>>328313753 (OP) Жрет, обзорность на троечку, занимает много места, леденец запаркуешь, не рулится, мало моделей на палке, на хэви дьютях ещё и подвеска как на грузовике собсна это и есть грузовик. Владел двумя пикапами, так и не понял прикола использовать их в качестве поддымоход
>>328313753 (OP) > Есть ли конструкция автомобиля лучше чем пикап? Есть > Просто не понимаю, почему другие авто существуют еще. Потому что у них другие задачи
>>328313753 (OP) Так это с тентом дрочиться надо, либо выгрджингл-белз оттуда снег по кд. Универсрал практичнее в этом плане. А я вообще на некроседане езжу.
>>328313753 (OP) Зачем тебе пикап, если ты сказкашник, живущий в хруще? А не реднек с избой закупающийся в веллмарте по месяцам? А охотился, рыбачил, сбывал что-либо ты только в майнкрафте?
>>328313753 (OP) Универсал. Ну или вдруг ты овец возишь или сырые хороводы, тогда окнорм пикап, да. Если возишь что-то чистое, то на пикап тут же купишь крышку чтоб он стал каким-то подобием универсала.
>>328315512 Нахуя тебя тянет в гавно и ебеня, ты не до конца в кроманьонца эволюционировал? Причём, что никуда за пределами магистралей ты на этой параше не доберёшься.
>>328315218 >Какие задачи у пикапа, кроме отвоза многодетной семьи на дачу В случае асашай под пикапом понимается ЛЮКСОВЫЙ ПИКАП Это именно для зажравшихся пендосов. Буксировка яхты, буксировка автодома, спонтанные покупки негабаритной плазмы, или мебели, или скажем нового снегоуборщика, просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ, а старый надоел. Перевозка пары мотоциклов или гидроциклов, поехать с мужиками на рыбалку/охоту со всем скарбом в ебеня где нет дорог и знать что он проедет или ебануть с семьей через пол страны не ограничивая себя в багаже. Пикап для игрушка для тех у кого все уже есть, не для пидарах
>>328315748 >спонтанные покупки негабаритной плазмы, или мебели, или скажем нового снегоуборщика, просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ Доставка Амазоном через полдня прямо под дверь.
Так вот именно, живущих за городом, блядь. Если хочется выёбываться по автоблядству в условиях ссаных человейников, то ничего лучше рисомолок не придумали для дриста в пятёрочку за хлебом, сука.
>>328315719 Путешествовать. Был в пустынях-степях монголии/бурятии, болотах амурской области, у моря во владике, леса читы , и амур в рядом в хабаре. Правда на l400
Будь, я в Асашай средним классом энжоером уехать в нэшнл парк с семьей и забрать детей с тренировки, я бы лучше взял современные их 4х4 внедорожники. Типа Бронко.
>>328316036 Анекдот в том, что этот бронко, как и ранглер, пластмассовый со всех сторон и встреча с пеньком разворотит тебе всю морду. Сделано для безопасности пасугляров. А еще в инструкции написано, что как только с асфальта съедешь, скажи прощай гарантии.
>>328316142 Тачила для зомби-апокалипсиса. На всякий напомню, что транспортировать людей в кунге запрещено. Все едут в кабине, никаких тебе "поваляюсь на диванчике пока батья рулит".
>>328316273 Ну в говна я бы на него не поехал, а вот доехать с палаткой и до кемпинга он сможет. Так-то и современные f150 и сильверадо какие-нибудь тоже пластиковые, наверное если нужен оффроад надо брать бу старые поколения и подготавливать.
>>328313753 (OP) Хуета для колхозников, которые возят навоз или коров. Нормальные люди возьмут SUV, а для негабарита можно прицепить прицеп. В городе у тебя все содержимое кузова негры украдут.
>>328313753 (OP) Кей кары Есть и полноприводные если бы газ соболя хотели сделать лучше уже бы сделали при чём разные Поглотив уаз как в своё время поглотил кое кто паз Мне хватило бы кейкара благо в ссср их не делали