>>328304258 > 3 Не похож. У бюста более квадратный лоб, мощнее брови, глубже посажены глаза, более прямой нос, более широкие губы и более длинный и прямой подбородок. Доeбаться не могу только до скул. Очевидно, скульптор намеренно сделал скульптуру более "мужественной" и "величественной".
>>328304566 > 1 - Арсен Маркарян своего времени. Даже идиотская шевелюра на лице совпадает > 2 - капитан очевидность, хуле с ним носятся непонятно > 3 - чернильник, подсос бурятских оккупантов > 4 - это кто вообще? Сулла?
>>328304655 утренник о правой и сверхчеловеческой эстетике, поэтому правильный подбор картинок. Ещё тут >>328304674 первый отлично вписывается в утренник. Человек, который хотел остановить эгалитарный нацискот во главе с тупоголовым веганом Гитлером, чтобы совершить консервативную правую революцию, - настоящий гений своего времени, жаль, что не получилось и его остановили совки, что в принципе было худшим исходом из всех возможных.
>>328304655 Ницше был правым и придумал теорию о Сверхчеловеке (которая не имеет ничего общего с тем "сВеРхЧиЛаБеКаМ", о котором грезил Гитлер. Что не так?
>>328304733 > швятой баренс > швятая иерархия > вот бы кто-нибудь вышестоящий отшлепал меня по лицу и прилюдно унизил ведь я так люблю иерархию > чтоб никакого равенства, чтоб барен был всегда барен а холоп холоп так ты не правый, ты хуйня антибелая
>>328307255 >>328304228 (OP) Право и лево продукт двухпартийной системы. Мы видим что сначала слева сидели народники и либералы-революционеры, а справа консерваторы. Потом слева сидели народники-коммунисты, а справа уже либералы-консерваторы. А потом мы интуитивно исходя из практики жизни начинаем записывать по взятым из рандомной, первой попавшейся мысли критерии лево-право и начинаем классифицировать все на 2 части и видеть в этом смысл, хотя смысла в этом никакого нет.
>>328304228 (OP) Хочется самоутвердиться хоть чем-то, когда в жизни ничего не добился? Придумал себе ярлык и сидит довольный. Прям, как ЛГБТ-чушки, ей богу.
Мне лично в фашизме и гитлеризме нравится не та часть, где культивируется право сильного, могучего, гордого, колонизирующего, пламенности. А та часть, где Гитлер по радио уже более спокойным голосом на полном серьезе закидывает на 200% фейковую информацию: 1) что на самом деле англичане все это время хранили папки с секретными материалами, где написано, что англичане готовили мировую войну против Германии; 2) или в понедельник Гитлер уверяет всех, что с Россией будет вечный мир, а в пятницу Гитлер уже заявляет, что СССР напали на Европу и что Сталин хочет загеноцидить в концлагерях европейские народы. Или таинственные грузовики забирают евреев куда-то в неизвестном направлении. Также забирают куда-то и немцев. Или момент когда Муссолини просто стер все данные про доктрину фашизма. Еще нравилось, когда Гитлер выставлял германцев народом-жертвой, а англичан злыми империалистами.
Было бы круто, если бы мы жили при таком фашизме, только с телевизором, интернетом, современными технологиями.
Мда ну и хуйня конечно сразу вспоминается некая Снежная Королева 15-20 лвл которая пытается быть не такой как все. Причем половины политиков исторических персонажей мемов героев нижнего она даже в душе не ебет а просто знает что это реально эзотерик эстетика она конечно не знает разницу между правыми и левыми силами но главное что картинки вайбовые. а война для неё это просто вайбовые песенки м8л8тх и такие люди как лёвкин кукич и тд
>>328304228 (OP) Воин! Кроме постинга картинок и чтения книжек, написанных шизофрениками в 19-20 в.в. (хотя, если судить по среднестатистическому порвачку, не уверен, что вы вообще умеете читать), что ещё ты сделал для спасения белой раССы (нации, норота и т.д.)?
>>328308182 Это позор. Тупая скандинавская Снежная Королева одевает одежду бравых солдат нашей великой родины, а пориджы и рады. Нет чтобы нормальных женщин постить видрил они эту западную хуйню постят.
