? Ещё один очень хороший термин, как и "скуфкор", и тоже не мой, надо бы зафорсить
>>3462448 Ща нарежу, ведь я посмотрел целых пол серии. >>3462437 Люба не грязный рот, а база. >>3462430 >Хидден кринж Хидден гем. 10 Серий одной Любавы "Карамелька" Аксёновой. Как почка, только с шизой.
Засмотрел сирич с легендычем Юричем Борисычем. Под названием "Урок",
по сути история рассказывает про взаимотнношения людей и на фоне этого типичная школолота, ну что бля скажешь? Борисич по сути играет какого-то нарка еще и русский репер, какой ужас блядь, вообще не очень люблю музыку в жанре реп, по сути негретянский жанор как можно украсть у черных котторый хуй знает где живут в подворотне и начать читать АААА!!! ПРОСТО КАЛ!!!!! Извиняюсь, продолжаю рецензию. И у него конфликт с его саседями по школе и школьниками типа его терпят.И типичная история школоты которая пьет, лупит и палит в пекарню. Снято это очень даже неплохо, больше как трилир даже чем драма и очень годно, антикол я бы сказал по сути. Ну ладно сериальнику нахуй поставлю три но потом на четыри исправлю если втарой сезон продолжать будут терпилы.
>>3462471 > Борисова и Воробьёва там мало, Достаточно и того и другого. Вообще, сериал хороший, смотрел в онгоинге, ни разу не возникло желания дропнуть.
>>3462480 Не оставлю. Пускай качает сраку и вставляет сиськи. На это убожество невозможно смотреть без слез. Она от того с постным ебалом и сидит, что сисек нет и ее мурена постоянно ботует своими бубаландами в Жить жизнь. Особенный пиздец на скаладроме, где чуть ли нулевка в кадре. Пиздец.
Если бы мы не знали конкретных ситуаций, когда из-за съемок в фильмах про СВО актеров перестают звать на кастинги значимое число продюсеров, можно было бы предположить, что Сапронов просто раскручивает второй сезон Ландышей. Он мужик нормальный, но как и всякий продюсер не святой. Поэтому мог бы. Но мы такие ситуации знаем. Когда актеров снимали с каста. За участие в патриотическом кино. Знаем, правда, еще и ситуации, когда актеры после съемок в таком кино считали, что Бога за бороду схватили. И вели себя как директор пляжа - неподобающе распущенно и высокомерно. Но, во-первых, таких ситуаций меньше. Во-вторых, испытание славой проходят не все. А в-третьих, актер не обязан соображать чуть быстрее капибары. А вот продюсер - да.
На эту тему мы слышали две версии. Одна гаже другой.
Первая заключается в том, что это «сопротивление». Государство, значит, наших приятелей в иноагенты или черные списки. А мы в ответку тех, кто его в творчестве поддерживает - в своих проектах видеть не хотим. Эта версия - вранье. Потому что до всякого СВО, до всякого Крыма 2014, собственно, почти с середины 90-х появилась группа людей, считающих, что вот олигархи приватизировали заводы. А они приватизировали культуру. У этой группы были свои Альбац и Венедиктов. У нее выросло второе поколение. Один из его представителей - Семен Слепаков. Фильм которого, кушать не может, так ждет другой представитель этого поколения. Зинаида Пронченко. Мы прекрасно знаем, что это за кино и сколько бабла на него дал Ходорковский. Таких людей как Слепаков немало. И не все как Агранович выехали из страны. Многие, несмотря на два, а то и три гражданства, продолжают работать здесь. По причинам того, что заработать они могут только здесь. Заработать там они могут только солнечный ожог и лицемерно-одобрительное похлопывание по плечу.
Вторая версия в том, что если некий цензор в Голливуде узнает, что режиссер или продюсер работал с актерами, которые играли в патриотическом кино, то их кино, в свою очередь не получит ни международного проката, ни тем более фестивальной судьбы у него не будет, и платформенной. А могут и к другим фильмам этого продюсера и режиссера начаться вопросы. Тем самым граждане-либералы признают факт наличия цензуры на западе. И предпочитают работать по ее правилам, хотя деньги они делают в России. Это, безусловно, позиция. И если можно, ну не снимать не только Нику Здорик, но еще и менее очевидных Владимира Ильина или Алексея Шевченкова, а снимать других - снимают других.
