Мне пришла в голосу мысль, что у женщин дохуище энергии просто, даже у старых бабок. А у мужчин ее практически нет, уже к 30 годам вся энергия потрачена, доползти бы до дивана рухнуть и стараться не шевелиться. Я это видел и в своей семье, и уже во взрослом возрасте среди друзей. В детстве мамка вечно шуршала, приходила с работы и еще что-то делала, домашние дела, РЕМОНТЫ, на выходных какие то движняки. Тетка так же. А батя сколько его помню еле живой вечно был как и дядька. Мамка даже с годами не потеряла энергии, вот перед новым годом ездила закупалась\хуярила 100500 блюд и тд. Как и я во взрослом возрасте. Тема навеяна тем что мне досталась в наследство хата от бабки и там надо делать ремонт, у меня просто тупо нет сил и энергии на это, чтобы я что-то начал делать мне надо сначала не работать, отдохнуть пару дней, а уже потом я что-то смогу делать. А так я приползнаю с работы, мне бы тупо рухнуть на диван и все, сил больше ни на что нет. Все друзья +- так же, зато вот как раз у их жен энергии дохерище. У баб в целом корчое очень много энергии жизненной.
>>328300737 (OP) Иди проверяйся на грибы, так же проверь гормоналку, щитовидку просвети, дурачок. Летом на солнышко почаще выходи или пей витамин Д, да и вообще комплекс витаминов пропей, а то жрёшь поди только гречу.
мимо зумер 27 лвл, чувствую себя полным энергии, но не сегодня, сегодня блевал ромом и селёдкой под шубой
>>328300737 (OP) Потому что бабы в большинсте своем ведут зож, питаются нормально, пьют много воды А ивашка только детское шампанское пьет и вечно с похмела, а точиков-борцух тоже энергии много они ведь в спортзале тренируются а не на кухне хохлов обсуждают
>>328300737 (OP) Так мужык не должен больше 25 лет жить Ты посмотри по всем рассказам Российских мне там было 30 лет я уже был дед, внуки там хуюки Самурая ваще никогда старше 20 не было, кто старше либо паздц какой гений либо крыса И ТД И ТД И ТД
>>328300963 Дооо, уши поломанные, пальцы поломанные, ирония судьбы с коленями, с шеей, с позвонками, ирония судьбы со здоровьем, давление вечно ебашит. ХУЛИ ТЫ МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАЕШЬ ТО КРЫСА ТЫ ЕБУЧАЯ БЛЯТЬ
>>328300954 >мимо зумер 27 лвл Доживи до 35лвл, я до трицахи тоже как козел скакал, несмотря на бухло. >>328300936 >плюс женщины меньше упарываются алкахой Да вот леденец там. У кента мамка за 60, работает в больнице медсестрой сутки через двое. Приходит со смены утром, вьебывает пузырь детское шампанское (а то и больше) и идет спать. На следующий день хуярит ВСЕ домашние дела - готовка, уборка, ОГОРОД блять, внукам ништяки готовит, короче полный спектр бабских дел. А на следующий день идет опять на смену и ебашит. Я тут от офиса 5\2 чуть не сдох, дома срач - сил нет убирать, тупо нихуя не мог делать, по будням работа - приехал в 7, пока сготовил пожрать (хуйню типа пельменей или яичницы), полистал Великий Устюги, всё пора спать. На выходных единственное что интересовало это поход до КБ. Хотя может это общественный транспорт в ДС гаввах высасывает. Да и офис этот ебаный нездоровая залупа. Хвала Аллаху на НГ съебал от них со скандалом и съебываю в Казахстан в мухосрань.
>>328301262 >Че за грибы, можно по подробнее ? >Что именно нужно проверить? Мицелий коммунизма. в зогаче был интересный утренник про грибки в человеке, но там диета сложная
>>328301262 >Че за грибы, можно по подробнее ? Дрожжевые - кандида. Либо в кожвен города, но там делают только на 1 вид, либо пиздошить платно и за 1500 делать с определением на вид. Тащемто сами по себе они есть в организме, но если завышено, то значит у тебя наебнулось что-то (печень, жкт, поджелудочная, диабет, стресс ебаный). Смысл есть идти, только если щипит хуй/анус/горло/язык, есть белый налёт или творожок (язык), воняет леденец или во рту вкус есть посторонний. Если из перечисленного ничего не подходит, то ищи друхое. Но по грибочкам можно узнать что иммунке твоей аленький цветочек.
