Так я не понял, смысл бинго в том, чтобы закрыть линию? Ну типа и чо Дальше то чё. Или там сделайте >10 попаданий нормис >20 попаданий битард Иначе нахуй это нужно.
>>328297534 >ря душный Чел, ты социоблядок, который составил списочек для других социоблядков, чтобы они здесь делились ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и ЭМОЦИЯМИ. Ты совсем еблан что-ли? Какой ты битард блять? Попущ ебаный
>>328297897 к сожалению пропил половину хп к хуям в свои 21 уже, от всего в мире с примесями оч сильно хуевит(ром виски джин текила вино вермуты мартини) поэтому только детское шампанское или детское шампанскоеили что то еще хехе но нужных вопросов тут нету
У меня есть заровская куртка - ей почти 15 лет. Вытянулась местами и подклад чутка истрепался(да и вырос я из неё). Но в целом всё ок - качественно сделана. Выкидывать жаль - аленький цветочектая куртка весенняя. Типа такой.
>>328298356 а, понял тебя. В общем-то збс что существуют такие годные, качественные вещи. У меня рубашка была в ходу с 2017 года, носил её бережно, ничего не порвал. В прошлом году она просто начала сыпаться
>>328298444 Ни одной рубашки такой нет, но есть кофта полуноунейм производителя - ей вообще лет 12 наверно. Вытянулась и на этом всё - даже катышков почти нет. Запаха тоже нет - стирал её регулярно. Но и она теперь тупо в шкафу сложена.
>>328301119 Точно так же как с картой, только без карты. С наликом как то чувствуешь что бабло тратишь, когда оно вот оно в руках у тебя и стараешься по хуйне не выёбываться в магазе. Сбер 150 денег хочет за обслуживание, нахуй идёт. Да и мне лень её делать в целом.