>>328302287 (OP) Все ссут. Зачастую из за этого начинается травля начальством, по итогу создаются условия при которых ты сам уволишься. Кому нужно на лапу уже дадено или будет дадено и инспекция просто ебалом поторговать придёт, и то если придёт. Думаю лучше анонимно как то мозги джингл-белз, иди дать денег какой нибудь бабке чтобы она строчила заявы везде где можно, ей то похуй уже и работяга не при дулах.
Обращался дважды. Увольнение без законных оснований с нарушением ТК. Оба раза не помогли ни ГИТ ни прокуратура ни суд. Если организация аккредитованная, то ГИТ сразу шлёт нахуй. Жалобу на ГИТ прокуратура перенаправляет обратно в ГИТ, что является нарушением тоже. Всем похуй. Аккрежидация это буквально разрешение творить что захочешь с работником.
Наслушался историй что суды у нас ВСЕГДА на стороне работника. На своём опыте выяснил что это пиздёж. Если ты не получил травму или не притесняемый пенс-инвалид, то всем на тебя похуй.
>>328306046 Жаль, хочу тут на травлю подать, а конкретно замужней тянке видите ли я не нравлюсь и мешаю блядовать - она от одного вопроса про ее личную жизнь как-то триггернулась. По итогу через пару месяцев (чтобы забыл) вызвали к безопаснику и он начал втирать я пристаю к женщинам (!) и упомнил эту тянку. Разумеется подтверждение жтому я не получил, тянка улыбчиво сказала нет. Ну и вторая жалоба на блат, а точнее на скрытые повышения, когда вот жта тянка вроде секретарша, а она блять оказывается заместитель моего начальника. Слухами живут короче.
>>328307279 Тебя на леденец пошлют сразу, скажут шизоид блядь какой-то. ГИТ разбирает траблы с зарплатой, графиками сменности, переработками, переработками которые не оплатили и прочее прочее. И чем больше у тебя пруфов, тем лучше. А кто там блядовал и к кому кто пристает, это высер какой-то.
>>328307369 >ГИТ разбирает траблы с зарплатой, графиками сменности, переработками, переработками которые не оплатили и прочее прочее. И если ты один то они даже не почешутся. Рассматривают только от 10 пострадавших.
>>328307431 А премии? Например с сентября разрешили урезать премии, нам всем урезали, НО оклады выровняли до прошлой зарплаты. На вопрос показать Локальный нормативный акт - только улыбаются. Вроде частники (завод 500 чел), а ведут хуже, чем в госконторках.
>>328307473 У нее все мои данные, включая мои похождения на работе. Это нормально? Подкатил к тянке, из другого отдела вовсе, недавно устроилась, ну потом она как-то меня сторониться начала, оказалось друг той замужней её попросил со мной по личной, да и по работе не беседовать.
>>328307513 Гугли какую статью ТК нарушают, пиши официальнвый запрос на нормативный акт, подавайте коллектиывный иск. Лучше найммите юриста. А добиться чего хочешь в итоге? Вас просто поувольняют нахуй всех если идти на открытый конфликт.
>>328307615 В инспекцию вот в конце года написал, посмотрю чего будет. Больше всего раздражает даже не это, а тихие перестановки даже среди руководства. То есть я не могу знать точно заместитель это или секретарша, главбух это или просто экономистка. Бред же.
>>328307431 Хуйня полная. В одной сети общепита я работал, там чувак подал жалобу в ГИТ, что ему в расчетку не выдали. Он сделал это чисто контору подъджингл-белз за лисёнокское отношение, по бабкам все ровно было, просто не распечатали и не выдали ему, на мониторе показали. Так там в течении недели звонили начальники, просили забрать заяву, извинялись, юристы там кипеш подняли еще. Там штраф косаря 3 чтоль был на юрлицо, а они вон как зашароебились. Другой тип лисёнокнул эту же контору на 300к.До суда не дошло, мирно разошлись, выплатили ему эти бабки за переработки, которые не оплатили и он свинтил оттуда.
