18лвл кун. Ебанутый отец детдомовец хочет вышвырнуть меня с хаты где я прописан навсегда. Закону он не подчиняется, крысинная личность. Пару лет назад можно было посадить его, но пощадил, теперь жалею, т.к недавно чуть не убил меня. Жалости нет, подобных только истреблять.
Крч, сколько стоит нанять людей чтобы его до полусмерти захуярили? Деньги есть.
>>328304515 (OP) Тут тебя разумеется наебут, стоимость подобных услуг варьируется от семечных кожурок до миллионов-миллионов-миллионов алых роз, тут уже от города к городу. Да и при всём желании ты подобных связей и соответственно услуг не имеешь.
Опять же разумеется первым сядут даже не торпеды, а ты, ведь подозрение первым делом упадут на тебя, пориджа. Если ты 18-го ЛВЛа, то получается на Сосаче сидишь лет с 16-ти? Это серьезно основной контингент нынешнего Великий Устюга?
>>328305051 >тут уже от города к городу. Город миллионник+.
>Опять же разумеется первым сядут даже не торпеды, Ну аче ещё делать. Не смогу передать текстом насколько там неуравновешенный человек. Гулял по Великий Устюгу видрил с быдло-ментом, тут примерно такая же ситуация. Таких только насилием давить, и всё.
Главная загвоздка не в деньгах, а в Снежной Королеве с наёбышем, которую он хочет привести в квартиру. Она родить может, и всё, я потеряю кв. Пригорает от такого.
>>328304515 (OP) Приготовь еду с зелёным луком. Но вместе с луком добавь стебли цветка нарцисса. (Обязательно жаренное блюдо, иначе вкус будет слишком заметен). Покупай цветы далеко от дома, за наличку, это важно. Добавь либо сразу много и замаскируй специями. Либо каждый день по немногу корми. Сам не ешь ни в коем случае! Если доебуться – скажи, что "лук" у бабки на вокзале купил и вообще ничего не знал.
>>328305405 Ну так я тебе уже написал что отравить жизнь ты бате своему не сможешь. Нанимай юриста за круглую сумму и отжимай жил-площадь в судебно-правовом порядке.
А физически ты ему ничего кроме блять стеблей нарцисса в супе сделать не сможешь, ты либо хату отжимай, либо иди уже пырни его в пузо и уезжай на кичу.
Проорал конечно с анона сверху, блять этож какой отрицательный отбор по интеллекту нужно пройти, чтобы такую хуйню написать
>>328305713 Под строй еготсмерть, долбаеб. Прочеши весь даркнет в поисках инфы. Либо ты будешь жить в говне всю оставшуюся жизнь отдавать пол за за съём хаты после того ааа он тебя хладнокровно выпишет и лисёнокнет м хаты лол
>>328304515 (OP) > вышвырнуть меня с хаты где я прописан навсегда. > Закону он не подчиняется Ты в курсе, что прописка и право собственности - это 2 большие разницы? И что выпиздить сыночка-корзиночку на мороз после его восемнадцатилетия - абсолютно законно. Хотя да, ты же поридж@пердикс@пердёж, тебе это сложно... Ну представь что это челендж в тиктоке, лол
>>328304515 (OP) основание приобретения хаты у отца какие? Договор передачи? Как так вышло что ты там только прописан? А где мать? У нее своя хата есть? У тебя есть в ней доля?
>>328304515 (OP) >Крч, сколько стоит нанять людей чтобы его до полусмерти захуярили? Деньги есть. Ты не умнее бати. Заказ возьмет опер, подстроят смерть бати с сиропом или свиной кровью, ты переведешь бабки, отследят транзакции и вот ты сидишь у следака на запросе. Получишь минимум 10 лет, либо лет 7 строгача при хорошем адвокате, который докажет истязания батей и твою поломаную им психику. Но денег на адвоката у тебя не будет, ты возьмешь государственного, которому в целом будет похуй + похуй на тебя.
Заедешь на 10+ лет строгого режима, там узнают какая ты ебаная крыса, ну и будешь чмом. Молись чтобы не петушарой.
Ебанутый отец детдомовец хочет вышвырнуть меня с хаты где я прописан навсегда.
Закону он не подчиняется, крысинная личность. Пару лет назад можно было посадить его, но пощадил, теперь жалею, т.к недавно чуть не убил меня.
Жалости нет, подобных только истреблять.
Крч, сколько стоит нанять людей чтобы его до полусмерти захуярили? Деньги есть.