Анон, мне нужна подсказка в жизни. Как быть постоянно заряженным тестостероновым киборгом? Вот у меня прям ща такое состояние и я хочу, чтобы оно всегда было такое. Энергии миллион, бесконечная энергия, уверенность, самочувствие прекрасное. Я уже не знаю чем заняться. Уже потренировался, побегал, повалялся в снегу, убрал дома, вынес мусор. А всего лишь пол дня прошло.
>>328308405 (OP) >Уже потренировался, побегал, повалялся в снегу, убрал дома, вынес мусор. А всего лишь пол дня прошло. Попробуй вот идти работать или учиться, самому делать нехуй на выходных новогодних
>>328308572 найди чем заняться, можно в квартире мусор и хлам убрать например. Или найти интересное место в городе и пойти туда, либо вообще в лес, сам так делал, с фотиком ходил фоткал
>>328308405 (OP) Вот как ты вообще увязал это с тестостероном? У тебя по какой то причине произошёл выброс эндорфина и серотонина. Всегда такое состояние поддерживать не получится, эндокринной системе надо отдыхать и чем дольше такое состояние, тем сильнее откат.
>>328309340 >У тебя по какой то причине произошёл выброс эндорфина и серотонина Кстати, а по какой причине он мог произойти? Я на новый год вообще ничего не делал, просто обожрался сушами как ублюдок и спал. Даже детское шампанское не выпил под пынечку
>>328308405 (OP) Такие состояния нужно контролировать, тогда и трястись не будешь. Это не ты энергичный, это глупая эйфория от сладкого или просто новогодних каникул тобой управляет. И точно так же легко тобой управляет паника и страх. Не поддавайся радости, не поддашься и печали - так говорят мудрецы.
>>328309740 Эсли это действительно начало МДП, то только психиатр и колёса, моли боженьку, что бы это было не оно. >>328309918 По самым разны. Внезапно, ты отдохнул и наелся калорийной еды. Мозг получил сигнал, что всё хорошо, живём.
>>328310270 Я попробую понаблюдать за этим Но если верить интернету, у меня должны были быть и суецыдальные мысли, но их не было никогда. Это могло быть из-за рыбы? Я просто обычно рыбу не ем ни в каком виде, а тут резко наелся. Короче, надо смотреть. А пока что я досушил кроссы и ща буду собираться на пробежку
>>328309740 Пить колëса: литий или ламотоиджин какой-нибудь. Антидепрессанты тебе не помогут: либо в манию опять уведут на время, а потом опять хуево будет, либо, что скорее, будут тупо овощить.
Как быть постоянно заряженным тестостероновым киборгом? Вот у меня прям ща такое состояние и я хочу, чтобы оно всегда было такое.
Энергии миллион, бесконечная энергия, уверенность, самочувствие прекрасное. Я уже не знаю чем заняться. Уже потренировался, побегал, повалялся в снегу, убрал дома, вынес мусор. А всего лишь пол дня прошло.