>>328301500 >Тащемто сами по себе они есть в организме, но если завышено, то значит у тебя наебнулось что-то (печень, жкт, поджелудочная, диабет, стресс ебаный) У меня после запоев эта хуйня появляется - чешется и воняет дымоход, яйца, на голове лезет перхоть и себорея, ноги воняют хуйней какой-то кислой, ну и язык с налетом по классике. Через неделю - две трезвости проходит. Есть какая-нибудь хуйня чтоб вообще эту дрянь вытравить? А то они меня когда-нибудь сожрут
>>328301688 Либо желудку аленький цветочек, либо кандида, либо кандида по причине - аленький цветочек желудку.
>Есть какая-нибудь хуйня чтоб вообще эту дрянь вытравить? А то они меня когда-нибудь сожрут Грибы убиваются антимикотиками. Но прежде чем лечить, нужно узнать восприимчивы ли они к препарату и причину роста грибов. Просто так они массово расти не начнут.
Тащемто налёт белый ещё может быть из-за проблем с желудком (рефлюкс например). Если выброс кислоты в ротеш, то ты можешь чувствовать кислый вкус, жжение пищевода, а по утрам тебе как будто кипятком весь ротешник прополоскали, так же по потрескавшемуся языку можно определить (в основном трещины по краям и большая по центру), увеличены рецепторы - набухшие.
Если у тебя такое часто, то пиздуй к гастро и приготовься глотать трубку. Воооть.
>>328301809 >у тебя меньше проблем и стрессов. Да вот леденец знает. Пирамиды ёлками, но у баб тоже своего ирония судьбыа хватает - гормональная хуйня, беременность, роды, дети орущие, болеющие, а еще 100500 домашних дел. Хз как современные бабы, но женщины из постов выше хуярили за троих, без автостиралки, часто без горячей воды и с печкой. А еще они постоянно трясутся всего - любой колокольчикн по сравнению со средней бабой это бесстрашный берсерк. Алсо вангую это прост поколение совковое закаленное было. Вон современные зумерши тоже все как одна с психотравмами и на колесах
>>328301893 Да желудок норм. Если я в завязке хотя бы пару недель, жру как конь все подряд и чувствую себя охуенно. А вот стоит выпить хотя бы 05 всё - лезет эта хуйня. Плюс возможно это от сахара в алко - я сладкую бурду всякую пью. я тащемта в завязку ушел, буду зоонаблюдать - будет вылезать пойду к врачам
>>328300737 (OP) Это очень интересное наблюдение, и вы подняли тему, которую многие замечают, но редко обсуждают вслух.
Ваше наблюдение не лишено оснований, но важно понимать, что это — не универсальный биологический закон ("у всех женщин много энергии, у всех мужчин — нет"), а сложный клубок социальных, психологических и частично биологических факторов. Давайте разберем по пунктам.
### Возможные причины такого дисбаланса, которые вы наблюдаете:
1. Социальные роли и "вторые смены". * Исторически сложившаяся модель: Женщины, даже работая полный день, традиционно несли основную нагрузку по дому, воспитанию детей и организации быта. Это требовало (и требует) навыка переключаться между множеством мелких задач ("шуршать"). Эта постоянная деятельность может *ошибочно* восприниматься как "неиссякаемая энергия", хотя зачастую это просто необходимость, не оставляющая выбора на усталость. Остановиться нельзя — семья останется без еды, чистых вещей и т.д. * Мужская роль "добытчика": Мужчина традиционно был ориентирован на одну главную внешнюю задачу — работу. Приходя с нее, он считал свою "миссию" выполненной. Отдых после работы был социально санкционирован. Если эта одна задача (работа) истощает, то дома наступает "отключение". Ремонт или масштабные проекты требуют планирования и сил, которых после работы уже нет.
2. Разный тип усталости и энергии. * Женская энергия часто проявляется как циклическая, полифоническая (многоголосая) активность. Она может нести усталость, но необходимость заботиться о других (детях, муже, доме) не дает войти в состояние полного ступора. Это может быть адреналиновая активность на фоне внутреннего истощения. * Мужская усталость часто более линейная и глубокая. После концентрации на одной задаче (работа) наступает резкий спад. Нет "второй смены", которая бы вытягивала из состояния покоя, поэтому легко скатиться в "диванный" режим.
3. Психологическое и эмоциональное состояние. * Чувство контроля и смысла. Когда человек (неважно, мужчина или женщина) видит смысл в своей деятельности и чувствует контроль над процессом (даже если это готовка или уборка), это может давать силы. * Выученная беспомощность и апатия. Если мужчина с молодости привык, что бытовые и организационные вопросы "волшебным образом" решаются (мамой, затем женой), у него не формируются навыки самоорганизации и преодоления бытового сопротивления. Столкнувшись с крупной задачей (ремонт в наследственной квартире), он испытывает не просто усталость, а ошеломление, тревогу и выученную беспомощность ("я не знаю, с чего начать, у меня нет сил"). Это выматывает психологически еще до начала работ.
