Захотела обновить пэка. И я не понимаю, что с авито продавцами не так? Чел выставил обьявление, я на
Аноним 01/01/26 Чтв 22:51:24 #1 №328287732
Захотела обновить пэка. И я не понимаю, что с авито продавцами не так? Чел выставил обьявление, я написала с вопросом, тк на его фото не было ни тестов, ничего, даже номера серийного не видно. Написала первое сообщение, спросила дефолт вопрос (потом удалила, потому что подумала мб он из за этого вопроса не отвечал, я там спросила типо про дополнительное питание видеокарты, знаю тупой вопрос), вижу что он зашел в сеть, но не отвечает. Спустя пять минут он выходит из сети. Потом снова я написала, он снова блять заходит в сеть, и снова через 5 минут не отвечая выходит. И так с каждым сообщением, он просто заходит и выходит, не заходя в чат. Что за бред? Нахуя так делать? Это какие то скам боты? Бтв, у чела не пустой аккаунт, он там раньше продавал всякое(не связанное с пк), и есть два позитивных отзыва. Ну зашёл ты в сеть, напиши хотя бы "завтра смогу/не смогу", я только за, я подожду. Но игнорить зачем. Специально еще писала там в мужском роде тк если буду в женском писать то они подумают что меня типо изи наджингл-белз.