>>328309940 >что ещё ты сделал для спасения белой раССы Левачок, с приматом коллективных интересов над частными, спок >>328309988 Мерзость. Разукрашенная кукла подпевает под какой-то вульгарный попсовый трек, который обычно васяны в своих девятках врубают на полную, мешая жить культурным людям. Без слёз на этот биоскот не взглянешь.
>>328310172 Если никто никого и ни к чему не призывает, то в чем смысл утренника? >>328310237 Так бы и сказал, что ничего не сделал и не сделаешь, фашист комнатный. Такие, как ты, и правда ничем не отличаются от тупой пизды, упомянутой аноном выше, для которой "правость" - это вайбик и эстетика, а не идеи и действия.
>>328304228 (OP) Интересно, какое отношение обычный ебан вроде ОП и ему сочувствующих имеет к лицам, сделавшим серьезный вклад, за что оная группа этническая и ценится как дохуя развитая? Вы же просто тупорылые бляди с 80 айкью, явно на дистанции находитесь от великих философов и ученых западных
>>328310564 >Нынешние поднаусёровые - шавки западных глобалистов, приверженцы деструктивных левацких идеологий, лгбтшники, прогрессисты, Ипполиты и прочий скам. >Посмотри, кто за нынешний хохлостан топит активнее всех? Либерашки, фемки, соевички > >Наш Царь торжественным маршем как раз идёт освобождать Малороссию от всей этой нечисти, погубившей старую Европу
>>328310486 >Так бы и сказал, что ничего не сделал и не сделаешь, фашист комнатный Сам придумал мне цель, сам указал что я её хуёво её достигаю, сам написал об этом итт. Твой тупой коммунистический коллективистский мозг уже вообще нихуя не соображает
>>328310501 особенно смешной дроч на военную "эстетику" еще, просто ор. Насколько надо быть ничтожным, чтобы всерьез дрочить на тривиальные инженерные пушки с машинками, которые используются в военных действиях обычными нормисами? Просто ирония судьбы, просто ирония судьбы
Анон, знаю у тебя есть - кинь, пожалуйста, эскиз тату, который кто то нарисовал на смерть Тесака, там Один на древе, пробитый копьём. С меня ну как всегда
Блять ...смешались в кучу кони, люди. Православные монахи, русские имперцы и зэтники, оккультисты и блэк метал, какие-то косплеерши ебущиеся с неграми Накидайте лучше шизомемов с Гипербореей - они хоть забавные. Хуле тут на рожу пряникеда Эволы смотреть чтоли?
>>328311108 >2 КАКАЯ МЕРЗОСТЬ. ЕБАННАЯ СОЛЕВАЯ ДАВАЛКА СДЕЛАЛА ФОТО В РАЗРУШЕННОМ КОМУНИСТИЧЕСКОЙ МРАЗЬЮ ХРАМЕ И ВЫСТАВИЛА НА ОБЩИЙ ПОКАЗ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ПЕРДИКСЫ КАК ОП ДРОЧИЛИ НА ЭТО! КОНЕЦ МИРА БЛИЗОК!
>>328311711 Да просто у анона каша в голове и он ебашит свои сохраненки, которые почему то "правые" - я сам таким был, всякую пафосную хуйню смотрел под неофолк. К слову некоторые арты достойные, Билибин, К.Васильев, несколько постеров. Про хохлостан конечно байт. мимо левак
>>328312097 На третьей Васильев? Вот у него все заебись, но рожи какие-то мертвецкие, прям холодом веет от взглядов. искал у себя по теме утренника, у меня один совок и левизна
Кто-нибудь знает можно с ебаного ВК сразу весь архив постов выкачать? Там у меня куча книг рарных и картин, ща смотрю постов дохуя пропало, хз кто их трет. Яб удалил давно эту парашу, жалко сохраненки терять.
>>328312439 Я бы лучше на куликовом поле подох, чем жил в рабстве, у комфорта, с насажденными идеями про успешный успех, беготню за аленьким цветочком, за тачками, кредитами и ипотеками
>>328312757 УльтраГиперУберМеньшей наебали как раз унтеры джювсы, долбаёб даж базу не знает, но дрочит на мужичков в касках, (((храмы))), и средневековые картиночки.