4. Физиология и здоровье. * Тестостерон и энергия: Уровень тестостерона у мужчин действительно имеет тенденцию снижаться после 30 лет, особенно при сидячем образе жизни, стрессе, плохом сне и питании. Это напрямую влияет на уровень жизненных сил, мотивацию и выносливость. * "Тихий" инфаркт культуры: Мужчины реже обращаются к врачам, чаще имеют недиагностированные проблемы (апноэ сна, дефицит витаминов, предиабет, депрессия), которые крадут энергию. Усталость к 30-40 годам может быть не нормой, а **симптомом**. * **Женская "выносливость":** Есть исследования, указывающие, что женщины в среднем могут быть более устойчивы к длительным, монотонным нагрузкам (эволюционная адаптация к заботе о потомстве).
### Что с этим делать (вам лично, раз уж тема началась с вашей ситуации):
1. **Не вините себя.** Первый шаг — признать, что ваше состояние — это не лень, а следствие образа жизни, возможно, здоровья и выученных моделей поведения. Сравнение себя с "шустрыми бабками" неконструктивно. 2. **Разделите "силы" и "мотивацию/организацию".** Часто дело не в физическом бессилии, а в **непреодолимом психологическом барьере** перед огромной, неструктурированной задачей (ремонт). * **Разбейте ремонт на микрошаги.** Не "сделать ремонт", а: "В субботу с 10 до 11 утра съездить в строительный магазин и выбрать краску для одной стены". Маленькая, выполнимая победа дает энергию на следующий шаг. 3. **Проверьте здоровье.** Сходите к терапевту, сдайте базовые анализы (гемоглобин, витамин D, B12, гормоны щитовидки, тестостерон), проверьте сон. Возможно, часть энергии можно вернуть медикаментозной коррекцией. 4. **Управляйте энергией, а не временем.** Признайте свой ритм. Вы правильно заметили: вам нужны дни отдыха после работы, чтобы взяться за проект. **Запланируйте это.** Скажите себе: "В эту субботу я только отдыхаю. А в воскресенье с 12 до 14 я займусь Х (одним мелким делом по квартире)". 5. **Ищите источник смысла.** Зачем вам этот ремонт? Чтобы продать и получить деньги? Чтобы создать себе пространство мечты? Чтобы почтить память бабки? Четкий, личный смысл — мощнейший источник энергии. 6. **Подключайте ресурсы.** Не геройствуйте. Нанять бригаду для самой тяжелой/скучной части — не поражение, а эффективное управление ресурсами. Попросить помочь друга (а потом помочь ему с его делом) — тоже вариант.
**Вывод:** Вы наблюдаете реальный феномен, но его корни — не в том, что "мужчины слабее". Они в **социальных сценариях, которые по-разному распределяют виды усталости**, и в **индивидуальном управлении здоровьем и психологическими ресурсами**.
Ваша задача — не пытаться стать "как бабка с неуемной энергией", а понять свой собственный ритм, проверить здоровье и научиться **управлять своими силами** так, чтобы достигать *своих* целей, вроде того самого ремонта. Начните с малого.
>>328302102 сейм. выходишь с запоя, вся кожа шелушиться на ебальнике, перхоть с башки, еще до кучи выброс кислоты в горло нахуй, что по три четыре дня леденец поесть можешь нормально. тут ток не пить анончик, через пару недель все баги фиксятся
>>328302102 Чай с сахаром выпей и проверь. Если язык быстро покроется белым, то грибы, они сахар жрут. Но опять же, грибы просто так расти не будут, у тебя что-то наебнулось в организме и нужно искать что именно. Даже если ты протравишь антимикотиками грибы, то они всё равно появятся.
Ещё вариант роста грибов тащемто есть, если у тебя дисбактериоз (например пропил антибиотики и убил к херам баланс). Пробиотики в помощь в таком случае.
>>328302216 >дисбактериоз (например пропил антибиотики Я их и не пил никогда. >>328302201 Вангую просто имунка охуевает от таких вливаний, потому что там до кучи озноб, пот и прочие мерзкие выделения. Короче будем зоонаблюдать. Ну и всякую пряникхавку из пятерочки я бы тоже стороной обходил, там на хлеб этот страшно смотреть.
>>328302175 >Выученная беспомощность и апатия. Если мужчина с молодости привык, что бытовые и организационные вопросы "волшебным образом" решаются (мамой, затем женой) Уноси нейрофемку свою отсюда нахуй
>>328302431 Лол, чмондель порвался с правды. Т.н. "слабый пол" с самого детства обстирывает и обслуживает хуй, пока он сидит свесив ножки. Потом подросший леденец от мамаши уходит к жоне, и там она его обслуживает как маленького. Чмондель ведь не способен ни в базовую готовку, ни в гигиену, ни в бытовуху.