>>328307692 Ну это если тебя будут увольнять по статье о нарушении дисциплины. Его состряпают при необходимости. Ведь ты расписался о том, что ознакомлен со всемии документами при приёме на работу. >>328307757 Вероятность, что ты им этим поднасрёшь крайне мала. А вот если они догадаются что ты пытаешься насрать, то тебе они насрут успешно. По сути ты проиграл тут по всем фронтам и имеет смысл лично и неформально мириться с бабой которую ты заебал своими моралистскими замечаниями.
>>328307795 Если не выдали расчетку или не заплатили официально, то да - это работает. Но если тебе ползарплаты всерую платили, то нет. Или если уволили просто так, но оплатили.
>>328307795 Короче как тот же добродел, они на некоторые жалобы отписки делают. А на другие жалобы готовы сами опросить кого надо, приехать, закупить, отремонтировать моментально.
>>328308159 Чтобы они перед тобой отчитывались кого и почему повышают? Чел, всегда будут подпольные интриги, справедливости не существует. И суды не занимаются справедливостью. Но ты можешь сильно проиграть влезая в это дерьмо. Над этим подумай. В чём твой лично профит? Если ты уже не хочешь там работать и нашел новое месть, то пофиг, ебошь. Если нет, то учитывая ситуацию текущую на рынке найма не советую.
>>328302287 (OP) Отработал долгое время на одном месте, потом уволили под предлогом сокращения. Накатал туда анонимную заяву через письмо на Кабаныча. Итог: Пришли с инспекцией, всех выебали, разогнали, оштрафовали за несоответствие ТБ и нормативов по содержанию товара, а саму контору сначала опечатали, а потом закрыли. Такого критического разъеба даже я не ожидал.
>>328308552 Ну как повезёт. >>328308427 Причем тут отчеты, как работягу взъджингл-белз везде распишут, либо так же тайком будут знать, но молчать. А свои перестановки молчком все, я охуел помню, когда подходит какой-то мужичек, про работу, про тянку (другую) сказал мол обиделась на кого-то, хер знает к чему он, но это был заместитель директора. Я не спрашивал, так же по сплетням узнал спустя месяц. Это наверное круче чем быть работягой анонимусом и строчить жалобы.
>>328308708 >Ну как повезёт. Ну, это была пищевая промышленность, там все строго. Да и давно было, уже лет как 14 назад ирония судьбы, как время летит, а будто только вчера.
>>328302287 (OP) Я работал в ГИТ, потом меня взяли на завод и хотели уволить раньше испытательного срока, я отказывался, хотел доработать. В итоге охрана докопалась на ровном месте, отобрала пропуск, хотели уволить по статье за прогул.
Я угрозами жалоб в ГИТ, прокуратору и обращением в суд (каждый день уговаривали уволиться, мурыжили на протяжении двух недель или более) добился увольнения за пару дней до окончания испытательного срока без каких-либо последствий для меня. Охрана и бюро пропусков постоянно пытались мне мешать, даже когда я приходил увольняться в отдел кадров, но в итоге смирились. Причем я был уверен, что обращение в ГИТ не поможет (ко мне там плохо относились, ведь я ушел от них, и я знал, что они любят отписками футболить), но я все равно блефовал и блеф сработал, мне выплатили премию. В причине увольнения написал, что вся работа делалась за один час, не знаю, что делать оставшееся время.
Работал я хорошо, просто меня невзлюбил начальник отдела и две коллеги (дамочки), потому что я вел себя достойно и не прогибался под их истерики. А на все предъявы начальника отвечал по существу. Им нужен мальчик для битья, а не работник. В итоге я просто смеялся с них (чем изрядно их бесил), говорил все, что думаю об этом месте (чем сильно удивлял окружающих, ну а почему нет, все равно же увольнение было неизбежно и просчитано мною с первого дня работы), заработал легких денег и ушел в закат.
Сейчас я там уже несколько месяцев не работаю и мне все равно выплатили годовую премию перед новым годом и даже поздравили бывшие коллеги, но не те, с кем я лично работал. Каждый год мои бывшие коллеги из ГИТа их стабильно навещают из-за несчастных случаев и прочих инцидентов, если верить новостям. Ну и понятным причинам сейчас им особенно несладко, как минимум несколько раз в год. Жалко обычных работяг и заложников ситуации.