>>328312757 >джювсов >успешный успех, беготню за аленьким цветочком, за тачками, кредитами и ипотеками Как бэ кредиты и ипотеки это чисто их тема. >>328312714 Спасибо. Ща буду думать как это все спасти. Хотя мож засяду на ночь, да просто годноту скачаю +книги важные
>>328312940 >чем "нацист" ОП Так в этом и суть, недонацик-оп даж базу не знает, но на нозис порвачко калтинки дрочит. Я лишь указываю базу баз нозисов.
>>328313421 Ну половина осталась. Видать трут то что в базе есть у них - всякое совковое старье лежит пока Пушо у меня половина постов групп про художества всякие тупо снесли, а некоторые висят
А откуда столько ORTHODOXIA картинок появилось? Пыня окончательно промыл западным правакам мозг и они думают что тут оплот белой рассы и нахуярили контента?
>>328315105 Сам ты хохол. Раньше все эти ПРАВЫЕ картинки были только с рыцорями, ссовцами и античными статУями. Максимум Билибин и Вс.Иванов проскакивали, а тут пол утренника в православных монахах и иконах. Или Batushka кипятка добавили лол.
сверхечеловек это пряник, как и его естетика - естетика говна. будущего нет, нет нечего сверху. мы ходим по кругу, вешая морковку у себя перед носом. ты успокаиваешь себя, мечтая, что у тебя есть контроль. все уже давно потеряно. ты не рыцарь, ты холоп
Когда думаешь какие же сжв шизы, то можно вспомнить о праваках которые топят за режим...
>>328308182 Она в курсе, что режим против язычества, магача и т.д.? Что даже няшу Поклонскую и то травят публично. Нахуй поддерживать тех кто на тебя буквально срёт?
>>328310564 Завозит толпы мигрантов, топит за мусульман и т.д. Буквально сжв, но без геев.
Странно, что Трамп ещё не запустил свои сми где называл бы ватанов местными сжв. Ладно ещё на западе попадаются наивные кто ведётся на то, что режим типа защитник белой расы и каких то там ценностей, но вы то блять куда то.
Тот же Трамп или Польша вот да реально более правые страны. А режим это так сжв без геев. Чисто дали вам побегать за ними, и всё вы повелись как лохи. Развели налисёнокуловку.
Я ещё больше скажу тот же Израиль реально правая страна. При этом у них есть дажелисёнокпарады и местные леваки бородаят свободно. Но страна реально в разы более правая.
>>328319193 >Завозит толпы мигрантов, топит за мусульман и т.д. Бесправная РАБочая сила для грязного труда. Или ты хочешь, чтобы русичи унитазы драили и плитку клали? Ясно
А помните летом двадцать четвёртого один ОП создавал утренникы про неофолк, мэджик метал, эмбиент и смежные жанры? И поощрял интеллектуальные беседы на разные темы. Интересно там было, кажется.
>>328322744 уже не плохо. а не боишься, что вылезет супер сус и схватит? и вообще, на что рассчитывают проектировщики этих люков, если среднестатистический санитайзер весит и выглядит как два коня? понял о чем я, надеюсь. объясни глупой
>>328322624 >поощрял интеллектуальные беседы на разные темы. Интересно там было, кажется. 90% постов там были срачем про группу Молотх и намекающие фотки Дугласа Пирса
>>328324619 На самом деле он левак социалист, сам в каком-то интервью рассказывал. Нахуя он все эти зигабельные руны использует я хз. Но чел конечно угарный. Жаль только что кроме трех песен остальная музыка г.о.в.н.о
>>328324837 Мне кажется вы правачки даже не выкупаете, почему с вас так угорают.
По сути же вы просто злобные детишки, которым Васян с соседнего двора главный враг, потому что он Ивану с вашего двора нос сломал.
Смотрел док фильмы и сколько же там среди Вермахта было кривых лицом, это натурально ахтунг, вглядитесь в лицо офицера - это же типичный дв.о.чер, а ведут его норм ребята наши советские, настоящие сверхлюди а не та шиза, что Ницше высирал под веществами.