>>328301893 Грибы очень тяжело лечатся , это надо посвящать месяцы жизни системному процессу. Они защищаются биопленками, которые надо разрушать месяцами чтоб Нистатин мог действовать. Причина появления избытка кандиды это ЖКТ, недостаток кислоты, ферментов, жплчи
>>328302719 >Чмондель ведь не способен ни в базовую готовку, ни в гигиену, ни в бытовуху. Превращение мужчин в бытовых инвалидов и изоляция это способ контроля и угнетение мужчин.
>>328302719 >Т.н. "слабый пол" с самого детства обстирывает и обслуживает хуй, пока он сидит свесив ножки. Ну так они и дочерей обслуживают. Меня в 18 выпиздовали из дома на дно работы и съемные халупы. Готовить я умею, в отличии от кучи сельдей. Про бытовуху вообще кек - ты просто либо сама Герда, либо не жила никогда с ними, про забитые сливы и отъебаные краны, плюс просто НЕМЫТУЮ плитку блять могу рассказать очень много
>>328302827 >а у баб хз, может тупые просто для этого Становись раком, будешь щас патриархат познавать, МД базу
>>328302835 Спок, обиженный, эта система и этот мир придумана мужчинами. Спрашивай с них, со старших джентельмен удачиов у власти, чей леденец ты так жаждешь засунуть в свою мальчишичью попку, чей леденец ты воспеваешь. Женщины буквально на вторых ролях были всегда, делая грязную работу.
>>328302878 >жалкий безпруфный вссалют выебанной в мешок подарков чмоньцелочушки
>>328300737 (OP) Это обусловлено биологией. Мужчина в среднем выдаёт лучшие результаты в моменте, чем женщина - он сильнее, быстрее, лучше концентрирует усилия на чём-то. Но платит за это необходимостью пассивно отдыхать, ничего не делая. Женщина наоборот, нуждается в гораздо более кратковременном пассивном отдыхе, отдыхает скорее за счёт смены деятельности, социоблядства, эмоциональной разрядки и прочего. За это платит более слабой физухой и меньшей способностью к достигаторству. Грубо говоря, мужчина без проблем передвинет тяжёлый диван за 2 минуты, но потом сядет на него и будет просто сидеть, нихуя не делая. Женщина зато может час ходить по магазинам, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЯ, чисто посмотреть, повыбирать.
>>328300737 (OP) Основываясь на собственных наблюдениях, могу предположить, что большинство женщин просто все делают наотъебись. Постоянно вижу на работе, что работают они только в той мере, в какой можно без вреда для собственной "менталки" получить хоть мало-мальский результат и с чистой совестью сказать начальнику: "Пусть и на 3-, но я че-то сделала. Хи-хи!" - тем самым избежав увольнения.
Таким образом, на расслабоне поработав, они возвращаются домой и ведут домашнее хозяйство по принципу "навести чистоту так, чтобы хоть рои тараканов по квартире не ползали; приготовить хуйцы с гречей, чтобы дети и муж совсем уж не подохли с голоду". Или и вовсе не озабочивают себя подобными проблемами, живут в блядском свинарнике и заказывают доставку.
Мужчины же могут проебываться на работе, уклоняться от домашних обязанностей, но в чем-то они все равно будут выкладываться на полную катушку: маслать некроведра; рыбачить/охотиться; строить дом; кочаться; ебашить в гачу. Или же будут свою работу за пятерых выполнять, мутить мутки и т.д.
То есть у мужчин есть запал, страсть, из-за которых они выгорают к 30-40 годам. Женщины же (не все, но большинство) идут по жизни с кайфом и если чем-то загораются, то какой-нибудь хуйней типа ухода за собой, эзотерики, "хобби" и т.п., не изнашивают себя физически и морально.
>>328302788 >надо разрушать месяцами чтоб Нистатин мог действовать. А от этого нистатина другим органам п.изда не придет? А то будет как с антибиотиками - лечили насморк, а отъебнул ЖКТ с имункой. Я так-то лучше с себореей похожу, чем поносами срать по КД. Главное хуйню не жрать, не бухать и не СТРЕССОВАТЬ (вот это недооцененная хуйня сильно)
почему мужская культура такая гомоэротичная и педерастичная? мужчины готовы умирать и прыгать грудью на амбразуру за престарелый леденец выше по иерархии. всё то, что называется "любовью" мужчины отдают своим браткам браточкам а не женщинам. хочет кто-то щас в дымоход принять?
>>328302923 >Спок, обиженный, эта система и этот мир придумана мужчинами Да, потому что их эксплуатируют поставив в зависимость. Женщины после неолита навязали мужчинам гетерономановиность ради контроля и власти. Слабые мужчины находятся под контролем женщин, так как зависимы от них и не способны оказать сопротивление. По сути это золотая клетка.
