Сохранен 159
https://2ch.su/b/res/328296830.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Смотрите, многие Герда говорят, что эпидемия мужского одиночества - это просто естественный отбор.

Аноним 02/01/26 Птн 06:04:51 #1 №328296830 
Hypergamy.png
Смотрите, многие Герда говорят, что эпидемия мужского одиночества - это просто естественный отбор.

Выходит, что когда их кидает или им изменяет очередной двухметровый чед с квадратной челюгой, просто потому что может себе позволить и имеет постоянно пополняющийся и доступный поток писечек, то это тоже естественный отбор. Это ведь значит он посчитал, что она старая/не достаточно красивая/недостаточно обладающая качествами для того, чтобы он выбрал именно её. Так?
Аноним 02/01/26 Птн 06:07:12 #2 №328296853 
>>328296830 (OP)
Да. Настолько лохудра, что чэд даже кончить в нее побрезговал
Аноним 02/01/26 Птн 06:10:03 #3 №328296871 
ABS2GSkl7HRWhRXs6SAzDC0j2X0cokcLARDuLKuqCXek9tVQ7fZ67alYOMwD5hz1jso3Tt0awW14chuqrDiWajE02dDPEEqnKhb2JVb-7rkCGtrC8Y2FBW6MmlvmK-pMII4tqdBEC-QpoetBAgcXEroOqk53TW4ADbMDZBzNJH1PVD3gFnMYgs1024-rj.png
>>328296830 (OP)
Каким образом чедожалки это естественный отбор? Эти жирные мрази только порят генофонд они должны либо джингл-белз таких же выродков либо умереть
Аноним 02/01/26 Птн 06:11:54 #4 №328296892 
>>328296830 (OP)

Все так. У самоходных унитазов успех это зачать ребенка от победителя генетической лотереи и родить его без проблем. Правда вонючая помойка еще воспитать его должна, чего она делать не будет и эти гены пойдут в унитаз, но это уже другая проблематика тухлодырых уебищ.
Аноним 02/01/26 Птн 06:12:13 #5 №328296893 
изображение.png
Буду Ёлочка, гори!ать историями от тянок из канала соевых релоканток. Собственно, я считаю, что истории оттуда вполне логично ложаться на современную реальность и вообще хорошо показывают то, как Герда готова ТЕРПЕТЬ и УНИЖАТЬСЯ ради чедика, который показывает, что она может пойти нахуй в любой момент. В то время как колокольчик-романтик, который залетел в отношения с тян, пойдет нахуй при первой возможности или проявлении слабости.

Карасев Егор Михайлович 27 лет, Черногория, но собирается переезжать в ес. Член ассоциации монтелиберо. #черногория

Встречались 3 года, врал и обесценивал систематично.

Пропагандировал открытые, при этом вместо доверия и правил выкидывал штуки по типу приводил к нам в кровать другую женщину и пользовался нашими секс игрушками. Ездил к другим женщинам и говорил что едет к своему другу Тимуру. Все это с сопутствующим абьюзом, обесцениванием моих эмоций. Постоянный мис сигнал, то у нас бешенный коннект и он так рад что встретил меня и хочет от меня детей и обсуждает свадьбу, то мы вместе только потому что в Будве нет больше никого нормального. И так 3 года эмоционального ада.

Практически о всех его связях я узнавала пост факту поймав его на лжи, хотя условием наших открытых отношений было делиться этой информацией и формировать близость и доверие.

В 2024 он позвал меня жить с ним, потому что я хотела в творческий отпуск чтобы запустить ютуб канал, и мы договорились на год, что он возьмет на себя траты за кв, чтобы я не возвращалась в россию. Как раз в этот период происходит самая жесть, и он выгоняет меня раньше срока из квартиры на улицу без работы, сказал что снимет мне отель на 2 недели а потом давай как нибудь сама.
Я, слава богу, в течении недели нахожу работу воспользовавшись своими связями в индустрии, и прошу его попраздновать неделю, пока я не найду кв. Сразу после этого я снова становлюсь очень желанной и классной, он приходит в мою спальню и склоняет меня к сексу, пользуясь моим совершенно морально уничтоженным состоянием, начинает вести себя как самый идеальный парень и продолжает называть меня своей девушкой и всем вокруг тоже что у нас отношения, хотя у еще пол года говорю ему, что после всего этого не могу ему доверять и чтобы он меня так не называл. Через пол года идеального поведения решаем попробовать снова, но абсолютно все повторяется, снова обесценивание, газлайтинг, ложь и мис сигнал.

Помимо этого есть и другие, на мой взгляд, опасные для женщин вещи, от которых хочется предостеречь других, такие как: отрицание психотерапию и то что психологического насилия не существует, потому что нельзя померить. Невосприимчивость к пост патриархальной риторике. В таких разговорах он просто шлет нахуй и обвиняет в жертвенной позиции. То что он говорит мне очень неприятные вещи о девушках после секса с ними, о их внешности, умственных способностях и одержимости им, которые происходили в наших открытых отношениях. Что проституция это выбор женщины. То что он в 27 лет выбирает для романтического сексуального опыта девушек 18 лет и младше, объясняя это их развитостью не по годам и что он только хочет им помочь, но без сексуализации сделать этого не может.
Аноним 02/01/26 Птн 06:15:28 #6 №328296930 
Конечно
Аноним 02/01/26 Птн 06:15:43 #7 №328296933 
изображение.png
Тимофей Баженов
#Тбилиси, #Грузия #Белград, #Сербия но умудряется оказаться где угодно

Персонаж, который паразитировал на каждой девушке, с которой был рядом, в том числе и на моей жизни
Живет без денег, в микрозаймах, за него все время платят девушки, которые либо с ним в какой-то передружбе находятся. Деньги практически никогда не отдает
Патологический лгун, придумывает истории про свою трагическую жизнь, как все вокруг него от него отвернулись
Общается в принципе в основном только с девушками, если видит девушек, которые восхищены его нарциссической натурой, то садится им на шею, живет за их счет
Постоянно говорит, что ему предлагают кучу секса, что по факту всегда оказывается ложью
Должен денег девушкам во всех вышеперечисленных городах, суммы варьируются от 1000 рублей до 1200 евро
Аноним 02/01/26 Птн 06:16:53 #8 №328296943 
изображение.png
#Грузия #Батуми #Израиль #Москва
37 лет. Даниэль Оберман

Девочки, дорогие, остерегайтесь долбаебов.

Мы были немного знакомы. Ничего серьёзного, просто общение, немного симпатии и близость. Во время секса мы, конечно, использовали презерватив, я всегда обращаю на это внимание, и всё было сделано правильно. Несмотря на это, я забеременела. Это редкость, но не невозможность. И когда мне врач подтвердил беременность, я оказалась в самом тяжёлом эмоциональном состоянии в своей жизни.

Но самым ирония судьбыом во всей этой истории оказалась его реакция.

Я несколько раз пыталась ему написать о беременности. Я писала ему несколько раз. Мы созванивались. Я старалась объяснить спокойно, честно, просто донести факт, который сама еле переваривала. Каждый раз надеялась, что он хотя бы на секунду включит голову, поймёт серьёзность ситуации и перестанет вести себя, как ребёнок.

Но вместо этого он смеялся надо мной.
Каждое моё сообщение он принимал как повод сделать вид, что я «несу бред». Он говорил так, будто я придумываю, будто я пытаюсь его «повеселить» какой-то тупой историей. Вел себя так, будто вопрос беременности это повод для шуток. Говорил, что заблокирует меня, если я «буду продолжать нести этот бред». В итоге просто заблокировал.

Абсолютная эмоциональная незрелость. Ноль ответственности и ноль сочувствия.
Аноним 02/01/26 Птн 06:18:00 #9 №328296953 
>>328296893
>россию
>мелкобуква
Вообще не жаль. Хотя и раньше было похуй.
Аноним 02/01/26 Птн 06:20:04 #10 №328296972 
изображение.png
игорь жидков, #тбилиси

перед вами нарцисс, но достаточно эрудированный и интеллектуальный, чтоб его в этом сразу можно было заподозрить ))

начинается все базово с лавбомбинга, сразу открыт для обсуждения бывших отношений, ведь «ему скрывать нечего»,сразу знакомит с друзьями , весь из себя профем, все права важны все права нужны ну вы поняли

•по факту чел наказывал игнором за неудобные ему вопросы и за мои реакции на его поведение, ведь «это мои проблемы , если я так чувствую»
•по факту за 3 месяца отношений я скинула почти 30кг , к концу отношений я стала весить столько , сколько весила лет в 13-14, мне сейчас 26
•по факту чел выебал мою знакомую во время наших отношений , которая в следствии забеременела :)
•по факту чел изменил мне минимум с 4 другими девушками !!!!
•по факту чел как щенок бегает за своей бывшей , которая однажды растоптала , видимо, последнюю крупицу его адекватности ( и жестко это скрывает )
•по факту чел , когда мы поссорились в очередной раз , ушел и вернулся пьяным , я уже лежала в кровати и засыпала ,он спросил, сплю ли я, я ответила, что «пытаюсь», он взял и просто вставил :) вот так вот просто:)
•по факту чел доводил меня до истерик , где я могла плакать больше часа , меня просто разрывало от боли и слов , которые он говорит , внушая мне , что это я чокнутая
и когда человек , которому ты доверяешь, каждый день говорит : «ты травмирована, поэтому так видишь это, твои травмы это твои проблемы» - ты начинаешь верить, что с
тобой действительно что-то не так

в какой-то момент от вечного газлайтинга я поняла , что у меня начала свистеть фляга - я не верю своим эмоциям / чувствам / мыслям, я не верю себе !не знаю, можете ли вы представить , как это страшно

человек разрушил во мне все последнее на чем держалось мое доверие к миру и к мужчинам , я буквально никому не верю, слово «бывшая» вызывает дикий триггер до панической атаки, а так же вызов андройда (у него андройд) заставляет меня рвать. представьте , вы идете по улице и слышите стандартные оповещения андройда , а через пару минут блюете. представили? а мне и не нужно.
кусал меня постоянно до гематом, на мои возмущения , что мне больно ( иногда я даже плакала от боли) - «ой, ты от всего плачешь и у тебя постоянно синяки и так , потому что неуклюжая , ну одним больше - одним меньше тип»

срал меня своим друзьям , что я ебу ему мозги и после мне говорил «ты им почему-то не нравишься! в моей идеальной картине мира моя девушка нравится моим друзьям, жаль, что ты уже не вписываешься ..» клоун нахуй

игорь, чтоб у тебя леденец отсох, долбоеб.
Аноним 02/01/26 Птн 06:21:55 #11 №328296994 
>>328296830 (OP)
Ты хорошую ответку тягам придумал. Но им норм, даже если чед будет изменять. Возможно они даже заранее об этом догадываются.
Аноним 02/01/26 Птн 06:24:19 #12 №328297014 
изображение.png
#Израиль Хочу написать про Шарона, Израиль. Это опасный для женщин человек, и про него должны знать все релокантки. Он в основном дейтится с русскоязычными девушками, которые быстрее верят обещаниям и влюбляются в красивую картинку.
С виду идеальный: красавец, уверенный в планах, говорил, что его цель новая семья. Быстрые роскошные ухаживания, поездки по всему миру, знакомство с детьми, разговоры о семье и совместных детях (нам по 45 и так то пятеро детей на двоих🤷🏼♀️). Мои вещи оказались у него, я почти переехала в его закрытый поселок, куда не могла попасть без машины и пропуска, мы уже обсуждали планировку в новом купленном доме.
В свое оправдание скажу, что видела все 🚩🚩 но не хотела верить, он же сразу стал таким родным! Такая классика как спонтанный секс без защиты - «детей я так просто иметь не могу», сразу ты моя соулмэйт и, главное - рассказы о безумной бывшей, которая якобы его бедняжку била и ненавидела его детей. А дети кстати выглядели несчастными, а он требовал только «быть позитивными»и запрещал любые эмоции.
И вот, стоило мне как-то заплакать и показать слабость - он отморозился, отвез меня домой и исчез. Я от шока заблокировала его через пару недель. Потом приехал с упрёками, что я «жена», но сама виновата, что блокировала. Снова исчез, снова появлялся, и так по кругу. В это время я уже не работала от стресса и копила долги.
И тут моя подруга случайно узнала про его новые дейты тоже с русской девушкой , а параллельно он писал мне простыни о вселенской любви. Я начала прозревать, нашла его ту самую «безумную» бывшую в инстаграме, поняла , что их фото из поездок тоже совпадают, написала ей, и выяснилось, что она в шоке от всего происходящего, так как они вместе уже три года. Получалось, он несколько месяцев одновременно обманывал и меня, и бывшую, и уже новую. И кто знает, сколько там было еще параллельных дейтов.
Мои вещи он вернул только через пару месяцев через общение с адвокатом, перекинув через забор. А потом как ни в чем не бывало: «Ты моя судьба, я все осознал согласись на кофе, дай 20 минут объясниться». На встрече те же слова по жену, соулмейт, обвинения и газлайтинг, но стоило мне сказать, что без ясности намерений не будет и секса - опять исчез.
В-общем, что могу сказать - классический нарцисс-психопат. С виду простодушный добрый котик, на деле - пустой и бессердечный человек в поиске веселья и подпитки. Для него женщины - просто коллекция и способ самоутверждения.
Аноним 02/01/26 Птн 06:26:10 #13 №328297036 
>>328296830 (OP)

> Это ведь значит он посчитал, что она старая/не достаточно красивая/недостаточно обладающая качествами для того, чтобы он выбрал именно её. Так?

Не так. Если он впрыснул в неё свою сперму — значит он посчитал её достойным инкуб.атором. А всё остальное — жить вместе, отношашки и т.э.д.э нинужна. Чэду нужна как можно больше разных герлиц осеменить
Аноним 02/01/26 Птн 06:29:27 #14 №328297068 
>>328296830 (OP)
>это просто естественный отбор.
Он уже естественный + искусственный, урбанизация слишком сильно влияет
Аноним 02/01/26 Птн 06:29:32 #15 №328297069 
изображение.png
#грузия #батуми
Антон Звягинцев
Встречает новую любовь всей жизни примерно раз в неделю-две, втирается в доверие и лезет в душу под видом чувствительного котика, чтобы трахнуть и бросить. А если получилось недостаточно эффектно - вернуть расположение и еще раз бросить побольнее. Разбег от лирических обнимашек до (запланированного им) расставания - примерно 5 минут.
И это была бы старая как мир история, которую даже хз зачем выкладывать, если б не тот факт, что я - уже третья за месяц, насколько мне известно. А предыдущую даму он «знает как легко вернуть, прям пару слов сказать и она вернётся».

