К неграм 60х относятся предвзято. Если ты привык везде искать повесточку - то не смотри, ну или смотри и ной в этом треде.
>Насколько для детей/подростков?
Детям я бы такое точно не показывал, подросткам думаю можно смотреть, думаю мне бы в мои подростковые годы вкатило еще как, я тогда зачитывался кингом.
>>3457540 >Насколько повесточный? Тут смотри какая хуйня. С одной стороны, снимать что-то про 60-е и не снимать про то как негров угнетают, а баб за людей не считаю, это тупо, потому что негров угнетали, а баб за людей не считали. И оно вроде как тут даже в тему сериала. С другой стороны, нам, как жителям средней полосы России и СНГ, глубочайше поебать на негров, баб и прочие нац.травмы пендоссов ебанных. Мы хотим колована-димона, но половина каждой серии отдана под негров и баб.
>>3457605 Куплет] Жопа схавала трусы Под волосатою спиной И, сука, встал передо мной Владелец дряблой жопы той Лишь чаю я хотел испить В кафе у моря в жаркий день На стол отбросила мой тень Дряблая эта поебень
>>3457661 Смысла особого в этом нет, показывать события типа расстрела банды/взрыва фабрики имело бы смысл во флешбеках, а так че, каждый сезон новая компания пиздюков будет? Так и до каменного века можно доснимать
Ааааааааааааааааааааааааааааа Оять негропроблемы, ну сколько можно! Трижды пережеванный кал, потраченого времени жаль, я бы лучше посмотрел как по хохлам прилетают дронны
>>3457710 Беверли не имеет никакого отношения старой группе Неудачников. Только Ричи Тозиер и Майк Хэнлон имели. То есть куда делись Ронни и Лили непонятно.
>>3457713 >3457713 >65 >>>3457711 > Бля, Софии Лиллис на момент съёмок рил было 14 лет! Сума сойти! И после этого вы хотите поднять возраст согласия до 21 года?
>>3457713 Беверли не имеет отношения к Мардж. Сериал начали снимать в мае 23 года, Матильда Лоулер родилась в сентябре 2008, то есть на момент съемок ей было 14 лет.
>>3457728 Форсят периодически, не пизди, говно ёбанное. Пиздуй смотреть совковые фильмы, там как раз русские для русских снимали, ни одного негра или жида.
>>3457726 Но зачем ей оказываться в дурке, по старой памяти? Она уже буквально простилась со старым страхом про отца, что упекло её в дурку в первый раз. Причин оказываться там ещё нет.
>евреи >повестка Погодите, я запутался. Ведь за евреев сейчас, вроде бы, базовичок Трамп, а леваки-повесточники за Палестину и всё такое. Вон даже мусульманина в Нью-Йорке мэром выбрали.
>>3457733 Любой кал где не дают объективной картины, например почему люди ненавидели негров и евреев в те времена (потому что многие из первых занимались грабежами и убийствами, а вторые активно захватывали власть во всех сферах), а просто читают мораль - повесточный кал.
Ну че вот и вышел весь сезон, в тред ничего не читал, вот сразу вниз мотанул и спрашиваю. Че вообще как? Это прям продолжение новых фильмов? Какой положняк и вообще ваши мысли, только без спойлеров блять!
>>3457742 А мне понравилось. Даже учитывая повесточку (а Кинг лябураха ещё тот) снято хорошо, от создателей фильма, если фильм понравился то и сериал должен тоже.
Мда уж, чёт после добротных первых серий всё в по итогу скатилось в ужастики для дошколят и дружбу, побеждающую зло Прям как у Кинга). Клоуна мало, каких-то прикольных задумок мало кроме м.б его дочурки. Линия вояк вообще ни к чему не привела, могли бы хоть показать, как клован воздействует на реальность и заставляет их сжечь все архивы и проч. С другой стороны и концовка второго фильма была так се, прям как и финал книжки, хотя и не самая уёбищная концовка у короля. Самая уёбищная в противостоянии
Промотал. Понос. Лучшее что есть в сериале - деконструкция книжного мифа в духе SCP, с низведением Оно до уровня вводящего в зевоту канцелярского протокола с описанием того как космические фонарики последовательно держат жителей городка в определённой кондиции чтобы ими питаться. Секретная правительственная организация тоже на месте. Непонятно стоило оно того или нет. Дав всем событиям городка логическое объяснение, стало как-то похуй. Плюс в книге было атмосфернее, местные компьютерные монстры жрущие компьютерных лосей всё портят.
По похожей формуле в своё время кстати всрали сериал по Хранителям, низвели лор оригинала до уровня апологетики про то как в событиях комиксов всё это время оказывается были виновны беляши, унизившие не того черного. Хотя там ещё можно было туда сюда понять как панковскую деконструкцию деконструкции, которой являлся оригинальный комикс, здесь уже просто повтор, словно не было собственных идей.
>>3457798 >сериал по Хранителям, низвели лор оригинала до уровня апологетики про то как в событиях комиксов всё это время оказывается были виновны беляши, унизившие не того черного. Не, от него я блевал. А от сабжа нет. Потому что клована не сделали негром, и не совали необоснованно расизм - он таки был в 60х в США, и негры персонажи тоже обоснованы, Хэнлоны каноничны а Халлоран входит в мультивселенную Кинга и вообще ретронегр вне критики.
>>3457811 Древнее зло, питавшееся местными лосями задолго до основания города было ещё в книге, если не изменяет память, но там это всё было загадочнее. Здесь любые остатки страха, который мог быть, испарились. Может это и была цель, я хз. Расизм в книге был только одним из аспектов, и близко не ключевым - здесь всё крутится вокруг него, при этом забывают что 60-е так-то были временем ебического экономического подъема, да и от сегрегации на тех же югах избавились в ту же секунду как тамошняя аграрка окончательно механизировалась и негры стали более ценны как потребители, чем как послушные работники. Короче вымученный кал.
>>3457817 > здесь всё крутится вокруг него, при этом забывают что 60-е так-то были временем ебического экономического подъема, да и от сегрегации на тех же югах избавились в ту же секунду как тамошняя аграрка окончательно механизировалась и негры стали более ценны как потребители, чем как послушные работники. Учитывай что в книге события "Клуба неудачников" происходят в 1958 году, а "Черное пятно" сожгли в 1930 году. События фильма перенесли в 1989 год, и события в клубе тоже перенесли на 27 лет вперёд.
>>3457823 Нихуя не понял к чему ты ведёшь. Если сделать сериал по Гарри Поттеру, только чтобы гг был Дин Томас и Волдеморта на самом деле уже один раз едва не убил Дин Томас вместе с Добби, а вся ненависть к грязнокровкам в мире магов проистекает из ненависти к черным, и всё это с хуёвым графоном и диалогами уровня фанфика "Мой бессмертный", то получится то же самое по отношению к оригинальным книгам, чем оказался сериал по отношению к кинговской книге. Про фильм тоже молчу, тут какой-то долбич, видимо ты, написал что графон не хуже, ну понятно с таким-то зрением.