Государство тратит достаточно денег на поддержку национального кинопроизводителя. Чтобы не заниматься спекуляциями на тему, что если либеральные продюсеры не хотят видеть в своем касте актеров патриотического кино, то как же, мол, снимать патриотические фильмы. И кому кроме как Угольникову или Пиманову, раз актеров блочат. Просто забудьте и выкиньте из головы эту идею. Есть кому снимать. Важно лишь одно. Делать патриотические фильмы достойными и качественными. Чтобы они были популярными. Не для отчета перед начальником, не для субсидии, которую ты потратишь на новый Зикр. А для людей. И тогда либеральная гадина, шмыргающая носом над столом в кабинете или известный всем любитель соляриев, или уже пускающий слюну и не контролирующий газы стервец с биеналле внезапно окажутся в ситуации, что все приличные и яркие актеры - «там». По ту сторону водораздела, который эти «творцы» сами себе придумали. Вот эти люди, считающие, что Борис Рыжий без прокатки это ок, а добрый солнечный и полный человеческой любви фильм «Семь дней Петра Семеновича» - говно, потому что его патриотический режиссер снимал.
Пока патриотические фильмы и сериалы (это не относится к «Ландышам») будут снимать ради шелкового ордена умника, а не для людей, добра не будет. А будут только декорации.
>>3462527 В третьем сезоне про это всё забывается. Про все его психические отклонения - всё на хуй. Это даже не спойлер. Хотел ещё кое что написать, да не буду, смотри сам)
>>3462528 Да это типичное "друг Аркадий, не говори красиво". Мысль небольшая, а размазал-то. По сути, говорит, что надо снимать патриотическое кино хорошо и от души, а не для галочки, тогда соберешь всех хороших актеров, как покемонов, а либеральные режиссеры с говном останутся. Но для этого надо иметь смелость отказаться от притязаний на западные кинонаграды. Единственное, я не понял, при чем тут Ландыши и их раскрутка, но я их не смотрел, так что пофиг.
>>3462657 >я не понял, при чем тут Ландыши и их раскрутка, но я их не смотрел Ландыши хорошо получились. Пожалуй, самый лучший проект, где СВО упоминается в положительном ключе. Первый сезон тему по касательной прошел, но все равно, персонажи патриотические, второй сезон уже полностью на СВО будет вроде. Второплановый каст слабенький, но главные герои хорошо играют. Ландыши получились как демо МСНВ по качеству. Второй сезон клипмейкер, который у Лантримосы учился, снимает. Надеюсь, он выкрутит демоверсию первого сезона в максимальный кринжфест, как в МСНВ или даже лучше.
Глянул залпом волшебный участок. Ну прям классика понижения качества, не? Во втором сезоне че к чему сделали с вторичными квестами. Понятно было, что на третий хотят идти, что и показали в концовке. Думаете дальше ещё хуже? Мнение
>>3462705 Досмотрел этот калыч до серии, где все начинают говорить стихами, и бросил. Невыносимый кукож вместо сезона, даже уже строго похуй чем там всё кончится.
С интересом следим за маркетинговым кейсом "Ландышей" – если первый сезон ворвался в топы действительно внезапно, без особого продвижения, то сейчас команда сериала находится в том сложном моменте, когда ставки очень высоки, и нужно пушить премьеру всеми силами.
Судя по тому, что мы видим, справляются – продолжение истории лезет из каждого утюга, но не раздражает, а таким и должен быть грамотный пиар. Замечаем по Москве много наружки, но это такой проект, которому столицы явно будет мало, и авторы прекрасно это осознают – по регионам сейчас идут премьерные показы, а в Вологде даже установили симпатичные часы с обратным отсчетом, с которыми грех не сделать селфи. "Ландыши" заколлабились и с федеральной сетью кофеен ONE PRICE COFFEE, у которой есть филиалы в 70 городах. Гости получают не только красивый стаканчик с изображением главных героев, но и промокод на подписку Wink – вроде мелочь, а хорошо работает на узнаваемость бренда. Сериал будет доступен на платформе с 1 января, интересно, как повлияет тайтл на прирост подписчиков.
Загадаем на следующий год больше кейсов подобного регионального маркетинга – индустрия активно открывает новые точки на карте, пиар-поддержка тоже должна быть на уровне.
