Легивон!!! Многие годы вы доблестно отстаивали права обиженных и обделенных!!! Делали огромный вклад в поддержание баланса и справедливости на просторах интернета при помощи травли злодеев и подонков разного рода!!!
Сегодня я впервые хочу сам инициировать акт подобной травли во имя справедливости.
Я знаю что часто вы скептичны к подобного рода инициативам и обычно это выражается формулировкой "не твоя армия", но я бы хотел адресовать этот скепсис бескорыстностью своих намерений, мои мотивы не личного характера и я не связан с ситуацией напрямую. Ваши усилия будут НЕ ДЛЯ МЕНЯ, но исключительно ПРОТИВ ЗЛА которое я обнаружил в интернете.
Так вот существует такая стримерша в интернетике как lenapena2006. Шурыгина(да, именно такая фамилия) Елена Вячеславовна, дата рождения 12.05.06. Стабильный онлайн у нее где то 100 симпов. Живет в Москве, владеет квартирой.
Стримит она полную хуйню, всякий брейнрот типа аукционов на какую нибудь залупу, на шоты алкашки, но это все неважно. Вся ее микропопулярность следствие ее внешности. Важно то что она скамит молодого влюбленного в неё парня с инвалидностью на донаты.
Жертвой является человек по имени Олег, он болеет Синдромом Туррета и болезнь судя по всему проходила в очень острой форме поэтому ему пришлось ставить имплант в мозг для глубокой стимуляции мозга(DBS) что бы подавить приступы болезни.
Олегу около 22х лет, но ментально он не очень хорошо развит видимо в силу социальной изоляции в которой он находился большую часть жизни. Олег также неровно дышит ко всякой околокриминальной романтике, называет себя темщиком и пытается мутить какие то темки, получается у него так себе, он набрал себе кредитов на 450к и благополучно их все проебал. На казики, донаты и свои темки. Теперь его родители выплачивают за него кредиты. По его собственным словам его отец каждый месяц отдает 40к. Сам он с декабря работает в Яндекс доставке, до этого работал курьером в ВБ, зп никакая, но всю ее он донатит Шурыгиной. Живет где то в регионах. Донатит ей он уже давно и регулярно.
Олег любит Шурыгину, прямо сильно. Когда то он приезжал к ней в Москву на встречу, Шурыгина сделала из этого контент на стрим и позорила Олега который прямо на стриме умолял ее быть его девшукой. Шурыгина все понимает и пользуется чувствами инвалида.
Как считаете сможем ли мы с этим что-то сделать? Могу накидать больше информации по поводу этой особи если сдвинемся с мертвого места.
На фотке Шурыгина. И Олег. Неровности на черепе Олега из-за вживленного импланта. (Про имплант не рофл, там какое то устройство которое подает импульсы в мозг, можете почитать про глубокую стимуляцию мозга(DBS))
>>328308245 (OP) Проблема не только в девке, но и в самом киборге. Даже если заставить девку прекратить дойку, робокоп тут же найдёт новую. Не занимайся хуйнёй
>>328308432 он безобидный и глупый на самом деле, сидит у нее в чате в телеге и называет ее единственным другом и bestie, подарок ей подарил в тг, часто плачет и переживает из-за нее
>>328308245 (OP) А что тут думать, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Если человек психически болен, имеет игровую зависимость и не способен трезво оценить свои возможности и поступки, то стримерша тут вообще не при чём. Если бы он на ней не зациклился, то зациклился на ком-то (или чем-то) другом и сливал бы деньги на другое.
>>328308448 девка уже на очке, скажем так я давно работают над тем что бы призвать ее к ответственности и определенное давление уже оказано было ранее, надо продолжать просто
>>328308245 (OP) С таким подходом каждого лиса нужно спасать. ибо таких как говна за баней... Как к зашкафному толянчику просто пусть сходят и иннет ей отключат пару раз. И открыточку к двери. Ей хватит.