Мне 34, энергии дохуя, не женат, никто меня не пилит, не рву дымоход ради кого то, живу для себя, мне заебися.Конечно у женщин энергии много, они ее высасывают у мужчин.
>>328303023 >Да, потому что их эксплуатируют поставив в зависимость. Другие мужчины, тупой ты Ипполит следенецомво рту.
>Женщины после неолита навязали мужчинам гетерономановиность ради контроля и власти. Слабые мужчины находятся под контролем женщин, так как зависимы от них и не способны оказать сопротивление. По сути это золотая клетка. Дальше просто какой-то невнятный бубнеж, никак не связанный с первым предложением. Полижи мне анус, я подрочу тебе на ебасос и разойдёмся.
>>328303186 >Другие мужчины, тупой ты Все мужчины находятся в зависимости от женщин и гетеронормативной культуры. Исключений почти нет. Только меньшинства, но они не способны оказывать сопротивление матриархату.
>>328303256 >матриархату Ни одного пруфа его существования когда-либо. Этот термин используют копиумные радфемки и обиженные лоутесты типа тебя. Сосать будешь сучка позорная?
>>328301500 Можно ещё подробнее? Это анализ крови или мазок из горла или уретры или дымоходы? Что это за мифический анализ за 1500, можно ссылку пожалуйста?
>>328300737 (OP) Чел ответ простой - курение алкоголизм и ожирение. Я потерял даже не силы, а желание двигаться потому что мне натирает сало, а я вешу всего-то чуть меньше 100кг при росте 183. А ведь я ещё и бухать бросил уже как пару лет, и не курю. Вот сейчас пытаюсь все таки довести до нужной кондиции вес потому что энергии-то на самом деле дохуя но она просто застаивается.
Далее, если не считать эти вопросы - ты видел как гречневые ебашат? Они просто хуяк хуяк хуяк тут тут тук перфоратор делает бжжж и так целыми днями. Они всё время спешат сделать побольше и взять побольше работы чтобы побольше её сделать и получить больше денег. Посмотри как зэки быстро отвечают и повторяют движения в тюрьме на смотре. Хуяк хуяк просто на автомате, полное подчинение, вот гречневые как такие зеки живут. Та греча которая (справедливо) ебала такую жизнь в рот обычно бухает просто ирония судьбы как и уже полноценный алкоголизм годам к 25 имеется. У них все силы уходят на бухлишко.
Далее, потом вот этот ебашитель за бабки или алкаш приходит или одновременно приходит домой а там ёбнутая сука жена которая вечно недовольная и чего-то орёт или требует или ещё что. Мужик ненавидит сам себя и считает что он ничего не достоин и он всем должен (хотя сам это не осознает, это установка подсознания), его ненавидят и презирают и хотят использовать как ресурс все - жена, мать, работодатель, родственники и тд и тп., он ресурс, он всем всё должен, ему ничего не должны. Он верит что так и должно быть. Если думаете что это матери гречневых такими делают, то в какой то степени да, но в большей степени они зеркалят поведение других мужчин-тягловых рабов или похуистов алкашей. Женщины просто подталкивают мужчин в нужном направлении, но весь этот ад существует в подсознании мужичка, он в него верит, с ним согласен и строит мир в соответствии с встроенными программами.
>>328303347 Смотря где беспокоит и/или идёт рост. В основном с места очага слизистой (уретра, анус, ротешник). Тащемто мочу, холодец и кровь тоже делают, но достаточно соскоб со слизистой.
>Что это за мифический анализ за 1500 Вбиваешь "сдать анализы n-город" и выбираешь лабораторию.
Смысл есть если выше описанные симптомы есть (белый налёт или творог, зудит - щипит, воняет). Грибы не причина, а следствие, ну и эти симптомы могут указывать не только на грибы, тоже выше указал. Повторю же ещё.
>>328303325 Откртый матриархат, да. Женщинам не свойственны открытые формы власти или агрессии. Скрытый матриархат исторически преобладал: мужчины во власти часто лишь формальные исполнители воли жен. Это воспитывается матерями с детства через эмоциональный контроль и физическую зависимость. Такая система позволяет женщинам управлять процессами и конфликтовать чужими руками, оставаясь в безопасности.
>>328303347 Сам анализ называется примерно так "анализ на определение дрожжеподобных грибов рода Candida", так же уточняй нужно ли тебе на чувствительность к препарату делать (чувствительность гриба к препарату) или нет.