>>3462888 Вот все-таки мюзиклы - это ад какой-то. Ставим действие на паузу, пестня! Тут еще всратый голос Трофимова, который заебал из каждого утюга и не подходит персонажу. Только одно исключение могу назвать - Ирония судьбы, но он не особо-то мюзикл, песен в сравнении с хронометражом немного, и они короткие. Мне интересно патриотическое про СВО, но я тут посмотрел трейлеры, почитал рецензии, и нет - не вывезу эту странную историю любви и кучу музыки. Пропускаю, лучше 20/22 засмотрю потом, не видел еще.
>>3462933 >Ставим действие на паузу, пестня! В МСНВ охуенные музыкальные номера, которые и действие двигают, и персонажей раскрывают. И зрителя веселят. Не все, но почти все.
>>3462939 Уасильев в мэсэнэвэ скалолазочку охуенно спел, чебуреками массажистку угостил, с лысым Федей полудауном познакомил и она потекла. Ещё Лобанова под Акулу дрыгалась. Ла-Ла Ленд под толстым слоем кринжа.
>>3462995 > Комедии, драмеди: Нам покер Вот это точно никто не просил ноль положительных отзывов. > Обнальщик Смотрел один человек и то оставил негативный отзыв
>>3462998 >Нам покер Не соглашусь, я поржал с тупых зумерков, напоминает трудных подростков, даром что автор тот же >Обнальщик Много экшена, но без кринжа с поэтом-Копейкиным из На автомате
>Криминал: Как приручить лису Проходняк >Драмы: Свои, Камбэк Свои - историч. как и 20/22 Камбэк - проходняк. Зачем это нужно когда есть МДЖ? >Фантастика, мистика: Царь ночи, Гостья "Царь" - скучный кал Гостья - очень бабская. Такое среднестатистический двачер будет смотреть только из-за Верещагиной.
Обнальщик и Нам Покер гляну на праздниках и составлю мнение.
>>3463004 >Проходняк Многим зашло, оценки высокие, в телеге многие обсуждали. Да и тут дохуя кто смотрел и постил.
>Свои - историч Не настолько. Там собственно как таковых боевых действий и нет практически, просто драма про конкретных волонтёров.
>Камбэк - проходняк Годнота - вайб нулевых, пиздатая актриса в роли Даши и менее карикатурно снято, чем МДЖ
>"Царь" - скучный кал Дединсайд-атмосфера в мрачных декорациях трущоб 1905 года не для всех просто.
>Такое среднестатистический двачер будет смотреть только из-за Верещагиной А ты думаешь, почему её все смотрели? Верещагина - это как раз тот типаж тяночки, о которой мечтают многие двачеры. И именно в этом сериале у неё много экранного времени.
>>3463012 >Да и тут дохуя кто смотрел и постил. Человека 3-4 всего, включая меня. Сериал и в самом деле проходной. Не смог себя заставить посмотреть последнюю серию. Просто прощёлкал в несколько шагов чтобы узнать чем кончилось. мимо
>>3463030 Мимокрок. Слишком много категорий не надо, если сериал про эпоху СВО, то либо в историческое, либо куда-то ещё из имеющегося. Смотря на что акцент ставится в сюжетной линии.
>>3462995 Покер - говно. Царь ночи не смотрел. Обнальщик не досмотрел пока. Гостья - фантастика только из-за только потому что таких мизерных сисек не бывает.
>>3463444 Я хочу чтоб красивые люди обжимались обнимались в кадре, а не пиздели пока камера восьмерку делает. В 99% случает двух актеров даже на одной площадке нет, снимают их в разные дни и склеивают на посте.
>>3460709 (OP) Хороший сериал Ландыши, очень рад что будет продолжение. По настоящему добрая история, могут же когда кураторы пизды дают. А особенно радует как нитакуськам жопу подрывает.
>>3461233 Шурале, блядь. Интересно, какой татарчонок проплатил. Все эти местячковые названия ебать какой кринж, ну не умеют у нас снимать национальную культуру. Ну хоть Лукерья радует, красивее с каждым годом.
>>3463644 >Ну хоть Лукерья радует, красивее с каждым годом. Стал бы рабом ее течной пизды? Только она со скуфом ебется потлатым додиком, придется его сперму слизывать...