А еще я написал отзыв, что в ГИТ работники перерабатывают, его удалили, я снова написал. В итоге им смягчили условия, но бывшие коллеги меня все равно ненавидят.
Так что все ситуативно, как повезет (к какому инспектору попадешь, слишком много факторов) не слушай местных советчиков, решай сам по обстоятельствам.
Из побочных эффектов - апатия, нежелание работать. Заранее знаешь, что 99% работ пряник, перед глазами прошла куча историй несчастных случаев и наебалова. А на собесах понимают, что я слишком умный для наебалова, и вежливо со мной расстаются. Общаются со мной настороженно, как я будто я приехал с внеплановой проверкой. Пару раз были мудаки, которые нарывались, ну это тоже хорошо, сразу видно, что в каком месте работать точно не стоит.
>>328308708 Я не понимаю твоего твоей цели, сорян. Я понимаю, что ты обижен и обыгран в своей же игре оказался. У неформального общения в команде существуют свои плюсы и свои минусы, ты поел минусов. Ну не лезь ты в чужую жизньь, будет тебе уроком.
Хочешь отомстить ищи статьи и делай. Получится у тебя? Хз. Выйдешь ты сухим их воды? Тоже нет.
>>328308815 >Так что все ситуативно, как повезет (к какому инспектору попадешь Это жирнейший минус. Сам понимаешь что так система работать не должна? Обращаясь в ГИТ ты стопроцентно портишь себе репутацию как работника. На авось такое делать плохая идея.
Но делать это надо обязательно. Чем больше работников за любой салют будут заебывать ГИТ тем лучше.
>>328308922 Да фиг знает, раздражает, когда кто-то нарушает и ему позволяют это делать, а другого отправляют в пнд. Помню сорвал листы с хороводы объявлений, думал ну премии лишат, нифига - пиши объяснительную (был в неадеквате), либо направим в пнд, согласился на второе, разрешение дали, работаю до сиз пор.
>>328308987 > Обращаясь в ГИТ ты стопроцентно портишь себе репутацию как работника Если больше не планируешь там работать, то почему бы и нет. Кроме трудовой, это нигде не отмечается, да и то можно оспорить. Фирмы, которые используют неофициальные черные списки, изначально пряник.
Работников больше, чем кабанчиков, всех не запомнишь, на каждый роток не накинешь платок, это пусть кабанчики пекутся о своей репутации, чтобы их не внесли в реестр недобросовестных контрагентов.
Если тебя не взяли работать к мудакам, значит тебе повезло.
Даже если твою жалобу не рассмотрят, то само по себе упоминание в истории обращения, уже повод для внеплановой проверки в будущем. Или когда нужно выбрать, кого бы заджингл-белз для отчетности, и никто в голову не приходит. В пул проверок добавляют этих ребят. Проблема только в том, что ты об этом не узнаешь.
>>328309335 А как инспекция будет проверять работника? Ну обращался он и чего такого. Честно я знаю из-за чего мой кабан может пересрать - в том году очень палевно темнили с бухгалтерией, по итогу чуть не арестовали главбуха и пару бухгалтерш по сж ушли резко. Сейчас другой главбух (я еле узнал как зовут).
>>328302287 (OP) Все крупные работодатели напрямую связаны с гойсударством. Ты фактически раб, но раб не простой, а промытый, верящий в то, что он тоже человек, у которого есть права.
>>328309335 >всех не запомнишь, Их не надо запоминать, можно поинтересоваться в момент общения. Текущий начальник репостнул мне как меня поливает грязью бывшие работодатели, на которых я тоже подал жалобы в ГИТ и налоговую за нарушение ТК. Надеюсь, налоговая к ним таки нагрянула. Если ты судился ты автоматом становишься потенциально проблемным. (это не хорошо и не плохо, это логично) Никого не волнует с какой стороны ты был, никто не будет рассматривать почему, потенциальные риски никому не нужны. Тупорылая HR просто потеряет твой контакт и всё, наймут другого в очереди.