Так что, дорогая, если ты это читаешь - знай: тобой манипулируют, не доверяй этому челу. Да-да, я тоже думала, что уж меня-то это не коснется, я ж такая особенная. Ха-ха.
Еще, с его слов, была девушка, которую он позвал в поездку за город, а когда она приехала- передумал и выгнал ее. Боюсь представить ее ощущения в этот момент.
Аноним 02/01/26 Птн 06:31:25 #16 №328297091 
f4070cbdc271fce7fcb4115257985c3886505cb9.gif
>>328297014
Приятно читать.
Аноним 02/01/26 Птн 06:31:33 #17 №328297093 
изображение.png
#Тбилиси #Грузия
Кирилл Павлов, 29 лет. Работает сисадмином в крупной IT компании с офисом в Тбилиси.

В отношениях с ним я состояла два года. Если в начале я была «той самой, которую он искал всю жизнь», то в конце этих отношений мне выворачивали руки, со всей силы толкали, на улице ставили подножку и толкали в стены.

С самого начала он стал жить у меня. На тот момент я только переехала в Тбилиси (март 2022 года). Мне было тревожно и одиноко, и вот появился он: заботливый, вежливый, без вредных привычек. Казалось, я встретила своего человека во всех смыслах (он искусно подстраивался под мои интересы и ценности).

Этот кошмар развивался постепенно. Сначала мне нельзя было носить яркую одежду - я сменила стиль. Потом он планомерно изолировал меня от всех. Постоянная критика, игнор, который сменяли периоды «заботы»… Впился в меня, в общем, и давил все соки.
Это были мои первые серьёзные отношения, и я изо всех сил старалась угодить человеку, сделать его счастливым. У Кирилла же была другая стратегия: с помощью грязных манипуляций подавить партнёра и уничтожить если не физически, то психологически. Он принуждал к близости во время болезни и не принимал «нет». Пробивал любые личные границы.

Меня спасло только то, что в какой-то момент я узнала о нарциссическом расстройстве личности. Кирилл агрессивен, циничен, всегда всем недоволен и сливает весь негатив на близкого человека. Унижает собственных друзей за их спиной. Никогда не признаёт вины, вся ответственность за проблемы в отношениях всегда ложилась на мои плечи. Все, что я делала - обесценивалось. Во время отношений флиртует с другими девушками. Ещё он психологически женат на своей матери.

Погружённая в этот липкий морок, я полностью потеряла себя. Потеряла работу, здоровье, друзей. По сей день я борюсь с паническими атаками, расстройством сна, тревожно-депрессивным расстройством и КПТСР.

Садизм - настоящий почерк этого человека. На людях он надевает маску порядочного и доброго. Сейчас он ходит по разным экспатским мероприятиям, в том числе в клуб разговорного английского. Вероятно, ищет новую жизнерадостную и ресурсную женщину - чтобы её сломать.
Обходите его десятой дорогой: он способен уничтожить всё, что вам дорого.
Аноним 02/01/26 Птн 06:37:19 #18 №328297137 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Роман Макеев, 27 лет
#Грузия #Тбилиси

познакомились с ним 14го февраля в клубе
он мне понравился, да и я ему вроде тоже
первый звоночек был что он не хочет вступать в отношения, но сильно ревновал
но все таки начали встречаться 26го марта
каким-то образом, странными для меня манипуляциями и для меня непонятными на тот момент, он уже переехал ко мне, в мою съемную квартиру
я чувствовала что-то неладное, но отчет себе отдать не могла
поначалу я ему сказала, что будем платить 50/50 (спойлер - нихуя он не заплатил)
он сам по себе алкаш, практически ни разу не был в трезвом состоянии - либо пьяный до блэкаута, либо накуренный (а могло быть все вместе)
до этого ночевал то на улицах на скамейке, то в хостеле
после расставания где его только спящим на улице не видели
никогда не предупреждал, во сколько вернется, и когда уйдет, мог спокойно сорваться с места и уйти на неопределенный срок, он всегда держал меня в подвешенном состоянии
в итоге мы разошлись
он сказал, что к нему приезжает друг на 4 месяца, и наша история заканчивается, что типо он едет «колесить»
ну я ему и сказала - 2 дня чтобы собрать вещи и уехать из квартиры, он согласился
после пьяный он начал писать мне в личку «хочу тебя» и тд.
я везде его заблокировала, он пытался со мной связаться через третьих лиц, пришел к моей двери, и оставил розу (одну),но я ему сново сказала нет
проходит неделя, и мне начинают звонить из наркологичек, инфекционок, психдиспансеров (так не только мне, а еще и на номер моей матери)
слил мой номер телефона, мамин, фотки из тгк (единственный ресурс где он и его друзья были не заболочены)
далее мне начали писать мужики, что хотят меня снять как девушку на одну ночь (ну вы поняли), и я увидела якобы «мой» профиль на сайте секс услуг со всеми моими данными (в том числе моей матери)
это продолжается до сих пор, я даже сменила ник в тг, но он нашел и мой новый ник
на данный момент он сталкерит меня, ходит в те места, куда хожу я, и угрожает, что «будет мстить до талого» - прямая цитата
такие пироги девочки - знайте героя в лицо
он постоянно находится в употреблении, и его действия непредсказуемы
если со мной что-то случится - знайте, что это подтверждение
что после этого поста будет не знаю
аминь
Аноним 02/01/26 Птн 06:41:21 #19 №328297176 
изображение.png
Андрей Осиюк, 16.07.1995, #Белград, работает в Яндексе

Была с ним в отношениях попеременно два года –худшие два года в жизни. Женат уже много лет, об этом сразу же не сообщает (не считает нужным), за два года так и «не смог» развестись, оправдываясь, что ему для этого нужно ехать в Грузию. Абьюзил меня на протяжении всего времени, скрывал от друзей, недоговоривал, врал, умалчивал, что виделся с коллегой, с которой спал, был пойман на двух изменах –секс и переписки. Однажды изменил за несколько часов до того, как я приехала к нему домой и легла в ту же самую постель, а затем –в Новый Год. Несколько раз пытался разъджингл-белз мою машину, пытался выкинуть ключи от машины, чтобы я их не нашла. В бешенстве сломал мне дверь в спальне, пришлось покупать новый замок. В другой квартире разбил зеркало, после чего я переехала, ибо он сталкерил и поднимал дворник машины, давая понять, что по ночам приходит. Говорил ужасные вещи «я надеюсь, твой сын сдохнет раньше тебя/надеюсь, что все близкие тебе люди умрут». Во время движения машины вынул ключ из зажигания, после чего я в слезах спросила, осознает ли он, что мы могли попасть в аварию. На это он ответил, что заранее посмотрел на спидометр и в заднее зеркало –из этого я сделала вывод, что он не был в состоянии аффекта, это было спланированное действие. Затем меня обвиняли в том, что я сама в этом виновата, ибо просила его вернуть мне деньги. Он отказывался под эгидой того, что «я тебе не доверяю, переведу их только после кино».
Насиловал меня, когда я множество раз повторяла «нет», «я не хочу», и объяснял это тем, что «ну тебе же понравилось».
Когда я просила его уйти из своей квартиры,он отказывался и хватал меня, держал так, чтобы я не вырвалась, и заставлял смотреть ему в глаза. Это могло продолжаться в течение часа, пока я полностью не выдыхалась и уже не лежала без сил, молча плача в надежде, что меня наконец отпустят.
Я несколько раз ходила в полицию, где мы составляли протокол, а затем полицию уже вызвали мои друзья ко мне домой – они приехали, зафиксировали произошедшее и сняли синяки.
Меня газлайтили так долго, что я начала сомневаться в собственной реальности, ибо с другими людьми он был веселым, улыбчивым, дружелюбным, а со мной совершенно другим человеком –объяснял это тем, что «с тобой мне не нужно носить маску». На самом деле он просто о себе никогда и ничего не рассказывает, никто его по-настоящему не знает. Я подозревала его в психопатии, но так как мне страшно промыли мозги, то любые разговоры с ним на эту тему оборачивались тем, что почти во всем виновата я, а он в белом пальто и «старался в этих отношениях после измен».
Человек, который ставил мне ультиматум, либо он, либо мой лучший друг (на протяжении всего нашего общения с другом А утверждал, что я с ним сплю –видимо, пытался оправдать собственные измены). Я выбрала общение с другом, и мне этого не простили, продолжая превращать мою жизнь в ад. Он приходил домой, звонил в двери, мог ждать по несколько часов, чтобы я ему открыла.
Спустя два года могу сделать вывод, что он специально выбирает себе жертв, которые в нем души не чаят, восхищаются и любят, чтобы самому самоутверждаться. Это ирония судьбы, который развивается постепенно; никто с первого дня никого не хватает и не плюет в лицо, не портит чужие вещи и не разбивает тарелку со стопкой блинов на ней на глазах у ребенка, потому что с ним хотят расстаться.
Аноним 02/01/26 Птн 06:42:40 #20 №328297192 
>>328296830 (OP)
так
Аноним 02/01/26 Птн 06:42:48 #21 №328297193 
изображение.png
Сергей Шапран (Сергей Пура) #Тбилиси #Грузия #Гоа

Альфонс и абьюзер с нарциссическим расстройством.
Начал по классической схеме лавбомбинга: обещание жениться, комплименты, букетики цветов, говорил какие у нас будут красивые дети. Он безработный и обещал найти работу, зарабатывать. Я на всё это повелась, думала, что помогу ему материально, ситуации разные, и оплачивала ему билеты в Тайланд, Аргентину и в Грузию, платила за отели, квартиры. Покупала продукты и готовила еду. В общем, я думала, что он ищет работу. Но оказалось, ему просто удобно жить за мой счёт и в Аргентине он мне это прямо заявил: можешь не рассчитывать на меня. В общей сложности, на него потрачено несколько тысяч долларов. Он, конечно, отдавать не собирается, так и кричал: я тебе ничего не должен! Причем, в те редкие моменты, когда я аккуратно, чтобы не задеть, спрашивала его о деньгах и собирается ли он зарабатывать, он салют✨ался и орал, что меня интересуют только деньги, и что я меркантильная. Вот такая извращённая логика у человека. Помимо материального абьюза, был психологический. Он газлайтил, не отвечал на вопросы, устраивал истерики, шеймил меня. Физическое насилие тоже было: плеснул горячий чай в лицо, скручивал меня, что я не могла пошевелиться и вырваться, размахивал ножом перед моим лицом. Изменял, будучи в отношениях со мной, я узнала об этом позже
Аноним 02/01/26 Птн 06:46:03 #22 №328297223 
изображение.png
Николай Петрик #Вьетнам #Нячанг

Это произошло 6 августа 2025 года, у меня в квартире. До этого мы встречались 2 месяца, после чего у него начались приступы ревности и агрессии в мою сторону.

Он приехал ко мне домой под видом «разговора» после 2х дневного игнорирования в социальных сетях, мы зашли в квартиру, я предложила поговорить, на что он только холодно смотрел, и отвечал, что разговора не будет, после чего добавил, что «прямо сейчас ты должна мне отсосать», на мой отказ и отстранение, и попытки снова поговорить о том, что происходит, он начал принуждать меня к половому контакту, срывать одежду, пока я кричала и просила остановиться, держав свое платье.

Я физически не могла противостоять большому мужику, поэтому он сорвал с меня одежду, прижал к кровати, и наступил ногой на моё лицо, на височную часть, чтобы я не вырывалась. Он заламывал мне руки, орал, не реагировал на просьбы и мои попытки вырваться.

Это продолжалось 15-20 минут.

После этого, когда я начала кричать зачем он так поступил и за что, он замахнулся, и ответил, что если я еще раз повышу свой голос

«Я не оставлю от тебя здесь мокрого места и морально изничтожу тебя, ты поняла меня?»

Далее он вывел меня на улицу, я плакала и просила хоть что то мне объяснить, на что он только оскорблял меня, толкал, и швырял на тротуаре со словами «Я тебя прямо здесь сейчас уебашу»

Это продолжалось около часа.

Когда я смогла вызвать такси и уехать домой, он стал мне звонить каждые 2-3 минуты, и говорить, чтобы я села в такси и ехала к нему домой.

Я была совсем одна во Вьетнаме на тот момент, находилась в состоянии жуткого испуга и непонимания происходящего.

Когда он забрал меня к себе домой, он начал повторять,

«я очень влюблен тебя, я верю тебе, ты точно мне не изменяла»

после чего опять резко меняется в настроении, и добавляет

«если я узнаю, что ты меня хоть раз обманула за эти 2 месяца – то, что было с тобой сегодня, это дружеская встреча, ты поняла меня? тебе будет намного хуже, если я узнаю любую ложь от тебя»

он запугивал меня, не разрешая писать моим друзьям. угрожал избиением и говорил «я бы отпиздил тебя до крови ногами, и оставил валяться на дороге»

Я написала два заявления в полицию, во Вьетнаме и на территории Казахстана.