>>3463696 Грига посмотрел Аутсорс и рассуждает: >Но интонация у фильма любопытная - холодный интерес. Как под микроскопом в лаборатории . Одна брезгливая ухмылка. Никаких сожалений. Я эту интонацию-то, ещё в «Капитане Волконогове» заметил! Там тоже все насекомые - а авторы где то в запредельной выси - героев в лупу рассматривают. И вот что я думаю - а не кажется ли авторам сериала , что в этой своей брезгливой гримасе отвращения к этим недо существам, есть что-то от тех же милых героев «Бесов»? Ну вот хотя бы Николай Всеволодович Ставрогин. Он тоже со всеми окружающими , как с био материалом для своих безумств , понимая подлость их , ничтожность и убожество. Дьявольское высокомерие Кости Волкова .. Может оно и авторам немного передалось? Может Костя этот, не только сослуживцев своих , но и авторов незаметно соблазнил?) А они похоже этого и не заметили?
Актриcу сeриaлов «Жуки» и «СашаТаня» избили в фитнес-клубе в Москве. На Криcтину Цвeткову напали в раздевалке из-за того, что она выкладывала видео своих тренировок
Все произошло в клубе X-Fit на Нагатинской. Цвeткова уверяет, что после занятия зашла в раздевалку и планировала выложить видео с тренировки под музыку. Однако в этот момент к ней резко подошла другая посетительница, которая потребовала выключить песню. Через несколько секунд она набросилась на актрису, избив её ложкой для обуви. Также нападавшая, по слова актрисы, вырвала у Цвeтковой волосы и несколько раз укусила её. Из-за этого у артистки на какое-то время перестали двигаться два пальца.
Цвeткова обратилась в полицию. Правда, то же самое сделала её обидчица, которая уверяет, что именно актриса напала на неё.
Мой год среди российских сериаловАноним29/12/25 Пнд 12:24:41#365№3463909
Я кинолюбитель, но, как и многие, российские сериалы игнорировал, посмотрел за 10 лет 4–5 штук, да и всё, ещё 5 начал смотреть и бросил по причине неинтересности. И дело с концом, уверен, среди вас найдётся много таких же. Но потом мне удачно встретился «Хрустальный» Душана Глигорова и он оказался интересным и увлекательным, потом его же «Трасса», похуже, на мой вкус, но тоже весьма неплохо.
И тогда я полез смотреть, что же наснимали за прошедшие годы в России, читать критические статьи, искать рейтинги, даже подкаст один послушал. Стало понятно, что с появлением стримингов, это, условно, 2015 год, начался просто прорыв, сериалы в России снимаются даже не сотнями, а тысячами. Это какая-то совершенно неконтролируемая лавина, затопившая всё пространство. Явление меня заинтересовало, и я решил в нём разобраться. Ну киноман я или нет, в конце концов!
Думал, что это будет простая прогулка, зайти и выйти, как же я был наивен, как жестоко ошибался... Для начала я отобрал штук 30 тайтлов, такие чтобы самые на слуху, начал с «Метода», продолжил «Триггером», отполировал «Душегубами». Всё шло неплохо, количество сериалов быстро сокращалось. Казалось, что я быстро посмотрю, ознакомлюсь и, может, напишу пост, на этом всё и закончится.
Но тут ко мне стали приходить всякие мысли: хорошо, а вот что смотреть, а что нет? Как выбрать сериалы для ознакомления? С временными рамками определился довольно быстро: 2015–2025, такие даты понятны, в 2015 начались стриминги и эксперименты с форматом, а 2025 — ну просто десятилетие, надо же где-то остановиться. Хорошо, а вот «Мажор» смотреть? Он 2015 года и культовый? А вот «Алекс Лютый»? Вроде на слуху...
За такими мыслями мой список разросся с 30 до 50 сериалов. Потом я посмотрел большую часть, осталось 20, но, по разным причинам, добавилось ещё 20. Потом их стало 18, но добавилось 10, потом 22, но добавилось 15. Всё это стало походить на чистилище, на лимбо. Нет, это не ад, не мучение, я сижу в тепле на диванчике и смотрю сериалы, но эти сериалы не кончаются и большинство из них ужасны... Да и конец близок... Но тут я вижу, что хвалят сериал «Почка» и смотрю его тоже... «Почку» посмотрел, но вот теперь «Клипот»... Не хочу смотреть «Измены», но он мне встречается уже пятый раз в разных обзорах...