>повод для внеплановой проверки Сильно вряд ли. Если уёбища не хотят работать по фактическим нарушением, то внеплановое они тем более на сильное отъебись делают.
>>328309623 Если знать инсайды, слабые места и постоянно собирать компромат, который легко всплывает при проверке, то можно очень больно сделать кабану.
Я всегда так делал. В итоге в черных списках мудаков, но мне это нисколько не мешает найти работу. Просто я уже не хочу работать, ищу способы как можно меньше работать. В итоге у меня аура боярина, чем очень сильно раздражаю плебеев и людей, которые вылезли из грязи в князи "упорным трудом", но на самом деле блатом и терпением. Эти клоуны думают, что мое поведение не по чину. На а мне похуй, что они думают.
>>328309794 > Текущий начальник репостнул мне как меня поливает грязью бывшие работодатели, на которых я тоже подал жалобы в ГИТ и налоговую за нарушение ТК. Ну значит он мудак, в дымоход такого. Я бы над ним еще посмеялся и тонко в харю плюнул, если бы он выебывался.
> Если ты судился ты автоматом становишься потенциально проблемным. (это не хорошо и не плохо, это логично) Никого не волнует с какой стороны ты был, никто не будет рассматривать почему, потенциальные риски никому не нужны. Я говорю, в дымоход таких кабанов. Для меня это паттерн хитровыебанного, которые подбирает тех, кого можно наджингл-белз.
> Тупорылая HR просто потеряет твой контакт и всё, наймут другого в очереди. Зато ты не будешь работать у мудаков, тебя не наебут, и останешься живым и здоровым. Это работает в обе стороны.
> Сильно вряд ли. Если уёбища не хотят работать по фактическим нарушением, то внеплановое они тем более на сильное отъебись делают. Зависит от конкретного ГИТа, инспектора, его личных показателей, мотивации, хватает ли ему в этом месяце на премию или нет, желание левой пятки тоже исключать нельзя.
Я видел, как писали отписки по ООО "Рога и копыта", а потом их ебали в следующем году, причем в этот раз доебывались на ровном месте и штрафовали. Это все лютый рандом.
>>328310107 >Ну значит он мудак Он спросил почему так и выслушал меня, и потребовал с мудаков подробностей, репостнув мне их жидкий салют.
Но не все начальники могут так. Мне было бы похуй два года назад, но сейчас сильно не похуй, потому что поиск работы теперь длится не месяц в среднем, а 4.
>Для меня это паттерн хитровыебанного, А сам ты риски работы в компании не рассматриваешь? Ты не в состоянии рассматривать ситуацию глобально.
>ты не будешь работать у мудаков С одной стороны да, с другой >не будешь работать
В этой стране не осталось компетентных и порядочных нанимателей. Все мудаки. У всех своя выгода, это надо понимать и к этому надо адаптироваться. Лишний риск на тебе не сыграет пользы. Это я к тому, что надо стремиться регить конфликт в досудебном порядке сначала.
>Зависит от конкретного ГИТа, инспектора, его личных показателей, мотивации, А это для тебя не "паттерн хитровыебанного"? Система в которой ты живешь и которая должна тебя защищать не работает.
>>328310397 > А сам ты риски работы в компании не рассматриваешь? Ты не в состоянии рассматривать ситуацию глобально. Когда я устраивался на завод, я знал, что там ирония судьбы, и мне было интересно узнать, почему. Я заранее знал, что долго там не проработаю, но мне было интересно узнать правду, почему там часто происходят несчастные случаи. Если бы я был обычным работягой, я бы их нахуй послал, имея на руках ту же информацию. В итоге я узнал причину и получил халявные деньги как приятный бонус. Меня устроил этот результат. По истории моей работы там, можно написать шедевр в стиле Буковски с элементами детектива. Эдакий Почтамт, только на заводе. Так что твоя претензия необоснованна.
> Он спросил почему так и выслушал меня, и потребовал с мудаков подробностей, репостнув мне их жидкий салют. Зато ты там не намотался на станок и тебя не отпиздили до смерти, свалив все на несчастный случай. Ну или просто не наебали.
