СОСЕДИ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК, (БУДЬ ТО НОВЫЙ ГОД, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 1 МАЯ, 8 МАРТА, ДЕНЬ МАРИНОВАННОГО ОГУРЧИКА), ВРУБАЮТ ХУЙНЮ ПО ТИПУ: @ МАЛИНОВАЯ ЛАДА, МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ @ ЯГОДКА МАЛИНКА ОП ОП ОП хуй леденец хуй @ ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ, ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ @ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО С БАСУХОЙ
>>328302449 Какие нахуй пориджи? борода в оппосте так то про всех - и малолетних долбоебов с блютуз колонкой, и великовозрастных долбоебов с сабвуфером
>>328302419 (OP) НУ ЧЁ ТЫ ЭТО СЛУШАЕШЬ? НАДО НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ, ДУШЕВНУЮ - МАКАНÁ, АННУ АСТИ, ЕГХОРА КРИДА, А НЕ ЕНТИ ТВОИ РОКЕНРОЛЛЫ ХЕВИМЕТАЛЫ
>>328302419 (OP) THE HORSEMEN ARE DRAWING NEARER @ ON LEATHER STEEDS THEY RIDE @ THEY'VE COME TO TAKE YOUR LIFE @ ON THROUGH THE DEAD OF NIGHT @ WITH THE FOUR HORSEMEN RIDE @ OR CHOOSE YOUR FATE AND DIE
В ГОСТИ К РОДАКАМ ПРИХОДЯТ КАКИЕ-ТО ЗНАКОМЫЕ БОМЖИХИ С ПРОПИТЫМИ ЕБАЛАМИ, СКУФЫ С НАКОЛКАМИ (А С НЕДАВНИХ ПОР И ШЕВРОНАМИ) И ЧУРКИ СТЕРЕОТИПНЫЕ (БОРОДА, АКЦЕНТ И ФАНАТИЗМ В НАЛИЧИИ) @ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЁ НОВЫЕ ЕБАЛЬНИКИ @ ИДИ С МУЖИКАМИ ПОЗДОРОВАЙСЯ @ КОГДА ЗДОРОВАЕШЬСЯ С НИМИ ДАВЯТ СО ВСЕЙ СИЛЫ НА КИСТЬ РУКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОТРЫВАЮТ ТЕБЕ НАХУЙ @ МОЛИШЬСЯ ЧТОБЫ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ РАЗОЗЛИЛСЯ ИЗ-ЗА РАНДОМ ХУЙНИ, ВЕДЬ ТОГДА ОН ПОСТАВИТ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЖИВОЕ В ЭТОМ ДОМЕ, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ
>>328302419 (OP) весь этот холодец это безошибочный детект быдла. ссать в ротеш надо тому пидарасу который включает эту безвкусную дрисню попсового высера
>>328303115 В принципе включать громко музыку в многоквартирном доме - это детктор быдла. Какого хуя все должны слушать твое пряник? Откуда вообще это стремление включить музыку ПОГРОМЧЕ когда набухался? Я понимаю, праздник, все дела. Но нахуя наворачивать свой САМБУФЕР так чтоб аж стены тряслись?
>>328303736 У быдла че-то с чувствительностью, они как будто полуглухие, полуслепые, во всех смыслах, их вобще не беспокоит громкий шум как будто у них ебаная контузия. Может так садится слух из-за телевизора бубнящего целыми днями
>>328303736 >>328303796 Самый ирония судьбы - это орущая на всю ебаную улицу автомагнитола. Дегенерат, блядь, тебе дпсники будут орать, чтоб принял вправо, так ты и то нихуя не услышишь. Я уже умолчу о том, что если оно так ебет по ушам снаружи, каково водятлу этой капсулы смерти? Это мазохизм или мортидо так проявляется?
>>328302419 (OP) МААААТУШКА СВИНЬЯ БЕЛАЯ БЕРЕЗОНЬКА ДЛЯ КОГО СВЯТАЯ РУСЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЗАНОЗОНЬКАААА Видел в ирл как джентельмен удачи на серьезном ебале ехал на велосипеде и слушал в колонке. Эту парашу не излечить.
>>328305475 ЗВУК ПОСТАВИМ НА ВСЮ И СОСЕДИ НЕ СПЯТ @ КТО ПОД НАМИ, ВНИЗУ, ВЫ ПРОС... @ . . . @ УИИИИИ ЧТО ЗА УБЛЮДОК ПЕРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА В ЩИТКЕ СУКА У МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИК ТЕЧЁТ И ДЕТИ РРЯЯЯЯЯЯ СУКИИИИИ
>>328306632 > Хоспади, типа мне несказанно повезло с соседями, втф? Да, такое бывает. У меня вот сверху отличные соседи. Тишина и покой. По праздникам им тортики пеку.