>>3457833 >Нихуя не понял к чему ты ведёшь. Нам показывают сезон который крутится вокруг сожжения "Черного пятна", потому что на более ранний 1935 год отвели расстрел банды Брэдли, в книге эти события произошли совместно в 29-30 годах, за год бодрствования Оно.
>долбич, видимо ты А ещё я ебал твою мамашу-шлюху.
>>3457837 То есть ты таким образом даёшь понять что в следующем сезоне черножидопроблем не будет, это только в этом сезоне нужно было напихать всё ебало повесточного говна. А на следующий сезон позовут снимать Тейлора Шеридана и будет косплей Дэви Крокета под Сэмом Пекинпа с Кевином Костнером? Сам-то в это веришь?
>>3457839 Нет, но интро показывает что ключевые события из книги в виде банды Брэдли (ещё и машину нашли) и взрыв на заводе будут. Кроме этих событий акцентировать сезоны не получится, дальше только рубка лесорубов в 19 веке, при этом сами шоураннеры ограничили себя 1908 годом и Бобом Греем. Ну и получается что сожжение Черного пятна было самым расистским моментом, особо расистскими гангстеров или пасхальную охоту на заводе ИМХО не получится.
>>3457839 А повесточка, она с тобой в одной комнате, шизоид? Блядь, у тебя события происходят в штате мэн в ШЕСТИДЕСЯТЫХ НАХУЙ. А один из героев - негр, причем он является ключевой фигурой нескольких романов первоисточника. Повесточкой было бы игнорирование реальности, а не констатация фактов.
>>3457868 Ах да, пропустил этот момент. Тем не менее, Гроганы единственные прописаны в лор Дерри теперь, которые могут появиться в 1935 году - ни Хэнлонов, ни Халлорана в Дерри не будет.
Дед на генерале всю жизнь фетишизировал пеннивайза и мечтал о встрече с ним. Это не тот случай как у неудачников, тут даже сам пеннивайз не был особо в курсе. Ну, самая унылая сюжетная линия получила завершение и норм.
Я ничего не понял. Объясните финальную сцену. Кто там повесился и что случилось? Показали вроде как бабу из последних фильмов, и чего и что? По хронологии это где? Все так непонятно.
>>3458000 Мамка Беверли Марш повесилась, по сути показали подводку к оригиналу. Показали Ингрид Кёрш, дочку Боба Грея(которая так и не пришла в себя после мёртвых огней), обе лежали в лечебнице Джунипер Хилл. Имеено образ Ингрид примет Пенька-Васька, во время встречи с Бэв во взрослом возрасте.
>>3458000 Попробуй не жопой смотреть, бро Там тебе английским по белому написали-26 лет прошло, накануне первого фильма события Беверли увидела Керш, которая все еще поехавшая, образ отпечатался в голове, клован потом его вытащил
Клован в последней серии конечно угорает на все бабки Троллит негров по телефону "ну как там с сынками", устраивает школоте перфоманс с песнями и плясками, дудит в трубу, с головы на пружинке вообще проиграл Хэллоран в свою очередь троллит клована Вообще получается, он сильнее если сосредоточится+был еще апнут корнем, мб дело в этом, в книге там была поебота про сцепление языками и вообще хуй проссышь, визуализировать это без кринжа нереально было бы
Джунипер-Хилл кст не выглядит типичной дуркой из ужасов, там и в 60е (когда карательная психиатрия цвела и пахла) было вполне неплохо-Лильку не обижали, вообще линия с ее попаданием туда была ниочем, санитары поехавшим пластинки ставят, успокаивают, внутри светло, просторно, я б и сам в такой недельку полежал
Люто орнул с момента, когда нигры отпиздили вояк, забрали оружие, но стрелял блять только майор копитан и его жена, а бесполезный пидор механик из кинотеатра только орал шит шит фатафак оу мэн. Пиздец. Но в целом норм, пойдет. Надеюсь ХБО опрокинет пидарков и закроет сериал, а пидарки свалят на какой нит куколдфликс или сидаб.
На самом деле хорошо что они играются с каноном и делают альтернативные ветки. Т.е. клован действительно НЕХ которая уже знает что ее убили, и для неё это не проблема, работает в другом направлении спокойно причем, играючи.
Но его фразу про Пожирателя миров я не понял. Типа чел, ты ходишь от головы по кусочку жрешь. А если показываешь огни - то человек в целом может вернуться к жизни. Не очень похоже на пожирателя миров
>Второй сезон «Добро пожаловать в Дерри» должен рассказать историю семьи, которая жила в доме на Нейболт-Стрит, и с какими ужасами она столкнулась, когда Оно выбрало его своим логовом. >Также сериал покажет расстрел банды Брэдли, что умоминается в книге. Тогда группа жителей Дерри расправилась с группой грабителей и убийц, и город, включая полицию, закрыл на это глаза.
>>3458468 Такого не должно быть по идее, забывают те кто уезжают Майк остался например и все помнил, или бесполезная бабка индейка Дед Майка вроде тоже в курсах был
По-моему опять получилась максимально растянутая скукатория История, которую можно было бы рассказать за 2 часа растянули на 8. Сюжетные линии пропадают в бездну и смываются в клоаку. Какой был бы охуенный сериал, если бы они всю предысторию Дерри запихнули в утрамбованные серий 8-10. Точно бы стал культовым и всем приводился в пример. А так получится опять 3-4 длиннющих сезона, который только смотреть перематывая на гарные моменты с клоунскими проказами. Из гениального тут Скарсгард! Даже не за свою актерскую игру, а за то как он грамотно наебал продюсеров и шоураннеров,что за 4 минуты кривляния за серию ему отвалили миллионы денег. Ему надо курсы по успешному успеху продавать и делать вторую Бизнес молодость
- Нулевая химия между героями - Затянутость - Актёрская игра детей - Повесточка - Сцена с погоней от привидений на кладбище - Местами пососный CGI - Бурундучиха в Ладушках
Плюсы:
+ Бурундучиха после Ладушек + Местами охуенный CGI + Пеннивайз и его ориджин + Негр из Сияния + Гуро и кровища + Заставка + Отсылочки к другим работам боксёра и к оригинальной дилогии Мускетти + Финальная сцена превозмогучки с кинжалом и летающим клованом
В целом результатом удовлетворён, жду следующий сезон. А пока ухожу досматривать Большой Плюрибовски и премьеру Нью-Вегаса!
Самое хуевое в соврменных сериалах, что первый сезон всегда ощущается как какой-то ЗАТЯНУВШИЙСЯ ПРОЛОГ блять, а второй вечная экспозиция и только в третьем начинают че то объяснить по чуть чуть
Чето пол серии посмотрел 8 и ваще. Оно же про силу дружбы, которая спасает от страхов, а не про то, как 3 малолетние пизды ссорятся, а взрослые все решают там.
