>>328305073 (OP) Так и смерть ближе каждый год лол, что ж теперь никогда не радоваться хорошему деньку? Короче, раз ты всё ещё думаешь что бессмертный, то значит мал ещё на Великий Устюгах сидеть.
>>328305073 (OP) По каким признакам ты определил, что в жидоолигархической приполярно-африканской помойке вдруг приближается КНДР? Я понимаю, что вас хорошечно промыли и запугали образами, но нет, такой радости вам никто не доставит, не будет никакой КНДР. Ни бесплатного жилья, ни социалочки, нихуя. А дети ваших лидеров будут отдыхать отнюдь не в Крыму
>>328306607 >Ни бесплатного жилья, ни социалочки, нихуя. А дети ваших лидеров будут отдыхать отнюдь не в Крыму Прямо как и в КНДР. Или ты думаешь что в стране где зарплата доллар в день есть социалочка и жилье? А частный борт Кима не летает ему за биг тейсти?
>>328305073 (OP) Как вы можете праздновать? Ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>328306607 По каким признакам ты определил, что в китаечиновничьей азиатско-африканской помойке вдруг приближается США? Я понимаю, что вас хорошечно промыли и запугали образами, но нет, такой радости вам никто не доставит, не будет никакой США. Ни приватизированного жилья, ни достойной зарплаты, нихуя. А дети ваших лидеров будут отдыхать отнюдь не в Вонсан-Кальма.
>>328306187 >получше >Неа Чо неа? У хохлоскотс вiйна. (У Кима нет) Хохолс не может выехать за бугор (Кореец может) У. Урины внешнее управление иикрайне мутное будующее (КНДР независимая и активно развивается)
Проблемы с зп в доллар у Кореи были из за санкций и тд. Она одна стояла против всего мира. Урина испугалась санкций, хотя могла присвоить ядерку, к примеру
Я помню 90-е, когда буквально каждая еда - это каша, макароны или картошка. Мясо по праздникам. Я помню 2004, когда начала ползти инфляция, и зп хоть и выросли, но цены выросли куда больше. Я помню 2014, когда в моем городе началась война и в одночасье я потерял перспективную работу, свою квартиру она цела, но толку от нее нет, оказался в другом городе без друзей и знакомых Помню 2022, когда война разгорелась.
Сейчас я вижу повсеместное закручивание гаек. Гайки крутят везде, хуже всего моим бывшим землякам из-за закрытых границ и отлова на убой. В РФ, разумеется, тоже крутят гайки. И знаешь что? Мне похуй. Я видел достаточно политических процессов, чтобы твердо убедиться, что "свобода слова" - это миф, "демократия" - это иллюзия, а "либерализм" в реальности означает "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Безусловно, это никак не оправдывает внутреннюю политику властей, это лишь её объясняет.
Весь мир летит в пизду. Нет никакого "хорошо". Где-то диктатура, где-то пиление денег и отжим монополий. Нам же остается только стараться выжить и помогать тем, кого любим.
>>328309480 Да даже сам Шендерович (здесь плашечка, что является иноагентом) сказал недавно, что да, он понимает тех, кто остался и где-то даже осуждает этих хуесосов, которые уехали в Париж и куда там еще и пиздят на Ютубе, как нам тут надо Попыта сносить. Типа леденец они что сделают, они вынуждены приспосабливаться. Ну как бы спустя 4 года до них там дошло, что никто не уедет в Торонто под мостам жить.