>>328325121 Чел будто твой высер кто-то читать будет, недоумок ёбаный :-) Не усирайся, я просто зашёл обосрать рот чмохам с кайфом и скоро уйду. Без негатива если чё :-)
>>328325352 Ещё он тебя, значится, фингерил. Пон. Соболезную, TERPI :-) :-) :-) Без негатива если чё бразерс :-) Просто по рофлу насиловать чмошников ахаха
Ладно ребятишки, дристать вам на ебальники было смешно, но пора бы уже спатеньки. :-) За мат ИЗВЕНИТЕ, просто нравится опускать чмошников :-) Можете ещё посалютать чуть-чуть от обиды в ответ, чтобы защитить свою психику, хотя это не поможет ;-) Без негатива ребят, красава, легенды, всех обнял.
>>328325590 Ладно фашики, дристать вам на ебальники было смешно, но пора бы уже спатеньки. :-) За мат ИЗВЕНИТЕ, просто нравится опускать чмошников :-) Можете ещё посалютать чуть-чуть от обиды в ответ, чтобы защитить свою психику, хотя это не поможет ;-) Без негатива ребят, красава, легенды, всех обнял.
Всех гитлеровцев трахнули советским флагом, без обид, ребята ))
>>328325729 Не рвись, чурка. Усердно служи белым людям. Не продолжай свой грязный род. И возможно в следующей жизни родишься белым человеком, сможешь без боли смотреть смотреть в зеркало.
«Гой» — это нееврей, который ещё не принял на себя заповеди «Бней Ноах», но если он уже принял эти заповеди, — то он перестал быть «гой» и стал «Бен Ноах», и может соблюдать дальнейшие заповеди, в том числе соблюдать субботу и учить Тору.
>>328304228 (OP) Рано или поздно наступит день, когда во всем мире установят новый календарь, и летоисчисление в нём будет начинаться с 1917 года. Как же полыхает у правачков от осознания этого очевидного факта
>>328325827 >Не рвись, чурка. Усердно служи белым людям. Не продолжай свой грязный род. И возможно в следующей жизни родишься белым человеком, сможешь без боли смотреть смотреть в зеркало.
>>328326014 >тра.хнули праваков их флагом в дымоход >тра.хать в дымоход >поперву тебя, а потом Дж.о.на пустим..да.. Трогал себя, когда это писал? Узнаю стиль гоммунизда
>>328326275 >>328326310 Ладно, я долгое время это скрывал от анонов, но вы меня раскрыли и пришло время признаться, я беларус. Да, я притворялся одним из вас, чтобы изучить и проникнутся жизнью низших наций и узнав, что я представитель великого беларусского народа, либо накинулись бы на меня из-за зависти, либо преклонялись мне на коленях.
>>328325905 Гой – это древнеславянское (арийское) слово означающее жизнь. Сохранилось в некоторых славянских языках, например в украинском "загоиться" – заживет (о ранах). С Жидохлобыстинским поносом не связано потому что стрельцы рякали вариацией жидотюрского "айда".
Я всегда говорил и буду говорить, что азиаты это самые лучшие люди на планете, нет никого более духовного чем буддист, а если он ещё и коммунист, то это автоматически делает его сверхчеловеком.
Когда я смотрел , как выступает Хо Ши Мин, мне казалось это новый Ленин поднимает Вьетконг на бой с империалистами. А Мао Дзэ Дун, Великий Кормчий - как можно представить коммунистический Китай без его мудрого вождя? Никак не возможно отвечу я вам, дорогие братья Великий Устюгеры
Читали ли вы хижину дяди Тома? Или пятнадцатилетнего капитана? Может быть читали труды славного доктора Ливингстона - белого ангела, как называли его негры, после того как он самоотверженно прорубался через джунгли экваториальной Африки, через банды негодяев рабовладельцев, коим не место среди цивилизованного человечества, прорубался, чтобы все увидели, какие бесчинства творят арабы и португальцы с коренным населением черного континента с молчаливого одобрения всех стран, убивая 9 негров чтобы обратить в рабство одного. Читали ли вы про невольничьи корабли, которые доставляли живым хорошо если каждого 4-го негра в Новый Свет?
Читали ли вы о настоящих людях на севере соединённых штатов, которые ценой огромной крови задавили эту ужасную чуму , разбивая оковы угнетенного и униженного человечества.
Читали ли вы о том, как всего за несколько десятилетий были почти полностью истреблены аборигены в Австралии, как истреблялись и изгонялись в резервации с земель своих предков индейцы в северной, центральной и южной Америке.