>>3458726 > а не про то, как 3 малолетние пизды ссорятся, а взрослые все решают там Как раз про то. Нигеры, индейцы и пёзды тащат, в белые мужики хотят терроризировать всю страну, их аж хлебом не корми. Про это и сериал, да.
>>3458728 Я просто не понимаю, почему нельзя было хотя бы ГЛАВНЫЙ ПОСЫЛ сохранить. Это же так просто, разве нет? Делайте что хотите, это все таки приквел, но весь прикол этой истории в том, как неудачники заводят близких друзей и становятся сильней от этого, а тут ваще как будто ноль дружбы настоящей, как было в оригинале, причем в новом фильме тоже ощущалось, как и в оргинале все это, а тут ТУПО НИХУЯ
>>3458733 Да, прям настоящий кайф, без РЕТРО 80-х, а настоящие 80е, потому что снят в начале 90-х. Ну и просто еще решает Тим Кари на пенивайзе, прям супер круйто, хотя Скарскгард тоже не плох на само деле, мне новая экранизация тоже понравилась
>>3458733 Учитывая что её сняли на ТВ в 90-ом, а бюджет был ящик пива и тот отдали Карри,то сериал просто охуенен. Я смотрел его ещё в 93-ем, потом в 2000-ом пригубил книгу сначала издательства АСТ, потом другие, по итогу одна из последних сейчас стоит на полке быстрой доступности уже года 4 и новую экранизацию ждал как ебать его в рот что. А потом её всё сдвигали и сдвигали. Не буду оценивать какая экранизация круче, где что показали, а что забыли, и т.д. Но сериал разочаровал суммарно намного больше, чем все минусы обеих экранизаций.
>>3458752 > Но в целом выходит 60-е тогда Где там что у тебя выходит? По книге первая волна с Неудачниками была в 58-ом, а вторая — в 85-ом. Свои фанфики при себе оставьте.
>>3458584 >что за 4 минуты кривляния за серию ему отвалили миллионы денег Сэмюэл Джексон таким с 90 промышляет Нагиев у нас пацана ткперь скуф из шестого чувства по сериалам ходит
>>3457447 (OP) чет 8ю серию слили зачем они инфернального монстра вдруг в летучую мыш начали превращать, если это слишком обычный образ монстра для такого существа, выглядит словно у студии была 3д моделька и они не знали куда ее деть, поэтому отдали мушкету в сериал голову клоуна налепили и вот монстр готов даже оригинальный жук из фильма 80х выглядит прикольней
а потом еще зачем то показали истинную форму оказывается наш непозноваемый ужас это светлячек ебаный, лампочка дергающася ну что за хуита, был же в фильме охуенный монстр, куча зубов, поведение какой то ящерицы рептилойда зубастого какая еще летучая мыш, какой еще светлечок
а тема про 'я вижу будущее и там меня убьют' ну они всю серию потратили на то чтоб связать серич с фильмом, хуитень зачем он проговаривает что он божество, когда он это говорит это теряет смысл, это должно подразумеваться, так должны были индейцы сказать, а когда он сам себя так называет то звучит бредово, словно даун говорит я тут самый главный. Походу весь бюджет последних серий ушел на скарсгарда хотя всратый монстр был еще в первой серии да младенец с клыками словно фильм совсем другие люди делали, в фильме такой дешевой поделки под монстров нет, они б еще сказали что оно это просто оборотень или вампир
Бля хуй знает. Сериал не справляется со своей главной задачей -- попугать хоть как то. Графония совсем не хватает, да и звуков порой, не веришь происходящему ни капли. В общем опять аниме свое ебаное нарисовали, только на муриканский фансервисный манер с угнетенными нигерами, психушками, военными базами и прочим остоебавшим калом блять.
Фильмы были намного лучше в этом плане, особенно по качеству. Ну и Кинг умел лучше пугать. Рассортировал окрщиков по персонажам, выдели какие то общие человеческие страхи. Тут же? Бля человек расфасованный по банкам, голоса из трубы? Да если бы нех выпрыгивала из толчка пока ты срешь это и то было бы оригинальнее и интереснее
а еще вроде мушкети сказал сезоны будут назад во времени идти типа второй до первого, третий до второго может это он хочет обыграть что оно как у нолона в тенете будет знать про события первого сезона и охотится на дедов своих будущих убийц
>>3458833 >главной задачей -- попугать чел это комедия, там я с подругой ржали каждое убийство, это прям видно что авторы все в фарс сводили, клоун всегда клоуничает только с кровью
>>3458835 Это не комедия, это авторы обосрались. В фильмах тоже был комедийный посыл местами, но он проявлялись в виде издевательств клоуна, это не была хиханька с ржомбой как таковая. Конечно с этого поугарать можно было, но в другое время и напряжение какое-то есть. А в сериале просто нереалистичная графика слишком тупая чтобы ее всерьез воспринять или даже покекать
>>3458838 там в разных сериях графон по разному есть где графон хороший, а где то отличный, где то даже практические эффекты как у дедов хз чего так неравномерно бюджеты тратили
>>3458954 > хз чего так неравномерно бюджеты тратили Хуевый графон связан не только с бюджетом, но и со сроками и количеством правок для спецов по кг. Там где он хуевый возможно просто не успевали, а возможно в последний момент кто-то из продюсеров сказал переделать, ну и как за ночь до дедлайна я утриоую конечно получилось сделать, так и осталось.
>>3458956 Сцена на кладбище пиздец вырвиглазный, в 90х лучше бы сняли. Но при этом финал очка с летающим клованом в слоу-мо - отвал башки на уровне Властелина колец. Понятно куда все деньги потратили.
Пиздец. Этому генералу вообще хули надо то было, в чем план? Хули создатели такие уебки вообще нихуя не раскрывают. Ну выпустит он его из города, а дальше че? Перебьет нахуй всю планету и всё, долбоебы. Нахуя этот клоун вообще в спячку идет, если оказывается ему это нахуй и не надо, спокойно очнулся и пошел ебашить город. А то что додик будущее видит я вообще в ахуе, это такой БРЕД нахуй, что не передать словами, просто тупоголовый клоуняра, способный влиять на реальность как хочет, не может поубивать к хуям всех и изменить будущее, типа оказывается есть СУДЬБА, на которую он не может все таки повлиять? Типа влиять на реальность он может, но есть какой-то КАНОН, который он не может тронуть? Лучше бы это вырезали вообще, потому что я так понимаю в книгах то же самое.Кто его нахуй вообще изначально в эту камету запер? Почему в фильмах сказали, что эти индейцы вообще хуяку пососали со своим ритуалом и клоун всех перебил, типа ритуал не рабочий, хотя индейцы тут его пиздили в соло? Где ваще они на моменты фильмов? Хули мать(да и все кто участвовал) очкастого из фильма нихуя не помнит про клоуна, если память стирается только у тех, кто уезжает из города? Ладно уже не буду приебываться, что клоун просто всех поубивать не может за секунду, обладая телепортациями, изменением реальности, созданием себе подсосов и т.д. Идея охуенная, мне фильмы очень понравились (ну вторая часть слабая), но почему то в сериале по кд возникали вопросы по сюжету и лору, аж в моменте заебало, что никто не смог внятно ответить на такие простые вопросы, возникающие мне кажется у любого чела, который знаком с фильмами.