>>328306632 У меня сверху, наверно, пять комплектов сменилось, и всё ирония судьбы, с вариациями. Сейчас этожеребёнок гарцует и орёт временами. Вроде даже разные, я не знаю, сдают квартиру на несколько дней?
>>328306714 Ну понятное дело пидoрашка типо тебя не понимает что такое соседская дружба и взаимоуважение. Ты буквально белый ниггер, животное. Озлобленный кусок кaла.
>>328306799 >дружба и взаимоуважение >Ты буквально белый ниггер, животное. Озлобленный кусок кaла. хуесосит рандома на двошах за легкий подъеб. И кто тут у нас лисёнокашка?
>>328302419 (OP) Чсх у нас в дивятииташке на что хат скорее дрель услышишь или бегающих пиздюков, чем музло. На НГ был тумц-тумц, да и то похоже один на весь подъезд.
ОТКРЫВАЕШЬ ОКНО @ ТОНИРОВАННАЯ МАШИНА В КОТОРОЙ ПОМЕСТЯТСЯ 2.5 ЧЕЛОВЕКА ЗАЕЗЖАЕТЬ ВО ДВОР @ БАСЫ ПЕРДЯТ ВО ВСЮ МОЩЬ, КОЛОНКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ @ СЛЫШИШЬ НАДРЫВАЮЩЕГОСЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОДПЕВАЮЩЕГО ПЕРДЕЖУ ПРО ПАЦАНОВ И РАЙОН @ ТЕРПИШЬ 10 МИНУТ, ПЕРДЕЖЬ УТИХАЕТ ВДАЛЕКЕ НЕСЯСЬ НАВСТРЕЧУ ДРУГОМУ ДВОРУ
★ ★ ★ Самые Лучшие Клубные Хиты Новинки Весны Лето Зима 2014-2015-2016-2017-2018-2019-2020 euro army www.remont-krasnodar.com mixed by DJ Najim Hassas (еще нет НИГДЕ в СЕТИ)Клубная, хаус, електро, 2011, клубняк, клуб, house, electro, cl – ★ ★ ★ Самы
Катюша))) – ты самая лучшая...он тебя не достоин!) будь свободной и плюнь на него с гордо поднятой головой!) Хех..когда нибудь Гриша пожелеет,что с тал С Лизой,а не стобой))))Чмок тя=*Будь на позитиве))).mp3
>>328318650 Он был богат, как я списке Форбс! Рычал в бою, как Кэннибал Корпс! В детстве он болел проказой Причём четыре раза! Его собрали по частям И старый мастер, пьяный в хлам Хуярил сваркой дуговой Сваривши дымоход с головой!
>>328302557 Ты бля даже не представляешь как я сейчас зубы сжал, это самая хуйдшая хуйня которая может быть, лучше хуйните мне все треки на полную громкость из утренника, но не включайте это
>>328318744 Нет, это просто тотальнейшее безвкусие, слушают все подряд, что попадется. Ну или благородная меломания и наслаждение на пост/мета-уровне, леденец знает, сейчас переплелось все
>>328302419 (OP) Я хз, походу уже всем по крайней мере моим соседям на столько опохуевила жизнь, что всем даже на НГ стало похуй. Xуй кто герлянды вешает на окна. В 12 часов салютгуло пару петард, и все. Ни какой музыки. На конуне мало кто чем закупался. Хотя в прошлые года, в магазах не пропехнуться было.
ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО, МОРЕ НИТЕЙ, НО @ ПОТЯНИ ЗА НИТЬ, ЗА НЕЙ ПОТЯНЕТСЯ КЛУБОК @ ЭТОТ МИР - ВЕРЕТЕНО, СОВПАДЕНИЙ НОЛЬ @ НИТЬЮ БЫТЬ ИЛИ СТРУНОЙ ИЛИ ДЛЯ БИТВЫ ТЕТИВОЙ
ПОД НОВЫЙ ГОД МНЕ ДЕД МОРОЗ ПОДАРОЧЕК ЗАНЁС @ Я ЗАДАЛА ЕМУ ВОПРОС: «ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КРАСНЫЙ НОС?» @ И ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ПОД НОС, И ЗАПАХ ОТ ВОЛОС @ СНОВА ЛЕТИТ КОТУ ПОД ХВОСТ И ГОД, И ДЕД МОРОЗ
>>328332562 Тебе не лень было открывать гопоту, писать мелкими буквами, делать скриншот, всë это вместо того, чтобы написать самому то же самое большими буковками?