Этот человек продолжает сидеть на дейтинг приложениях во Вьетнаме, город Нячанг, активно знакомиться с девушками.
Аноним 02/01/26 Птн 06:47:36 #23 №328297231 
изображение.png
#Швейцария #Женева

Я находилась в отношениях с Акмалем Косимовым (музыкант и фотограф из Женевы) чуть больше трёх лет. Это были мои первые серьёзные отношения.
Первые полгода мы не афишировали наши отношения по просьбе Акмаля.
Почему так? В этот период он поддерживал отношения и со своей бывшей девушкой, о чём я не знала. Она жила в другом городе. Когда он ездил к ней, он говорил мне, что едет на конкурс по кларнету.
После первого полугода он прекратил контакты с бывшей, и обо всей этой ситуации я узнала только к концу отношений, он рассказал мне сам. Я связалась с той девушкой и получила подтверждение его слов.
Ложью были опутаны как наши отношения, так и его собственная жизнь. Но эти подробности не касаются моей истории и могут навредить его репутации и работе, так что о них я рассказывать не буду. Просто знайте, что лгать этот человек может не только в романтических отношениях.
Первый год с Акмалем мы жили раздельно, затем два года вместе.
Первый наш сексуальный контакт произошёл без использования защиты, хотя я прямо просила об этом. Он узнал, что я девственница, но проигнорировал мою просьбу о защите.
В начале отношений он снял наш секс на камеру без моего ведома, просто поставив телефон на тумбочку. Я не знала, что телефон снимает.
Позже я сама предложила снять подобное видео, а Акмаль мне сказал: “А я уже снимал, вот, посмотри”.
Адекватность поступка он подтверждал тем, что якобы он знал, что мне такое точно понравится и не стал спрашивать согласия.
В отношениях присутствовал газлайтинг, например, он называл меня истеричкой, неадекватной, говорил, что я слишком ревнивая.
Из-за этого я со временем перестала доверять себе, стала подозрительной, жила в постоянной тревоге.
Далее расскажу еще несколько конкретных случаев.
Был эпизод, когда он пришёл ко мне домой без предупреждения, тихо ждал в комнате и затем снял на видео, как я испугалась, выйдя из душа. Потом он выложил это как шутку в сторис, хотя для меня это было крайне неприятно. Я просила его больше так не делать, но такое потом повторялось еще несколько раз, потому что ему нравилась моя реакция.
К сожалению, было и физическое насилие. Он давал мне пощёчины, щипал, насильно щекотал. Подставлял мое лицо под воду в раковине и бил по лицу, типа чтобы успокоить.
Чтобы быть объективной, я уточню, что на тот момент у меня действительно было нестабильное психологическое состояние, бывали истерики со слезами.
Был случай, когда во время моей истерики он закрыл мне рот рукой так сильно, что мои зубы порезали губы.
Самым тяжёлым эпизодом стала ссора, во время которой он схватил меня за волосы, я дёрнула его в ответ, после чего он подставил мне ногу, я упала и ударилась спиной о шкаф. Он встал коленями на мой живот, начал душить руками и оскорблять. У меня остались ссадины, сильно болела спина.
Было несколько эпизодов, когда он занимался со мной сексом, пока я спала глубоким сном ночью в 2-3 утра. Потом он оправдывался тем, что спал и не помнит, а я тоже получила удовольствие.
Также был эпизод «наяву» когда он занимался со мной сексом, несмотря на то, что я много раз говорила “нет” и просила прекратить.
Он остановился лишь после того, как я заплакала, и оправдал свои действия тем, что я всегда люблю жесткий секс и сама его об этом просила.
При расставании он фактически выставил меня на улицу: я была эмигранткой, как и он, без родственников и близких знакомых в стране.
Когда мы переезжали, я просила вписать моё имя в контракт квартиры, но он сослался на сложности оформления и вписал только себя. Мы оплачивали квартиру 50 на 50, но официально все транзакции проводил он, а я пересылала ему свою часть. Это облегчило ему возможность меня выселить.
Он также не вернул мне мою вещь, купив мне другую (фактически похуже в профессиональном плане) за ту же цену, хотя моя была приобретена у знакомой значительно дешевле рыночной стоимости. Все решения по этому вопросу он принимал самостоятельно, не учитывая мои интересы.
Пишу это, чтобы предупредить других девушек из Женевы, что такое возможно в отношениях с этим человеком.
Аноним 02/01/26 Птн 06:59:52 #24 №328297339 
изображение.png
Игорь Щемелев #Таиланд. До этого #Эмираты, #Сербия #Азербайджан. Москва до 2023.

АйТи в большой компании.
Конченный буквальный мудак-как про него говорят даже близкие друзья, они же советуют бежать от него, параллельно подкатывая к его девушкам у него за спиной. Любит в алко-нарко друзьям угаре рассказывать подробности сексуальных «подвигов» и свою стратегию: напоить, нанюхать, трахнуть, две недели притворяться, соглашаться со всем, зато трахать бесплатно, можно не тратиться на проституток(часто пользуется их услугами). Если девушка хочет замуж: пообещает жениться. С гордостью рассказывал, как год(!) использовал девушку азербайджанку в Баку, «трахая бесплатно», на тот момент был женат; для девушки в итоге-позор семьи, а он «просто улетел в Грузию», куда прилетела его жена с ребенком. Обе были не в курсе, естественно.

Большие проблемы с наркотиками и перманентное употребление алкоголя. В пьяном виде бил девушек(рассказывал о бывшей, от которой до сих пор без ума, которую бросил беременной, довел так, что она потеряла ребенка-рассказывал в пьяном виде, говорит, что она его обманула, потом истерит. Говорит, что единственная, кого любил).
Ни Ка Ких там отношений быть не может, хоть Вам и будут обещать прекрасное совместное будущее. О своих бывших говорит буквально: тупая пи.да, нищебродка, бревно, шл.ха еб.ная и тд
Просто юзает девушек. Мудак, который старается внушить доверие, по факту самоутверждается, унижая девушек, поставив их в сложную ситуацию, в зависимость от него. Не дай Бог повестись на его уговоры и полететь с ним куда-то. Будет упрекать и билетом, и отелем и скромным ужином в забегаловке. Будет буквально шантажировать и вымогать секс и внимание, пользуясь тем, что у тебя нет наличных или бронь в отеля не на твое имя. Может спокойно бросить ночью в клубе, в другом городе. Или сам уехать без объяснений. С твоими документами.
Очень любит рассказывать, как он жил в Латинской Америке, какие там нар.тики классные и дешевые.
Окружение его такое же: менее удачливые в заработке «друзья», которые употребляют за его счет, а за глаза поносят его ужасно..

Очень любит звонить по ночам, по видео. То что у тебя личная жизнь и ты спишь мало волнует, потом начинаются пьяные разборки, удаленные сообщения. Ты же «подруга», ты должна! Особенно раздражает, как он поддерживает войну. С матом и грязно. Есть аудио/видео много.
Аноним 02/01/26 Птн 07:02:10 #25 №328297364 
изображение.png
Булат Ибятов, известный в узких кругах как создатель лейбла "Сияние"

#Грузия #Турция #Финляндия #Испания, получил финский внж и может оказаться в любой стране ЕС

Типичный "фемкотик" с избегающим типом привязанности, лжец, паразит, любитель посыпать голову пеплом и давить на жалость, профессиональный искатель вписок

Находится в перманентном поиске девушек, которые начнут скорее его спасать, но не испытывает к ним никакой благодарности, обещает моногамные отношения, рисует совместное будущее с семьёй и детьми, а в это время обманывает еще других девушек

Проявляя симпатию к новой пассии действует по одной и той же схеме: задаёт много вопросов о жизни и интересах, мастерски зеркалит, сразу сообщает о своём типе привязанности, чтобы оставить себе место для манёвра, говорит, что он бесконечно одинок (нет)

Многократно был пойман на изменах или попытках измен, в последних "моногамных" отношениях ему удалось избежать ответственности за измены несколько раз (применяет тактику "я такой бедный-несчастный, я себя не контролирую, я вот прям сейчас всё понял и исправился"), в последний раз, когда его поймали за хвост - начал не оправдываться, а обвинять свою девушку в стиле "у нас не было договорённостей, чё ты там себе напридумывала".
Тон изменился, когда девушка сообщила, что расскажет о его похождениях публично - он сразу начал извиняться, признавать свою вину, оказывается, договорённости всё-таки были.

Очень умело создаёт о себе впечатление приятного, комфортного и безопасного человека, на деле обманет, использует и будет приходить к вам, только когда ему что-то нужно.

Много лет регулярно ходит на терапию, но исключительно для того, чтобы использовать полученные знания в своих манипуляциях.
Несколько раз озвучивал, что ходит на терапию, "потому что нравится", эффективность его мало волнует (ходит на психоанализ, бесконечно обсуждает там какой он травмированный, никаких инструментов для изменений в своей жизни там ему не дают)

Если вам всё-таки при знакомстве с ним покажется, что он "фемкотик", то вот несколько цитат от него:

1. "Я уже не припомню всех девушек, с которыми спал, очень жаль, что я не вёл список"
2. "Я этим девушкам ничего не обещал, это они на меня вешаются"
3. "Я вожу девушку в кафе два раза. Если она не дает, я больше её никуда не зову"
Аноним 02/01/26 Птн 07:11:35 #26 №328297441 
IMG6227.MP4
знакомьтесь: илья фомин, город #порту, #португалия. ранее жил на #кипр, #лимассол

патологический лжец, эмоциональный насильник, газлайтер.

познакомились в баре. какое-то время был ситуэйшиншип. потом пошло какое-то сближение, совместные планы. ездили в отпуск с его мамой, например.
но постоянно чувствовался какой-то пиздёж. обвинял меня в том, что не чувствует, что я его люблю, ценю и принимаю таким, какой он есть. на прямые вопросы «есть ли женщины в его жизни, о которых мне нужно знать», отвечал отрицательно. убеждал, что в целом избегает отношений, потому что боится причинять боль.

я зачем-то терпела это восемь месяцев, думала, ну раненый чел — ща я его спасу.

потом узнала, что он встречается с ещё одной девчонкой. предложила выбрать, потому что встречаться втроём не собиралась. клялся, что выбрал меня, но потом снова спалился и сказал, что лучше останемся друзьями, потому что меня слишком много, и он не вывезет.

после расставания в довольно грубой форме ревновал меня к другим людям. последней каплей было его предложение «жёстко выджингл-белз меня» за то, что я проводила время с нашим общим знакомым.

рассказала другой его девушке правду, что из полутора лет, восемь месяцев мы встречались втроём. прикрепляю видео с нашей последней встречи. есть ещё скрины, где он пытается спасти отношения с другой девушкой. жалкое зрелище, где он говорит, что просто хотел со мной дружить, а я в него влюбилась.

также настаивал на сексе без презервативов, подарил мне впч и сказал, что «ничего страшного, он же почти у всех». после расставания лайкал меня в бамбле (!!!). в целом весь обман считал «ложью во благо», а меня жестокой тварью, которая всем поломала жизнь.
Аноним 02/01/26 Птн 07:12:17 #27 №328297451 
>>328297069
Бля, я в ахуе, как бабье может давать такому уебку? Сука, если ему дают, то я, блядь, должен быть ебаным Дон Жуаном!
Аноним 02/01/26 Птн 07:12:25 #28 №328297452 
>>328296830 (OP)
>Это ведь значит он посчитал, что она старая/не достаточно красивая/недостаточно обладающая качествами для того, чтобы он выбрал именно её. Так?

Не обязательно.
Это женщина выбирает одного.
Мужчина может не выбирать одну и работать на колличество и разнообразие, а не на качество. Он тоже в таком случае может выбирать, но это будет работать как порог вхождения.
Аноним 02/01/26 Птн 07:12:45 #29 №328297456 
Интересно почитать было, вот бы еще с их стороны послушать, меня нарциссом также назвали и изменщиком (хотя обсуждалось что я могу ходить налево), а из косяков неконтролируемые вспышки агрессии, по итогу вердикт - абьюзер, нарцисс и сталкер (приехал пытаться вернуть через месяц непоняток) такое ощущение что эти 80 процентов разводов в снг из-за психологов и того, что люди не пытаются решать и не хотят слышать друг-друга вовремя, грустно и за девчёнок и за ребят что всё так, уверен что каждый хорош и это всё вызывает только желание вообще ничего не начинать больше
Аноним 02/01/26 Птн 07:16:38 #30 №328297484 
>>328296830 (OP)
>>328297456
Оп, создавай еще такие утренникы
Аноним 02/01/26 Птн 07:20:27 #31 №328297508 
изображение.png
>>328297451

Миша Березин
#тбилиси #Грузия #белград #Сербия

Мы познакомились в Тбилиси, быстро начали встречаться и съехались. Он был влюблён, говорил о будущем, знакомил со всеми — всё выглядело искренне. Пока не всплыла бывшая.

Оказалось, что всё это время он тайно продолжал общение с ней: претензии, интимные фото, признания. Узнала я это после нашего первого расставания, когда заглянула в его телефон.

Параллельно он обсуждал с коллегами, как хочет «кому-нибудь отлизать», показывал мои фото и предлагал «выджингл-белз, раз ему неохота». После этого мы несколько раз расходились и сходились: каждый раз — обещания, что всё позади. Каждый раз — очередная ложь.

Были и более тёмные моменты:
газлайт, обесценивание, обвинения, угрозы разрушить мою жизнь и проект, угрозы суицида, фейковые истории о заявлении полицию. Всё — как реакция на очередную раскрытую ложь.

Потом снова «примирение». Он уверял, что начал терапию (всего две сессии) и антидепрессанты (оказалось, это был атаракс) говорил о чувствах и границах. Я переживала о его состоянии, снова поверила, мы договорились поддерживать связь и друг-друга, до его переезда в Сербию.

За несколько дней до отъезда он стал избегать встреч, удалил переписку «ради безопасности», обсуждал передачу моих вещей за моей спиной. В день прощания просто отправил вещи через соседа и заблокировал меня везде.
Чуть ранее сам признавался, что планирует так поступить, а потом рыдал в ногах, уверяя, что это неправда.

Я до последнего цеплялась за надежду, пыталась быть человечной, верила, что терапия и любовь что-то изменят. Но это был лишь цикл манипуляций, где моё доверие и празднуемость использовались против меня.

Важно: если человек умышленно нарушил ваши границы, солгал, унизил или манипулировал — он сделает это снова. Не ищите в этом глубину, не путайте жалость с любовью.
Аноним 02/01/26 Птн 07:24:28 #32 №328297539 
изображение.png
>>328297451
#Тбилиси #Грузия 30 лет. Natan Klark (настоящее имя — Роман).

Девушки, пишу этот пост, чтобы уберечь вас — ваше время, ваши нервы и ваши деньги — от нарцисса и патологического лгуна.

С самого начала он создает идеальный образ: будто зрелый, проработанный человек, не пьёт, против наркотиков, много путешествует и представляет собой «интересную личность». В первые дни общения вы почувствуете с ним мгновенную эмоциональную связь: он всегда на связи, внимателен, умеет шутить, разбирается в психологии, кажется открытым и искренним. Но всё это лишь тщательно продуманная маска.

На деле перед вами — холодный и расчетливый манипулятор, мастерски примеряющий разные роли и отрицающий своё истинное «я». У него десятки хайлайтов из разных стран, разговоры о бизнесе и успехе — но в реальности этот человек просто живёт за чужой счёт.