Многие из них не сдавались без боя, и это лучший пример для подражания. Никогда не забуду книгу и фильм "Последний из Могикан" - думаете, что Магуа и его гуроны индейцы это злодеи? Нет, это лучшие сыны своей страны, которые не щадя себя поднялись против захватчиков англичан.
А 20 тысяч лье под водой Жюль Верна, мало кто знает, но принц Даккар был срисован с реального человека, в образе которого воплотились вся ненависть Индии к английским угнетателям. Восстание сипаев - этот тот случай, когда неторопливый и мирный обычно индус увидел такие зверства фашистской нечисти, что словно взбесившийся слон пошел с пиками и серпами на шеренги англичан с ружьями и пушками.
Везде и всюду ради прибыли буржуев фашисты угнетали более слабых, как это попыталась сделать гитлеровская свора , как это постоянно пытаются сделать англосаксонские выродки нарциссы, считающие что им все дозволено.
И коммунизм во всех его формах, даже когда освободительное движение называлось по другому, всегда вставал на защиту угнетенных народов, от Кубы до Вьетнама.
Нет плохих наций и народов, но есть банда презренных фашистов, коим не место среди просвещенного человечества как и их лицемерным прихлебателям либералам. Они как Шер Хан и его шакал Табаки, как рыжие собаки вторгшиеся в джунгли (это прямой аналог империалистов вторгшихся на земли Вьетнама) но исторически Маугли, то есть коммунизм постоянно спускал с них шкуры голыми руками.
И потому СССР боялись и ненавидели, а некоторые сохранили это чувство до сих пор, воспитанные в духе буржуа потребителей
Вот были люди в эти годы Совсем иной стальной породы Мечтатели, не вы! Хлебнули очень много горя, Но как кремень была их воля, Вы им обязаны, без них не подняли б главы
Им даже космос покорился, И лёд пред ними расступился, БАМ строили они! Фашизма гидру задавили И во Вьетнаме саксов били И каждому науку дали, благие были дни!
Курчатова везде боялся И строить бункеры кидался Заморский лиходей! И чтил народ то не пижонов, А космонавтов как Леонов, Храбрейших из людей!
Не тех, кто как дурак кривлялся, А тех кто как один поднялся, Кто штурмом брал Берлин! И монстром атомным коварным Врагу страна казалась, равным Народ был, был един!
>>328326561 >1 современное фото >2 нужен контекст >3 что сказать хотел? даже такие задроты и колокольчики не косили от армии, а сейчас у нас даже альфачи и те боятся годик отслужить в тылу >4 что сказать хотел? люди развлекались и шутили как могли
Я всегда говорил и буду говорить, что азиаты это самые лучшие люди на планете, нет никого более духовного чем буддист, а если он ещё и коммунист, то это автоматически делает его сверхчеловеком.
Когда я смотрел , как выступает Хо Ши Мин, мне казалось это новый Ленин поднимает Вьетконг на бой с империалистами. А Мао Дзэ Дун, Великий Кормчий - как можно представить коммунистический Китай без его мудрого вождя? Никак не возможно отвечу я вам, дорогие братья Великий Устюгеры
Читали ли вы хижину дяди Тома? Или пятнадцатилетнего капитана? Может быть читали труды славного доктора Ливингстона - белого ангела, как называли его негры, после того как он самоотверженно прорубался через джунгли экваториальной Африки, через банды негодяев рабовладельцев, коим не место среди цивилизованного человечества, прорубался, чтобы все увидели, какие бесчинства творят арабы и португальцы с коренным населением черного континента с молчаливого одобрения всех стран, убивая 9 негров чтобы обратить в рабство одного. Читали ли вы про невольничьи корабли, которые доставляли живым хорошо если каждого 4-го негра в Новый Свет?
Читали ли вы о настоящих людях на севере соединённых штатов, которые ценой огромной крови задавили эту ужасную чуму , разбивая оковы угнетенного и униженного человечества.
Читали ли вы о том, как всего за несколько десятилетий были почти полностью истреблены аборигены в Австралии, как истреблялись и изгонялись в резервации с земель своих предков индейцы в северной, центральной и южной Америке.