>>3459289 > Нахуя этот клоун вообще в спячку идет, если оказывается ему это нахуй и не надо, спокойно очнулся и пошел ебашить город Потому что он учуял, что загончик ему открыли, и можно не ограничивать себя условиями конспирации.
>>3459386 Анон, я знаю девок которые и в 12 еблись как швейные машинки, но Кинг-то про это пишет, возможно он свои мечты или желания оформляет на весь мир.
>>3459737 Чел под каким углом? Под прямым углом твоей тупорезки? Бля ты еще тут видимо с каким то намеком тип >посмотрите на него хуйню высрал дурачок.
Но нет, ты еблан и ебаную дегенеративную хуйню высрал высрал здесь только ты. Попробуй заткнуть все свои дырки и побегать по комнате, но даже это примерно не покажет в каких условиях они там все оказались. А беготня если отслеживать хотя бы 1 негра была там минут 10 даже если принять на счет твои даунские оправдания
На самом деле можно сделать ход конем для сценаристов. Создаём альтернативную временную линию, тянем сериал / фильмы до современности.
А дальше нерфим Оно, его побеждают как сущность, но он допустим обретает смертное тело и сознание. А дальше можно снимать драму с элементами ситкома как он пытается жить среди людей/борется с похожими НЕХ/пытается найти как свалить
>>3459782 Ну вообще, единственным верным решением будет сделать оно в современном мире, потому что дальше уходить во время тупо не интересно зрителю будет. А так как теперь стало известно, что ОНО вообще во всех временах существует, то исход один - снять второй сезон про современность, а третий про далекое будещее, где его окончательно убьют
Пиздец, начитался ваших постов и глянул 1-5 серии. Такое говно, блять. Духотища, негропроблемы, бабопроблемы. Как результат проскипал 80% тайтла, понял что уже окончательно перестал понимать чё происходит и сопереживать героям, на которых полностью похуй и дропнул. Кала пожрал пиздец.
>>3457757 Я сериал смотрел чисто из за линии вояк. Бля как же их слили просто пиздец. Давайте выпустим клоуна чтобы всем было страшно и все сплотились. Настолько ло айсикью это надо еще поискать
>>3459918 На ком бы женился? На пеняше? Боюсь он тебе голову откусит в первую же брачную ночь.
Или на рыжей проститутке? Которую проткнул отчим, потом переебали все птушники дерри, а затем и клуб лохов. На ней бы женился? А на общественном унитазе жениться не хочешь?
Представте такую ситуацию, вы случайно оказались у пенисвайса в квартире, пока он где-то шароёбится и лакомится пиздюками. Вы на 100% уверены, что он не вернётся домой ещё часов 10. Вопрос такой - вы бы насрали ему на кровать или, например, на крышку унитаза? Или в холодильник? Он точно не узнает, что это вы насрали.
Нет. Оно существует с момента появления до момента уничтожения во вселенной. Вот этот промежуток для него не вектор в одну сторону, а место. И из этого пространства он пытается выйти в другую сторону изменив ход событий для обычных смертных.
>>3460184 Ну когда тебе 16 лет и ты родился в 10ом году то может быть, заебись, да. Я не против сериалов про подростков для подростков, но я против дженерик сериалов про подростков для современных подростков что сейчас штампуют голливудские додики пачкой. Это просто соевая импотентная хуета снятая для ранимых тиктокеров с разноцветными волосами. Мне это просто зайти не может в силу культурной пропасти между мной и этими людьми.
Вот фильмы оно которые выходили не так давно -- вот это было неплохо. Но то было снято по сценарию старого деда, а не розоволосой активистки. И пахло хотя бы намеком на попытку вписать реальность в ужастик, в отличие от детских фантазий на основе коротких видосиков про которые подростки выпустят еще пачку коротких видосиков под пердящие хард басики фонк или че там модно сейчас
>>3457447 (OP) Ну и хуйня последняя серия, ну сама серия более менее а вот концовка полный пиздец, ладно бы они забывали что происходило, но ведь на момент когда решают остаться они не забывают, охуенная идея жить в городе где жрут людей, что может пойти не так?
>>3459338 Я читал, то что ты услышал от Чма что дескать Кинг всегда описывает военных и полицию тупыми и плохими пиздешь, вполне себе разные бывают, ну и как бы к событиям сериала ОНО Кинг к какому месту?
>>3460211 И в чем с этим проблема? Они же проговорили что не навсегда в дырри. Но тут проблема в другом. Не навсегда они в контексте что тварына заснет на 27 лет. А этот троп при них блять разъебали. Буквально спать уже уже пошел, они все на чиле. И ТУТ ОП БЛЯ НИХУЯ. И дерирез во все ебало. Это их не смутило? Что блять гарантий что он будет дрыхнуть хотя бы ближайшее время -- вообще никаких. Ладно там на еще год съебаться, помониторить обстановку
>>3460208 >Но то было снято по сценарию старого деда, а не розоволосой активистки. И пахло хотя бы намеком на попытку вписать реальность в ужастик, в отличие от детских фантазий на основе коротких видосиков про которые подростки выпустят еще пачку коротких видосиков под пердящие хард басики фонк или че там модно сейчас
Бля, такой плотный ресентимент в данном тексте аж нимагу
>>3460208 Ну Очень странные дела - хороший дженерик. В чем дело? Ладно оговорюсь что я имею в виду 1 сезон. Дальше там уже калька сама на себя. Фильмы про подростков заебись даже если ты взрослый. Они могут быть не заебись если ты сноб либо если ты не дорос до подросткового возраста. >Вот фильмы оно которые выходили не так давно -- вот это было неплохо. Хуже Очень странных дел однозначно. Персонажи плоские, а как хоррор обе франшизы давно не работают. Но тут дело в том что и у Кинга они были плоские. Я едва ли осилил половину книги.
>>3460229 Про остальные сизоны даже речи нет. Это просто ебливый треш для даунов со свисающей слюной. Касаемо первого это просто дженерик, ну для меня, а больше мне тебе и сказать нечего. Попробуй пересмотреть, может поменяешь свое мнение. Ему ведь уже почти 10 лет.
К слову я же сказал что я не против сериалов про подростков. У Кинга вообще очень часто события демонстрируются с точки зрения детей или сами события про детей. Так ему действительно красочнее что ли все кажется. Кстати про Кинга и книги. А сколько ты вообще осилил книг? Даже не Кинговских, а вообще? То может быть проблема то и не в нем самом, а в тебе? Мне вот нравится Кинг, персонажи у него красочные, да и описать он умеет очень хорошо. Просто у него к ним сочувствия нет, у него во всех его сочинениях мир враждебен к главным героям, поэтому они тебе и кажутся плоскими.