> В этой стране не осталось компетентных и порядочных нанимателей. Все мудаки. Согласен. Но с этим можно работать. Нужно выбирать наиболее жирного, слабого кабана, того, кто тебе по силам. Выжимать все соки и уходить с тонущего корабля. На всю манипуляцию реагировать цинично, саботировать работу врага изнутри. Хватает лохов и среди кабанов. Лох не мамонт, лох не вымрет. На хищника тоже можно охотиться. Главное не быть травоядным или быть слишком здоровым травоядным, который способен затоптать хищника. Мимикрию никто не отменял.
> А это для тебя не "паттерн хитровыебанного"? Система в которой ты живешь и которая должна тебя защищать не работает. Мир неидеален. Ну это не значит, что стоит опускать руки и мириться с тем, что тебя считают кормом. Никто не мешает охотиться на кабанов. Сильный кабан не всегда будет силен.
Если вестись на местную шизу, то нужно сразу ложиться на блюдце кабану и расставлять булки. Но если обращать внимание на детали и быть достаточно циничным, то можно саботировать навязанные правила игры. Улыбаться в лицо человеку, который хочет тебя сожрать, а потом вставить ему нож в спину и свалить в закат. Это же просто прелестно наблюдать, как блядей корежит.
В утреннике пытаются пиздеть, что государство покрывает кабанов-пидарасов, но на самом деле, мы живем в диких джунглях, где все против всех.
Особенно было забавно наблюдать, как в разных коллективах пиздишь разное, а потом на тебя стучат и ты знаешь, кто на тебя стучал по пиздежу, просто смешно. Я очень хорошо повеселился на последнем месте. И все мои ожидания подтвердились.
>>328302287 (OP) >урегулировали травлю, премии, попытки уволить чё блять? >ряя нормисы меня обижают сделайте им чтото!!! >денег мало дайте пизды кабану >им не нравится как я работаю и хотят выгнать запретите им меня выгонять
>>328311379 > Так что твоя претензия необоснованна. Вполне обоснована. Сам из двух одинаковых работяг выберешь того у кого суды в истории? Мне можешь не отвечать.
>ато ты там не намотался на станок Я же не дебил не соблюдать ТБ. А ты что намотался?
>тебя не отпиздили до смерти Тебя до смерти отпиздили? Что за фантазии?
>Нужно выбирать наиболее жирного, слабого кабана, того, кто тебе по силам. Выжимать все соки и уходить с тонущего корабля. Я бы тебя не нанял. И другим не советовал бы. Ты усугубляешь проблему, а не решаешь её.
>Ну это не значит, что стоит опускать руки и мириться с тем, что тебя считают кормом. Всё так.
>Никто не мешает охотиться на кабанов. Сильный кабан не всегда будет силен. Тебе выйдет это боком. Как только фантазии кончатся и следующий работодатель увидит что ты не более пары месяцев держишься на должности.
>>328312427 > Сам из двух одинаковых работяг выберешь того у кого суды в истории? Выберу того, кто хорошо работает, очевидно.
> Я бы тебя не нанял. А я бы к тебе и не пошел.
> Я же не дебил не соблюдать ТБ. Пизди больше, я видел кучу дел, как кабанов ебали за систематическое нарушение ТБ и условий труда. Даже если это образцовый завод, как минимум раз в год их ебали без вазелина.
> Тебе выйдет это боком. У меня все хорошо и будет еще лучше, я в любом случае не пропаду. А ты лучше переживай за свою шкуру, ванаби кабан, государству нужны деньги, готовь свою дымоход. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке, так можно сказать про 90% кабанов.
>>328313263 >Выберу того, кто хорошо работает, очевидно. Пошли манявры. Как думаешь, еблан не задержавшийся нигде дольше пары месяцев хорошо работает?
>А я бы к тебе и не пошел. Только это уже не твой выбор.
>видел кучу дел, как кабанов ебали за систематическое нарушение ТБ и условий труда. Так кто в итоге нарушает ТБ кабан или еблан работник вроде тебя?