Многие из них не сдавались без боя, и это лучший пример для подражания. Никогда не забуду книгу и фильм "Последний из Могикан" - думаете, что Магуа и его гуроны индейцы это злодеи? Нет, это лучшие сыны своей страны, которые не щадя себя поднялись против захватчиков англичан.
А 20 тысяч лье под водой Жюль Верна, мало кто знает, но принц Даккар был срисован с реального человека, в образе которого воплотились вся ненависть Индии к английским угнетателям. Восстание сипаев - этот тот случай, когда неторопливый и мирный обычно индус увидел такие зверства фашистской нечисти, что словно взбесившийся слон пошел с пиками и серпами на шеренги англичан с ружьями и пушками.
Везде и всюду ради прибыли буржуев фашисты угнетали более слабых, как это попыталась сделать гитлеровская свора , как это постоянно пытаются сделать англосаксонские выродки нарциссы, считающие что им все дозволено.
И коммунизм во всех его формах, даже когда освободительное движение называлось по другому, всегда вставал на защиту угнетенных народов, от Кубы до Вьетнама.
Нет плохих наций и народов, но есть банда презренных фашистов, коим не место среди просвещенного человечества как и их лицемерным прихлебателям либералам. Они как Шер Хан и его шакал Табаки, как рыжие собаки вторгшиеся в джунгли (это прямой аналог империалистов вторгшихся на земли Вьетнама) но исторически Маугли, то есть коммунизм постоянно спускал с них шкуры голыми руками.
И потому СССР боялись и ненавидели, а некоторые сохранили это чувство до сих пор, воспитанные в духе буржуа потребителей
Какая же нелепость в ставится в противовес правой риторике в утренникике. Вы оба, блять, маргиналы. леденец с ними с "правыми" - (деление на право лево имхо некорректно). Те кто себя "леваками" называет - вы нахуя в ответную тупость впадаете?
>>328326637 >>1 >современное фото >>2 >нужен контекст >>3 >что сказать хотел? даже такие задроты и колокольчики не косили от армии, а сейчас у нас даже альфачи и те боятся годик отслужить в тылу >>4 >что сказать хотел? люди развлекались и шутили как могли
>>328322019 Средний iq израиловки это средне-высокие 90, если (когда) северноамериканский народ-шабесгой перестанет платить и помогать то придётся искать новое место жительства
Написано же – утренник сверхчеловеческой естетики, нет, усскому нужно прибежать нарякать на славян. Колонизация Залесья и спаривание со свиноуграми была ошибкой...
>>328327033 >А какое отношение у. имеют к белым? >>328327048 >Ой, торговый центр)))) >Потирь нит >>328312940 >Когда левачок бОльший антисемит, чем "нацист" ОП >>328327091 >да виноваты
Наши пра-пра-деды за 4 года покрасили всю Европу, а азиатские новиопы не могут захватить даже крошечный Донбасс. Есть ли более весомый аргумент против спаривания с рисцелскими унтерами? >>328327033 Какое отношение имеют белобрысые свиноугорские педовки к славянам? Подрастешь, будешь бриться каждые два дня (а-нет, ты же додик остбалтийский, ахаха, со свино-нигерским пятаком.
>>328327147 Причина визга? Ну родился ты чуркообразным хазарином у. национальности, ну топи ты за тюркский мир, зачем с твоим фенотипом в белые пытаться залезть?
>>328327272 >Причина визга? Ну родился ты чуркообразным хазарином у. национальности, ну топи ты за тюркский мир, зачем с твоим фенотипом в белые пытаться залезть?
>>328327272 > Причина визга? Сам не понимаю почему этот свинзиатский унтер прибежал в утренник и визжит. Хотя скорее всего разгадка проста – он похож на Олега Монгола или Мильчакова и потому ущемился.
>>328327580 Тюрки это языковая группа. > казахами Азиатские кореша усских которые вместе жили с ними в Золотой Орде 400 лет, сейчас в терках с усскими но кому не похуй, рисцелы все на одно ебало. > турками Средиземноморские носители цивилизации по генетике, как и украинцы, к союзникам Педерации – Туркестанам и т.п., имеют отношение примерно как усские к славянам. > азербайджанцами Выглядят европеоидно но не славяне потому мимо.
Свиноугры – деколонизируйте Залесье и вернитесь в свои сибирские ебеня. Это славянская земля.