Хоррор франшизы вполне работают и сейчас. Просто планочка поднялась для зрителя. Чтобы снять хоррор качественный это нужно идти на границу с чернухой и трешем, мало кто может ее выдержать (и зрители и фильмоделы). Поэтому у фильмов Оно таковой цели и не стояло, если бы его снимали в плоскости хоррора его бы даже фанаты книги посмотреть не сумели
>>3460235 Раз уж тема пошла так и быть поделюсь. Я художку вообще читать не люблю. У меня этот процесс часто сопряжен с пересиливанием себя. Первые страниц 50-100 пересиливаю, потом с какого-то момента я как бы переваливаюсь за холм и дальше уже норм идет. Если нет каких-то свежих мыслей или художественных образов читать не могу от слова совсем. Сколько я вообще осилил за жизнь? - может 20-30. Насчет Кинга у меня сложилось впечатление, что он вообще не чувствует своих героев. Да, он пропишет множество деталей по типу: "Он всегда просил чтобы в хотдоги не добавляли кетчуп, потому что кетчуп напоминал ему о тех кровавых событиях". И вроде бы это логично. Кетчуп красный, кровь красная... вот тебе и ассоциация. Но любой человек который более менее регулярно общается с людьми сразу же заметит, что ассоциации не устроены так плоско. Как правило они очень неожиданные и заковыристые. Это же можно сказать и об увлечениях героев. В Оно есть персонаж который любил в детстве строить дамбы и кем он становится когда вырастает? - Строителем. Это логично. Но блядь жизнь чаще всего нелогичная. Мне на ум вообще не приходит ни один чел с кем я лично знаком, который хуячил с детства какую-то тему и продолжает это делать будучи взрослым. Чаще всего мы сами не понимаем что нам нравится и какие вещи с чем у нас ассоциируются. Есть писатели которые это очень хорошо чувствуют и передают, а Кинг увы нет. Особенно хуево обстоят дела с детьми, потому что от них логики и последовательности в действиях ждать нужно меньше всего. >Хоррор франшизы вполне работают и сейчас Я в том смысле что они не пугают. Поэтому я смотрю и оцениваю их просто как кино. Частенько на киноресурсах да и тут тоже слышу нытье что Пеннивайза появился только к N-й серии. Мне вообще похуй на Пеннивайза. Пусть не появляется. Сериал оценил чисто за расширение лора с сиянием, военными, индейцами и прочим; чего не было в полнометражках.
>>3460235 >Попробуй пересмотреть, может поменяешь свое мнение Да кстати. Я почти никогда ничего не пересматриваю. Впечатления сильно хуже чем первый раз. Да и смотрел я его года два назад. Вот если бы 20 лет назад тогда другое дело.
>>3460245 Мне кажется ты вообще не выкупил Кинга. Прям ебать вообще. Троп с кетчупом не плоский нихрена. Как раз таки типичный Кинг это когда ты заказываешь себе хотдог с кетчупом, сидишь жрешь его. И Кинг здесь любит приводить ассоциации которые касаются любого, вроде той что скопившийся кетчуп внизу хотдога поплыл вверх и заляпал тебе всю футболку. Но это уже не кетчуп нихрена а кровь и вместо сосиски торчит твой съеденный палец.
Вот это будет Кинг. И это вполне красочно и не плоско. Особенно если положить это на визуал
>>3460250 >Как раз таки типичный Кинг Раз я отметил что типично, так наверное я выкупил все что мне надо выкупить, не находишь? >торчит твой съеденный палец Ну дженерик хуйита. Кто откусанных пальцев сейчас боится вообще? Вспомни любой свой ночной кошмар. Вспомни когда последний раз крови испугался. Твои страхи, твои ощущения и переживания очень личные и своеобразные. Их не уложишь в формулу по типу "кровь = бояться". Я не знаю как там ровесники Кинга видят мир... но как по мне 2025, когда уже Американский психопат стал мемом и героем шортсов для нормисов, говорить про такие вещи смешно.
>>3460255 Ты просто утилизировал это до кетчупа как крови, а я тебе пояснил за лор который разворачивает Кинг, может и не очень удачно но идею передал, я то не Кинг чтоб тебя тут блять через пост на дваче напугать, дурачок ты что ли какой то. Если ты не выкупил его это значит он тебе просто не понравился, ты видишь у него плохое, не замечаешь его хорошее. Вот и все. О чем тут говорить? Ну не выкупил и не выкупил. А ты начинаешь спорить со мной до усрачки своей доказывая что дженерик а что нет.
Про ужастики я тоже уже кажется сказал все что хотел, что зрительский градус поднялся. Но то что он поднялся это не значит что книги Кинга стали хуже или что ужасы умер как жанр. Ты эту свою мемную психопатию и в пенивайзе можешь увидеть, что современной пиздюшне и навалили в этом сраном сериале. Можешь идти смотреть шортсы свои на эту тему, уверен их уже дохрена
>>3460261 >а я тебе пояснил за лор который разворачивает Кинг Чел, за лор кто что плохого вообще сказал? Ты не пояснял за лор ты за подачу пояснял. Я написал что он не чувствуют персонажей и тем более детей. То что Кинг умеет всякие концепции и идеи прикольные хорорные придумывать - ну понятное дело. За что бы его еще читали тогда? >Если ты не выкупил его это значит он тебе просто не понравился Вот опять какой-то ебнутый синкретизм понятий. Выкупить значит выкупить. Нравится значит нравится.
>>3460262 Выкупить значит выкупить. Нравится значит нравится. Услышал тебя. О чем еще побеседуем? О том как писать как какать? О значении букав? Я тебе блять даже пояснил что я ввиду имел развернуто максимально касаемо чисто слов. Что тут? Зачем ты туда беседу ведешь?
Я тебе еще раз повторю. Там не столько за лор пояснение, а это просто ответ к твоему доебу. Ты написал что персонаж боится кетчупа потому что это кровь, ну кровь типа красное кто этой хуйни боится. А я тебе пояснил почему это вполне может быть легально.
>умеет всякие концепции и идеи прикольные хорорные придумывать - ну понятное дело. За что бы его еще читали тогда Ну в чем тогда претензия? Ты сам себя разъебал ты не понял? Это и значит что всё по итогу то не ограничивается красным-красным кетчупом-кровью у него, нет? Или о чем твое >идеи прикольные хорорные? Опять мне про слова что слова начнешь пояснять?