>А ты лучше переживай за свою шкуру, ванаби кабан, Вот это выждаёт в тебе озлобленного аленький цветочекбола. Ты ничем не лучше вымышленных тобой же хитровыебанных кабанчиков.
>>328307279 Ну безопасник думаю даже не сможет наказать в отместку, то он тупо сможет добавить тебя в черный список заводов. Захочешь устроиться, всё подходит, может даже знакомый зовёт, но увы - не пройдёшь проверочку.
>>328313877 Есть куча чатов, форумов для оаботников и для работодателей, где делятся инфой о работодателях и работниках. Это единственное место где можно хоть что-то ""честно"" узнать о работодателе, например, потому что на всех ресурсах отзывы модерирубтся и отрицательный отзыв на работодателя оставить невозможно.
>>328314127 От профессии зависит. Для этого надо социализироваться и общаться с коллегами и их знакомыми, ну ты понел. Некоторые можно нагуглить, наверное. Я работаю в довольно узком кругу где так сложилось что все друг друга "знают". Поэтому меня не выпизднули без вопросов. Сам не особо в это вливаюсь, я был готов что на меня срать будут и вот пришло.
>>328314279 Ну у меня советский завод по дате открытия и менталитету общему, думаю только внутренние есть. В подслушано местном помню читал про свой завод, мол блат и при правильной сноровке в разговоре это чуть ли не кадровик говорит открыто. Ну это ерунда.
>>328314417 Кокразтыке не ерунда. Всё так и происходит. Поэтому нужно очень внимательно относиться к неформальным контактам, не как оп. И внимательно урегулировать споры. Про фантазёра охотника-на-кабанов выше я вообще молчу.
>>328314500 А что тут невнимательного? Как же они появляются. Насчет люди людей это по началу, потом ты становишься (если работник цеховой) простым смертным, которого затравить, выгнать, использовать как угодно можно без всяких прлблем.
>>328314381 Да, когда прогугливаешь нанимателей потенциальных всегда есть пара-тройка в выдаче подобных. И опять же, у любого конфликта две стороны, тоже надо фильтровать информацию.
>>328314579 >А что тут невнимательного? Ты усугубил конфликт, который начался с неформальной ерунды и мог решиться до того как вышел на уровень нарушения твоих прав как работника. Эти права, как высянилось, уже очень затратно и сложно отстаивать.
>затравить, выгнать, использовать как угодно можно без всяких прлблем. Да, если жо этого дошло нужно уже защищать свои права.
>>328313770 > Так кто в итоге нарушает ТБ кабан или еблан работник вроде тебя? А какая разница, если почти всегда в итоге наказывают кабана. Проверяют все и оказывается, что рыльце у кабана в пушку в 90% случаев (с документацией, условиями труда и прочими, вероятность стремится к нулю, что у кабана все идеально), за это его и ебут (в 10% случаях просто дед помер от старости на рабочем месте). Потом еще прокуратура подключается, если все совсем ирония судьбы.
> еблан > еблан работник > озлобленного аленький цветочекбола Кабаньи визги меня не волнуют. ГИТ сношал, сношает и будет сношать кабанов, потому что может. Это стихийное бедствие, смирись с этом.
С поиском работы у меня проблем никогда не было. И я буду продолжать использовать любую возможность получать ништяки, в том числе и за счет кабана, искать любой компромат, любую слабость.
Я не акционер и не совладелец бизнеса, поэтому у меня нет никакого смысла заботиться о благополучии того места, где я работаю, делать его лучше, это проблемы кабана. Натуру кабана я знаю отлично, жадность, тупость и упрямство приводит к ошибкам, которыми я пользуюсь с удовольствием.
И поэтому как бы тебе эта информация не была неприятна, празднуй. Твои отрицания и визги ничего не изменят. Моя стратегия работает и приносит отличные результаты. Капитализм работает в обе стороны.
>>328314683 >А какая разница, Большая, если ты в итоге остался калекой или сдоз.
