>>61523186 (OP) >выглядит так современно Эх поридж, поридж. Мы себе представляли 2026 с летающими машинами, роботами и прочим. Так что это не фотка у тебя выглядит современно, а современность выглядит так же, как и в 50е из-за замедления НТП подыхающим капитаглизмом
>>61523632 >и не замедлялся ни на скеунду. Он блять не просто замедлялся, а даже иногда откатывается на предыдущую технологическую ступень. Про азию я вообще молчу, там НТП на 50х, если не раньше, заморозился нахуй
>>61523186 (OP) >Пиздец почему на нём всё выглядит так современно для своего времени? Действительно, убого. Эти скучные дешевые коробки, в которых держали рабочее быдло... Прямо как сейчас такие же офисные здания и быстровозводимые павильоны.
>>61523804 >Он блять не просто замедлялся, а даже иногда откатывается на предыдущую технологическую ступень. Про азию я вообще молчу, там НТП на 50х, если не раньше, заморозился нахуй Чиво поделаешь? Если барену выгоднее эксплуатировать людей, значит так и надо. Это и есть прогресс.
>>61523877 Потому что здания крепко строили:) АЛСО, тут в Померике как раз скандал случился - решили слабать Красивый Белый Шпыль-человейник Небоскреб. Примешали пигмента в бетон назло всяким занудам - а он возьми и начни крошиться.
>>61523804 так илошка маск дегенерат как и адидас и 90% еврокуков..чтобы завод работал полностью сам нужно мозгой думать а не надеятся на срыночек, срыночек прежде всего как и калмунизм это про эксплуатацию рабов..тоесть маск не технарь а профессиональный эксплуататор, конечно профи рабовладелец называет роботизированный завод (производственным адом) это естественно...
>>61523186 (OP) >всё выглядит так современно для своего времени? Оно выглядит для тебя современно, потому-что в рахе все постройки той-же эпохи и до сих пор стоят
>>61523927 А помнишь, были сверхзвуковые пассажирские самолеты? Я вот реально забыл про них, напомнила только рекомендация в ютубе. >и не замедлялся ни на скеунду
>>61526106 >Все, что произвел СССР за всю историю своего существования, было украдено у белого человека. Либо наследие Российской Империи, либо украдено у немцев, согласен. СССР, буквально, паразитарный нарост на русско-немецком теле.
Я не знал как объяснить на самом деле что я хотел донести. Я думал в 1950х годах всё выглядело намного проще даже в богатых странах, даже в тех которых не коснулась война. А тут это здание автосалона выглядит как будто оно из 60х-70х годов, и высокая постройка на заднем плане тоже как будто из будущего десятилетия. Может это ощущение создаётся засчёт того что всë лампочками подсвечено. Справа сзади кстати виднеется старая такая типично американская застройка.
Аноним ID: Насмешливый Ричард Касл02/01/26 Птн 23:09:42#31№61526187
>>61525648 Их произвели с единственной целью - перекрыть французского барина и его Конкорд. Сделали на пару месяцев раньше, только вот французы потом поняли, что эксплуатировать эту йобу нецелесообразно, а совки и дальше её юзали, за счёт налогов дорогих советчан.
>>61523186 (OP) Потому что сделано в стране-твинке, куда сразу с создания "государства" пригнали технологии, управленцев и рабов, без внешних угроз
Аноним ID: Глупая Анна Каренина03/01/26 Суб 02:04:24#34№61526897
>>61523186 (OP) Потому что художники-дизайнеры, которые ручной художестенный скилл имели и понимание красоты подобающее. С распространением кудахтеров в 90-00-х все проебалось, вместо рукописных шрифтов заказчики стали просить яркий нескучный комик санс.
>>61523186 (OP) Ты в курсе что половина зданий в каждом городе были построенные в 50х годах? Города с тех пор особо в России не изменились особенно в мухосранях
>>61523620 Так все сбылось. Летающие дроны, самолёты . И то твои летающие машины этолхуита по сравнению с искусственным интеллектом вот где реально прорыв а не кусок металла летающий который летает уже 50 лет. Ии это гораздо большее достижение