>>328308579 А ты тоже заработанные деньги отдаёшь левым людям? Для неё это заработок, люди ей буквально донатят, чтобы она покривлялась на камеру, пообщалась с ними и т.д. причем донатят добровольно. Ты же не будешь обвинять продавца в магазине, что он тебя уговорил купить какую-нибудь вещь? Здесь тоже самое, она кривляется, выпрашивает деньги, но это не принуждение - хочешь кидай, хочешь не кидай. Проблема именно в самом парне, ему нужно продолжать лечение, иначе вместо неё у него могут появиться зависимости и похуже.
>>328308245 (OP) Чмоньдель всё это заслужил. Пусть аленький цветочек его до ркн доводит, мир чище будет. Из-за такого говна курс пизды в небисах. В курсе виноваты не тни, они действуют по законам рынка, в курсе пизды виновата вот такая вот поехавшая мразота.
>>328308546 Олегу нужно хотя бы постараться помочь, то, что он после ЛеныПены найдет новый объект обожания и будет и дальше сливать свою курьерскую зп вполне вероятно. Но мы должны попробовать донести до него что он занимается ерундой. Ну, и показать ЛенеПене, что она занимается аморальной деятельностью.
>>328308915 Так у многих Великий Устюгеров проблемы с причинно-следственной связью им как детям нужно объяснять элементарные вещи, мне вот делать сейчас нехуй, можно и пообъяснять.
Лене 19 лет, она из богатой семьи. У неё есть своя квартиры в хорошем районе. Куча возможностей получить нормальное образование и профессию, но она выбрала алко и треш стримы, это её выбор и действительно люди вправе донатит на что им угодно. Но ситуация с Олегом это же бред. Как можно рофлить над больным. Видел как на стриме ЛенаПена забанила Олега, а разбан стоил для него 10к рублей. Люди, очнитесь.
послушайте все эти аргументы про то что это его выбор тут не очень актуальны, человек буквально инвалид, у него задержки в развитии, но она понимая это все пользуется им. Тут ситуация не просто с Великий Устюгером симпом которым пользуются, человек реальный инвалид
>>328309089 Да кстати вот человек написал важный комментарий, Шурыгина забанил Олега а потом шантажировала разбаном за 10к и она таки заплатил ей эти деньги и она их взяла
>>328309068 >Потому что я сука Хуя НПЦ, лол. Да, тут надо щёлкнуть по ебалу, причём именно через презрение. Если она потеряет подписчиков, то еьанётся окончательно.
Лена могла проста забанить везде Олега и на этом история бы закончилась, но она же предлагает ему за бабки его разбанить, строит из себя жертву, хотя всем очевидно, что девка просто не понимает что так зарабатывать деньги неправильно. И круто что есть такой пост, в котором мы можем донести до Лены что она не права!
>>328308245 (OP) Такие прохладные истории обычно кончаются тем, что мужик проламливает бошку бабе, реже шиз похищает бабу и физически любит пока она ещё жива. Удобно быть бабой, пока тебя сталкер-шиз в подворотне не ебнет.
>>328309205 по сути ровно такая же ситуация как с Некоглаем и Золой, но у Некоглая рычага давления не было по сути, там Золо хоть и колотуневал но бабки делал с этого а тут просто бедолагу влюбленного юзают и трясут деньги с него, он с этого вообще ничего не поимеет
видимо все Шурыгины по своей натуре хищники, которые готовы на все ради достижения своей цели. НО МЫ ЖЕ НЕ ЖИВОТНЫЕ. и не в дикой природе. Снежная Королева Диана Шурыгина ради своего хайпа посадила парня, которому дала осознанно. так давайте не дадим другой скамерше ШУРЫГИНОЙ загубить жизнь Олега и его бедной семьи! Максмальный репост этого утренника!