Он будет занимать у вас деньги. Звучит банально — кто же даёт в долг малознакомому мужчине? Но схема обмана выстроена безупречно. Под напором газлайтинга вы легко потеряете ориентиры и начнёте сомневаться в собственном восприятии. Он умело подкрепляет легенду о «лакшери-жизни» скриншотами и историями, а просьбу занять деньги обставляет как случайную заминку с переводом от «коллег». Всё начинается с мелочей и извинений о том, как ему неудобно, как он «не хочет выглядеть непорядочно». Но это всего лишь игра.

Стоит вам один раз перевести ему деньги — и вы попадаете в ловушку альфонса. Он не остановится, будет тянуть из вас всё — деньги, энергию, эмоции. И, конечно, ничего не вернёт.

Есть и другая схема: на каком-то этапе общения он предложит вам пожить вместе. Но внезапно «возникнут семейные проблемы», и ему срочно нужно будет улететь в Россию. При этом он попросит вас оплатить месяц аренды квартиры, в которой вы якобы будете жить. Я отказалась — и вскоре узнала, что он никуда не улетал. Позже выяснилось, что всё это время он существовал исключительно на деньги в долг.

Кроме того, этот человек, провозглашающий себя сторонником здорового образа жизни, на деле страдает зависимостями — от алкоголя и наркотиков. Он знал, что я против, поэтому искал других девушек для «разовых развлечений под кайфом», тратя на это даже последние занятые средства. В последствии он сам признался что высматривал девушек на дейтингах ради мфдроновых полетов во время нашего общения. В итоге изменил с девушкой с которой уже был опыт в таких ночных играх, и какое-то время продолжал с ней общаться, без стыда и совести.

Отдельная глава — его одержимость бывшей девушкой. Он регулярно о ней говорит, жалуется, что всё ещё страдает, выслеживает её, лелеет фантазии о «воссоединении» — и при этом отрицает всё, если его уличить.

Реальный Роман — это 30-летний неудачник, зависимый от игр, алкоголя и веществ. Азартный игроман в казино, проводящий ночи в компьютерных клубах за PUBG, изменщик без эмпатии и эмоционального интеллекта. Он выбирает девушек помоложе и наивнее — чтобы легче было манипулировать. Но даже если вы пройдёте с ним через весь спектр эмоциональных качелей, знайте: вы ему не нужны. Этот человек давно потерян для самого себя, и спасти его невозможно.

Не повторяйте моих ошибок. Если вы читаете этот пост — берегите себя, не позволяйте никому играть вашими чувствами и помните: настоящая любовь не требует боли, сомнений и долгов.
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/26 Птн 07:25:51 #33 №328297551 
>>328297508
> Каждый раз — очередная ложь.
> Каждый раз

А виноват челик с головой в татуировках? В голос.
Зачем ты его сюда принёс, твою доминатрикс отъебал?
Аноним 02/01/26 Птн 07:26:12 #34 №328297554 
image.png
Ахуетительные истории.
Но зная баб я думаю, сколько тут пиздежа от реального?
Думаю 60-70%
Аноним 02/01/26 Птн 07:28:50 #35 №328297579 
>>328297539
> изменщик без эмпатии и эмоционального интеллекта.
Как он бля может быть без эмоционального интеллекта если он так мастерски вскрывает трусы баб и живёт за их счёт?
Герда сама не понимает что пишет из-за своей горящей дымоходы
Аноним 02/01/26 Птн 07:29:36 #36 №328297582 
>>328297456 леденец знает, если реально ты накосячил я считаю, что нужно извиниться и попросить прощения, если баба не согласна, то вы просто расходитесь.

Мне вот читая всю эту хуйню больше всего обидно, что огромное количество историй, где бабы терпят пиздюля и измены и пытаются любовью спасать торчков и алкашей ГОДАМИ, а все отношения, которые у меня были в жизни заканчивались через несколько месяцев и это при том, что я всех своих Герда любил, не изменял, не совершал никаких ебанутых ошибок.

В итоге малейная турбулентность приводила к тому, что Герда ускакивали на леденец какому-нибудь лудику или алкашу. Просто ирония судьбы.
Аноним 02/01/26 Птн 07:31:03 #37 №328297591 
>>328297551
нахуй ты с пастой из соевого канала общаешься, дебил?
Аноним 02/01/26 Птн 07:32:07 #38 №328297601 
17540896023340.jpg
>>328297223
>Он приехал ко мне домой под видом «разговора» после 2х дневного игнорирования в социальных сетях, мы зашли в квартиру, я предложила поговорить, на что он только холодно смотрел, и отвечал, что разговора не будет, после чего добавил, что «прямо сейчас ты должна мне отсосать», на мой отказ и отстранение, и попытки снова поговорить о том, что происходит, он начал принуждать меня к половому контакту, срывать одежду, пока я кричала и просила остановиться, держав свое платье.
>
>Я физически не могла противостоять большому мужику, поэтому он сорвал с меня одежду, прижал к кровати, и наступил ногой на моё лицо, на височную часть, чтобы я не вырывалась. Он заламывал мне руки, орал, не реагировал на просьбы и мои попытки вырваться.
>
>Это продолжалось 15-20 минут.
>
>После этого, когда я начала кричать зачем он так поступил и за что, он замахнулся, и ответил, что если я еще раз повышу свой голос
>
>«Я не оставлю от тебя здесь мокрого места и морально изничтожу тебя, ты поняла меня?»
Крутой мужик
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/26 Птн 07:35:05 #39 №328297629 
>>328297591
Традиции-с, чоргер мелкобуквенный.
Аноним 02/01/26 Птн 07:38:45 #40 №328297668 
изображение.png
раман кулан Солнцев, из Минска, сейчас Тбилиси
мы были женаты 7 лет
абьюзер, газлайтер, насильник, не понимает слово нет вообще
в начале лавбгминг супер мощности, уже через месяц я просыпалась от изнасилований оральных, фингеринг, мастурбация и трогание меня, раздвигания ног
наш первый секс преподнес через время как насилие с моей стороны (я лежала на кровати он на полу, следующее что помню он сзади, утром спросила что произошло, он сказал что я" положила ему руку на хуй", мне было дико стыдно, но я до сих пор не помню)
насиловал меня семь лет, анально до крови, разрывов не проходящих неделями
когда я пыталась поговорить об этом, вспоминал первый секс пока мне не становилось стыдно
называл насилием попытки поговорить
отрицал депрессию.
один год типа обеспечивал меня, я пила самые дешёвые аналоги таблеток, и спрашивала можно ли мне лимонад, питались с помойки в основном
дарил жилетку, которая была до этого у трёх партнёрок

когда я выложила пост в Инстаграме, в один чат пришла его мама с приколами :)
Аноним 02/01/26 Птн 07:40:48 #41 №328297690 
>>328296830 (OP)
>эпидемия мужского одиночества
Сколько людей в твоём окружении?
У меня вот характер работы такой, что приходится взаимодействовать и следовательно общаться с сотнями людей. Это промышленное строительство: несколько объектов, наши бригады, представители заказчика, представители генподрядчиков, другие подрядчики, поставщики и т.д.
У всех, у молодых, старых, толстых, качков, лысых, кудрявых, лудоманов, выдетское шампанскоех, казахов, русских, башкиров, высоких, низких, зажиточных и нищих есть отношения с женщинами. Кто-то женат, кто-то разведен и платит алименты, почти все вахтовики женаты и находят баб туда, где работают, одному разгневанная снежинка разъебала машину монтировкой, и он встречается с другой, кто-то женится прямо на работе на какой-нибудь сметчице или птошнице. Конечно есть нааерное одинокие, которые об этом не говорят, но в основном все разговоры крутятся около семейных или амурных проблем.

Я не отрицаю, что проблема одиноких людей есть и асегда была, но я уверяю, что вы сидите в эхокамере и формируете превратную картину мира. Я почти уверен, что большинство одиноких мужчин и женщин сейчас делают этот выбор осознанно. Формально джингл-белзся то хочется, но связанные с этим неудобства и трудности перквешивают профит. У них дома весь мир на мониторе, общайся с любыми людьми в любой точке планеты, поглощай тонны контента, живи по своим привычкам и не нужны никакие компромиссы.
Поэтому таких людей стало больше наверное, чем 40 лет назад, но тогда будь ты хоть 100 раз интроверт, у тебя дома из развлечений сервант с хрусталем и телевизор, который показывает Прожектор перестройки. Хочешь - не хочешь, пойдешь искать приключений на дымоход. А там и найдешь кого-то. А сейчас все такие люди САМИ сидят дома. И мужчины и женщины. И придумают себе тысячу оправданий почему так.
Аноним 02/01/26 Птн 07:41:15 #42 №328297698 
изображение.png
>>328297601
Меркушев Павел Сергеевич
#Лейпциг #Германия
Я находилась в отношениях с этим человеком почти 3 года, в течении этого времени он постоянно издевался надо мной, оскорблял, унижал и бил в том числе
Один раз даже пришлось поехать в больницу чтобы проверить сломан нос или нет
В начале наших отношений мне не было 18 лет, он был прилично старше меня

После начала войны моя мама помогала ему деньгами (в районе 300$), чтобы он смог уехать в Европу, но он ей деньги так и не отдал, хотя обещал(я не из богатой семьи)
Он постоянно после этого выпрашивал у меня деньги и говорил как ему плохо(как оказалось человек просто считает себя поэтом и работа это не для него)
Когда мы ещё были в отношениях, я повелась на его манипуляции и заняла ему 3500$
(Я работала по 14-17 часов каждый день почти не имея выходных, но работа была высокооплачиваемая)
С того момента прошло уже года три, но он так и не отдал ни копейки, ни мне, ни моей маме
На данный момент этот персонаж проживает в Лейпциге на пособие, избегая работы, и ведет паразитический образ жизни, надетское шампанскоеется как быдло, участвует в драках, ворует в магазинах, употребляет наркотики и тому подобное
Все разговоры в которых я участвовала с ним после расставания заканчивались тем, что он снова просил у меня деньги, оскорблял меня и говорил что мечтает о том, чтобы меня отпиздить и обоссать
Аноним 02/01/26 Птн 07:41:20 #43 №328297699 
>>328297582
А я и извинялся, меня просто везде отрезали как и семью и всех кто со мной связан (со сллв физически тошнит от любого упоминантя обо мне, не буду с вами общаться) полностью был открыт всегда, 7 лет вместе, работал я один, пытался мотивировать изучать языки/развиваться, по итогу был обвинен в том, что запрещал работать (Мне бы хотелось чтобы ты сидела дома, потому что 50к в месяц роли не сыграют, но ты можешь работать если это тебе важно) , один раз было что в сауну пошли и начала говорить нет нет мол, не надо, я стопарнулся что не хочет, а по итогу оказалось что хочет, в голове засело, по итогу перед расходом саазала что хочет чтобв её взяли в маске, взял, оказалось что её нет в этот раз это было реальное нет и я её изнасиловал, запрещал общаться с друзьями (Я считаю что женщине общаться с другими мужчинами крайне странно, при этом разрешил с каким-то там другом, с которым каждый вечер она и начала общаться, просто хаха (эмоциональная измена не измена)) в общем я уже понемногу отхожу, первые отношения мои были, работать до сих пор вообще не могу, оставлял ей мульт деньгами и себе тысяч 200 когда уезжал, главные пёрлы что выше и фразы "Ничего хорошего ты за 7 лет не сделал, ну вот разае что оплачивал всё", перед этим всё как у всех, любовь до гроба, понятия не имею как дальше жить и верить хоть кому-то, все ожидания разрушены от жизни, девственница к слову и 45кг веса, всё как Великий Устюгеры мечтают, с новым годом всех
Аноним 02/01/26 Птн 07:42:48 #44 №328297717 
>>328296871
> Каким образом чедожалки это естественный отбор? Эти жирные мрази только порят генофонд
Шиз, чедождалок 100%
Аноним 02/01/26 Птн 07:55:42 #45 №328297849 
>>328297699
Бля, ну судя по такой истории, она просто захотела посмотреть может там трава зеленее и погулять. Это частая история. Про общение с другими мужиками поддержу, у меня буквально каждый раз когда подобное допускал Герда прыгала на леденец чей-то. У тебя она скорее всего просто уже в какой-то момент заскучала и начала искать поводы и тестировать, эмоционально Герда начинают отдаляться уже за несколько месяцев до расставания, поэтому для тебя это больно и быстро, а для неё уже новое место чаще всего нагрето.