Постепенно я стал понимать, что российские сериалы никогда не закончатся, что их бесконечное количество даже в ограниченных временных рамках. Я их смотрю, смотрю, смотрю, это дни, месяцы, годы... Начал я смотреть в декабре 2024, сейчас уже конец 2025. Больше года...
За это время я посмотрел: 1. Зулейха открывает глаза 2. Как приручить лису 3. Фишер 4. Агеев 5. Точка ноль 6. Планетяне 7. Бар «Один звонок» 8. Северная звезда 9. Кошка 10. Бродяга 11. Самозванец 12. Подслушано 13. Вампиры средней полосы 14. Кибердеревня 15. Идентификация 16. Кап_ельник 17. Чикатило 18. Пищеблок 19. Формула преступления 20. Колл-центр 21. Заключение 22. Волшебный участок 23. Лучше, чем люди 24. Я не шучу 25. Этерна 26. Баранкины и камни силы 27. Измены 28. Крестоносцы 29. Расклад на убийство 30. Выжившие: Иона / Яна / Сено / Подростки / Огни / Блоггер / Благие намерения / 3200 км 31. Слово пацана. Кровь на асфальте 32. Карамора 33. Эпидемия 34. Выжить после 35. Почка 36. Аврора 37. Последний министр 38. Перевал Дятлова 39. Звоните ДиКаприо! 40. Пингвины моей мамы 41. Год культуры 42. След лисицы на камнях 43. Плейлист волонтёра 44. Химичка 45. Чики 46. Пропавшая 47. Капкан на судью 48. Научи меня жить 49. Аутсорс 50. Мёртвое озеро 51. По ту сторону смерти 52. Территория 53. Коса 54. Аванпост 55. Район тьмы. Хроники повседневного зла 56. Сны Алисы 57. Бег улиток 58. Текст. Реальность 59. 13 клиническая. Начало 60. 13 клиническая 61. Гипнозис 62. Уловки разума 63. Замерзшие 64. Очень синяя борода 65. Переговорщик 66. Граница миров 67. Замаячный 68. Ночной режим 69. Майя 70. Что и требовалось доказать 71. Диагноз «Везучая» 72. Капкан для монстра 73. Сны 74. Тайга 75. Обоюдное согласие 76. Технарь 77. Алекс Лютый 78. Там, где цветёт полынь 79. Комплекс Бога 80. Водоворот 81. Химера 82. Мёрзлая земля 83. Министерство Всего Хорошего 84. Подслушано в Рыбинске 85. Зверобой 86. Холодные берега 87. Самка богомола 88. Я знаю, кто тебя убил 89. Хороший человек 90. Медиатор 91. Консультант 92. Инсомния 93. Внутри убийцы 94. Тень за спиной 95. Душегубы 96. Тайна Лилит 97. Подростки в космосе 98. Триггер 99. Кунгур 100. Чёрное солнце 101. Метод
Это посмотрел до челенджа:
102. Трасса 103. Четвёртый 104. Последний богатырь: Наследие 105. Хрустальный 106. Наследники: Дар крови 107. Очевидное невероятное 108. Иные 109. Игра на выживание 110. Конец света 111. Библиотекарь 112. Гоголь 113. Сергий против нечисти 114. Осенние визиты 115. Топи 116. Лачуга должника 117. Тайна Лебединого озера 118. Домашний арест
Перевалило за сотню и в запасниках ещё 25. А кроме того, у некоторых сериалов, что я уже посмотрел, выходят вторые и третьи сезоны. Их тоже надо досмотреть, иначе впечатление будет не полным.
Я много думаю о том, как я напишу рецензии на все эти сериалы. И в каком формате лучше писать: если публиковать рецензию на каждый отдельной записью в блоге, то это будет полгода и больше 100 записей, все подписчики подумают, что мой блог про российские сериалы и отпишутся, а подпишутся люди, которые хотят читать только про российские сериалы, а зачем они мне? А можно опубликовать одной большой статьёй, но каков будет размер? 130–150 рецензий в одной статье? Это уже не статья, а книга какая-то. Наверное, на сайт DTF и не влезет такой материал. Надо ли его разбить на несколько частей?