>>328308969 >Олегу нужно хотя бы постараться помочь Олег долбоёб. Это не его вина. Даже просто глупые люди не виноваты в своей глупости. Но дело не в этом, а в том, что если он долбоёб, то деньги проебёт в любом случае. Заставишь ты Шурыгину отказаться от донатов, он вложится в какую-нибудь крипту, которая вот-вот стрельнет. Причём тут и развода то особого нет, поскольку развод подразумевает обман. А тут сделка честная, что заявлено, то и получено. У меня тня примерно такая, только без диагноза. Полтора ляма проебала своих, из заёмных там было тысяч двести прежде чем поняла, что она нихуя не финансовый гений и не стоит вестись на рекламу скама.
Мне оба неприятны, но Олег хуже. Пусть не донатит ей, скажите я разрешил. Если продолжит - то пусть Лена хотя бы пизду ему покажет, но если не захочет, то ничего.
>>328309301 согласен, но попробовать можно. любой челик, даже самый глупый достоин шанса. от вас не требуют дать Олегу денег, который он из-за своей неполноценности потеряет.
Мы можем просто сказать Олегу, который это всё прочитает, что он занимается ерундой. Если есть 1% что он или/и Лена одумаются, то мы должны попробовать. Если не получится, то мы хотя бы постарались
так Лена не только Олега заскамила, она же недавно решила повтроить подвиг Льва и уйти в изоляцию. В итоге получила кучу донатов, на которые сделала себе операцию на носа за 500к кажется и закрыла изоляцию.
Раздала незначительную часть денег и всё. Недовольных чатерсов забанила. Получила бабки, не выполнила условия, в качестве отмазки раздала 100к рублей фоловеров, а большую часть бабок с донатов присвоила. Думайте!
Сегодня я впервые хочу сам инициировать акт подобной травли во имя справедливости.
Я знаю что часто вы скептичны к подобного рода инициативам и обычно это выражается формулировкой "не твоя армия", но я бы хотел адресовать этот скепсис бескорыстностью своих намерений, мои мотивы не личного характера и я не связан с ситуацией напрямую. Ваши усилия будут НЕ ДЛЯ МЕНЯ, но исключительно ПРОТИВ ЗЛА которое я обнаружил в интернете.
Так вот существует такая стримерша в интернетике как lenapena2006. Шурыгина(да, именно такая фамилия) Елена Вячеславовна, дата рождения 12.05.06. Стабильный онлайн у нее где то 100 симпов. Живет в Москве, владеет квартирой.
Стримит она полную хуйню, всякий брейнрот типа аукционов на какую нибудь залупу, на шоты алкашки, но это все неважно. Вся ее микропопулярность следствие ее внешности. Важно то что она скамит молодого влюбленного в неё парня с инвалидностью на донаты.
Жертвой является человек по имени Олег, он болеет Синдромом Туррета и болезнь судя по всему проходила в очень острой форме поэтому ему пришлось ставить имплант в мозг для глубокой стимуляции мозга(DBS) что бы подавить приступы болезни.
Олегу около 22х лет, но ментально он не очень хорошо развит видимо в силу социальной изоляции в которой он находился большую часть жизни. Олег также неровно дышит ко всякой околокриминальной романтике, называет себя темщиком и пытается мутить какие то темки, получается у него так себе, он набрал себе кредитов на 450к и благополучно их все проебал. На казики, донаты и свои темки. Теперь его родители выплачивают за него кредиты. По его собственным словам его отец каждый месяц отдает 40к. Сам он с декабря работает в Яндекс доставке, до этого работал курьером в ВБ, зп никакая, но всю ее он донатит Шурыгиной. Живет где то в регионах. Донатит ей он уже давно и регулярно.
Олег любит Шурыгину, прямо сильно. Когда то он приезжал к ней в Москву на встречу, Шурыгина сделала из этого контент на стрим и позорила Олега который прямо на стриме умолял ее быть его девшукой. Шурыгина все понимает и пользуется чувствами инвалида.
Как считаете сможем ли мы с этим что-то сделать? Могу накидать больше информации по поводу этой особи если сдвинемся с мертвого места.
На фотке Шурыгина. И Олег. Неровности на черепе Олега из-за вживленного импланта. (Про имплант не рофл, там какое то устройство которое подает импульсы в мозг, можете почитать про глубокую стимуляцию мозга(DBS))