Я бы тебе советовал просто забить на неё и собой заняться, внутреннюю опору найти чтобы эмоционально не завесить от отношений и их наличия и не думать о её возврате. Она тебе напишет через год или два, когда трава окажется не зеленее и захочет посмотреть как ты там. Вот тогда уже на своих условиях решишь, надо оно тебе или нет. по моему опыту, тебе уже это не надо будет и найдешь лучше. Но собой заняться и вообще проанализировать какие были именно твои косяки - это обязательно надо делать. Я вообще считаю после любых отношений надо не искать новую дырку, а именно прийти в гармонию с собой на годик хотя бы.
Аноним 02/01/26 Птн 08:03:43 #46 №328297936 
>>328297849
Да скорее всего всё так и есть, это мои первые отношения были я поэтлму в полный ахуй от всего этого и выпал, а меня просто сначала заменили общением (Если ты будешь изменять физически, то это не изменас к слову 4 раза за 7 лет, но вот эмоционально - измена, это вот общение с челом каким-то с её стороны, лол) да я понимаю что просто предали и выкинули, я в голове прокручивал, всё сильно заранее началось, какие-то проверки, байты на действия/эмоции, я за эти пару месяцев очень сильно позврослел, в каких-то розовых очках был, просто любил, хули тут, оказалось змею пригрел, действительно из девченки сделал твёрдые 8/10, купил мотоцикл, начала получать внимание и я Поздравляю с новым годом! смешно и грустно, раньше в этом мире никому осоьо не верил и друзья и кидали и шантажировали и что я только уже не хавал, а тут последняя вера умерла, выпил и тот не выход из-за родных, короче всё это грустно, а взрослеть еще хуже
Аноним 02/01/26 Птн 08:05:44 #47 №328297963 
>>328297849
Я спать двинул, хорошего тебе года! Аноны кто читает - вкладывайтесь в себя, нитакусь не бывает)) Ну и гондонами сами не будьте
Аноним 02/01/26 Птн 08:08:02 #48 №328297989 
1000116565.jpg
>>328296830 (OP)
Аноним 02/01/26 Птн 08:13:59 #49 №328298073 
>>328296830 (OP)
Не совсем. Чед может ебать и неликвид порой. И они все могут неиллюзорно залететь, а значит отбор работает только в отношении кунов.
Тянский биомусор становится рсп и несет свои гены в будущее. Кунский биомусор отфильтровывается. И критерии строже чем в нацистской Германии.
Получаем ебейшую ассиметрию где весь говняк лезет по материнской линии.
Аноним 02/01/26 Птн 08:25:18 #50 №328298210 
Аноны, я разобрался с помощью chatgpt со всей этой эволюционной хуйней. Надеюсь вам тоже поможет. Примерные вопрос/ответ по памяти
Вопрос: почему я ощущаю дискомфорт при общении с красивыми девушками.
Ответ: потому что вы понимаете что начинаете соперничать за красивую девушку
Вопрос: почему за столько лет эволюции все девушки не стали красивыми и мне бы сейчас не пришлось соперничать
Ответ: для выживания вида красота не нужна, нужно разнообразие характеристик
Вопрос: Ок. Тогда почему я чувствую дискомфорт перед красивой, а например перед умной у меня никакого дискомфорта нет.
Ответ: потому что красота это характеристика которая лежит на поверхности, тогда как другие эволюционные характеристики нужно отыскать в человеке. Поэтому вы сразу и чувствуете дискомфорт от соперничества.
Аноним 02/01/26 Птн 08:47:27 #51 №328298546 
>>328296830 (OP)
Что-то не вижу луксмакса среди этих ловеласов. Зато тёмная триада максы получают все сливки.
Аноним 02/01/26 Птн 08:52:36 #52 №328298613 
изображение.png
Сеня (Арсений )

#Тбилиси
Я познакомилась с ним летом 2023 года, но общаться мы начали ближе к новому году. Он написал что один в Батуми и думает приехать ко мне на нг. Я вписала его на неделю, после я попросила его уехать на что он ответил что пойдет прыгать с моста. Его друзья написывали мне тк его не было в сети целый день. Потом извинился и сказал, что перекрылся и все будет норм.
После этого общались, ходили гуляли и в целом был ситуэйшншип. Пили и ели мы везде 90% за мой счет)
В феврале 2024 начали обсуждать наши отношения, но он решил уехать в Белград, тк заебался в Тбилиси. Билет ему купила его сестра. Договорились что попробуем на расстоянии.
Он позвал меня с собой в Белград, я взяла отпуск и приехала к нему. Он жестко бухал, в хате был лютый срач, я убиралась, готовила ему и его другу, они все были естественно в восторге. Когда время моего отъезда приближалось, он сказал что хочет уехать со мной, но денег на билет у него нет, поэтому я купила ему билет. Он сказал что вернет деньги, но естественно ничего он не вернул. Мы приехали в Тбилиси, я тогда жила с подругой и у меня не было денег с ним съезжаться, он поселился у меня. За квартиру он естественно не платил, я готовила убиралась и все это за свой счет. У него не было работы, он ее даже не искал под предлогом «не все так быстро». В итоге мы с ним съехали на общую квартиру которую я оплатила, но жить с ним было невыносимо, жестко ебал мозги. нормально мы прожили всего две недели. У мальчика жесткие проблемы с алкоголем.
Я уехала жить к подруге, не могла назодиться рядом с ним. Мы пошли с ним в бар, он начал называть меня ебанутой шлюхой, я дала ему пощечину , после чего он приложил меня головой к стеклу бара Варшава и начал орать на меня мол кто ты такая чтобы меня бить. После этого я сказала что мы расстаемся. И началось. Он сталкерил меня, написывал везде и был заблокирован. Приходил ко мне в галерею и ебал мозги там, если я общалась с парнями. Он писал что меня любит, через 5 минут писал что ненавидит. Желал мне смерти, угрожал что порежет вены из за меня. Потом снова про любовь и что я лучшая девушка в его жизни. Он с кем то переспал и сообщил мне об этом под предлогом «я понял что лучше тебя никого нет». Так же умоляет меня подписать какой то дибильный документ о неразглашении наших отношений, если не подпишу обещает великую войну. Скриншоты прилагаю, развлекайтесь. пишет мне если что до сих пор.
Аноним 02/01/26 Птн 08:57:05 #53 №328298675 
изображение.png
Филипп #Белград #Сербия
Внезапная сексуальная агрессия, гостинг, газлайтинг.

Мы оба хотели секса.
Да, я пришла к нему домой. Да, я предполагала, что может быть интим. Но между «Да, я согласна на секс» и «Да, я хочу, чтобы во время спокойного минета мою голову резко сжали, как в тисках, и дёргали с такой силой, будто хотят сломать мне шею» - пропасть.
Согласие на секс ≠ согласие на чью-то неконтролируемую агрессию и насилие.

Вот что важно понять:
1. Согласие - не единоразовое. Оно должно быть на каждое действие.
2. Даже в пылу страсти нормальный партнёр:
- Интересуется твоими желаниями, предупреждает о резких действиях.
- Следит за реакцией, спрашивает: «Тебе нравится?»
- Останавливается, если ты напрягаешься.

В моём случае:
- Я была готова к нежному сексу.
- Получила агрессивный - без предупреждения, без вопросов, с игнорированием моих ощущений.
- В моменте растерялась (и это нормально - так работает мозг при стрессе).

Почему я об этом говорю?
Потому что этот персонаж видится мне травматичным, а динамика моих отношений с Филиппом была такой:
Насилие → моя реакция шока и рационализация → его гостинг → моя провокация (кликбейт) и озвучивание ситуации → его игнорирование упоминания факта его травматичного поведения и закрытие темы → моя попытка обсудить насилие спустя 4 месяца → его обесценивание, отрицание, перенос вины и формальное извинение без признания ответственности.

И всё, что я хочу, - чтобы девушки были внимательнее.
Потому что заткнуть рот, применить силу, а потом обвинять, что ничего не сказала - метод абьюзера.
Аноним 02/01/26 Птн 09:01:37 #54 №328298734 
>>328298613
Либерахи все ёбнутые!!!
Надо давать только патриотам!
Аноним 02/01/26 Птн 09:01:40 #55 №328298735 
>>328297690
Лахтопидр на перекрытии, я спокоен. Надо ведь объяснить людям, что они сами виноваты в своем одиночестве. А не тот, кто завез сюда десятки млн мужчин под видом рабочей силы, создав огромный перекос.
Аноним 02/01/26 Птн 09:01:43 #56 №328298737 
изображение.png
#Тбилиси #Грузия

Хочу рассказать историю, в которой я стала любовницей женатого мужчины.
Его зовут Денис Лаврентьев.
Ему 38 лет и 18 лет он уже вместе со своей женой

Он работает риелтором в одной компании. Там мы и познакомились. Я устроилась туда работать в смм отдел. Он сразу же с первого дня начал активно проявлять знаки внимания, но я узнала, что он женат и старалась не обращать на это внимание. Мы начали просто по дружески как мне казалось общаться. Потом у меня в жизни случился очень тяжелый и плохой период, в который он внезапно оказался очень рядом. Тогда я стала его любовницей, хотя сама не поняла как.

Он очень очаровательный и харизматичный на первый взгляд. Этим он и подкупает. Но он очень хороший манипулятор, который просто обожает играть в жертву. Какое-то время походил к психотерапевту и навык манипуляций прокачался в 100 раз. Очень любит подкреплять свою токсичность псевдопсихологией.

Так мы были вместе примерно год
Вместе ездили отдыхать пока жена уезжала к родственникам. Очень много проводили вместе время. И я не заметила, как у меня не осталось друзей, а я начала себя ненавидеть. Я ненавидела себя максимально. Он очень хорошо вбивает в голову то, что в тебе очень много проблем.

Потом в один день у меня буквально открылись глаза на все, что он делает, и я услышала от него, что я ужасный человек, который со всеми ужасно поступает. Это было за ужином. Мы поссорились. Когда поели и вышли из кафе, он сказал «ну ты же знаешь, я злой, когда голодный»

Ещё очень любил меня «наказывать» отсутствием встреч. Я тогда уже в эмоциональной яме и мне искренне казалось, что кроме него в моей жизни никого нет. И если в каком-то споре ему что-то не нравилось, он просто говорил: все, 2 дня не увидимся.

Он очень опасен для вашей психики, растопчет самооценку и вы сами не заметите, как будете в отношениях с женатиком

Подкатывает он кстати ко всем без разбора. Ещё мне рассказывал, что за мое плохое поведение он пошел на свидание с ещё одной девушкой.

Ну и вишенка на торте - он меня очень сильно оскорбил, я сказала, что сейчас все расскажу его жене. Сначала он начал мне угрожать, что не оставит это всё просто так))
Потом обосрался и начал извиняться. скрины только такие, потому что диалог он снес (это он кстати делал всегда)
А это я пересылала подружкам)
Аноним 02/01/26 Птн 09:04:33 #57 №328298770 
изображение.png
#Тбилиси #Грузия

Гио

Многие уже знают этого персонажа, я не сомневаюсь. Примерно три года не решалась на эту историю, но после работы с психологом решила поставить точку.
Если у кого-то остаются сомнения, чтобы общаться с ним, тогда слушайте.
Я была с ним в отношениях чуть больше трех лет и не заметила как из юной девочки 20 лет я превратилась в депрессивную и вечно плачущую.
Он отслеживал мою геолокацию- я узнала об этом, когда уже расстались. Он делал это три года. Он перетрахал весь Тбилиси без защиты и многих его жертв я знаю. Я даже не знаю как перечислить весь абьюз, чтобы был между нами, но я просто стала тряпкой. Я уже не была человеком и не могла выбраться оттуда. Он стал смыслом моей жизни и я не замечала как мне не разрешают гулять, как я перестала дружить со всеми друзьями, как я стала ненавидеть родителей. Буквально был только он. Он ревновал к мужчинам, к женщинам. Орал на меня часами за то ,что я хочу идти в платье или не хочу спать с ним. Это означало, что я не люблю его.

Я стала абсолютно обезумевшей. Я уехала из Москвы , бросила карьеру. Я вообще забыла кто я и у меня ничего не было кроме него. Я думала это нормально и это любовь. Но когда я спалила его любовницу в кровати голую и он за это пытался меня зарезать ножом и таскал за волосы по двух этажной квартире , то в поняла что мне нужно уехать в другой город и это меня спасло.

Он не давал мне развод , пока его нынешняя девушка не заставила это сделать. Он говорил, что нагуляется с ней и мы будем вместе, а если я хотела найти себе партнера, то я была шлюхой.
Аноним 02/01/26 Птн 09:17:53 #58 №328298975 
>>328297554
Я думаю процентов 90 пиздежа.
Я вел себя нормально с аленьким цветочком. А потом услышал про себя истории какой я манипулятор, врун, бабник, хотел машину у девушки забрать и еще куча придуманного пиздежа про себя.
Я был в ахуе, на сколько они придумывают и выставляют в нужном для себя свете.
Аноним 02/01/26 Птн 09:23:28 #59 №328299065 
>>328298975
Вот кстати да, думаю так и есть, тоже сталкивался с подобным, но там полайтовей правда было, но те мне менее.
Да и бабе верить...такое себе прям.
Аноним 02/01/26 Птн 09:28:23 #60 №328299143 
IMG0779.jpeg
IMG0778.jpeg
IMG0776.jpeg
>>328296830 (OP)
Закономерное развитие событий. Рожает от альфача. Альфач уходит в закат. Превращается в рсп и ищет тупенького, покорного аленяку который будет обеспечивать наебыша. Сексуального влечения к аленяке не испытывает, просто празднует его. Имеет контакты старых знакомых альфа ебарей и по случаю ебется с ними.
Аноним 02/01/26 Птн 09:48:40 #61 №328299542 
изображение.png
Николаев Даниил Вячеславович
Живет в #Грузия, #Тбилиси. Возможно, позже переедет в #Казахстан, #Алматы.
Работает на кинки-пати в Тбилиси, а также бэбиситтером. Если вдруг у вас, то задумайтесь, надо ли вам это. Привлекает к себе эрудированностью, нитаковостью, интригующей интроверсией, необычной внешностью.
В анамнезе наркозависимость и алкоголизм.

Ключевая характеристика: вместо того, чтобы открыто признать себя полиамором, у каждой новой девушки создает ощущение эксклюзивности отношений. Прикладывает максимум усилий, чтобы новая жертва не узнала про суть отношений с уже существующими, и чтобы девушка, с которой уже есть отношения, не узнала о появлении новой. Страхует себя терминами вроде «близкие люди», «плазма», «life partners», «романтические партнеры» и пр., и пр.

Со мной находился в таких отношениях «близких людей» долгие годы, даже пока был в официальных отношениях с другой девушкой. Намеренно стравливал нас, передавая каждой ухудшенный образ другой. Параллельно с официальными отношениями завел отношения с бывшей девушкой лучшего друга. Суммарно изменял своей девушке с четырьмя другими, включая меня.

В эмиграции продолжил реализацию излюбленной тактики – демонстрировал заботу и близость заоблачно высокого уровня, а затем отрицал наличие какой-либо близкой связи. Например, когда я приехала к нему на неделю, на протяжении которой был ежедневный секс, тусовки, прогулки и романтическое поведение с его стороны, попросил меня вести себя «скромно» перед новой подругой. Как позже выяснилось, у этой подруги к нему были чувства. Но после того, как она выразила свое желание вступить в отношения, он согласился на них лишь в одностороннем порядке (то есть, разрешил ей называть их парой, хотя сам считал, что это не так). Вскоре после этого – переспал с ее подругой в соседней комнате, и искреннее удивлялся от испортившихся отношений.

С другой девушкой был «романтическими партнерами», что подразумевало романтическое общение без сексуального. Но накануне очередного моего приезда запретил ей рассказывать об их связи, аргументируя тем, что к нему приезжает «влюбленная в меня подруга, страшно ревнивая и агрессивная, кидается на любую, кто рядом подышит». Если бы я узнала, что у него кто-то есть рядом, в том же городе, я бы не стала этому препятствовать. Но, видимо, именно моего отстранения он допустить не мог. В подтверждение этой догадке служит тот факт, что в дни моего приезда он был очень доволен, что у него «гарем из трех девок». Самое мерзкое в той истории, что он намеренно позвал эту девушку к нам в квартиру вечером, а утром полез трахаться. На мой вопрос, а ничего, что в комнате человек еще спит, ответил, что девушка давно уехала. Разумеется, не уехала. Этот эпизод перекликается с предыдущим похожего характера.