>>328327937 > свое степное происхождение У вас, свиноугров, это что-то зазорное? Может мне еще стыдиться базовой способности пить молоко? А ты, усский, можеш пить молоко? Нет конечно, ты же азиат (унтер).
>>328328103 Стремно быть коричневой азиатской ордой, которая настолько убогая, что имея преимущество во всем, не может за 4 года отбить маленький кусочек земли у небольшой европейской и безусловно арийской страны.
>>328328048 >что-то зазорное Для тебя абсолютно ничего позорного нет. Осталось только выучить турецкий, вступить в Серые волки, и можно бороться за своих братьев
>>328328241 Тысячу лет назад твои предки тоже были арийцами, но потому их за дымоход ущипнуло уйти на север и спариться с свиноуграми, так и появился ты – Олег Монгол – дефолтный усский. Соболезную. Говорят на форчане очень много таких же чмонделей у которых белые отцы тоже выебали азиатку/дравидийку/коренную американку и теперь они похожи на унтерков и паджитов, но винить отца или родственных твоему отцу людей это не выход, чел, в конце концов у тебя же должна быть арийская R1a/R1b. Подумай над этим.
>>3>>328328103 >конечно, это стремно. это западло. печенеги ебаные. >>328328241 >Для тебя абсолютно ничего позорного нет. Осталось только выучить турецкий, вступить в Серые волки, и можно бороться за своих братьев 28327937 >Тюрк, доха копиума не сделает тебя белым, прими наконец свое степное происхождение
>>328328493 Ты глупый мелкорослый азиатик который просто обезьянничает из-за отсутствия внятных аргументов. Для вашей рисцелской расы это нормально, я понимаю. Но все же отвечу: празднуй.
>>328328822 > Вариация Мильчакова продолжает отрицаться свою сущность азиатского унтера. Почему азиаты такие чмохены? Это из-за карланства? Карланы жесть какие упоротые, вечно пытаются доказать себе и другим что не неполноценные. Впрочем, как и усские с их постоянным надутием и дательно пососательным вяличием. колотуни еще одно доказательство, что так называемые усские это хрестоматийные рисцелы.
>>328329071 Азиат, как твоя борьба в утреннике белой эстетики поможет тебе стать человеком? Посмотри на себя, ты же литералли минипиг! Ебучий пиздоглазый крысотаракан. Мерзость. Скажи что-то на китайском, минипиг.
>>328329296 На этой картинке крупным планом видно двух людей (технически человек только один, а другой рисцел, но мы закроем на это глаза дабы еще больше не мокать нашего маленького свинзиатика). Первый – безусловно белый Человек, по глупости своей, поверивший в вечнопиздеж р. породы и погубивший себя этим, как видно этот человек очень похож на обычного украинца или на любого другого европейца (арийца). Другой – типичный инсектоид из тоталитарной людоедской параши (ведь азиаты другого построить не могут), обладает скудным 6-iq типичного усского и большим азиатским слюснутым пятаком. Все что он может это служить барену и визжать как собака, когда кто-то говорит самые обычные факты.
Где именно украинец, а где усский найди сам. Подсказка: усский в отражении. Почему так?.
>>328329520 Турк, ты можешь хотя бы на минуточку представить, как смешно читать твои высеры, зная что у тебя пикрил лицо? Ну и 78IQ тюрок затирающий про интеллект это сильно кончено
>>328329610 Конечно нам смешно – в утренник белой эстетики пришел маленький рисцел и визжит. Умора просто. Такое маленькое и очень неполноценное существо, гордо попискивающие из параши. Лол, просто.
>>328329610 >Турк, ты можешь хотя бы на минуточку представить, как смешно читать твои высеры, зная что у тебя пикрил лицо? Ну и 78IQ тюрок затирающий про интеллект это сильно кончено
>>328312561 Так кто тебе мешает? Уезжай в сибирскую деревню, там строй дом, медведей отстреливай и вообще выживай - вот тебе и вечная борьба с природой, апогей человеческого могущества и доминирования над природой, когда человек сам себе выгрызает место под солнцем. Но нет - мы будет ныть на двочах под теплым пледиком.
БИБИДЖОНАМ, (((ИМ))), ЛЕВАКАМ И СЕЛЁДКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН