>>328305880 Я так жил: работа - сон. Какие-то праздники - просто сидел с лицом лягушки, от алкоголя просто становилось плохо. Потом у меня начались панические атаки, просто терпел. Пашки поубавились, но тревога отсталась, спустя много лет, когда она обострилась, зашел к психиатру, и тот выписал мне паксил. Я его начал пить, и где-то через неделю прям сильно меня накрыло тревогой этой, или хз как это назвать, и я вышел во двор, где бывшие друзья хлебали пивко с чипсами. Взял себе бутылочку, как щас помню, пару глотков, и меня размазало по лавке, как от героина. Эйфория и безмятежность. С тех пор я алкаш. Теперь я понимаю, почему строго запрещается пить во время приема ад.
>>328308718 Накидал тебе за счёку. Хлеб это святая вещь, про него нельзя шутить! Это буквально польза, энергия, витамины. Всю жизнь ели хлеб и выросли здоровыми людьми. А сейчас вот пошло, мол хлеб и макароны это не еда а пустые калории. Чушь! Насмотрелись своих тик токов, теперь от еды нос воротят. Какая же молодёж сейчас дегенераты ебаные!!! Сталина на вас нет. На хлеб покушаются. Придумали блять какую то хуйню, энедосперм, хуемр, чё то там убирают из пшеницы и теперь мука становится бесполезной и витаминов не содержит. леденец у вас не содержит! Гниды либеральные.
>>328306005 В чем феномен этого дегенерата в розовом? Я знаю что он музыку писал неплохую впринципе, а вот эти клоунские кривляния, блять чем они незаменимы ?
>>328311521 Тащемта, хороший маркер быдла. Если ты не котируешь этот трек, не понимаешь простенькую концептуальность, заложенную в нем, то даже можешь не притворяться что у тебя есть музыкальный вкус, ты в музыке не шаришь от слова совсем.
>>328310297 Бро, надо не надеяться на авось, а делать самому. Герой он не потому что на коне и в белых доспехах, а потому что делает то что нужно сделать.
>>328320961 В треке очень качественно проработанный бит, интересный пережатый вокал, в целом, его концепция это абсолютное превосходство звука и мастеринга над смыслом и содержанием. Если ты, тупое было, даже с этим объяснением не смог понять, то мои тебе соболезнования.
>>328321428 > абсолютное превосходство звука и мастеринга Хуястеринга. Это просто тупорылая техническая работа звукорежисёра. Да, кто-то может делать её хорошо, кто-то плохо, но это - тупорылое ремесло, а не искусство, и к музыке оно имеет примерно такое же отношение, как и аудиофилы со своей оверпрайснутой техникой с конденсаторами на электролите из соплей девственниц.
Маня, проснись. Тебе сейчас насрали кучу говна, обернули его в красивейсшую обертку с блёстками и феерверками, и ты только из-за этой красивой обертки жрёшь сейчас пряник за обе свои щечки, поуракивая от восторженного восхваления насеревшего гения (хотя он просто заплатил по прайсу звукорежесёру за сведение пердежа в микрофон). И ты меня ещё быдлом называешь, пряникед?
>>328322629 >Тебе сейчас насрали кучу говна, обернули его в красивейсшую обертку с блёстками и феерверками, и ты только из-за этой красивой обертки жрёшь сейчас пряник за обе свои щечки Буквально вся музыка в мире. Чуешь, еблан?
>>328322780 Что чую, что ты портджус-долбоёбикус? О да, ещё как.
Если для тебя "вся музыка в мире" это то, что тугой струей поноса впрыскивает тебе в уши адаптированные под тебя рекомендательные алгоритмы, то, конечно, тут хyй поспоришь. Но ты попробуй там, например, историю музыки поизучать, современных некоммерческих исполнителей, например. Но я знаю, что тебе просто привычнее есть то гoвно, что тебе принесли на красивом и удобном блюдечке, и нихуя ты из своего уютненького инфопузыря не выйдешь.
2. Почему твоя мемная запись звучит хуже чем треки Егора Летова который ПРИНЦИПИАЛЬНО писался в плохом качестве дабы поддерживать атмосферу гаражного рока?
3. Что ты вообще знаешь об основах оцифровки звука и его подачи слушателю.
>>328323339 >>328323400 Почти на все твои вопросы и пасугля у меня для тебя есть один ответ: Поздравляю с новым годом!. Я не собираюсь тебе ничего доказывать или вступать в совершенно бессмысленную, а, самое главное, совершенно пустую полемику в мёртвом утреннике без публики. Ты сейчас собираешься спорить о вкусах и перековеркаешь всё, что бы я тебе не сказал. Нахера оно мне надо, вот подумай?
У меня есть музыкальное образование, я играю на четырех музыкальных инструментах, иногда что-нибудь сочиняю в свободное время, а о цифровой обработке сигналов знаю значительно больше того минимума, что требуется звукорежиссёру. Именно поэтому я говорю тебе: ты долбоёб, тебе сейчас напердели в уши, а ты этим восхищаешься, как фанаты моргенштерна в своё время. Музыка по своей сути - это хрупкий мост между абсолютным хаосом и абсолютным порядком. Изучи сам её суть историю, и ты будешь безошибочно отличать её от мимикрирующего под неё потока ритмичного и красиво сведённого кала. Не обижайся, я правда от чистого сердца. Добра.
>>328307779 >. Взял себе бутылочку, как щас помню, пару глотков, и меня размазало по лавке, как от героина. Эйфория и безмятежность. С тех пор я алкаш. Теперь я понимаю, почему строго запрещается пить во время приема ад. нет. не поэтому запрещают пить. алкоголь=седативное. попроси чтобы виписали транквилизаторы. я и пить перестал.бывают люди на которых транквилизаторы работают лучше ад.
голубой огонек ЦУИЬ ТХРЕАД