А ещё я хотел составить рейтинг: • Это мы смотрим • Можно глянуть • Скорее нет • Такого нам не нужно И как назвать эти пункты? А 4 их должно быть или 3 достаточно? А публиковать это вместе с рецензиями или отдельно. А ещё я хотел составить список хороших и плохих актёров, это как публиковать? В этом же материале, но ведь он же уже огромный?
На Кинопоиске десятибалльная система оценок, но большинство сериалов попадают в пятёрку. Но какая же это многогранная теперь пятёрка! Раньше я ставил 5 и это значило «ну норм», 6 — «есть интересное», а 4 — «еле досмотрел». На 6 почти никто не тянет, 4 тоже маловато, они все норм, но такие разные! Мне необходимо ещё 10 градаций внутри пятёрки!
Когда писать рецензии? Сразу после просмотра или все сразу потом? Если писать сразу — то это по горячим следам и свежим впечатлениям, но у меня не будет общей картины и полноценного сравнения, а если потом, то это уже больше года прошло, некоторые я и не помню, про что были.
С другой стороны, я на каждый сериал делаю пометки при просмотре. Но и эти пометки разные, в начале я дела их плоховато, слишком общо, а вот сейчас уже совсем другого качества, все детали, компания, которая сняла, мелочи, размышления в процессе... Получится ли с ними?
При этом я отчётливо понимаю, что этот материал вообще никому не нужен. Зачем описывать подробно 150 российских сериалов 2015–2025 гг., большая часть из которых откровенно плохие?
Жена перестала проводить со мной время, говорит «ты смотришь свои сериалы, не буду же я их смотреть», поэтому я сижу один и смотрю их один за одним.
Я всё жду что найдётся какой-то хороший сериал и смотреть его будет прям интересно (таких было несколько, но давно), но он не находится. Сериалы всё хуже, хуже... совершенно невозможное к просмотру, но я всё смотрю и смотрю...
Есть фанаты Вархаммера или Genshin Impact, да даже шоу Импровизация, не к ночи будет помянуто, — у них есть тусовки по интересам, группы, чаты, они там собираются и делятся впечатлениями. Но разве такое возможно для российских сериалов? Очевидно нет. Я с ними один на один. Не с кем поделиться, никто меня не понимает.
Я добровольно возложил на себя эту епитимью непонятно зачем и что я хочу добиться. Я чувствую, что у меня есть какая-то миссия, что это большая работа. Но какая у этого цель? Зачем я это делаю? У меня нет ответов на эти вопросы. Ещё 25 сериалов в списке ожидания...
Какой ебанат поставил метод в список рекомендации, какой же это мусор, еще больший ахуй когда осознаешь, что годом ранее вышел первый сезон настоящего детектива. Метод это буквально супергероика, где шизы и психи подаются, как X-люди и прочее, сериал на уровне глухаря и спецназа для домохозяек и ментов
>>3463922 Да список ваще говно. Мои самые любимые сериалы - Актёрище и Дорогой родственник, и их там нет. А наполнили список говном, поэтому хуёвый список. Я скозал.
>>3463915 Это пример качественного детектива со своей атмосферой и запоминающимся персонажами. Он не идеален, но у него есть своя натура. Метод же это типичный сериал про ментов с нтв, который хотят выдать за нечто большее
>>3463948 >Преступление и наказание Мирзоева Ну и ладно. Организованная кампания хейта после релиза возвела этот сериал в ранги скрытых гемов, доступных только элите. Но наступит момент, когда этот скрытый гем раскроют будущим поколениям зрителей.
>>3463957 Да какой нахуй гем. Там же проблема не в странных декорациях и не в солевом Яныке, а в том, что изначальные посылы Достоевского извратили полностью. А вот в Клипоте, пусть и в совершенно других декорациях, смысл Бесов передали отлично. Почувствуй разницу.
>>3463909 Если не говорю с пастой, то есть к тебе предложение. А слабо весь эдвайс-лист посмотреть, включая те сериалы, которые ты бы в жизни никогда не включил, не будь такого челленджа?