Эта многолетняя схема вскрылась зимой-весной, когда он начал сближение с новой девушкой. Про меня он ей сперва говорил, что я «просто подруга», потом «влюбленная в меня подруга», потом «ну да, пару раз был секс». И полностью обесценивал все наши отношения.

За месяц до очередного игнора я обсуждала свой возможный переезд в Тбилиси. В том числе для того, чтобы разобраться в статусе наших отношений. На что мне было сказано, что «с переездом я тебя поддержу, но любые отношения ближе дружеских расшатывают меня так сильно, что я не хочу и не буду в них вступать с кем-либо вообще». А спустя полтора месяца я узнала, что в отношения он вступил. И вместо того, чтобы рассказать мне об этом честно, не просто ушел в игнор, но еще и переложил ответственность за информирование меня на другого человека.

Но в итоге girl power победила мудака, потому что мы рассказали друг другу свои версии присутствия в его жизни и выяснили, что ничего, кроме лжи, манипуляций и газлайта, не слышали. Хочется уберечь других девушек от потенциальной опасности. Важно добавить, что он никогда не ставит точку, всегда оставляет люфт для возвращения. Поэтому самое опасное – это влюбиться и все время надеяться, что станет лучше. Не станет.

Я рассказала то, что было со мной, и что я знала. Девочки, дополняйте картину!
Аноним 02/01/26 Птн 10:23:40 #62 №328300259 
изображение.png
Артём Бойченко. Украинец, с 2020 года живёт в Европе ( #Словения #Швеция #Черногория #Хорватия #Грузия )

Познакомились на Тиндере. Сначала было всё ок, но были моменты вранья и недоговаривания.

Была с ним два года, за которые было несколько диких историй с ночевками и отпуском с бывшей женой и сыном.

На второй год наших отношений (уже в браке) в одностороннем порядке решил ехать работать в Словению с намерением меня туда перевезти. Я была против, но была уязвима после выкидыша, когда он оставил меня одну, уехав на месяц.

За год на расстоянии вымотал нервы бесконечными обещаниями "подождать, и мы будем вместе". При этом практически ничего не сделал для этого "вместе".

Я уехала в Черногорию, чтобы чаще видеться, но он часто оставлял меня без денег в чужой стране, без мед. страховки. Когда я болела и не могла вставать, он не приезжал, ссылаясь на работу.

Потом появились признаки эмоционального насилия: манипуляции моим желанием семьи и детей, газлайтинг, обвинения, что я "неудобная" и "слишком многого прошу" + на мои просьбы выдавал фразы типа "я ещё посмотрю, как ты будешь себя вести".
Пользовался моим уязвимым положением в чужой стране без фин. помощи и возможности уехать домой.

В последний приезд явился без денег, взял у меня. Я устала праздновать и выгнала его. Тут же заблокировал мне банковскую карту, зарегистрировался на сайте знакомств с призывом "Lovely ladies, я вас жду". Прямо от меня поехал к бывшей жене, всё ей рассказал, и она писала мне гадости в мой рабочий канал публично.

После расставания неоднократно пытался меня унижать, оскорблять, требовал, чтобы я извинилась перед его родственниками за то, что рассказала про то, что он творил, и чтобы разместила в рабочем аккаунте извинения перед ним.
Аноним 02/01/26 Птн 10:28:06 #63 №328300341 
>>328299542
парень времени зря не теряет

у меня за 40 лет было только две девушки
Аноним 02/01/26 Птн 10:31:10 #64 №328300395 
Чёт ору с бегунков. Сегореты то получили?
Аноним 02/01/26 Птн 10:33:15 #65 №328300434 
>>328296830 (OP)
>Смотрите, многие Герда говорят, что эпидемия мужского одиночества - это просто естественный отбор.
Не естественный, а половой отбор. Постоянно все путают.
Аноним 02/01/26 Птн 10:38:09 #66 №328300530 
>я узнала о нарциссическом расстройстве личности
>паническими атаками, расстройством сна, тревожно-депрессивным расстройством и КПТСР
>газлайтинг
>мис коннект

Кто-нибудь, объясните этот селедочный новояз.
Аноним 02/01/26 Птн 10:46:05 #67 №328300677 
image
>>328300530
Это называется волнение, мандраж, стресс. Из-за слабенького здоровья молодых-шутливых, им любой внешний стимул устраивает нервной системе реакцию уровня попытки предсказать траекторию электрона по орбитали. Часто молодые выключаются из стрессового контакта с другим человеком, но подсознание не наебешь, оно будет анализировать всю невывезенную хуйню, а психосоматика только рада ёбнуть учебную тревогу страха предсмертного состояния.
Аноним 02/01/26 Птн 10:51:06 #68 №328300775 
>>328300395
>Сегореты то получили?
Нет. Сегореты в другом треко остались.
Аноним 02/01/26 Птн 10:52:56 #69 №328300810 
>>328296830 (OP)
Ну, да. Но тянкм не приятно, они считают, что стрелочка должна поворачиваться только в их конкретном случае, а с товаркой норм, если такое происходит.
Аноним 02/01/26 Птн 10:54:01 #70 №328300837 
>>328296830 (OP)
> пик
> invincible men
Я конечно не претендую на безупречное знание колокольчикоидной теории, но че это слово должно значить?
При чем тут невостребованность парня в отношениях и "неуязвимость"? Как-то не подходит по смыслу.
Я слышал раньше "invisible" в этом контексте - это точно не оп/какое-то коричневое чудище из индии на афторе картинки слова перепутало?
Аноним 02/01/26 Птн 10:55:23 #71 №328300876 
>>328296830 (OP)
ну ее после чеда один хер подберет кто-нибудь, принцип незаменимости самки тут работает.
Аноним 02/01/26 Птн 10:55:29 #72 №328300881 
>>328296830 (OP)
>очередной двухметровый чед с квадратной челюгой
Так этот утренник живое опровержение всей этой колокольчикошизы про челюги и два метра, просто на 80% фотографий какие-то полуебки задроты с новиопскими ебальниками, однако же ебут бабье направо и налево.
Аноним 02/01/26 Птн 10:56:44 #73 №328300899 
image.png
>>328296830 (OP)
Аноним 02/01/26 Птн 10:59:40 #74 №328300981 
>>328296972
>>328296943
А это точно двухметровые чэды с квадратной челюгой?
Аноним 02/01/26 Птн 11:02:00 #75 №328301034 
>>328296972
это витя из ак 47 же
Аноним 02/01/26 Птн 11:02:06 #76 №328301038 
>>328300881
Про бетабакс слышал? Да и Герды там не 12/10.
Аноним 02/01/26 Птн 11:06:09 #77 №328301142 
>>328301038
Вас не поймёшь, то "бабы дают только чедам", а как самим представляется возможность выджингл-белз 5-6/10 Герда воротите нос.
Аноним 02/01/26 Птн 11:10:06 #78 №328301223 
image.png
>>328298737
>я узнала, что он женат
>Тогда я стала его любовницей, хотя сама не поняла как.
Аноним 02/01/26 Птн 11:11:44 #79 №328301253 
14293004122024035d4484ef2514b0b3f85b1dac4381570ecd3980.png
>>328301223
охуительные истории о которых не стоит молчать
Аноним 02/01/26 Птн 11:17:18 #80 №328301386 
Снимок.JPG
Снимок2.JPG
>>328297451
https://www.youtube.com/watch?v=nNJquxwfMOo
Чтобы ты понимал, вот этот безработный чел переебал половину твитерских феменисток, причём на каком то матрасе грязном.
Аноним 02/01/26 Птн 11:18:45 #81 №328301427 
>>328296830 (OP)
Да
Аноним 02/01/26 Птн 11:27:52 #82 №328301634 
>>328300881
Ну да, тут по сути челы просто доказывают то, что бабы готовы унижаться и бегать за теми, кто на них ссал и срал, то есть быть найс гаем это полный долбоебизм и никогда твоя безвозмездная доброта по отношению к Герда не будет воспринята как сила или как что-то для неё привлекательное + я думаю там бабы ниже среднего по внешке это пишут.
Аноним 02/01/26 Птн 11:31:41 #83 №328301746 
изображение.png
Семен Итманюк или Сэм Легович

#Сербия #Белград

Много всего есть что рассказать об этом человеке. Кратко: нарциссичный насильник и абьюзер, без эмпатии и сострадания. Жёсткий схемач, может не только девушкам лапши навешать на уши, но и свои друзьям/партнёрам по проекту/бизнесу и тд.

Первое, что было, он изнасиловал меня в 2018 году, это был мой первый раз, я была к нему не готова, я была пьяная, я не планировала лишаться девственности ни в ту ночь, ни в ближайшее время. Насилие было без какой-либо защиты, как позже я узнала, этот человек всю свою жизнь занимается сексом без презервативов, анализы не сдает, справок не делает. Мне было больно и я чувствовала себя использованной и грязной, я этого не хотела и во время процесса говорила "нет" и "не надо", а он был сверху и насухую вставлял член в меня, и я как будто даже слышала, как рвутся ткани у меня внутри. Неделю я приходила в себя.
Мне было 19 лет, но я ни разу не состояла в отношениях, в целом была очень домашним и семейным человеком, одним словом - ребёнок, не смотря на свой возраст. Поэтому я бы назвала его действия грумингом, он старше меня на пять лет, и потом втирал ещё, что "я не такая, как все", "все приходят и вызывающе себя ведут, а по тебе видно, что тебе не нужен секс". Ну сам же и признался в своих преступлениях. Еще был случай, когда он снова воспользовался мной в пьяном состоянии, снял с меня штаны и начал вставлять в меня свой член, на эти действия я реагировала потерей сознания. Он несколько раз туда-сюда вставлял член и каждый раз я выпадала из реальности и своего сознания. Потом он мне это рассказывал с улыбкой и смехом, типа у меня нЕтИпИчНоЕ поведение. По-моему, это жутко, а не смешно.

К сожалению, случилось так, что через полгода после всех этих событий мы начали жить вместе уже в другом городе, где у меня не было семьи. Он все эти полгода писал, что скучает, что ждёт, что можно что-то попробовать. Я поверила, влюбилась, начала новую жизнь с ним в другом городе, где он в первый же день нашего совместного проживания решил заняться со мной сексом, снова без защиты, но на утро он опять смеясь рассказывал об этом сексе всем своим корешам, что даже не помнит, а куда он кончил.
Далее он где-то еще год не мог забыть свою бывшую, которой написывал, как он ее хочет, просил нюдсы. Прямо написать ей и сказать, что он в отношениях, он не мог.
Дальше он всячески подавлял, критиковал меня, по дому ничего не делал, не готовил, за собой не убирал, играл в доту и мечтал о своей игровой студии. Я училась в унике и успевала еще и по дому что-то сделать.

Еще он сталкерил, как за своей бывшей, так и за мной после расставания. Соц сети, физическое преследование. Ему несложно было создать 10 фейковых аккаунтов, чтобы написать мне, когда я ему сказала, что больше не хочу с ним никакого взаимодействия.

Секс был односторонний, он кончал - всегда, я - нет. Потому что он лежал как бревно и просто ему было достаточно, что ему дрочат. Виновата была, конечно же, я, ведь "я сама его руки не кладу себе на тело".
Так же он сам применял физическое насилие ко мне во время секса, мог ударить по лицу или куда-то по телу, у меня боль всю жизнь автоматически вызывает только слёзы. Всё возбуждение, если оно и было, снимало как рукой. Хотелось просто умереть.
Так же мне нельзя было плакать, грустить, злиться и так далее.
Еще Семён без спроса снимал на видео секс, как со мной, так и с другими. Недавно я у одной девушки спросила, знает ли она, что есть секс видео с её участием? Она ответила, что не знает и что она в шоке. Не знаю дальнейшую судьбу этих видео.
Меня же склоняли к работе в вебкаме, мол, там много платят, а сам Семён работать не хотел.
У меня диагностированы депрессия и к-птср после этих отношений, потому что выход из них был очень травматичным, да и все 6 лет были жестоким.
Аноним 02/01/26 Птн 11:33:56 #84 №328301795 
>>328300981
Ну, типа. Ещё и состоятельные.
Аноним 02/01/26 Птн 11:34:29 #85 №328301810 
>>328297014
> С виду идеальный: красавец, ...
ВНЕШНОСТЬ ЖЕ НЕ ВАЖНА
Аноним 02/01/26 Птн 11:43:12 #86 №328302027 
image.png
>>328301746
> он изнасиловал меня в 2018 году
>Мне было больно и я чувствовала себя использованной и грязной,
>Еще был случай, когда он снова воспользовался мной в пьяном состоянии,
>К сожалению, случилось так, что через полгода после всех этих событий мы начали жить вместе
>случилось так
Аноним 02/01/26 Птн 11:43:40 #87 №328302041 
>>328297069
>>328297093
>>328297176
>>328297364
>>328297539
ну эти никак на альфачей не тянут
почему внизу 1-бета а не ОМЕЖКА?
1 не может быть беткой так как альфач его в свое окружение даже не пустит - бетки они 5-7 баллов - редко когда 4 самое низкое
Аноним 02/01/26 Птн 11:52:12 #88 №328302258 
>>328301746
>>328302027
Там ещё и такое есть.
>Мне было 19 лет, но я ни разу не состояла в отношениях, в целом была очень домашним и семейным человеком, одним словом - ребёнок, не смотря на свой возраст.

