Месяцами не стрегусь, кроме кудрей как у порнушкина ничего не выходило, волосы дальше не растут. Хожу так и в какой-то момент меня отправляют на стрижку и херак я превращаюсь в уебка. В прошлом году стригся в мае, в конце августа и в декабре.
>>328313028 Держу в курсе. Но нахуя ты подписал что ты латентный и так видно как ты смотришь на обычного парня, уже представляешь как ты поставишь его раком и будешь входить, а потом смачно кончишь ему на патлы, или ты из смазочников и хочешь чтобы этот якобы "лисёнок", вошел в тебя и ты уже с раздолбаным очком начал смазочку выделять?
>>328313415 О, ещё один соeвичок эстрoгеновый. Пойми, между обезьяной и отбeливающим мешок подарков ухoженным "мaльчиком" есть что то посередине. Например, нормaльные мyжики, которые мoются и не являются быдлoм
>>328313506 "Нормальный мужик" - это культурный стереотип, время которого заканчивается. Исторически и социально нормальными могут быть самые разные модели. Нет никакой сверхдетерминирующей мужской природы, а больше социальная прошивка.
>>328313532 upd >>328313663 И дело кстати не в длинных волосах, а именно в том, как он себя ставит. Длинные волосы тысячелетиями считались признаком свободного человека и воина, как минимум у моих предков. Но его поведение... Люди могут сколько угодно расти в познании и изобретении технологий, но сидящая где-то глубоко внутри обезьяна всё равно будет считывать подобные вещи за милисекунду, ещё до того как ты начнёшь применять логику, думать и анализировать. Так что да, я бы его выебал. И думаю ему бы понравилось.
>>328313663 >кадык >угловатое тело >женственней 80% моих знакомых тнусов ты за Уралом что ли живешь? Так ведь и бродячая собака из лен. области будет женственней ваших уралоидных самок.
>>328314004 Я скорее про его манеру поведения и то как он себя ставит. Женственность это не внешность, а совокупность всех факторов. То как девушка разговаривает, как себя ведёт, как смотрит, как реагирует на определённые раздражители. Можно найти довольно красивых тнусов, даже вполне конвенционально красивых, но которые веджут себя как хабалки бабы сраки, и про то что они женственные у меныя язык не повернётся сказать.
>>328312571 (OP) как я с него проигрываю. лисёнока запихнули в суворовское, думали мужиком станет)) как же лисята любят каминг аут откладывать, прям балдеют от него. у тухлодырого ролик был с "другом нефором", лол там фембой-трап-лисёнок натуральный, как я гоготал с соевых комментов.
>>328314118 Мужественность — это сочетание психологических, поведенческих и нравственных качеств, которые ассоциируются с мужским образом: смелость, стойкость, ответственность, решительность и способность преодолевать трудности и страх, а также социальные роли, связанные с заботой о других и защитой семьи и общества, в современном понимании часто включает и эмоциональную зрелость, поддержку и равенство в отношениях.
>>328313807 Я выгляжу феминнее него в разы, но агрессивный гоблин с повадками ауе пидерашки. Люблю напиться детское шампанское и идти на улицу пиздиться с мимокроком за отказ угостить сегоретой.
>>328314152 а Ну, тут соглы. Тоже замечал, что примерно 70% русских тнусов по поведению — это тупо гопники в юбках: нахрапистые, наглые, не умеющие культурно вести себя в обществе.
>>328314152 Как по мне это хуйня. Круче хабалистая красивая телка, чем всратка корчащая из себя мясо для ебли. Вот эта дутая феминность очевидный маркер Снежные Королевы слабой на передок
Ну а в чём, собственно, он не прав? Не надо пыжиться, не надо бабуиниться, подтверждать свой статус, конкурировать, отстаивать, бить морды, праздновать, превозмогать, и прочая, и прочая, и прочая... Плохо разве?
>>328314203 > с мужским образом: смелость, стойкость, ответственность, решительность и способность преодолевать трудности и страх Он снимaл видoс когда до него чел дoебaлся на улице и удaрил слегка, он заплaкал и вызвал пoлицию. Он бnять даже сдачи не дал а тупо нaчал ныть.
Принцы на которых он так надрaчивает могли за себя пoстoять хоть и выглядели как бaбы
>>328315014 Да пусть живёт, кому не похуй. Он вывалил своё творчество в интернет и удивляется что ему пишут всякую хуйню в комментах. Ну либо просто байтит, что вернее.
Какие же лисята разные все-таки в этом мире бывают.
Вот есть этот лисёнок, которой отрицает свою лисёнокскую сущность, хотя вряд ли кто с ходу вспомнит более гейского гея из тиктока. Просто невероятный пидрила. Выглядит как девушка, ведёт себя как девушка, но при этом "это стиль такой" и все. лисёнокское отрицание лисёнокства.
А есть дед смазочник. Он берет камеру в руки и, гляди в объектив, четко поставленным прокуренным голосом без тени сомнения и пространства для домыслов говорит: "да, я лисёнокас, так уж вышло, я люблю сосать хуи".
И почему-то первый лисёнок раздражает, а второй - чуть ли не вызывает уважение. Были люди в СССР... Не то что сейчас...
>>328312571 (OP) > Эссенция сoи Уж лучше такие напомаженные петушки, нежели зверобыдло невменяемое агрессивное супротив окружающих существующее, крайности конечно, но лучше уж так в сим скотообществе.
>>328312711 Подкатывают не из за прически, а потому что притик. У меня тоже волосы до середины спины, ко мне никто не подкатывает, потому что я всратан джентельмен удачи огр панк говнарь