>>3463958 >Там же проблема не в странных декорациях и не в солевом Яныке, а в том, что изначальные посылы Достоевского извратили полностью. А вот в Клипоте, пусть и в совершенно других декорациях, смысл Бесов передали отлично. Блять, какие же вы, любители чтобы кино не отличалось от книги, говноеды. Нахуй вам кино - копия книги? Нравится книга - читай книгу, а кино это отдельное произведение. Нахуй снимать копию книги? Чтобы школьникам книгу не читать? Кино это это вообще другой вид искусства, у тебя другие чувства задействованы, отличные от тех, когда ты читаешь книгу.
>>3463965 > Нравится книга - читай книгу, а кино это отдельное произведение. Нахуй снимать копию книги? Тогда и паразитировать на названии оригинальной книги не надо.
>>3463968 > У которого в этом итт треде куда больше потребителей, чем у форсед говна актёрища. Примерно одинаково. При этом "актерище" никто не накручивает на первое место.
>>3463976 Да-да, один шизик весь год семёнит дорогим родственником и актерищем, выдавая это за нескольких людей. Про свошные сериалы есть обсуждения между реальными анонами и рецензии. Нихуя подобного, напротив, нет про твои высеры.
Сисикошиз истеричный микрочелик. Может высерать по несколько постов подряд вида: "БЛЯ ВИДЕЛИ МИЛФИЩУ НАХУЙ" "МУРЕНА СКАЧЕТ НА ХУЕ СКУФА" "У НЕЁ НОГИ ВОНЮЧИЕ"
Цензурошиз же вскочил на любимый хуй конёк, что у нас по какой-то причине лютует цензура и запрещает обнажёнку. Естественно под это дело сочиняет шизопасты на несколько абзацев. При этом видно, что сериалы он толком не смотрит, а мониторит какие-то дрочерские форумы, на основе которых и построен его АНАЛиз.
>>3463996 > При этом видно, что сериалы он толком не смотрит, а мониторит какие-то дрочерские форумы, на основе которых и построен его АНАЛиз. Испытывает обострение, если хоть в одной серии любого сериала не показали лобок или сиську.
>>3464003 6. Хейтер патриотичных сериалов (вероятно, он же периодически начинает форсить западные сериалы или писать просто какой-то рандомный хейт, типа "как вы это всё смотрите")
>>3464010 >>Укб активно форсил один конкретный. >Ну да, я Да не ты один, я тоже постил о нем. УКБ и так хорошо зашел, его много народу посмотрело. Вот Ландыши это мелодрама для домохозяек, таких на дваче нет, соответственно, их особо и не форсили.
1. Сисикошиз (скорее всего, их несколько, включая 2) 2. Цензурошиз 3. Маркерошиз 4. Форсер ДР и актёрища 5. Куколд кала игривого (возможно, тот же человек, что и 4) 6. ФОрZеры пОVеZтки (явно 3-5 человек) 7. Хейтер патриотичных сериалов 8. Форсер западного кала (возможно тот же человек, что и 7)
>>3463965 >Нахуй снимать копию книги? Чтобы школьникам книгу не читать? Неиронично у меня так было с Мастером и Маргаритой 2005 года. Сочинение написал по сериалу, на отлично. Спасибо Бортко.
>>3464052 В отличие, кстати, от совковой экранизации, где только по самому началу книги сняли фильм и забросили. Продолжения не получил Мышкин Яковлева.
>>3463409 Какого хуя это чучело так сильно трахать хочется? Вроде ни пизды ни рожи, жирная, а сука как бы я ее выебал сладенько. Это ж надо такой блядью родиться.
>>3463979 > пруфы накрутки будут? Что ты в данном случае назвал бы пруфами? Разумеется, речь идёт только о косвенных признаках. Например, сам факт того, что некий сериал, который в треде никто не обсуждал, сходу залетает на первое место, обойдя те, которые обсуждала большая часть треда.
>>3464045 > От 100500 разных версий той же Ромео и Джульеты тоже горишь? Это другое. В таких случаях берется некая известная классическая история, и режиссер её показывает так, как он хочет показать и донести до зрителя. Очень часто в таких случаях от самой истории берется только общая фабула и основные персонажи (и то не всегда). Из недавнего - Дракула Бессона, Франкенштейн Дель Торо, Робин Гуд, который сейчас в онгоинге, ну и будущая Одиссея Днолана.
>>3464070 > что я в декабре слышу стрекот сверчков. Сверчки в доме живут. Сверчка ты круглый год можешь слышать, если он у тебя поселится. Они, кстати, реально криповые и огромные словно инопланетная тварь из хорроров. У меня в одном доме жил сверчок. Продал нахуй вместе со сверчком.