>>3460264 >Ты сам себя разъебал ты не понял? Тебя не Паша зовут случайно? Я просто другого такого упертого далбаеба не знаю. >А я тебе пояснил почему это вполне может быть легально. Троп с кетчупом не плоский нихрена - охуенно пояснил. Я как прочел сразу такой: "А бля так не плоский оказывается что же я в самом деле"
>>3460334 > нет ты Аргументировано. И это я упертый? Ты и сам мне уже если честно пиздец остоебал тиктокер ебливый со своим бредом, как я тебя вообще столько вытерпел, любителя соевых дел. Иди хотя бы одну книгу дальше 50ой страницы прочитай, расскажешь потом про тропы, плоских персонажей, свои кетчупы и еще что там тебе привиделось в твоих тиктоках
>>3460339 > нет ты > Аргументировано. Буквально 0 посыла который можно было интерпретировать как "Нет ты" - чел мне пояснят за аргументы. У тебя как с русским языком вообще? Вижу ты дочитываешь до 50 страницы но прибавка не идет. >Иди хотя бы одну книгу дальше 50ой страницы прочитай Ебать обиженку включил. Я Оно дочитал до половины. Я должен прочитать все и потом послушать 4 часа твоих монологов о книге чтобы врубиться или че?
>>3460356 Да? А это пукнул кто? >>3460334 Твой тайный санта что ли? Тебе наверное самому стоит дочитывать дальше 50 страницы. А то так и будешь кукарекать высерами из разряда слова слова или не понять блять что разумеется я тебе написал что ты пиздишь хуйню и сам же себя разъебал, а ты типо что в ответ что этим постом? Что я прав оказывается? Или какое то дерьмо про своего одноклассника, хуйню про тропы опять? Или как мне это понимать, тиктокер даун? Я в твоей башке не сижу. Если ты что то другое имел ввиду, то объясняйся.
Уверен кстати что до половины? Книга то большая. Слабо верится что 16 летний долбоеб любитель шортсов с американским психопатом столько прочитал
>>3460438 >Да? А это пукнул кто? Ой бля чел смысл двух предложений сопоставить не может и понять что он там разный. Я ебал. Ну кто бы мог подумать. От фанатов Кинга разве можно многого ожидать. >Уверен кстати что до половины? Да да, фанаты Кинга наверное часто половину с третью путают. Я ебал. И за шортсы он накинулся и за психопата зацепился как голодная собака за кость. Нахуй ты такой жалкий вообще в интернет то лезешь, если от того что с твоим мнением не согласились тебя рвет так будто ты батин самогон ушатал?
>>3460438 >А то так и будешь кукарекать высерами из разряда слова слова или не понять блять что разумеется я тебе написал что ты пиздишь хуйню и сам же себя разъебал, а ты типо что в ответ что этим постом? Что я прав оказывается? У этого шизофазия уносите.
>>3460458 Какой там смысл нахуй? Там смысла то и нет. Я тебе конкретно написал, ты эти две весьма конкретные цитаты вырвал и ничего кроме пука нет ты я там не увидел. Ты и сейчас его объяснить не можешь, тиктокер, только жопой виляешь.
Что блять? Какая нахуй треть?
>>3460462 Ты и сам бы свою вторую личность подуспокоил. А то сегодня не заснешь что в интернете снова с тобой не согласились
Норм сирич или скипать кал? Посмотрел пилот и чёт прям хз, моменты есть прикольные, но опять ни хуя не рассказали что за семья в начале, что за йоба там летала, как будто просто нахуевертили отсебятины несвязной
>>3460552 Скарсгард с пенивайзом ебут, но это от всего хронометража минут 30 максимум. В остальном полная хуйня и в особенности кринжовая концовка с аниме превозмоганиями.
Если тебе нравится книга то однозначно не стоит. Если тебе понравились фильмы и ты пришёл после них, то в целом можно
>>3460688 >Если тебе нравится книга то однозначно не стоит. Не однозначно. Мне нравится и книга, и фильмы. И сериал в принципе тоже не без удовольствия посмотрел. Он глупый и халтурный, но я особого ничего и не ждал.
>>3458038 Негры были на вторичных (пусть и окологлавных) ролях, сильных женщин было исчезающе мало, азиатов, новиопов, смешанных пар, лизания пизды вместо ебли вообще почти не было. Ну разумеется с исключениями. Сейчас же все это как будто спустили с цепи, если белый - то обязательно злодей или полуебок, ну и т.п. Игнорировать повесточку ты видимо привык, но она есть, это невозможно отрицать.
Дело вовсе не в повестке. Всратые ниггеры уже заебали. И не потому что они ниггеры, а потому что они всратые. Вот как бы и все. Поэтому я бы предпочел чтобы в сериале было как можно меньше ниггеров. Но вот когда это предпочтение озвучиваешь и с тобой начинают спорить? Вот это уже странно. То есть этим маленьким любителям ниггеров нужно больше ниггеров в их сериалах? Они до усрачки спорят именно за это свое предпочтение? Вопрос простой
Зачем этот пиздюк сдох в пожаре? Там же был ещё как минимум один большой спасительный холодильник. Они бы там вдвоём поместились. Ну, тупой. В холодильнике можно и от Пеннивайза спрятаться, и нихуя он тебе сделать не сможет.
>>3460888 >сомневаюсь что угарный газ не попал бы в холодильник. Чегойта? Дети так-то в холодильниках так и задыхаются. Потому что туда не попадает кислород. Очень сомнительный способ спасения. Одноглазая бы до утра там не пролежала закрытая.
>>3460922 >Дети так-то в холодильниках так и задыхаются. Именно в Оно и описана такая смерть в холодильнике по моему, петух режиссер даже книжку не читал походу.
смотрю сирич, ну местами прям эффекты уровня кино, сюжет правда пиздец кал, особенно в ахуе вот когда вояки в канализацию спустились и проебали друг друга через 5 минут, а еще через 10 вышли из одного и того же выхода... ой бляь не могу от такого хочется лоб разбить рукой, ну да ладно.... смотрим дальше
>>3461137 Он вполне разумная личность со своими привычками. И у него своя модель поведения, угарать как дурачок не обязательный пункт чтобы пугать, это наоборот выглядит абсурднее и тупо чем ебака которая не шутит и не прикалывается, а просто молча ходит за тобой.
А у пенинасвая просто такая манера вести дела. Он дурачок. Тут даже сомневаться не приходится учитывая степень двачности деятельности этой "высшей" сущности
>>3461176 Если в треде знаток, то почему оно некоторых жрёт, а кого то быстро убивает? Что это за тема с жёлтым светом? Что оно сделало с дочкой клоуна? Что за телепат негр на хуй и почему у него что то светилось в коробке? >тепло Как оно могло стать сильнее если его по итогу с винтовки расхуярили? Какой вообще смысл этих циклов в 30 лет? Почему сущность не разрослась до того как индейцы не создали магический круг?