Возникает вопрос: а чем она думала? Есть подозрение, что не головным мозгом
Аноним 02/01/26 Птн 11:52:48 #89 №328302274 
>>328302027
Я прям орирую с каждой из этих историй. Буквально в каждой из них "он меня насиловал, бил, изменял, врал, вышвыривал на мороз, слал на хуй... но время шло, мы продолжали быть вместе". Насколько же тни тупорылые животные.
Аноним 02/01/26 Птн 11:56:19 #90 №328302371 
>>328302274
Но им же эмоции нужны. Вот и выбирают таких, чтобы скучно не было
Аноним 02/01/26 Птн 11:59:17 #91 №328302439 
image.png
image.png
Вадим и Мария Куликова #Тбилиси #Бангкок 17 апреля этого года был день рождения моей "подруги" Маши. Мы выпили, а после вечеринки я предложила Маше продолжить у меня. Маша взяла с собой своего друга Вадима. С Вадимом я познакомилась в тот вечер, с Машей мы дружили давно, и я ей доверяла. Дома ребята предложили: "Ты что, думала, мы сюда бухать поехали? Нет, мы поехали джингл-белзся. Давай оргию!" Я согласилась (согласие на секс было). В ходе этой садомитской вечеринки мы употребили вещества, которые принёс Вадим. В какой-то момент, когда я была в невменяемом состоянии, Вадим попросил Машу снять нас на видео. Я находилась в состоянии аффекта и не смогла сказать, что мне не нравится. После этого Вадим украл мои очки и сломал 2 двери в моём доме, уходя с Машей.Через день я попросила Машу проконтролировать, чтобы видео было удалено и мои вещи были возвращены. Спустя несколько дней напоминаний о моей просьбе Маша сказала, что написала Вадиму, и он удалил. Я понимала, что видео, скорее всего, не удалено, и написала в женский чат, через который меня сконтачили с его бывшей девушкой.Выяснилось, что его ищет несколько девушек с таким же кейсом, как у меня. А сам он ведёт порно-паблик .Маша, после моих слов, что это сексуализированное насилие, и того, что я хочу его найти и мне нужна её помощь, сказала, что она его любит и "как я себя должна чувствовать?" Я написала Вадиму о своём отношении к этой ситуации. После этого Маша стёрла все наши сообщения. Через месяц после описанных событий мы пересеклись с Марией на фестивале. Она, услышав мои обвинения в их с Вадимом сторону, хватала меня за руки и пыталась напасть. Её оттащили. Спустя ещё пару дней она наскоутила номер моей матери и написала ей, что я поехала головой и у меня проблемы с мусорами. Моей маме после этого стало плохо по кардиологии. Ещё через пару недель я встретила эту пару недалеко от Руставели. Я подбежала к Вадиму и толкнула его ладонью, начала кричать, что он насильник. После чего получила крепкий удар в нос от Марии. Мария крупнее килограм на 40 и выше меня, я начала убегать — она бежала за мной несколько домов и догнала. Разбила лицо. Оба работают татуировщиками в Тбилиси и в Бангкоке. Некоторые женщины могут яростно защищать насильников и прошмандовцев, в также сами быть акторками насилия.
Так же Мария Куликова распространяла слухи про меня, а Вадим сделал вид, что узнал о моих обвинениях в его сторону от Маши, хотя я ему об этом писала.
Прошу дать этой истории огласку
Аноним 02/01/26 Птн 12:03:30 #92 №328302559 
>>328296830 (OP)
Invincible означает "неуязвимый", а не "невидимый". Переделывай.
Аноним 02/01/26 Птн 12:04:58 #93 №328302595 
>>328301386
У этого чела, по-моему, ещё рука неразвитая. Маленькая как у динозаврика. Внешка, мягко скажем, у него тоже на любителя. Как это по блекпилу трактовать?
Аноним 02/01/26 Птн 12:05:19 #94 №328302608 
Уровень осознанности пиздоскота из этих кулсторий поражает. Мне кажется даже псина с улицы имеет более четкое представление того, че она делает лол.
Аноним 02/01/26 Птн 12:06:56 #95 №328302652 
elevenlabs.mp4
>>328302439
Аноним 02/01/26 Птн 12:09:06 #96 №328302696 
>>328298735
Ты реально обВеликий Устюгевался.
Аноним 02/01/26 Птн 12:09:56 #97 №328302723 
image.png
image.png
image.png
image.png
Привет!

Пишу про бывшего жениха — Сережу Радченко. Познакомились в 2023-м: я жила в Черногории, он — в Нови-Саде (Сербия), работал в Яндексе. Всё начиналось красиво: предложение через 2 недели, забота, ухаживания.

Говорил, что профеминист, но в разговорах о правах женщин часто противоречил себе. Демонизировал бывшую жену.

Через полтора месяца изнасиловал. Этого не признал. У него началось психическое расстройство (не осуждаю). Отказывался от лечения, мы с его друзьями пытались найти врача. Угрожал, сбегал, развилась паранойя, кричал, отказывался от госпитализации. По итогу — диагноз: психоз.

Позже выяснилось, что я беременна. Оскорблял, шантажировал — грозился слить мои интимные фото, если не вышлю деньги. Скрины прилагаю.

Знаю, что уехал в Грузию. Девочки, берегите себя. Если вы столкнулись с похожим — пишите. Готова говорить открыто.
Аноним 02/01/26 Птн 12:12:11 #98 №328302778 
>>328302608
зато у них есть сладкий писик
Аноним 02/01/26 Птн 12:15:03 #99 №328302851 
16344723340218.jpg
>>328296830 (OP)
>естественный отбор
Половой отбор, пердёж тупорылый.
Аноним 02/01/26 Птн 12:21:40 #100 №328303040 
>>328301634
Не совсем. Если пиздеть потекла то да, баба будет жрать пряник из дымоходы и праздновать самое хуевое отношение, если аленький цветочек сухая, то будет кривить ебало и шипеть даже на отношение хорошее. Фемоиды..
Аноним 02/01/26 Птн 12:24:14 #101 №328303122 
>>328296830 (OP)
>Многие
У тебя в голове говорят, шизло?
Аноним 02/01/26 Птн 12:24:28 #102 №328303129 
>>328302723

Буду встречаться с максимальным ебанашкой
@
Ну что может пойти не так?
Аноним 02/01/26 Птн 12:25:32 #103 №328303154 
1767345885719170.mp4
>>328296830 (OP)
Нет, ты тупой
Аноним 02/01/26 Птн 12:31:50 #104 №328303303 
Для кого они это пишут? Типа тянка должна прочесть и резко оборвать отношения с ЧЕДОМ? Да она либо не поверит, либо тысячу оправданий ему найдёт. Да даже если он будет ей срать на грудь по утрам, она все равно будет стараться понять и принять его загадочную душу.
Тут аксиоматика простая: все что делает чед - правильно, все что говорит чед - заповедь.
Аноним 02/01/26 Птн 12:37:07 #105 №328303444 
изображение.png
Виктор Иванов, #Тбилиси, #Грузия. Работает в DayShift Barbershop. Его знают многие. Возможно, ваш парень у него стригся. Для друзей — добрый, отзывчивый, чуть грустный (из-за бывших сук, конечно).

Цитаты:
«Тебе всё показалось, вот опять ты гонишь на меня.»
«Меня бесит когда ты не слушаешься!»
«Нужно было делать как я сказал и всё.»
«Нет, я-то как раз нормальный, просто вокруг одни долбоёбы.»
«Ну я же не с кулака тебя ударил – вот и всё тогда, закрыли тему.»

Сначала сотни лайков, сообщений, комплиментов, забота, помощь. Обсуждает травмы, мастерски имитирует сочувствие. Создаёт иллюзию близости.

Потом проверка границ: злые шутки, игнор просьб, нарушения договорённостей. Если подсвечиваешь это, то ты «опять начинаешь».

Кроет его каждую неделю. Орёт из-за поворота головы. Швыряет вещи. Оскорбляет. Толкает. Делает подсечки. Выкручивает руки. Выдёрнул из под меня стул, когда отказалась отвечать на грубость. Ломал дверь душевой где пряталась. Наваливался сверху в драке и я истошно заорала, только тогда охладился. После одного эпизода обнаружилась травма спины, госпитализация, утечка жидкости из спинномозгового канала, каждые 30 минут, капельницы. Рада что выжила тогда.

Через 5 минут всё забывает, спрашивает почему ты плачешь, тянется обнять, приговаривая «ну, переборщил, бывает. Ты тоже виновата».

Между срывами добрый, весёлый, заботливый. Но ты всё время в напряжении: не знаешь, что будет дальше.

Любит контроль. Когда чувствует, что теряет его, становится опасным. Ведёт таблички: кто чем полезен. Всех, кто с ним не согласен поливает грязью. Себя считает всегда правым во всём.

После развода начал распространять клевету. Всё отрицает. На любые факты отвечает «пиздёж».

Пишу не из мести, а чтобы предупредить. Если вы просто дружите то ничего не заметите. Но если окажетесь ближе, то последствия могут быть серьёзными. Теряешь силы, друзей, реальность и себя.
Аноним 02/01/26 Птн 12:39:36 #106 №328303495 
А че это за паблик с этими историями? Интересно подписаться почитать, половина постов конечно ✨волшебство🎄 с длинными тире как я заметил, но один леденец доставляют селедочные страдания ебанашек, что не умеют фильтровать людей
Аноним 02/01/26 Птн 12:39:49 #107 №328303502 DELETED
>>328302851
>Половой отбор, пердёж тупорылый.
Аноним 02/01/26 Птн 12:42:28 #108 №328303563 
>>328299542
>>328301746
>>328302439
Почему по их ебальникам сразу видно что они некрещённые и что у них бабушка в печах Освенцима горела?
И при этом у них якобы русские фамилии.
Откуда столько нехристи обрезаной с фамилиями а-ля "Иванов/Петров"?
Аноним 02/01/26 Птн 12:43:10 #109 №328303590 
>>328303495
blacklistrussianemigration
Аноним 02/01/26 Птн 12:50:52 #110 №328303836 
Дебил новогодние обращениеми утренник заметельал.

Думаешь их кто-то будет читать? Тут инфы суммарно на книгу целую.

Наххуй иди
Аноним 02/01/26 Птн 12:52:34 #111 №328303888 
>>328303590
>>328303495
Представляете, что будет, когда селедки додумаются создать такую базу данных не только для релокантов?
Аноним 02/01/26 Птн 12:52:49 #112 №328303892 
16198720000650.png
>>328297668
>мы были женаты 7 лет
>абьюзер, газлайтер, насильник
Аноним 02/01/26 Птн 12:53:22 #113 №328303906 
>>328303590
>Мы не удаляем посты и не публикуем опровержения. Мы не проверяем присланную информацию.

Как же здорово
Аноним 02/01/26 Птн 12:53:52 #114 №328303924 
>>328303888
Её взломают и сольют фоточки селёдок. Буквально то что произошло с аналогичным сервисом пиндостана.
Аноним 02/01/26 Птн 12:54:35 #115 №328303945 
>>328303888
опасность этой хуйни что там пруфы можно не прикладывать, просто кинуть фотку чела и насрать что он абьюзер/газлайтер/порвал дымоход до крови без согласия (да. такие истории там есть) педофил и т.д. А по факту окажется что чел просто выебал и дропнул Герда, а она ему мстит. Стремная хуйня, но очень смешная.
Аноним 02/01/26 Птн 12:55:59 #116 №328303979 
>>328303892
>один год типа обеспечивал меня
>я пила самые дешёвые аналоги таблеток, и спрашивала можно ли мне лимонад
>питались с помойки в основном

>мы были женаты 7 лет
Аноним 02/01/26 Птн 12:56:50 #117 №328304001 
16346401865460.png
>>328303444
>Делает подсечки
>Наваливался сверху в драке
Аноним 02/01/26 Птн 12:58:39 #118 №328304069 
>>328303979
>спрашивала можно ли мне лимонад
>Заебала, сказал же нельзя! Договорились же, это мне лимонад, ты пьешь из лужи
>А то подсечку поставлю... и НАВАЛЮСЬ СВЕРХУ!
Аноним 02/01/26 Птн 12:59:22 #119 №328304089 
>>328303888
Вроде делали такой же, но от мужиков про баб и его снесли письмо Деду Морозуами за несколько дней.
Аноним 02/01/26 Птн 13:04:52 #120 №328304287 
photo2025-09-1716-39-58.jpg
>>328297579
>если он так мастерски вскрывает трусы баб и живёт за их счёт?
Ты этих баб видел? От прикосновения к их трусам блевота получасовая начаться может
Аноним 02/01/26 Птн 13:11:51 #121 №328304506 
telegram-cloud-photo-size-2-5229059491482434921-y.jpg
telegram-cloud-photo-size-2-5229059491482434922-y.jpg
#Черногория #Подгорица

Антон, Тони, фамилию не знаю, архитектор. Сейчас предположительно в Черногории, скорее всего в Подгорице, но ездит на тусовки на побережье. Моя история не такая ужасная, как здесь бывают. Но, хочу, чтобы измен и вранья стало меньше, может кто-то из девушек увидит этот пост и при знакомстве с этим человеком не поведётся на обман.
Познакомились мы на фестивале электронной музыки в октябре 2023. Заобщались, он сказал, что я ему нравлюсь, потусовались, показался интересным человеком. Сказал, что собирается переезжать из Сочи в Черногорию, пока там на разведке, съездит в Россию, закончит дела и переедет, много рассказывал про работу, создавал впечатление человека не в отношениях, кольца не было. Не помню точно, спрашивала ли напрямую - могла и не спросить, тк у меня до этого таких случаев не было, тем более с мужчинами его возраста плюс по разговорам с ним и его взглядам он не был похож на человека, который может скрывать, что женат. После тусовки он позвал меня к себе в отель, в номер. Всё было классно, по согласию, ничего не напрягло. Я осталась у него до следующего дня. На следующий день нужна была еда, сказал, что съездит один. Я говорю - я бы тоже прогулялась, на что он ответил, что ему нужно сделать важный звонок по работе (задним числом поняла, что звонок был жене) и что скоро вернётся, максимум в течение полу часа. Но, долго не возвращался, прошло уже час -полтора. Я стала ему звонить в телегу, мы уже обменялись контактами, он сохранил мой тоже, но звонок был запрещён настройками. Подумала, странно, ну ладно. Вернулся, сказал, долго пришлось решать рабочий вопрос. Пока мы были вместе, он меня расспрашивал про жизнь, про мой сексуальный опыт и был ли у меня ЖМЖ. Я сказала, что да. Он - у меня ни разу такого не было, очень бы хотел попробовать и может у меня есть девушка, которая мне нравится и я бы с ней хотела. Такая девушка у меня была, но секса с ней ещё не было. Он говорит, давай позовём её кататься на машине. Я позвала, она согласилась. Мы покатались, поехали ко мне на ночь и я ей предложила. Она согласилась. У нас случился классный тройничок, остались спать у меня. А на следующее утро он говорит - хочу тебя сразу предупредить, чтобы ты ни на что не рассчитывала - я женат. Мы с подругой очень разозлились и сказали - сразу это ДО секса, а не после секса+тройничка. Он рассказал свою "грустную историю", о том, что жену не может бросить, живёт из-за детей и её беспомощности и что если бы он сразу сказал, то я бы не стала с ним спать. И про тройничок - типа очень давно хочет, но жена не таких взглядов и очень ревнивая и тд. Подруга и он уехали. Мы переписывались с подругой, когда она доехала до дома, было очень гадко, мерзко и подруга прям сильно расстроилась, чувствовали себя использованными и гадко перед его женой. Вечером, оказалось, что он забыл у меня кошелёк. Вернулся забрать, стал оправдываться и рассказывать причины своей измены, что делает так в первый раз и тд. И сказал, что уже поздно, снять отель он не может, можно ли остаться у меня. Я разрешила, но с условием, что никакого секса. Так и было, он уехал на следующее утро. Через несколько месяцев я увидела его сквозь толпу с другой девушкой на концерте "Сплин". Вряд ли эта девушка его жена - когда он объяснялся, показал фото жены, насколько её помню - не похожа. Ещё через какое-то время написал мне, я в Баре давай встретимся. Ответила, что занята. Ещё через пару дней опять был в Баре, я написала ему что не хочу общаться. В скриншоте видно, что ответил. Поражает, как человек думает, что я просто обижаюсь и что ничего такого он не сделал. Я думаю, он действует также со всеми девушками, спит, а потом признается или нет - по разному. Инстаграм у него закрыт, звонки, сообщения не проходят - чтобы до жены ничего не дошло
Аноним 02/01/26 Птн 13:15:27 #122 №328304619 
>>328297364
Бля, мужик просто любит баб джингл-белз, ну демон, посадить и уничтожить
Аноним 02/01/26 Птн 13:18:28 #123 №328304700 
>>328302595
чел лютый триадник психопат дегенерат