>>328303529 >ты видел как гречневые ебашат? Гречневые те еще жуки-плавунцы. Старое поколение (которое сейчас помирает потихоньку) на чиле и автомате ебашит свои штуцера. По выходным у них дача, рыбалка, бутылочка, у кого-то спорт (у нас кладовщик в пин-понг играл). Посмотри на смазочника - мужик вообще в дзене, хоть и жена и дети ебанутые и он тоже но ездит на охоту, зависает в гараже, чинит УАЗик. А тут другая история - выгорают зумеры и те кто помладше. Я сам заебался недопроектировщиком хуярить и забухал, с девченкой одной разговаривал, она каким-то пряниккодером работает - она на колесах сидит. Да я блять когда на стройке и в столярке херачил как электровеник не так уставал. Да ноги устали, весь день в пыли\грязи, но у тебя мозги свободные. Пожрал, помылся - можно спокойным чемнить занятся, типа поклейки танчиков. А тут от одной дороги до офиса полтонны гавваха отдашь, потом работа где надо 100500 факторов учитывать, а тебе еще дизигн всякого говна кидают, потому что думают ты не делаешь нихуя, а только кнопки нажимаешь. Офисный планктон этот мерзкий - даже всякие маргиналы из цеха просто душевные мужики по сравнению с этим серпентарием. Да есть греча которая сдетское шампанскоеется, но как правило это днорабочие без смысла существования
>>328303698 Полнейшая хуета. Если бы оно было так, то женщин бы не насиловали и не убивали просто так. Не было бы людоедских параш как в Афгане. Ты сосать будешь или нет сучка? Почему мужчине не отвечаешь?
>>328300737 (OP) >у меня просто тупо нет сил и энергии на это, чтобы я что-то начал делать мне надо сначала не работать, отдохнуть пару дней Потому что ты в психотронной тюрьме сидишь. Я сам щас понял что сижу и читаю, четыре часа, посты каких-то анонимных долбоебов, 3\4 из которых ботохуета или порашная шиза и порнуха. Вместо уборки, хотя там делов на пару часов максимум.
>>328304278 >женщин бы не насиловали и не убивали просто так Женщины не могут конфликтовать с другими женщинами? И как это должно отменять приступить? Речь тут именно про матриархат, а не фемократию.
>>328303629 >>328303827 Анон, белый налет на языке из-за желудка, описанное в тренде отсутствие сил и энергии, пахнущая с утра промежность, иногда чешущаяса срака. Куда копать?
>>328305852 >Я бы сам засадил да неохота Тупой, озабоченный, спермобак даже мыслить не способен когда ему в лицо бросают правду о том, что его пол управляемое ничтожество нужное исключительно для безопасности и выживания женщин. Вы исчерпали себя и больше не нужны, а потому от вам избавляются. Сейчас уже готовится замес в котором избавятся это 80% мужла.
>>328305236 >Женщины не могут конфликтовать с другими женщинами? Проблемы женщин по большей части созданы мужчинами. Твоя демагогия ни к чему. Женщины не насилуют мужчин, не убивают за то, что им не дали хуйчик. Не домогаются в общественных местах. >Речь тут именно про матриархат Его никогда не было, даун. Давай заново, раз ты такой тупорылый. >фемократию Выдуманные термины колокольчикоскота меня не интересуют. >>328306071 Ты не туда воюешь
>>328306250 >Проблемы женщин по большей части созданы мужчинами Да, потому что существует преступность, но как я уже говорилось раньше. Ты тупой? Мужчин по большей части маргинализированны тяжелым ручным трудом и для того чтобы их проще было использовать их как расходный материал, но да, это имеет свои последствия. Да и рабы тоже убивают хозяев. >Его никогда не было, Нет, большинство обществ являются матриархальными. >Выдуманные термины Назови мне не выдуманный людьми термин, еблан.
>>328300737 (OP) > Мне пришла в голосу мысль, что у женщин дохуище энергии просто, даже у старых бабок. Тебе не "пришла в голову мысль", ты насмотрелся багажного гнома и Подзалупного и теперь просто транслируешь содержимое своей наплечной параши.
>>328300737 (OP) Потому что все эти мужики нн имеют смысла в жизни, сверхцели. А мужику положено. Для бабы жить бытовухой, работой, детьми- естественно и определяется биологией.
Для мкжика весь этот быт чужд, работа большинству не даёт внутренней реализации. Итого мужик живёт не своей жизнью, а просто социально-приемлемыми шаблонами. Психика не выделяет излишек энергии и сознание начинает умирать.
>>328300737 (OP) >Все друзья +- так же, зато вот как раз у их жен энергии дохерище. У баб в целом корчое очень много энергии жизненной. Потому что они или не работают или работают на лайтовой работе уровня перебирания бумажек. Плюс у них стресса меньше в разы, так как они не сталкиваются напрямую с жестокостью мира.
>>328307373 Почему-то только в ру сегменте миллениал это синоним джентельмен удачиа и джентельмен удачиа, в англоязычном интернете миллениал это скорее такой грустный кидалт, хипстерок.