>>3460935 Худож? Ты тут что ли обитаешь? Мне сказали, что ты тут... В общем, возвращайся домой обратно в Минетач, мы тя ждём🫶 У нас там Минетачевы в сауне поебались походу, а в треде просто в этом месяце был отпуск от иудокала и мы понемногу опять входим в рабочее русло)) с 200го поста кароч увидишь
>>3461179 >Что за телепат негр на хуй и почему у него что то светилось в коробке? У Кинга в книгах есть такие сияющие, они умеют в телепатию, телекинез и т.п. и еще могут видеть мертвых. Негр сияющий. В коробке у него призраки, которые его в детстве заябывали и сводили с ума. Но бабка научила его мысленно загнать их в коробку и призраки заткнулись. Клован коробку открыл и негру снова колпак сорвало. Негр еще в Сиянии встречается и Докторе Сне, где немного объясняется как это работает.
>>3461180 Из того что показали в сериале, цель - имитировать зловещую нормальность. Именно поэтому он стоял и отгрызал перед бабой по кусочку от лица ее мужа. Это не прокнуло. На нее произвело впечатление только когда шиза чуть отступила, и она осознала что это не ее батя.
Тоже самое галлюцинации в магазине. Это как сны которые начинаются вполне обыденно, но перерастают медленно в пиздец.
>>3461179 >С винтовки Огни формируют вокруг себя материальную оболочку, ее можно разрушить. Причем в сериале показали что оно покрывает себя слоями плоти. Свет от огней это по сути базовое взаимодействие этой хуйни, которое в нашей вселенной для него энергозатратно, но эффективно.
Могу предположить что появление физической оболочки у огней тоже происходит благодаря излучению вокруг себя. Именно поэтому базовый слой плоти выглядит фрактальным и не естественным.
>>3461430 Уже выяснили что пенис просто обычный двачер. Тихо сидит в глуши ест нямку, остальное время свое космическое аниме во снах смотрит. Ему особо большего и не надо. Захватывать там кого то, как ты это себе представляешь? Не замечаемой его деятельность уже не будет в рамках даже чуть более популярного города
Ещё только на четвёртой серии. Всех самых интересных (((белых))) детей выпилили в самом начале. Остались двое чёрных, кубинец и девка на подсосе. В каждой серии буквально угнетают негров. Центральный персонаж тоже само собой чёрный. Его сын широёбится ночью на кладбище, батя с покерфейсом пьёт чай с другим негром. 4ая серия пока что заканчивается. Нет ни одного хорошего белого персонажа взрослого. Да и дети в школе, которые издеваются, тоже все белые. Самый умный сын ГГ чёрный. Угнетают ещё и индейцев. В истории про Пенявайза ГГ племени баба само собой. Мужиков то у них там не было. Когда говорят, что они встречались с тем, чего больше всего боялись. То это олень и конечно же белые мужики. В битве пенявайз в образе христианского священника, а из груди у него вылезает младенец с терновым венком. Ну вы понели кто это. (((Они))) совсем не палятся.
>>3462479 Ну... Справедливости ради оригинал тоже сжвшная срань, весь Кинг в общем то такой. Правда если 50 лет назад его писанина выглядела ахуеть какой срывающей покровы, то сейчас это просто дженерик кал аля нытье твитторских пидоров
>>3462558 > оригинал тоже сжвшная срань Это с хуя ли? Просто по наличию в команде людей с определёнными отличительными чертами, за которые кто-то их может захотеть их донимать? По-моему, это работает несколько не так.
>>3462580 Там разумеется не только это. Кинг привык рассказывать истории об всяких ущемленных и поворачивает и выставляет все так что им приходится сопереживать, а тех кто их угнетает или притесняет как мудаков, которых потом всегда как то наказывает. Это скорее в современных сериалах мемная сжв повестка которая просто по наличию идет.
Режиссер и сценарист сериала «Оно: Добро пожаловать в Дерри» Андрес Мускетти намекнул на сюжет запланированных 2 и 3 сезонов. В новых сериях он собирается показать крупную перестрелку в 1935 году и мрачную Пасху 1908-го. Упомянутые Мускетти события заспойлерила заставка 1 сезона. Действие 1 сезона приквела «Оно» (2017, 2019) развернулось в 1962 году. В фильмах были 1989-й и 2016-й. Вторую и третью главы HBO Max пока не утвердил. Однако Андрес Мускетти еще до премьеры сериала заявил, что намерен снять еще две части – о похождениях Пеннивайза (Билл Скарсгард) в 1935-м и 1908-м, когда он принял облик клоуна Боба Грея. В финале 1 сезона как раз дали понять, что Оно отправится в прошлое.
Андрес Мускетти в интервью TV Line подтвердил, что все еще планирует снять 2 и 3 сезоны о 1935-м и 1908-м. В них он хочет рассказать о событиях в Дерри, которые кратко упомянуты в романе «Оно» (1986) Стивена Кинга. В 1 сезоне ключевым моментом стал пожар в баре «Черное пятно», про который говорилось в книге. В двух последующих будут перестрелка с бандой Брэдли в 1935-м и взрыв на заводе «Китченер» во время Пасхи 1908-го:
«Да [в ответ на вопрос, планируется ли несколько сезонов]. В самом начале работы над проектом у нас возникла идея сделать его трехсезонным, чтобы показать три наиболее важные катастрофические события, описанные в интерлюдиях [книги]. Это сожжение "Черного пятна" в 1962 году – в книге, конечно, другие даты, потому что мы изменили эпохи, – затем резня банды Брэдли в 35-м и взрыв на пасхальной охоте за яйцами в 1908-м. У нас всегда был такой план. Мы хотели рассказать историю о событиях на три сезона». На перестрелку с Брэдли и взрыв во время Пасхи намекнули еще в 1 сезоне «Оно: Добро пожаловать в Дерри». Иллюстрации с этими событиями показали во вступительной заставке. В ней же представили зловещий дом Барренсов, где находится вход в логово Пеннивайза. Наверняка в будущих сезонах расскажут и про семью, которая им владела.
Только подумал, что может быть нелепее смерти напарника ГГ. Тот в него выстрелил по сути с нихуя и даже особо не рефлексировал на эту тему, а кто-то вообще сказал ему, что оно его убило, а не ты, ты типа не переживай. Так в 7ой серии куча бесполезных чёрных вояк заражилась из-за каких-то обосцанных реднеков. 17 военных блять. Стоят блять в открытую у окна, стреляют, бегают там все в разные стороны, визжат. Такой толпой ниггеров там все стены можно было вынести. И целого пенивайса сьесть. А ещё кубинцы не горят в огне.