колокольчикы на самом деле просто нормальные челы в большинстве своем. А тянок тянет на всякие девиации
Аноним 02/01/26 Птн 13:19:43 #124 №328304741 
>>328296830 (OP)
> это просто естественный отбор
Это хуйня. Естественный отбор должен по определению действовать в две стороны, иначе он не будет работать. То есть, если бы реально действовал естественный отбор, то колокольчиков и фемцелок было бы примерно поровну.
Аноним 02/01/26 Птн 13:21:08 #125 №328304785 
>>328296830 (OP)
Ну да
Аноним 02/01/26 Птн 13:21:40 #126 №328304804 
17646225523200.mp4
o8ADfEeSSLdG52CvADDqQr2EFQPIIEfjHIQoJc.mp4
Аноним 02/01/26 Птн 13:31:11 #127 №328305053 
>>328296830 (OP)
Это не биология, а культура.
Из женщин сделали товар уже веками, затем этот товар сделали глобальным в капитализме.
Его уже не продаёт отец в рамках одной только своей деревне за коз своему соседу в этой деревне. И не считается зашкваром купить товар из другого социального статуса.
Теперь женщина продаёт себя сама, и продаёт по всему миру и во всех социальных слоях.
А общее количество покупателей возрастает так, что заваливает её вниманием и создаёт не рынок пизды, а аукцион.
Именно аукционом это правильно называть.

Отсюда все эти схемы, возможности Герда выбирать 5% наверху и т.д.
Это всё вызвано кучей разных особенностей в культуре.
При этом осмыслить это мало кто хочет, потому, что ищут лёгких и быстрых решений. Это если о мужчинах.

А женщины и вовсе не видят в этом проблему. Только непонимающе жалуются, а хули их с детства прям закидывают мужским вниманием которое ей возможно нахуй не сдалось особенно от каких то мужиков которых она может буквально бояться, почему к ней постоянно пристают мужики, почему к ней все подходят знакомится когда у неё уже есть парень, почему ей всю личку завалили хуями и т.д. Как же эти мужики охуели и где от них нахуй спрятаться.
Они не понимают особо почему же так, требуя джингл-белз этих охуевших мужиков.
И так же непонимающе реагируют если вдруг продажа себя по тем ценам которые ей хочется вдруг не срабатывает, что "мужчины настоящие закончились".

При этом есть большие жалобы, что у мужчин от мгс высокая самооценка и они считают, что достойны сексуальных тянок.
Но правда в том, что всю эту культуру поддерживают оба пола, это совместное действие и оба пола не желают это осознать.
Или перекладывая друг на друга хуйню, или же начинают дрочить на красные и чёрные таблетки, курсы как продать себя и т.д.

В общем отношения полов конечно в ирония судьбы каком состоянии у масс.
Но винить тут ни мужчин, ни женщин честно не стоит.
Культура это просто культура, люди дрочат на это всё совершенно не осознавая весь масштаб этого ирония судьбыа.
Аноним 02/01/26 Птн 13:35:58 #128 №328305217 
>>328302258
в какой части женского туловища присутствует мозг?
Аноним 02/01/26 Птн 13:36:29 #129 №328305238 
>>328304804
А если ты карлик с внешностью 2/10, но наркоман, алкоголик, уголовник и психопат, бабы будут липнуть? Желательно не разведенки и не толстухи
Аноним 02/01/26 Птн 13:37:12 #130 №328305257 
image.png
image.png
>>328304804
надо просто выглядеть хищником
остальное вообще не важно
Аноним 02/01/26 Птн 13:37:49 #131 №328305283 
Хочет на аукцион пизды.mp4
>>328305217
В области пизды
Аноним 02/01/26 Птн 13:38:44 #132 №328305320 
>>328305217
Если верить атласу по анатомии, то головной мозг - в черепе. Спинной в позвоночном канале. Костный в костях.
Но иногда реальность не сходится с учебником. Возможно, у этих ебанашек только костный есть
Аноним 02/01/26 Птн 13:42:11 #133 №328305411 
>>328305053
И что делать? Отключить Интернет? Устроить вторую социалистическую революцию? Дать каждому по идеальной роботянке/робокуну? Заблокировать сайты знакомств, где каждой Герда пишут по 100 кунов в день?
Какой выход? Или всё, в первой половине 21 веке наступил необратимый конец отношениям?
Аноним 02/01/26 Птн 13:45:14 #134 №328305504 
>>328305411
Почти у всех людей есть отношения
Аноним 02/01/26 Птн 13:46:51 #135 №328305564 
Чет проиграл. Какие-то косорылые степашки, айти-черви, съебали за кордон во всякие хyйлостаны и терроризируют там наташек.

Сад нургла какой-то
Аноним 02/01/26 Птн 13:50:37 #136 №328305662 
17279394761380.mp4
>>328305564
Чего эти бабы недовольны не понимаю, хороших не хотят - скучно, плохие - абьюзеры газлайтеры, ну так зато вон как весело!
Аноним 02/01/26 Птн 13:52:38 #137 №328305715 
>>328296943
>Абсолютная эмоциональная незрелость.
Ну вообще, умение на похую отсекать людей, которые приносят тебе неудобства своими хотелками, это вполне себе зрелость.
Аноним 02/01/26 Птн 14:01:58 #138 №328306024 
>>328304506
Литерали зоопарк

>Tony, а не Anton

Каргокультная лисёнокашка с претензией на то что он не славянин не из России, хотя таким по человеческим законам нужно на себя ярлык носить что он штурмовик верхнего ларса, а не нормальный человек

>был ли у меня ЖМЖ. Я сказала, что да. Он - у меня ни разу такого не было, очень бы хотел попробовать и может у меня есть девушка, которая мне нравится и я бы с ней хотела.

Почему такие грязные шалавы вообще на жизнь жалуются? Назвалась груздем - полезный в кузов в таким же как она маргиналам, она не человек, она вещь для ебли, как это можно не осознавать? Почему ей не похуй что он там женат и т.п.?
Аноним 02/01/26 Птн 14:18:25 #139 №328306571 
>>328305411
нужен дефицит хуёв
для этого нужны массовые забои хуеносцев, чтоб они ценность представляли из себя вседствие дефицита
Аноним 02/01/26 Птн 14:23:57 #140 №328306773 
>>328297690
колядую. Сам одинокий наносек, но у меня практически все друзья/знакомые в отношениях или женаты. Из тех, кому за 30, только одного знаю без тни из нескольких десятков человек.
Аноним 02/01/26 Птн 15:12:58 #141 №328308247 
>>328306571
То есть военные конфликты по всему миру?
Аноним 02/01/26 Птн 15:14:49 #142 №328308306 
>>328305504
По Великий Устюгу не скажешь. Да и смотря что в этих отношениях происходит. Физическое и психологическое насилие - это пряник, а не отношения
Аноним 02/01/26 Птн 15:24:00 #143 №328308578 
>>328305411
Запреты эффект не дадут, нужно менять сами основы культуры, особенно культуры отношений полов.
Какимледенецомэто сделать, да леденец знает.
Мы ещё не прошли этап коллективного осознания проблемы и того какие у неё корни.
А только если массы или элитки начнут это осознавать, начнётся вообще копание, а как же проблему решать.
Аноним 02/01/26 Птн 15:24:33 #144 №328308600 
>>328297690
Ты ещё про доступность порно забыл сказать
Аноним 02/01/26 Птн 15:27:37 #145 №328308691 
>>328308578
>нужно менять сами основы культуры, особенно культуры отношений полов
Уууу, это как коммунизм создать. Т.е. нужно человека менять, воспитывать его как-то. С нынешними людьми ничего не выйдет

Проще для каждого свой виртуальный мир построить
Аноним 02/01/26 Птн 15:28:51 #146 №328308724 
>>328306773
А они этими отношениями довольны? А то иногда лучше быть одному
Аноним 02/01/26 Птн 15:32:42 #147 №328308828 
>>328308724
Из тех, с кем знаком близко, большинство довольны, но есть и те, кто часто срутся друг с другом, и видно, что испытывают взаимное раздражение. Я тоже считаю, что лучше уж одному, чем так.
Аноним 02/01/26 Птн 17:03:44 #148 №328311512 
7576564747899.jpg
>>328305053
колядую адеквата.

high IQ post
Аноним 02/01/26 Птн 17:20:14 #149 №328311990 
>>328305564
Я проигрываю с этих «чедов», но это норма, я за легким писиком одно время зависал в компании таких же фемошмар и у них реально беды с башкой такие карусели делают, что леденец знает плакать или смеяться. Подруга Герды, которуя я ебал, 2 года сохла по челику, описывая какой он охуенный и я рил думал там какой то гигачед. Потом увидел его и там прост натуральный бомж с сальными волосами и ебалом как у дауна, так он еще натурально двух слов связать не мог.

Великий Устюгерам, которые ищут писик любой ценой неиронично советую вкатываться в либеральную фемлгбт тусовочку, там бабы натурально пиздиться будут за ущербов.
Аноним 02/01/26 Птн 17:33:03 #150 №328312390 
>>328305411
Надо тeрпеть, карлики. Кто тeрпит, тот выживает.
Аноним 02/01/26 Птн 17:33:36 #151 №328312399 
>>328311990
А разве в фем тусовочке не обсирают парней? Как послушаешь этих радфемок...
Аноним 02/01/26 Птн 17:34:08 #152 №328312417 
>>328312390
Да я вроде не карлик. Или планку до 190 уже подняли?
Аноним 02/01/26 Птн 17:36:25 #153 №328312486 
>>328312417
Нет секса = карлик.
Аноним 02/01/26 Птн 17:38:41 #154 №328312547 
>>328296830 (OP)
Ненадо путать сексуальную селекцию и природную натуральную. Сейчас чисто сексуальная селекция, и в природе при таких раскладах вымирают нахуй виды изза того что Герда обезумели и начали чэдов искать. Все идёт к этому.
Аноним 02/01/26 Птн 17:40:36 #155 №328312612 
>>328311990
>вкатываться в либеральную фемлгбт тусовочку, там бабы натурально пиздиться будут за ущербов.
Да это фантазии. У них даже ещё более жёсткие требования. Обычная баба согласится на обычного нищего чувака с залысинами и жиром. То этим фемкам надо обязательно гига-качка идеального атлета, да ещё богатого. Они будут визжать, что ты несоответствуешь их требованиям, что ты колокольчик, что вообще нимужык
Аноним 02/01/26 Птн 17:42:35 #156 №328312678 
17662455661013.jpg
17662455660812.mp4
>>328296830 (OP)
ДА!
Смотри - цель большинства тянок - встретить/найти чеда и заделать от него потомство, то есть пронести чедогенетику сквозь века.
Когда касается чеда - тянка даже не злится, как тут у меня на пиках - что её бросили на 4 мес и алименты не платят. Самое главное ЗАЛЕТЕТЬ успешно от чеда. А с нас омежек да, 3 шкуры сдерут и конские требования - хата в центре МСК, тачка и тд и тп.
Аноним 02/01/26 Птн 17:53:00 #157 №328312999 
>>328312678
Когда тянка родила уже от чеда, они меняются, могут и нас даже омежек подпустить к писику.
Потому что когда без детей от чеда - ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, СРОЧНО НАЙТИ ЧЕДА И ЗАДЕЛАТЬ ОТ НЕГО ПОТОМСТВО! ОМЕЖКУ СТЕПАНА К ПИЗДЕ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОДПУСКАТЬ!
А после родов от чеда этот блок постепенно снимается.
Аноним 02/01/26 Птн 17:58:19 #158 №328313192 
>>328296830 (OP)
> эпидемия мужского одиночества
Фраза - стопроцентный маркер недотраханного чмонделя. Дальше эту очередную колокольчикьскую шизу читать не стал.
Аноним 02/01/26 Птн 18:00:46 #159 №328313267 
>>328296830 (OP)
ЯН ВЫБИРАЕТ ЧЕДА 190 С ЧЕЛЮГОЙ
>@
>РЯЯЯЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ВСЕ ПО БИОЛОГИИ АЛЬФА САМЕЦ КАК У ОБЕЗЬЯН
>@
>КАРЛАН 173 КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ НАСИЛУЕТ ТЯН КАК В ПЕРВОБЫТНОМ ОБЩЕСТВЕ
>@
>ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ ПОЛТОРАШКИ ЖЕЛАЮЩЕЙ ЧЕДА
>@
>РЯЯЯЯЯ НУ МЫ ЖЕ НЕ ЖИВОТНЫЕ МЫ ЛЮДИ РЯЯЯЯЯЯ
Каждый раз обсираюсь как в первый раз.