>ГИТ сношал, сношает и будет сношать кабанов, потому что может Не может. Как минимум, далеко не всегда. Твои права нарушаются очень часто и постоянно, не так грубо, чтобы заагрить ленивый ГИТ, но достаточно больно, чтобы оставить тебя на улице.
>Моя стратегия работает и приносит отличные результаты. В виде постов на Великий Устюге, фантазёр.
>Капитализм работает в обе стороны. Сильно непропорционально. Про ворону и падающий самолёт слышал анекдот? В случае трудового спора кабан защищён лучше чем ты и рычагов у него больше.
>>328314662 Он мог решиться, если бы исподтишка толком не знакомые мне люди учили меня, что мне делать. Одно дело когда начальник/ее знакомый/ближкий вместе с ней ко мне подходят и говорят так мол так, ну или мимолетом в коридоре еще где-то. Тут же прям как обосрались. Ну и я первый никогда не начинаю, тянка изначально меня как-то провоцировала на какое-нибудь приискание к ней.
>>328315024 >провоцировала на какое-нибудь приискание к ней. Друг, то что ты повёлся всё же твоя косяк. Хули теперь-то выяснять кто начал, теперь надо исходить из сложившейся ситуации. Стоило оно того?
>>328315193 Не, говорить бестолку, она тут работягам пиздела, что расчетные пока не могут выдать (зп вовремя пришла), случайно подслушал пролетая мимо бухгалтерии и около - расчетные всем выдали и отнесли НЕДЕЛЮ назад. А секретарша пиздела, что бухгалтер заболел. Стоило мне чего-то зайти в канцелярию, с одним подначальником (приспособу забрал), секретарша увидела меня, я ушел на место, буквально через 5 минут эта аленький цветочек пришла листочки раздавать. Начальник мой это одабривает, ну а хуле - флирт как минимум перепадает.
>>328314868 > Большая, если ты в итоге остался калекой или сдоз С точки зрения ГИТа, поджингл-белз + поджингл-белз. Все равно будут кабана джингл-белз. Вот поэтому мне всегда жалко обычных работяг, они по сути в тюрьме работают, с обрыганами вроде тебя, жуками-плавунцами, которые высирают здесь свои гнилые малявы.
> Не может. Как минимум, далеко не всегда. Все упирается насколько глубоко, со смазкой или без. Штрафы сами себя не оплатят. ГИТ свое всегда возьмет, не мытьем, так катаньем. Премия сама себя не оплатит.
> В виде постов на Великий Устюге, фантазёр. У меня отлично получается обоссывать твои визги, видно, что тебе неприятно, стадия отрицания, тухлым кабаном воняет от тебя. Иди подмойся, пятак торчит.
> В случае трудового спора кабан защищён лучше чем ты и рычагов у него больше. Вот поэтому и не нужно церемониться с кабаном и играть с ним по правилам. На войне все средства хороши. Когда зумеры пришли, все разнылись, а я предупреждал коллег. Когда альфиксы придут, вешаться будете.
>>328315386 Короче херня полная, на нее чуть не так посмотришь, проигноришь она моментально может исполнить какую-то ерунду. Я неудивлюсь >>328309086 если эта аленький цветочек увидела сорванные листы с хороводы, узнала кто по камерам и спецом сказала начальнику лишь из-за того, чтобы поржать надо мной. И все бы вроде серьёзно, но я знаю ее поведение сучье. Мне то некому жаловаться.
>>328315425 >ГИТ свое всегда возьмет Кроме моментов когда не хочет, но обязан.
>У меня отлично получается обоссывать В твоих фантазиях.
>Вот поэтому и не нужно церемониться с кабаном и играть с ним по правилам. На войне все средства хороши. Когда зумеры пришли, все разнылись, а я предупреждал коллег. Когда альфиксы придут, вешаться будете. Терминальная стадия дереализации.
>>328315579 Добавлю. Самое тошное, после того как мне дали направление в ПНД, в этот же секретарша повесила на место где я сорвал якобы нужные распоряжения - поздравления с Новым годом. То есть высказала свой похуизм на те бумаги, но наказать меня нужно было.
Прям чтобы урегулировали травлю, премии, попытки уволить и так далее.