>>328300737 (OP) Ты только начал осознавать все масштабы ирония судьбыа, они ещё и живут дольше, гораздо выносливее и стрессоустойчивее. Единственное в чем они проигрывают мужику это кратковременный выброс силы
Проверился по анализам в космос могу лететь но сил как небыло так и нет.
Один из друзей говорит что ему помогло вправление подвывихов позвоночника штоле, короче какой то массаж медецинский. Полгода был как огурчик с энергией прущей через край.
>>328300737 (OP) Хуйня, а не мысль. Мамка после работы готовит жрать и шуршит по дому потому что никто кроме нее это не сделает. А так бы тоже легла и на все забила.
А у тебя сил и энергии нет потому что ведешь нездоровый образ жизни и дохуя нервничаешь. Но с нервами вообще забавная тема, у наших родителей считай был иммунитет, они из коробки психически здоровее, а все, кто моложе 40 уже сильно слабее в этом плане.
>>328308568 >А как при салютнуморухнумии не нервничать то? Ну твои родители, например, выживали в 90-е. Представь себе, ты ловишь стресс от того что у тебя мобильный интернет вырубили или на очередной сайтик можно зайти только через впн, а у них был стресс от того, что зарплаты в этом месяце не будет и в следующем тоже. А жрать надо что-то и тебя кормить. Уровень проблем разный. Но нас на гаввах разводят все равно посильнее, чем то поколение как это не странно. Что делать? Хороший вопрос, жить своей жизнью и сосредоточиться на своих проблемах.
>>328308233 >Мамка после работы готовит жрать и шуршит по дому потому что никто кроме нее это не сделает. Никто это не ценит, зато скок нытья от мужиков
>>328302993 Нистатин работает только в просвете ЖКТ и не попадает в кровь. : застарелая кандида защищена биопленками, через которые препарат не может пробиться. Он убивает только «открытые» грибки, а корень проблемы остается. В норме эти биопленки должны растворяться нашими пищеварительными ферментами и кислотой. Но у большинства людей (особенно после 30 лет) наблюдается их дефицит. В итоге организму нечем «вскрыть» защиту грибка, из-за чего мы и имеем сейчас поголовный кандидоз
>>328308792 >Никто это не ценит, зато скок нытья от мужиков Да, так и есть. Славик будет искренне уверен всю жизнь, что мамка просто от нехуй делать по дому носилась и отца по хуйне заебывала. Ну и раз у нее сил шуршать по дому были, значит на работе хуи пинала, даже если хуярила на заводе.
>>328309026 >славик еще и виноват остался Ну славик виноват в обесценивании усилий того, кто его воспитывал. Про кого и зачем высирали в россии - это вообще другая тема.
>>328309251 >обесценивании усилий Славик ничем никому не задолжал чтобы что-то оценивать. Особенно если она его завела как зверушку от скуки. >Про кого и зачем высирали в россии Нет, это основной вопрос для любителей делать себе консерву на старость, а потом рассказывать что она и кому должна.
>>328309359 >Нет, это основной вопрос для любителей делать себе консерву на старость, а потом рассказывать что она и кому должна. Ты сейчас с какими-то своими тараканами споришь. Я говорил тупо о признании вклада матери в твое воспитании, а не об этих экзистенциальных вопросах. Зачем мамка тебя высрала в пост-совке вообще максимально идиотский вопрос. С тем же успехом можно спрашивать себя, почему ты не купил биток в 2010. Ну потому что любой человек - социально-культурный продукт. Наши родители были воспитаны в другое время, жили в другом обществе и они не оперировали теми категориями, что мы сейчас.
>>328309598 >Я говорил тупо о признании вклада матери в твое воспитании Максимально хуйовое. Ушел из дома в 16 лет, так как ебанутая алкоголичка довела меня своими истериками. Примерно такие же мамаши были у моих одноклассников, что пиздили их до кровавых соплей. >С тем же успехом можно спрашивать себя Рождение детей это не лотерея, а осознанное решение или безалаберность. >Ну потому что любой человек - социально-культурный продукт. Не является оправданием для глупости.
>>328309786 >Максимально хуйовое. Ушел из дома в 16 лет, так как ебанутая алкоголичка довела меня своими истериками. Примерно такие же мамаши были у моих одноклассников, что пиздили их до кровавых соплей.
Ну конкретно твоя мамка может и пряник, но ты зря экстраполируешь это не всех. У большинства людей не настолько все плохо, тем более без алкоголизма. Я буквально пару человек знаю, у кого мамка бухала, обычно это батина привилегия.
>Не является оправданием для глупости. На самом деле является. Но тут вопрос в другом. Допустим твоя мамка - хуевый человек и хуевая мать. Но зачем ты это дрочишь, а не забиваешь хер?