Какая то хуйня, если честно. Во-первых сгорело от того, что героев с заделом на какую то интересность - еврейчика, его поехавшего друга уфолога и сёстренку книжного червя этого друга убили в первой же серии, и заменили, сука, на абсолютно никчёмных детей нигеров. Проблема даже не в том что они нигры, а в том что они тупо не интересные и не получают никакого развития. Ронни бесячая манда, которая всем недовольна и тупо орёт. Уилл - просто с тупым ебальником за всеми таскается, не внося ничего уникального в их кампанию кроме своего цвета кожи. Только Мардж понравилась, просто потому что персонаж получил развитие. К остальным никакой симпатией или сочувствием я не сумел проникнуться. Далее - нигерская повестка. Я понимаю что в целом эта проблематика духу времени соответствует, но блять - она занимает слишком много экранного времени. Ну просто пиздец как тебя насильно заставляют сопереживать ниграм. Ну ёбаный в рот, я всё таки на Пеннивайза пришёл поглядеть, а не на это всё. Как будто сериал в первую очередь про превозмогание негров, а ОНО тут просто как средство самоутверждения. Жена Лироя - просто мерзость ебучая, абсолютно уёбищный персонаж действия которого кроме фейспалма не вызывают ничего. Из нормальных негров только Лирой и Холлоран. Вот им реально удаётся как то сопереживать и проникаться симпатией, т.к мужики просто делают своё дело, испытывают неподдельные трудности, а не страдают хуйнёй как упомянутая жёнушка. Сами по себе военные и их действия - хуй его знает. Я знаю что у Кинга они в принципе такой хуйнёй любят заниматься, но очень уж по уебански это выглядит. Типа всем подчинённым этого шиза генерала реально настолько похуй чем заниматься что они его беспрекословно слушались, никому о прикольных идея генерала не докладывали, и только негр Лирой воспротивился? И реально никто из военных повыше ни сном, ни духом про всю ту хуйню что генерал задумал? Мотивация - тоже пизда, как по мне. "Негры бунтуют поэтому всех ща запугаем и заебись". Ну блять таким размышлять должны в первую очередь всякие внутренние силовики, а не военные. Мотивация противостояния совку на этом фоне ещё более менее стройно выглядела хотя бы. Родители детей их взаимоотношения - блять, а где они? Всё дано на откуп родакам нигеров и их взаимоотношениям. Ну показана мамаша Лили, но суть их взаимоотношений я так и не уловил. Почему она так на похуй дочурку в психушку упекла? Бабку этой Ронни тоже можно было бы как то показать с позитивной стороны, как она утешает внучку касаемо ситуации с отцом. Ну не хватает этого всего. Смерть пиздёныша-кубинца тоже не тронула, потому что не был раскрыт этот персонаж. Его родаков показали только на ебаных похоронах. А так родакам вообще похуй как я понял, на то где их дети шляются постоянно и тем более по ночам. Хоррор составляющей и гнетущей атмосферы на протяжении большей части сериала особо и нет. Скорее такой экшончик.
В общем высказал своё никчёмное мнение, которое нахуй не всралось никому. Но больше поделиться не с кем.
>>3464186 Еще глаза в разные стороны может делать.
А вообще ты за эту хрень как за последнюю соломинку зацепился. Ну да, его фишка так улыбнуться и это расфорсили что уже надоело, но в сериале он и голосом неплохо отыграл и контрастно весьма исполнил роль оригинального клоуна. Так что я бы даже сказал что он сам сериал и протащил (как и фильмы кстати). А иначе я не представляю зачем кому-то эту филерную парашу вообще смотреть
Какой кал, боже. Я конечно привык к повесточке, и справедливости ради, в начале сериала она даже была в тему, когда в мурике 60х все косятся на переехавших негров в маленький город, но бля. Под конец этого говна, все буквально скатили к тому, что все взрослые белые - плохие. Я так и не понял, что за дегенаративная идея была у генерала. Выпустить древнюю хтонь из города, чтобы меньшинства не бунтовали, лол. Могли бы сделать хорошие ветки, даже с повесточкой. Расизм подпитывает Пенисвайза, индейская писечка прыгнула на хуец к черному самцу, маленький генерал сгорел, а Пенисвайз обещал ему ее сладкую писечку за помощь. Но это вообще пиздец. Сцена, где все дети гг внезапно оказались в черном пятне - вообще кринж какой-то.
>>3466314 По идее это должен быть хоррор где пенис просто всех убивает, ибо до неудачников все так и было. Но имеем что имеем. Жиды как всегда захотели просто пофармить денег со всех и со зрителей и с блекроков поэтому и превратили все это в повесточные странные дела. Но меня больше пугает другое, сериал очевидно выстрелил даже с таким раскладом и 2ой кринжесезон очевидно будет
Алсо дети, в сериале какие-то странные. В фильме 2017 года, уже в моменте, когда неудачники выбрасывают учебники в мусор, потому что началось лето, как то проникаешься их компанией, действительно есть вайб лета, американской школы из книг Стивена Кинга. Тут не знаю, какие-то всратые дети, то ли играют плохо, то ли образы хуйня. Ричи и Мардж - единственные реалистичные из пятёрки. Лили - ну, не верю я в это, это девочка, она поехала крышей после смерти отца. А тут, нех буквально наизнанку выворачивает ее друзей в кинотеатре, подруга отрезет себе глаз, и ничего, нормально, в порядке все у неё.
Уильям - ветка его рваная какая-то, супермен, паладин. Зачем все эти истории с переездом в часть нужны были, если там буквально проходной двор? И ребёнок на велосипеде и батя его, за которым должны были следить, и не выпускать, буквально туда сюда вне кадра ходят.
Ронни - ну, персонаж ради повестки. Ее ветка и мотивация понятны и логичны, но судя по всему актриса плохо играет, ничего кроме раздражения этот персонаж 90% времени не вызывает.
В 2020 оказывается релизнули ещё один минисериал по Кингу, под названием "Outsider", там тоже есть людоежка, который расстроился что съел мужика у которого был рак и теперь ему снова придётся кем-то закусить что бы перебить неприятное послевкусие. Кто-нибудь смотрел?
>>3466731 Какая-то надежда на сериал появилась в этот момент. Ввели персонажей детей, у одного даже отношения в семье раскрыли, а затем выпилили. Думал дальше будет как в ранней игре престолов, никакой сюжетной брони и главные персонажи гибнут только в путь. По итогу по сути просто два пролога сделали, с Маэтью и с этими двумя ребятами, чтобы заменить их какими то унылышами. Кстати понравилось, как сценаристы убили всех чёрных с базы, чтобы не пришлось заставлять чёрных вояк выполнять преступные приказы генерала.
>>3466801 Да, первые дети были хорошие. Который не еврей любитель конспирологии доставил, всё рассуждал о заговорах и прочей хуйне, а как столкнулся с таинственной НЁХ просто пук среньк не верю. Это хотя бы было забавно.
>>3466780 Смотрел первую серию, вроде говно, но может дальше лучше, хз. Хотели сделать ещё один «Настоящий детектив», прям вайбы оттуда, но чет нет. Холли зачем-то сделали дредастой чернорусской.
>>3460212 >а всех негров, евреев и прочих угнетенных онли положительными В природе ваще существуют фильмы про негативных евреев? Ты любой серич прошлого века открой, Сайнфелда там или Друзей, или Клинику, там везде на ГГ жидки которые сношают белых моделей
Не слишком ли жестоко с ним обошлись? Может всего чего он хотел это любви? В конце концов не зря же говорят что самые жестокие злодеи когда были самыми добрыми и эмпатичными людьми
- прошлый тредю