Установил Android-x86 в виртуалку на компе. Планирую подключаться к ней со своего телефона и использовать как личную, чистнькую, закрытую от посторонних ОС.
Плюсы: 1) Переписки в телеграмме, личные фоточки ануса, пак няшных трапиков - всего этого не будет в памяти основного телефона. Ни виш-мастеры, по типу чМОКСа, ни даже товарищ майор, если изымет телефон и подключит к автоматическим анализаторам не увидят ничего; 2) Аналогично, я могу быть уверен, что работаю в виртуалке с чистеньким андроидом, а не кучей пынявских зондов, установленных ещё до того, как телефон попал мне в руки из магазина. И из которого удалили "враждебные" программы, по типу ютуба и гугл-плея. 3) Единая настройка ВПН для всей системы. Включение переподключение ВПН для условного ватсапа - это такой бред, что пиздос. Отлетел ВПН \ запустилось обновление в фоне - и вот, твой реальный IP уже в логах тех, кого надо. Когда весь трафик операционки по умолчанию летит через VPN - это невозможно.
>>328304331 Да, песочница на пеке имеется ввиду. Разница только в том, что у тебя эмулятор ведроида. По факту это всё одно и то же, не понимаю просто смысла данного мува. Песочницу так же модно грохнуть как и ВМ, можно вообще ахуеть и запустить ВМ в песочнице, но это не точно.
За тобой телефон 24/7 следит, пров твой следит, банки следят когда ты картой пользуешься. Гугл следит когда ты по сайтам ходишь, трекеры и всё такое, фингерпинт браузера, там дохуя всего. Кому нужно всё равно о тебе всё знать будут, а то что ты поставил это от скуки мне кажется или по незнанию. Анонимности не существует.
>>328303514 >Ну да, ведь нет ни авито, ни скупок, где ими барыжат до сих пор без всяких паспортов. виртуальных сервисов для регистраций тоже не существует. Ну вообще да
>>328304977 >Если ты чем то незаконным занимаешься
Проблема в том, что даже простое хранение пака боевых картиночек про "салютнум-рухнум" и т.д., сегодня уже за рамками закона или скоро выйдет за них.
Ты натурально должен или начинать утро с возгала "ГОЙДА!!!" или как-то свои паки (которые лично тебе кажутся безобидными мемасиками) хранить в чуть более сложном доступе.
ору с дегенератов, которые не в ккурсе судебной практики и искреннее думают, что в пынявкой нерухнумии на картинки с трапами и боевые мемы всем похуй, и уж точно завтра будет похуй.
>>328305107 Хоспаде... не пробовал просто не постить эти пряники? Ты сам себе вырыл яму, потом вокруг строишь забор чтобы никто в твою яму не заглядывал и сидишь в ней орёшь как всё плохо что приходиться рыть яму и ставить забор. Просто не рой яму, не понимаю что сложного. Ты в любом случае палишься в сети как новогодняя ёлка, почитай хотя бы про безопасность целее будешь, если уж так неймётся. ВМ недостаточно.
>>328305352 Блядь, какую нахуй яму? У тебя мультики за ЛГБТ запрещают из за гривы лошади в цвет радуги. половину Великий Устюга можно закрыть уже завтра просто за постинг трапов (пропаганда лгбт).
"не рыть себе яму" в контексте нерухнумии = отказаться от сохранения картинок и видосиков вообще.
и, кстати, я вообще думаю, что Великий Устюг такое место, которое пока не трогают лишь потому, что копят БАЗУ.
Одного набутылить за видос с геями - все обосрутся и перестанут постить геев. а когда будет списочек в несколько тысяч айпишников - сами потом будете доказывать, что вот эта картинка трапа - она безобидная и на неё похуй должно быть.
>>328306153 >А картинки трапов (которых тут на двоче в половине утренников встретить можно) так прямая пропагада лгбт. Существование трапов = пропаганда? Я думал лгбт требует хотя бы наличия их символики или там самого слова Просто сами по себе Л Г Б и Т существовали задолго до лгбт
>>328305447 Смотреть смотри, за это не ебут, а на нулевую тащить это верх маразма и ты ещё возмущаешься чё это гомосятину не дают распространять. Ты ебанутый скажи честно? Нет я понимаю что с запретами тоже не всё гладко, но блять не настолько же.
>>328306153 Оскорбление и пропаганда - это когда ты такими картинками срешь в интернет, тогда ты сам себе долбоеб. Хранение никакого закона не нарушает.
>>328305107 >Проблема в том, что даже простое хранение пака боевых картиночек про "салютнум-рухнум" и т.д., сегодня уже за рамками закона это ты про свою украину сейчас?
Планирую подключаться к ней со своего телефона и использовать как личную, чистнькую, закрытую от посторонних ОС.
Плюсы:
1) Переписки в телеграмме, личные фоточки ануса, пак няшных трапиков - всего этого не будет в памяти основного телефона. Ни виш-мастеры, по типу чМОКСа, ни даже товарищ майор, если изымет телефон и подключит к автоматическим анализаторам не увидят ничего;
2) Аналогично, я могу быть уверен, что работаю в виртуалке с чистеньким андроидом, а не кучей пынявских зондов, установленных ещё до того, как телефон попал мне в руки из магазина. И из которого удалили "враждебные" программы, по типу ютуба и гугл-плея.
3) Единая настройка ВПН для всей системы. Включение переподключение ВПН для условного ватсапа - это такой бред, что пиздос. Отлетел ВПН \ запустилось обновление в фоне - и вот, твой реальный IP уже в логах тех, кого надо. Когда весь трафик операционки по умолчанию летит через VPN - это невозможно.
В чём не прав?
3