>>328309922 >У большинства людей не настолько все плохо За закрытии дверями очень много не видно. >Но зачем ты это дрочишь, а не забиваешь хер? Я как бы намекаю: чтобы ты своих истории про недооцененных матерей себе в задницу запихал, а во вторых, ценил свою мать если считаешь, что она недооценена.
>>328300737 (OP) Они просто тупые и необучаемые, как аквариумные рыбки. Мне к 30 уже всё остопиздело, одно и то же, хз ещё чем заняться. Сложностей не осталось, одни трудности. Только работка и спасает, каждый раз клиентам какая-то неадекватная хуйня нужна, сиди думай как сделать
>>328300737 (OP) >А у мужчин ее практически нет Маняоправдания, на самом деле просто мужчины слишком ленивы, усугубляется тем, что на постсовке всё крутится вокруг штанов, которые надо обслуживать, пока они ОТДЫХАЮТ на диване.
>>328302904 Дочерей наоборот, припахивают по дому - стирать, убирать, готовить, но уж извини, ремонт сантехники на них не вешают. Просто матери и сами не умеют, а отцам в голову не приходит такой лайфхак.
>>328313614 Я встречал как первое так и второе. Да, есть девченок гнобят как Золушку. А есть доне хата, айфон, на кафешки с ебарямиподругами, а пацану леденец на рыло и гнобление.
>>328300737 (OP) 1.Во первых бабы не работают на тяжёлых и опасных производствах потому и не устают, в отличие от мужчин. ты никогда не увидишь бабу на стройке которая таскает весь день мешки с цементом,вместо этого она будет тихонько стоять на кассе или еще где не надо особо физически напрягаться. 2. Во вторых бабы пилят мужиков а наоборот такое редко встретишь, потому что у мужчин энергии на постоянные скандалы и оры заканчивается и они выжатые как лимон. 3.!бабы не служат в армии, в тюрьме они сидят на лёгких условиях, в отличии от мужчин где после тюрьмы один выход спится 4. Баб общество всегда поддерживает, им можно плакать , их жалеют и превозносят из за этого настроение у них и самооценка ахуеная
>>328314685 >таскает весь день мешки с цементом,вместо этого она будет тихонько стоять на кассе Блэт я лучше на стройке поработаю чем в супермаркет-общепитовском аду.
ХЗ, что вы там со своими организмами делаете, скорее всего очень хуевое питание, алкаха и сижки, плюс полное отсутствие физухи. Мне 43, три раза в день дрочу, работаю на двух работах, даже не устаю особо. Пью витамин D, так-как не загораю, иногда жру мультивитамины, лишним не будет. Хожу в кокочалку регулярно. Бабы нет и нахуй не нужна. есть своя хата, не стрессую, хорош сплю. Жру очень много мяса и молочки.
>>328315206 Кем работаешь если не секрет? >хуевое питание, алкаха и сижки Зис скорее всего. Ну и витамины надо есть, я помню ходил то ноги сводило, то сердце ебашило, пока магния курс не пропил - как рукой сняло потом правда опять бухать начал Ну и своя хата это 75% успеха кмк, хуле толку от витаминов, если каждый месяц оплаты это ебаный стресс
>>328300737 (OP) У тянок изимод. Плюс, через мозгоеблю они высасывают энергию из мужчин. Плюс их работа как правило гораздо легче, потому ни мозгов ни силы у них нет. Плюс они тупо почти все невротичные, то есть у каждой шило в дымоходе.
Любая форма семейственности токсична для мужчины. Нам наиболее правильно жить одним стпереодическими поебушками на стороне. Семья это нахуй смерть. Это сборище людей каждый из которых хочет тебя чем то заджингл-белз. Конечно, в такой ситуации сил не будет, как и мотивации что либо делать.
А у мужчин ее практически нет, уже к 30 годам вся энергия потрачена, доползти бы до дивана рухнуть и стараться не шевелиться.
Я это видел и в своей семье, и уже во взрослом возрасте среди друзей.
В детстве мамка вечно шуршала, приходила с работы и еще что-то делала, домашние дела, РЕМОНТЫ, на выходных какие то движняки. Тетка так же.
А батя сколько его помню еле живой вечно был как и дядька. Мамка даже с годами не потеряла энергии, вот перед новым годом ездила закупалась\хуярила 100500 блюд и тд.
Как и я во взрослом возрасте. Тема навеяна тем что мне досталась в наследство хата от бабки и там надо делать ремонт, у меня просто тупо нет сил и энергии на это, чтобы я что-то начал делать мне надо сначала не работать, отдохнуть пару дней, а уже потом я что-то смогу делать. А так я приползнаю с работы, мне бы тупо рухнуть на диван и все, сил больше ни на что нет.
Все друзья +- так же, зато вот как раз у их жен энергии дохерище. У баб в целом корчое очень много энергии жизненной.