>>328325034 Сейм. Тоже заметил это. Всем как-то резко похуй стало. Не только соседям, но в моем случае даже родственникам и друзьям. Один-два салата на семью, да подарки детям, даже без елки вот и вся новогодная атмосфера и традиции, не обляпайтесь. Но вот салюты были, но опять же, сравнительно с тем, что было пару лет назад - небо и земля, когда даже в прошлом году минут через 5 уже заебывало смотреть, то в этом году около получаса стоял, нарадоваться не мог мелко-залпам раз в 3 минуты Что же с нами стало...
>>328306632 Да, ты счастливый человек. Я после 4 лет обоссанного студенчества вообще не рассматриваю квартиру для проживания. Лучше в гараже с обогревателем и ведром, чем с урканами сверху. Жил с таким субъектом наверху. Въебывал музыку постоянно, будильник у него был стабильно на 6 утра с вибрацией на весь дом, хотя он нихуя не ходил на работу, жену постоянно пиздил, потом он решил убрать у себя в хате полы, стало слышно вообще каждый шаг и слово. Когда я ходил к нему поговорить, вышёл сухой чувак с двумя воровскими звёздами как у Емельяненко, говорит у меня ничо не играет, я вообще электрик, вызывай мусоров. Я попросил его просто по человечески не терроризировать весь дом, он достал нож и сказал, что в следующий раз от уха до уха перережет. Ну вот и поговорили. На попытки договориться с соседями и строчить на него коллективные заявы, эти балбесы утверждали, что вообще у нас ничего не слышно, хотя ну явно ведь пиздят, мы же стоим в подъезде и орём через его очередной басбуст ремикс. Короче квартиры – зло.
- СЕДОВЛАС И КРАСНЫЙ НОС, КТО Я, ДЕТИ? - ДЕД МОРОООЗ! (Должны были в рифму ответить дети). Дедушка приляпал по пути и перепутал последовательность: КРАСНЫЙ НОС И СЕДОВЛАС, КТО Я, ДЕТИ? Детишки ему в рифму ответили...
>>328305476 ЗИМА, ХОЛОДА @ КТО-ТО ВЫПАЛ ИЗ ОКНА @ МОЗГИ РАСТЕКЛИСЬ, ЭТО БЫЛО ЗАЕБИСЬ @ НО СКОРО ВЕСНА, СНЕГ РАСТАЕТ И ТОГДА @ МОЗГИ СОБЕРУТ И НА СВАЛКУ УВЕЗУТ привет из 90х, блять, в детстве орали эту переделку. Никто из окна не вышел.
>>328302419 (OP) НОВОСТИ НА ПЕРВОМ @ ВКЛЮЧАЮТ БУТУСОВА @ ГУДБАЙ АМЕРИКА ОООО @ НЕГРЫ ЛУТАЮТ ГРОМЯТ МАГАЗИНЫ В США @ ДИКТОР: КАПИТАЛИЗМ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ПОД СТУК ПОЛИЦЕЙСКИХ ДУБИНОК @ НЕГР ТАЩИТ ИЗ ЗАДЫМЛЕННОГО МАГАЗИНА 10 КОРОБОК КРОССОВОК ADIDAS И ПАДАЕТ @ ПОДБЕГАЕТ ДРУГОЙ НЕГР ХВАТАЕТ 3 КОРОБКИ И КУДА ТО УБЕГАЕТ @ ПЕРВЫЙ ПЫТАЕТСЯ ДОГНАТЬ @ МЕКСИКАНЕЦ ХВАТАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ КОРОБКИ @ ПЕРВЫЙ ЖИРНЫЙ НЕ МОЖЕТ ДОГНАТЬ НИ ТОГО НЕ ДРУГОГО
>>328369817 Вот из-за таких тупых идиотов, так ещё и без интуитивного чувства юмора, сраный Великий Устюг скатился в сраный сосач, а уж тот в сраное пряник!
>>328376549 И они тоже, и еще Тапок, эта четверка всегда с меня сонную одурь и унылое пряник сгоняет. >>328375243 Знаю только, что это какой-то нойз, нойз - шум, поэтому не слушал никогда и не хочу. Тупого шума и по ящику хватает.
@
МАЛИНОВАЯ ЛАДА, МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ
@
ЯГОДКА МАЛИНКА ОП ОП ОП хуй леденец хуй
@
ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ, ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ
@
НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО С БАСУХОЙ