Путаешь с сезонным стрёкотом кузнечиков или цикад. Вот их в декабре не услышишь в северном полушарии. В южном не знаю, но там в декабре лето, так что может и стрекочут где в Бразилии или Австралии.
>>3464069 Вот видишь, фактов нет, одни домыслы. Цензурошиз под свои манятеории хотя бы доказательную базу подводит - считает количество сцен, их качество, сравнивает с западным продуктом. А ты даже ленишься посчитать сколько было постов итт.
А теперь контраргумент от меня. Только в одном Окко, УКБ занимает третье место среди самых популярных документалок за 25-й год. И это при полном отсутствии какого-либо маркетинга. Чистый сарафан.
>>3464221 Обычная советская практика, когда актёров, коряво говоривших по-русски, переозвучивали. Банионис говорил голосом Демьяненко, а Гомиашвили в этом фильме говорит голосом Юрия Саранцева.
Камбек посмотрел только 2 серии -ПРОСТО ГИПЕР ОХУЕННО, это разрыв пизды нахуй, разрыв всего. 30 летним зумерам рекоменудю настоятельно.
Кибердеревня 2 сезон отличный, в конце прослезился, очень добрый сирич, душевный, графон ебейший, но скучноват в какой-то степени,но серии короткие, поэтому и не скучноват как бы.
Волшебный участок 2 сезон - кал дерьма, все герои мерзкие и противные хуесосы, скучнейшая духота, дропнул на середине.
Хахах лол, досмотрел вторую серию Киберслава до титров, а там вьетнамцы в титрах. Вот почему так медленно он и выходит: первую серию в России отрисовывали, а потом КП решили отдать всё на аутсорс вьетнамцам.
>>3464221 >>3464226 Думаю, здесь просто криво скачалось из интернета. Множество разных видео и звуковых форматов порождают случайные нестыковки дорожек.
Ну Валерия Гай Германика вроде как мизантроп и всегда снимала сериалы будто бы стебя быдло и смотря на них сверху вниз, показывая гипербыдло карикатурное, если знакомы с школой, то нихуя нового не увидите тут. Второй сезон получится не прям охуевшим, первый круче. Актеры тут 50/50, есть и известные, есть и новички.
>>3466803 >показывая гипербыдло карикатурное Школу не смотрел, смотрел "Все умрут". Там быдло не гиперкарикатурное, а такое, какое есть, даже немного оцивилизованное, но мб там с женской точки зрения подход -поэтому только. Ты если с быдлом (с реальным быдлом, а не как у двaчеxикканов - с теми, кто их вкусовщину не разделяет) пересекался лишь эпизодически, то тебе и покажется, что преувеличенно.
Лично я в Лерке себя узнаю (а мы ровесники к тому же) - это когда ты небыдло, но вынужден был как-то с быдлом сосуществовать, вынужденно взаимодействовать иногда, не принимая их установки, и таким образом волей-неволей зоонаблюдать. Вся разница в том, что она только с девчачьей стороны наблюдала, и то сильно преуменьшая. У девчонок всё же меньше этой быдло-байды было даже в 90-е.
А мб она сама гопотёлкой была, и лишь потом, когда лобные доли выросли, отрефлексировала - хз.
«КИБЕРСЛАВ» (КиноПоиск) — 30 декабря
https://rutube.ru/video/5514b89495bdec4c588c4d00d1764beb/
«ЛАНДЫШИ» 2 сезон (Wink) — 1 января
https://rutube.ru/video/3df70fa74f8f995984b57f245875a40b/
«ЖЕКА РАССЕЛ» (Кион) — 1 января
https://rutube.ru/video/7b25875380e1b807a5467bf7b484a965
«КАРТА ЖЕЛАНИЙ» (Okko) — 1 января
https://rutube.ru/video/be622d077bedd374113f2094fa05a7aa/
«ПРОЕКТ АННА НИКОЛАЕВНА» 3 сезон (КиноПоиск) — 3 января
https://rutube.ru/video/56066998ec8e9e6f7cf4aeef0b292cef/
«ЛЮБА УПРАВДОМ» (Start) — 3 января
https://rutube.ru/video/a80bf8ab53c54dc9c836a19c9e76f15e/